Мысли материальны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaintBallMan
8.08.2022 - 07:49
4
Статус: Offline

Весельчак

а я заметил другую связь.
Вокруг нас происходит громадное кол-во событий, туча слов пролетает, сотни лиц и т.п. И подсознательно они "запоминаются" , но не воспринимаются нами. Зато когда мы концентрируемся на каком-либо важном явлении, событии, слове, человеке , то оказывается, что неделю назад именно про это и был разговор за соседним столиком, именно этот человек ехал в автобусе... схема проста.
Мы фокусируем внимание на важном для нас в данный момент и оказывается, что вокруг "столько знаков".

[^]
Кузмичь
8.08.2022 - 07:57
2

Ярила

Вкрации...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
8.08.2022 - 08:03
0

А мне нгдавится

Цитата (S65 @ 8.08.2022 - 09:19)
Цитата (serjharrison @ 7.08.2022 - 22:17)
Хотите сказку на ночь? Не хотите? Всё равно расскажу.
Был я молод, годов так это 37 и была у меня мысль и мечта - поиметь шрам на лице (ебле), чтобы я брутальным смотрелся а-ля герой фильмов голливудских...
В одной из командировках на объекте я словил труб, упавшую с высоте 4 метров на рычаг. При этом я был в СИЗ и убедился что инженер, мой коллега, подтвердил, что всё закреплено.
На возглас - блять - успел отпрянуть назад.
Как результат - рассеченная бровь в хлам. Сорванная каска и и залиты кровью пол, ибо нельзя рабочую одежду кроаювью заливать...
5 мм или 1 секунда задержки - эта труба прилетела бы мне в висок. И пизда. Не та, которая с волосами.
Это я к чему.. Шрам, который я хотел - я получил. Но в пизду такие желания.
Желания должны быть другими.

Бойтесь своих мыслей, они реально - материальны.
Прошу прощения за ошибки - пишу с телефона.

В горящее танке.)))

корячился мне 25й день рождения, типа юбилей, четвертак и всё такое, хотелось мне что бы день был запоминающимся, прям со всей дури, итог друг когда подбежал меня обнимать не вынул сигарету из зубов и ткнул ею мне в глаз. Далее поездка в неотложку, осмотр, огромный ожог, страх проёбаного зрения и да, запомнился этот день рождения на всегда

Вот, такое часто. Примерно: хочу бросить пить, но сам не могу, дайте мне- хуяк инсульт или ручки и ножки оторвало. Бросил бля. Или вот думаешь- пиздец, 10 лет нет отпуска, когда уже отдохну? Через день ломаешь ноги и " отдыхаешь" в муках. Так вот. Видимо что бы не ныли и не клянчили.

[^]
Nattyslv
3

Юморист

Цитата (Снюсь @ 07.08.2022 - 22:41)
Спасибо! И все же страшно. Думаю, ему будет 20, а мне уже 60, чем я ему помочь смогу в 60? И как отказаться, если и так шанс был ничтожен, а мы так ждали.

Рожай,нормально все..Я в 42 родила..Сын красавчик и умница...У меня среди дам знакомых около 40 ещё четверо родили,у кого вторые,у кого третьи дети,и все нормально..Как настроишься,так и будет..Я тоже не собиралась рожать,но так вышло.. А дальше у меня логика простая,если уж ты рыба моя собрался на свет появиться,то давай вот,без всяких этих заморочек...Ну по Трансерфинг у формируем намерение,чтобы дить беспроблемный был,причем действительно без пафоса,а со спокойным убеждением,что так оно и будет... А потом поздний ребенок хорош ещё и тем,что тебе самой расслабляться некогда ,и ты априори делаешься моложе и здоровее ровестниц,потому что чахнуть и разваливаться в принципе не можешь себе позволить... Мне правда с работой было легче,я на фрилансе,так что сначала носила его в переноске,потом так водила до садика,и все нормально относились..Сейчас уже 5 лет... А по поводу что ему 20,тебе 60,так до 60 один хрен пенсионный возраст продлили,так что официально трудоспособна :-)

[^]
Сибиря4ка
2

Ярила

Для меня табу, и уж
тем более врать, на тему здоровья

Одно время нравилось к месту и не к месту выражать эмоции словами "инфаркт микарда"
И через какое-то время начало побаливать сердце

Больше не говорю так

А так да, многое из перечисленного автором, случается и со мной

Ответы на вопросы поставленные приходят сами

Когда на перепутье, обстоятельства складываются так, что вынужден идти одним путем

[^]
Asgerta
8.08.2022 - 08:05
2

Ярила

Цитата (yuggen @ 7.08.2022 - 22:22)
Мысли материальны?, нет, нет, нет , возьмем как пример зубную боль, когда у меня и у тебя читающего этот коммент болят зубы два три дня подряд, ты не можешь жрать, спать, говорить и мысль всего лишь одна чтоб это сука мучение прекратилось и боль прошла, а вот хуй пока не примешь лекарства или пока не сходишь к врачу боль не пройдет, и все знают что именно в этот момент у больного желание самое искреннее и концентрированное на одной проблеме и тут вдруг эта хуйня что мысли материальны не работает, не то что чуть чуть а вообще вот абсолютно, так что те кто пытаются мне доказать эту поебень с материальными мыслями идут нахуй ибо они пиздоболы и мракобесы

С точки зрения оккультизма, человек подвластен материальному миру, его законам, отсюда болезни, действие фатума, рока судьбы. Мысль материальна, но чтобы она не гасилась, ее нужно усилить, используя внешние силы.

[^]
storm61
8.08.2022 - 08:05
0

Ярила

Нет, у меня не бывает так, чтобы поменять авто только лишь потому, что подруга поменяла. Это З - зависть

[^]
Сибиря4ка
8.08.2022 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 7.08.2022 - 22:37)
И интуиция еще слишком сильно работает. Теперь точно знаю: если что либо мне кажется: значит оно не кажется, а очень скоро станет реальностью

Вот уж точно lol.gif

[^]
DSense
8.08.2022 - 08:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yuggen @ 7.08.2022 - 22:22)
Мысли материальны?, нет, нет, нет , возьмем как пример зубную боль, когда у меня и у тебя читающего этот коммент болят зубы два три дня подряд, ты не можешь жрать, спать, говорить и мысль всего лишь одна чтоб это сука мучение прекратилось и боль прошла, а вот хуй пока не примешь лекарства или пока не сходишь к врачу боль не пройдет, и все знают что именно в этот момент у больного желание самое искреннее и концентрированное на одной проблеме и тут вдруг эта хуйня что мысли материальны не работает, не то что чуть чуть а вообще вот абсолютно, так что те кто пытаются мне доказать эту поебень с материальными мыслями идут нахуй ибо они пиздоболы и мракобесы

Выше уже написали почему в таких случаях не работает.
Желание не должно нести эмоциональный заряд-то есть человек должен быть как бы
равнодушен к нему и исполнится ли оно или нет.
У ТС именно такое и описано-брякнул и забыл.

[^]
Rossiyanochk
8.08.2022 - 08:09
2

Весельчак

Вот я тоже ныла мужу, что надоело дома сидеть... Работа надомная, дети с присмотром, всё сделано, а мне надоело 24/7 я дома, только в магазин выбиралась... Теперь реву,что достала дорога и мотания по клиникам... 6 месяцев в Питер, как к себе домой езжу😣 В Алмазово лежала на операции, соседка по палате фразу сказала: прежде чем подумать- подумай! Так и есть! Мысли материальны... Будем думать о хорошем!

[^]
cherepanovea
8.08.2022 - 08:10
1

А мне нгдавится

Цитата (HHAnderson @ 8.08.2022 - 01:16)
«А у вас так бывает?»

У всех баранов так бывает.
Называется мистическое сознание. Древняя хуйня.

Подумал, что дождь нужен для полива грядки — он хуяк — и пошёл.

Именно от того что ты подумал. и ни по какой другой причине (фронты воздушные, солнечная активность, перенос воздушных масс, тепломассообмен, физика и прочая хуйня (о которой то и думать влом — а это ключевое — думать влом) — это ни при чём).

Подумал — случилось. Ну, а если не случилось — забей хуй. Не заметь. Или придумай оправдание — хуёво подумал (хреново молися, желал не достаточно страстно, чистоты помыслов не было, согрешил перед мыслением) — пойдёт любой отмаз.

Всё верно — мысли материальны. Для баранов.
И чтобы этих баранов пасти (стричь и доить) — надо в головы их вкладывать мистическое сознание (власть от бога, грех, церковная десятина) и прочую хуйню — транссерфинг, анастасию, эзотерику, религию, кольца свадебные на машину — а то не повезёт... и так далее до чёрной кошки, в воскресенье не одолжать и пр. пр.

Радуйтесь, бараньё!

Эх, жаль что сейчас дождь не идёт по желанию.

[^]
Fedor1974
8.08.2022 - 08:10
-2

Ярила

весь пост - мифическая шелуха. У автора похоже фляга посвистывает

[^]
mishgansp
8.08.2022 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Ебулбек @ 7.08.2022 - 22:06)
В 19 году осенью клей с алиэкспресса не пришёл. Выругался на китайцев. Потом пошли первые новости о странной пневмонии в Китае. Ну а потом понеслось.

йопт. Вот кто виноват в пандемии!!!

[^]
DSense
8.08.2022 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Снюсь @ 7.08.2022 - 21:36)
Почти всему в этом мире есть объяснение. Просто не все еще успели объяснить. Вот и я, погуглила немного. И если убрать всякую мистическую шелуху, то наиболее близкое к моей ситуации это, наверное, синдром или феномен Баадера – Майнхоф.

ТС-многие из этих вещей никаким синдромом не обьяснишь.
Вот,к примеру,совсем недавно было.
Попробуйте обьяснить.

Злился на домочадцев,что часто теряют ключи от дома и думал про себя-"как такое возможно,
я вот за 25 лет ни разу ключ не потерял-вот такой я молодец-пусть с меня пример берут".
Буквально на следующее утро просыпаюсь-штаны натянул-по карманам шарю-ни ключа,ни кошелька.
Обшарил весь дом,машину,пробежался по путям передвижений-нет нигде.Пизде-е-е-ец!
Потом нашел правда.

Это сообщение отредактировал DSense - 8.08.2022 - 08:17

[^]
Asgerta
8.08.2022 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Fedor1974 @ 8.08.2022 - 08:10)
весь пост - мифическая шелуха. У автора похоже фляга посвистывает

Чего так резко о ТС? Она нашла для себя объяснение, цитирую ТС:
"Суть феномена Баадера-Майнхоф в том, что люди начинают повсюду замечать то, о чем только что узнали или с чем имели дело недавно. Вы узнаете что-то новое и оно начинает вам везде попадаться. Но оно и до этого везде было, просто вы не замечали — видели незнакомое что-то, понимали смысл из контекста и просто не обращали внимания".

[^]
Asgerta
8.08.2022 - 08:30
0

Ярила

Цитата (DSense @ 8.08.2022 - 08:16)

ТС-многие из этих вещей никаким синдромом не обьяснишь.
Вот,к примеру,совсем недавно было.
Попробуйте обьяснить.

Злился на домочадцев,что часто теряют ключи от дома и думал про себя-"как такое возможно,
я вот за 25 лет ни разу ключ не потерял-вот такой я молодец-пусть с меня пример берут".
Буквально на следующее утро просыпаюсь-штаны натянул-по карманам шарю-ни ключа,ни кошелька.
Обшарил весь дом,машину,пробежался по путям передвижений-нет нигде.Пизде-е-е-ец!
Потом нашел правда.

Вы получили урок жизни.

[^]
xaot
8.08.2022 - 08:33
1

Ярила

biggrin.gif

Мысли материальны?

[^]
xaot
8.08.2022 - 08:36
1

Ярила

Цитата (1filimon @ 7.08.2022 - 21:48)
ну такоеее, у мну бывшая - я не могу забеременить - там пиздец с трубами, - я, бляя у тя же сыну 2 года, ну тааак, случайно, познакомился уже с ребенком она была, хер с ним живем - через год, беременна - моя дочь, а как так - врач - ну мож у мужика хуй длинный)) (яп однако)

ты мне теперь должен за сломанный мозг!!!

[^]
69sixtynine
8.08.2022 - 08:37
1

Ярила

Цитата (1filimon @ 07.08.2022 - 21:48)
ну такоеее, у мну бывшая - я не могу забеременить - там пиздец с трубами, - я, бляя у тя же сыну 2 года, ну тааак, случайно, познакомился уже с ребенком она была, хер с ним живем - через год, беременна - моя дочь, а как так - врач - ну мож у мужика хуй длинный)) (яп однако)

Транслейт пплиз!
Плииииз!

[^]
cat2015
8.08.2022 - 08:44
1

Балагур

ТС подумай пожалуйста что пукинг со своей чиновничьей шоблой-еблой в корчах подох. Вдруг сбудется.

[^]
Asoustug
8.08.2022 - 08:47
1

Аквариумист

У меня вот тоже две сотрудницым ушли в декрет, работать не хотят.

[^]
marcoantonio
8.08.2022 - 08:48
1

Ярила

Такая же фигня

В основном говно какое-нибудь сбывается, но иногда и важные вещи

[^]
oldcrazydad
8.08.2022 - 08:48
1

Философ-похуист

Цитата (HHAnderson @ 8.08.2022 - 03:16)
«А у вас так бывает?»
У всех баранов так бывает.
Называется мистическое сознание. Древняя хуйня.
Подумал, что дождь нужен для полива грядки — он хуяк — и пошёл.
Именно от того что ты подумал. и ни по какой другой причине (фронты воздушные, солнечная активность, перенос воздушных масс, тепломассообмен, физика и прочая хуйня (о которой то и думать влом — а это ключевое — думать влом) — это ни при чём).
Подумал — случилось. Ну, а если не случилось — забей хуй. Не заметь. Или придумай оправдание — хуёво подумал (хреново молися, желал не достаточно страстно, чистоты помыслов не было, согрешил перед мыслением) — пойдёт любой отмаз.
Всё верно — мысли материальны. Для баранов.
И чтобы этих баранов пасти (стричь и доить) — надо в головы их вкладывать мистическое сознание (власть от бога, грех, церковная десятина) и прочую хуйню — транссерфинг, анастасию, эзотерику, религию, кольца свадебные на машину — а то не повезёт... и так далее до чёрной кошки, в воскресенье не одолжать и пр. пр.
Радуйтесь, бараньё!

Чё, в натуре, типа самый умный?

[^]
CLer
8.08.2022 - 08:52
2

Ярила

"Вначале было слово..." © цитата из бестлеллера

[^]
pravdavsegda
8.08.2022 - 08:52
1

Ярила

Цитата
И мы 8 лет как уже и не надеялись и опустили руки.

да ляд с ними, руками ...
другое то не опускалось, вот и получилось ...

сам в 39 сподобился, ей тоже столько, дочери было 14 ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28086
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх