Заметка про действия нынешнего главкома ВДВ написанная несколько лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alisafox94
3.08.2022 - 00:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Как же сильна пропаганда и централизация ТВ в руках государства. Мы вот вспоминаем майкопскую бригаду, потому что про нее было создано множество репортажей и говорить об этом можно было. СВО на Украине уже переплюнула две Чечни, в первые недели были свои трагедии, но никто по ТВ ничего не показывает, поэтому о трагедии тех же ставропольских десантников, о разбитых колоннах мало кто говорит.

[^]
Flexso
3.08.2022 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (ksv111ksv @ 2.08.2022 - 12:24)
Цитата (Flexso @ 2.08.2022 - 12:21)
Цитата
снайпер духов, убивший наблюдателя десантников

Цитата
в итоге был благополучно деблокирован.

Не для наблюдателя я так понимаю благополучно. Зато теперь платим у них льготы, меньше налог, цены на газ, больше субсидий, победа в общем.

И виноваты в этом конечно десантники?

Нет и надеюсь вы не будете переобуваться сейчас как кастрюлеголовые.
Донбасс 8 лет бомбят по приказу, исполнители ведь ни виноваты?

[^]
ladushki66
3.08.2022 - 09:15
0

Балагур

Цитата (Альварес @ 2.08.2022 - 06:33)
Цитата
Поздравление командующего с Праздником. Судя по обстановке и форме- не в кабинетах сейчас…

Михаил Юрьевич Теплинский (род. 9 января 1969, Моспино, Донецкая область) - в родных местах воюет, на малой Родине

Освобождает от нацистов

[^]
maximus20727
3.08.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 2.08.2022 - 12:17)
...правозащитник был послан нахуй и едва унёс ноги: когда десантники взялись за оружие, он начал кричать, что если его убьют, то чеченцы расстреляют всех пленных майкопцев.

Либерал в естественной среде обитания.

Он ещё за права нацистов на Нюрнбергсокм трибунасле очень искренне переживал:

«Вспомним Нюрнбергский процесс. С точки зрения права это чистое безобразие, это ведь суд победителей над побежденными, причем там даже не было попыток это скрыть. Какое тут равенство сторон? Это суд, который судил по специально для него написанным законам. Был сознательно нарушен фундаментальнейший, самый важный принцип права: закон не имеет обратной силы. Решили, что имеет. И вздернули людей, многие из которых поступали строго в соответствии с законами своей страны, действовавшими тогда. Ужасными законами, варварскими, но законами»

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.08.2022 - 09:17

Заметка про действия нынешнего главкома ВДВ написанная несколько лет назад

[^]
Jopsnegs
3.08.2022 - 12:39
0

Ярила

Правозащитник... Правопроёбщик он, а не защитник...

[^]
papabobr
3.08.2022 - 16:45
0

Ярила

Цитата (makahito @ 02.08.2022 - 15:23)
Точно. За что меня любить?) Я не играю в ваши игры с ненавистью, а предлагаю заняться чем-то мирным и полезным. Это хорошо, что ты меня не любишь, любовь таких заставила бы задуматься: что я делаю не так?

Все так. Ты как кровосос. Сидишь на шее и сосешь, сосешь. Вампир предлагает заняться хорошим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
3.08.2022 - 20:50
0

Ярила

Цитата (urgenk @ 3.08.2022 - 01:36)
Цитата (RegionZemlya @ 2.08.2022 - 21:13)
Цитата (Flexso @ 2.08.2022 - 15:21)
Цитата
снайпер духов, убивший наблюдателя десантников

Цитата
в итоге был благополучно деблокирован.

Не для наблюдателя я так понимаю благополучно. Зато теперь платим у них льготы, меньше налог, цены на газ, больше субсидий, победа в общем.

А что ты нежить сделал чтобы не так было?

Или ты только в интернетиках срать способен.

Ты видимо из тех существ, которые за то чтобы и по сию пору двухсотые и трёхсотые шли.

Правозащитничек кренов

А не проще было отпустить тех кому знатно подгадили? Зачем плодить общагу, причем с разными национальностями, культурами, историей, религией, в которой все "живет" только на силе?
И да, тебя дурака отрицающего, что у человека должны быть некие права, если за жопу взять, начнешь истерить про а меня за что?

Отрицательно умное существо - иди агитируй басков, шотландцев, техасцев и прочих коих по всему миру натыкано как у тебя в мозгу гавна.

В Чечне был референдум - никакого желания отделяться у них нет и не было никогда - отделяться там хотели боевики пиндосии, арабы и прочая шваль со всего мира коих пиндосы организовывали дабы всю Россию на улусы развалить - но твои хозяева обосрались.

Вы госдепоботы, ципсошники, подхрюкивающие и подтявкивающие совсем уже интеллектуально упали ниже плинтуса пиндосов - ума ноль, креатива совсем нет, сраньё ваше убогое и примитивное - рассчитано на таких же мозгобнулённых.

А мои права я не раз защищал и весьма успешно ибо у меня в отличии от тебя мозг есть.

Кстати последний раз 25 июля - когда на 112 ответили в духе - будет труп тогда звоните - как миленькие прислали и патруль и скорую, была бы нужда и МЧСники приехали бы ибо я своего могу добиться так как на моей стороне правда, а у тебя только гавно в мозгу и в жизни с вероятностью 99,9999% аналогично (выше этажами женщина орала помогите, помогите).

[^]
AllesI
4.08.2022 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ковалёв, ПАДЛА !

Не так. Ковалёв - ПАДЛА!

[^]
roman400022
31.08.2022 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Jammero @ 03.08.2022 - 00:06)
Не знаю, как другие, а план Даллеса вообще не об этом, давно фейком признан.

Значит Иванов был пророком.(Монолог Лохновского с Полиповым в х/фильме Вечный зов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51329
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх