Курить или не курить? вот в чём вопрос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бездельникус
22.07.2022 - 12:35
1
Статус: Offline

Ярила

Мелкий был - лет 14. Спортсмен. Летом закурил, осенью начал ходить на тренировки и беда - ноги не бегут, дыхалка не работает, по утрам кашель. Бросил и забыл. Чему несказанно рад....

[^]
Saw70
22.07.2022 - 12:36
1

Юморист

Курю 36 лет.
Это плохо. Очень плохо.
Бросить никак не могу, к сожалению.
Пытался не один раз, но ...
Что-бы забросить эту привычку нужно "спокойствие" в голове.
Но, к сожалению, такой "роскоши" для мозга позволить себе не могу.
Постоянные стрессы и проблемы.
Уйти от этого не получается...
Как-то так. cool.gif

[^]
Ribwort
22.07.2022 - 12:38
1

Приколист

Табекс неплохо снимает тягу к никотину. Ну, и собственное желание бросить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sashastav84
22.07.2022 - 12:46
2

Приколист

Не курю, но курил долго. И в последнее время стрелки реально задолбали. Мне не жалко. Когда просят я всегда давал, не проблема купить еще сигарет. Но когда я сам стал попадать в ситуацию (крайне редко , раз 5 в год), то все становятся жлобами.

[^]
lavrovvv
22.07.2022 - 12:46
1

Хохмач

не курю...

чистые легкие помогают хорошо в БЕГЕ...

когда "просят закурить"

[^]
Фантазер14
22.07.2022 - 12:47
2

Хохмач

Сейчас как раз бросаю, 8 дней без единой затяжки. Раньше пытался уменьшать кол-во сигарет, начала по будильнику раз в 2-2,5 часа сигарета, потом по две пачки в день…
А тут решил до обеда не курить, в обед решил вообще не курить, как 8 дней. Иногда так курить хочется что голова кружится, но уже лучше.

[^]
Розмарин
22.07.2022 - 12:48
2

Ярила

Я первый раз почти на год бросила, когда две полоски увидела. Закурив потом снова, вскоре поняла, что вдыхание табачного дыма все больше и больше вызывает отвращение и тошноту. Вскоре бросила окончательно. Сейчас очень рада этому,. Курила 16 лет

[^]
Sashastav84
22.07.2022 - 12:48
1

Приколист

Цитата (Saw70 @ 22.07.2022 - 12:36)
Курю 36 лет.
Это плохо. Очень плохо.
Бросить никак не могу, к сожалению.
Пытался не один раз, но ...
Что-бы забросить эту привычку нужно "спокойствие" в голове.
Но, к сожалению, такой "роскоши" для мозга позволить себе не могу.
Постоянные стрессы и проблемы.
Уйти от этого не получается...
Как-то так. cool.gif

Не курю пол года. Это оказалось не так работает. Я всегда боялся бросит потому что вспыльчивый и бываю нервный. Не хотел бросал курить. Но потом я заметил что реакция тех кто никогда не курил куда спокойнее. Сейчас уже пол года не курю, нервных ситуаций была гора. Ни разу не задумался закурить. Задумался когда наоборот, все было гладко и хорошо)

[^]
sdelo
22.07.2022 - 12:51
3

Шутник

А я простудился и неделю валялся с температурой, и поймал себя на мысли что и не думал о куреве, хотя курил на тот момент уже 16 лет... И решил, раз во время болезни организм не просил "соску" значит она ему не нужна и все дело в голове... И как выздоровел сам себе каждый раз говорил "ну блин уже 10 дней не курил, давай подождем до 15 дней, круто же..."
А затем и 21 день, а потом и месяц... Главное самому себе постоянно говорить что тебе стало реально круто от того что не куришь, подмечать даже мизерные улучшения состояния , самовнушение это сила...
И вот уже более 4 лет не курю ... и не тянет...
Надо самовнушением заниматься примерно 3-4 недели, а там уже и в привычку войдет
И еще, очень старайтесь избегать стрессов и курящих друзей на первом этапе
попросите их войти в положение и не курить рядом... Кроме того семейных предупредите что могут быть перепады настроения.... (это кстати самое стремное, иногда сложно себя контролировать, но раздражать может любая мелочь)
Если со всем справитесь то будет РЕАЛЬНО ХОРОШО!!!

[^]
plooto777
1

Моя родина - Крым!

Сигареты почти бросил курить, перешел на электронку. Почему почти? Кофе люблю хороший, из турочки. А к кофе обязательно нужна сигарета! Правда сейчас уменьшил дозу кофе до двух раз в день - утром и вечером и к каждой кофейной дозе по 2 сигареты. Пробовал электронку с кофе, но не то, "слабое ощущение кайфа левой руки" © анекдот.

[^]
dude29
5

Ярила

6 лет не курил, 6 Карл и опять сорвался(((( Гражданы бросившие, ни при каких условиях не давайте себе слабину из разряда в жизни пиздец, одна сигаретка мне не повредит. Пиздец останется, да еще и травиться опять станете

[^]
topor2019
22.07.2022 - 12:55
2

Ярила

Поделюсь. Когда собрались с женой за вторым, пробежался по врачам на всякий это была весна лето 2021, врач сказал все включая курево нах также баню и вино. Но я уже к этому моменту осознал что пора завязывать они стали бить по карману и просто не видел в них плюсов а только ухудшение самочувствия.не курю уже с апреля 2021 года. Самочувствие улучшилось чуть набрал вес. Кара читал отрывочно. Просто к этому пришел. Не влечет изо рта не воняет одежда. Деньги на них не тратишь . Бросай бро.

[^]
Pushkin123
22.07.2022 - 12:59
5

Ярила

Кто как бросил. Я 12 лет не курю, до этого 20 лет курил. Просто взял и бросил. Те кто говорит , что хочет бросить и не может , на самом деле не хотят, просто отмазка. Не помогут никакие книги и таблетки, если не будет желания. Это же не воздух в конце концов, без которого никак .

[^]
denraz
22.07.2022 - 12:59
1

Хохмач

не курил и не собираюсь. Вся кампания курила, я не курил. Убогия запах потом, тетки которые курят вызывают отвращение

[^]
Senya55
22.07.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (plooto777 @ 22.07.2022 - 12:51)
Кофе люблю хороший, из турочки. А к кофе обязательно нужна сигарета!

Это тебе нужна... dont.gif
Я пью кофе хороший, из турочки, и никаких сигарет не требуется.
Зачем портить послевкусие кофе, вонючей раковой палочкой? why.gif

[^]
bbolshoi
22.07.2022 - 13:01
5

Приколист

Делюсь своим опытом. Курил около 12 лет, точно не припомню. В определенный момент появилась одышка, и это стало отправной точкой. Потом стал замечать, что первой утром я стал давиться, следующие в этот день заходили на ура. Стал замечать, что курю не потому, что хочется, а потому что это стало привычкой, ни типа: сел в машину - надо обязательно закурить, хоть и никакой надобности в этом в данный момент нет. Но самый главный фактор - я стал размышлять: а зачем вообще курить? То есть, ты вдыхаешь в себя едкий дым и выдыхаешь его - полный абсурд! Да еще и делаешь это за свои же деньги. Тебя никто не заставляет делать это, все своими руками. И, в один прекрасный день я решил: больше не курю. Совсем, без поблажек и снисхождений. Бросил, и довольно легко. По прошествии некоторого времени пару раз я в компании стрелял закурить, но потом приходила мысль: зачем же я это сделал? Какая же это мерзкая гадость! И, самое главное, появилось сильнейшее отвращение к табачному дыму. Не курю ужу лет 20 и ничуть не раскаиваюсь. Хочешь совет? Бросай! Сам, без всяких ухищрений, типа пластырей и прочей хуйни. Просто брось и все, без поблажек. Или ты куришь или ты не куришь. Совсем.

[^]
Senya55
22.07.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (denraz @ 22.07.2022 - 12:59)
не курил и не собираюсь. Вся кампания курила, я не курил. Убогия запах потом, тетки которые курят вызывают отвращение

Это точно.
Идёт симпатичная девушка, проходит мимо, а от неё смердящий шлейф ... disgust.gif

[^]
Partizanchik
22.07.2022 - 13:03
0

Ярила

а вот моя история. я начал курить в 28 лет (сейчас мне 42). с утра при выходе на работе, пока иду к машине курю первую сигарету, потом приезжаю на работу и пока иду с парковки до офиса курю вторую. потом в течение дня, с периодичностью примерно в два часа выхожу курить. в конце рабочего дня пока иду обратно к машине курю еще одну. на этом курение в этот день заканчивается. на выходных, когда нахожусь дома, могу выкурить 1-2 сигаретки за два дня. когда езжу в гости к родителям дней на 10, то на эти 10 дней уходит одна пачка. еще раз в год держу пост 30 дней, в это время ни одной сигаретки. но по окончании прямо на следующий день с утречка выкуриваю сигаретку с кофе, кайфую от этого, и потом снова в привычном режиме. одышки нет, запахи чувствую хорошо, здоровье нормальное, иногда выхожу по вечерам на пробежку около 5-ти км, чувствую себя хорошо при этом. Карра читал ради интереса, не ставя цель бросить курить, просто было любопытно что там такого волшебного пишут, подумал, что на меня бы это не подействовало. как мне показалось чисто американская психология что ли, ну вот по типу этих всяких новомодных коучей.
резюмируя, курить бросать не планирую, меня не напрягает. наверное, если здоровье начнёт сбоить, тогда я задумаюсь, а сейчас меня всё устраивает.
когда "стреляют", не бешусь, угощаю, не жалко.

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 22.07.2022 - 13:03

[^]
MariXuana
22.07.2022 - 13:09
4

Иностранный Агент

Цитата (va3610 @ 22.07.2022 - 10:04)
Мелким не даю сигареты а взрослым отказываю. gigi.gif

Не так давно вечером в парке возле дома подходит ко мне девочка и жалобным таким голоском спрашивает сигарету.
– А сколько тебе лет?
– 17.
– Извини, но не могу.
И она пошла, такая грустная и несчастная.
Я потом думала - ну и мразь же я, девчонка честно сказала, можно подумать, что я сама в 17 лет не курила.

[^]
amicus80
22.07.2022 - 13:11
0

Весельчак

Курил с 94 года. С 2010 пробовал бросать, не курил по несколько месяцев, потом опять начинал. Всегда хотелось и тянуло. В мае 18 бросил в очередной раз и уже совсем. И не хотелось и даже не думалось:) думаю правда всему своё время.

[^]
kondrat16
22.07.2022 - 13:12
0

Шутник

Я с помощью таблеток «Табэкс» бросил.
Они воздействуют на те же рецепторы что и никотин. И после 3-4 дней приема противно курить. Причём первые 5 дней можно курить, бросить нужно на 6 день.

[^]
soulseller76
22.07.2022 - 13:21
4

Весельчак

Курила лет 15 точно!
Бросила с третьего раза только. Зато уже больше 15 не курю ))))
Самое главное, начать бросать курить. И если сорвался - не ругать себя, а пробовать снова и снова.
У меня вышло с третьего раза.
И да, я не говорю - я бросила курить ))))
Я говорю - я сейчас не курю.
Но не думаю, что вернусь
Уж больно мне дым от сигарет не нравится - я сразу задыхаюсь ((((

[^]
Barglamot
22.07.2022 - 13:22
1

Ярила

Очень просто бросить курить. Я так сто раз делал

[^]
Dervik
22.07.2022 - 13:24
1

Ярила

несколько раз бросал, гдето сутки-полторы не курил, потом выкуривал в 2 раза больше ))) ...но както в один момент таки дозрел и просто вечером не пошёл за сигаретами, главное это продержаться 2-3 недели и тогда отпустит, курил с 13 лет, сейчас 46, 7 лет как бросил :)

...иногда снится что опять закурил

[^]
z1305
22.07.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (uniti1 @ 21.07.2022 - 23:27)
Все же сталкивались с так называемыми "стрелками покурить"
Чёт в последнее время заебли, вот прям совсем!

это они сейчас всю ленту заполонят "-а я вот бросил" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19756
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх