Скит: мужской приют для "уставших от обыденной жизни"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seva7979
12.07.2022 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Энтузиазма хватит на неделю, ну месяц, а дальше? Кто то на рыбалку а кто забор чинить? А по одному если то зачем и кому надо? А приедут знакомые с бабами то что? Гнать? А плохо кому стало то скорую с учетом чтоб баб не было?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EddieKorps
12.07.2022 - 16:04
4

Юморист

Цитата (АндрейИж @ 12.07.2022 - 12:38)
Цитата (topinoga @ 12.07.2022 - 12:33)
Цитата (АндрейИж @ 12.07.2022 - 12:58)
осталась пустота в общении с супругой, претензии, требования и обиды. И вроде что-то хочется улучшить, а нет желания, просто хочется убежать куда-нибудь...

Где вы таких баб берете? Вот я вокруг себя вижу обратную типичную ситуацию. Рядом со взрослыми состоявшимися настоящими мужиками обычно к такому возрасту есть такая же настоящая женщина, боевая подруга, с которой ты прожил большую часть своей жизни, огонь и трубы вместе. И нахрена нам этот клуб престарелых гомосеков неудачников, у нас свои дома с каминами, уютом и семейной теплотой...
ЗЫ нет, я не в заложниках, жена за плечом со скалкой не стоит :) Искренне от себя пишу lol.gif

Я таких нигде не беру, просто знаю лично многих хороших людей, которым не повезло.
Сам в браке почти 23 года, моя жена - моя крепость, оплот и боевая подруга, как и у вас :)

Да? Что-то это заявление о 23-х годах до сих пор счастливого брака с заглавной темой расходится. Чувствую наебалово. И латентное сектантство. Где подвох? Видимо, в слове "взносы" и "захотел - приехал". Это называется "на чужом горбу в рай слетать".

[^]
novoreg77
12.07.2022 - 16:04
0

Ярила

Херню какую-то ты придумал, ТС. Если "... хочется куда-то убежать...", то кто мешает это осуществить. Покупаешь (снимаешь) отдельную квартиру, переезжвешь и живёшь самостоятельно. В чем проблема так сделать?

[^]
Шеридан
12.07.2022 - 16:05
0

Ярила

А ебаться с кем?

[^]
Zaloopach
12.07.2022 - 16:05
0

Весельчак

Какой-то лечебный трудовой профилакторий)))

[^]
novoreg77
12.07.2022 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Zaloopach @ 12.07.2022 - 16:05)
Какой-то лечебный трудовой профилакторий)))

Сублимация сексуального влечения в труд. 😄

[^]
seva7979
12.07.2022 - 16:07
3

Ярила

Цитата
Да? Что-то это заявление о 23-х годах до сих пор счастливого брака с заглавной темой расходится. Чувствую наебалово. И латентное сектантство. Где подвох? Видимо, в слове "взносы" и "захотел - приехал". Это называется "на чужом горбу в рай слетать".

Тс хочет стать председателем колхоза, причем, мужского! )))
С уклоном в трудовые лагеря и общество трезвенников)

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Комментарии не читал, незамысловатые шутки яповчан повторённые десятки раз, уже надоели. Достаточно посмотреть любую тему про обочечников. Фраза: "спешит к любовнику", была просто классной в первый раз, не приелась, когда я прочёл её ещё раз 5, но она уже сотни раз повторена в этих темах. Но яповчан она веселит, её всегда плюсуют. Мне было бы стыдно шутить в такой избитой манере. Но тут прокатывает. Сорри, это было лирическое отсутпление.

1. Вопрос собственности и контроля за ней. Если всё поселение будет в одних руках, его рано или поздно ожидает мини диктатура. Если в разных, то кто-то захочет продать своё имущество, разочаровавшись жизнью в таком идиотизме. Таджикам или цыганам, например. Или просто плюнет на правила. И иди его утихомирь. Это незаконно.
2. В таких коллективах обязательно разовьются какие-то группировки, любимчики, кумовство, стукачество.
3. Я только топик читал, поэтому плохо себе представляю чем жители этого богоугодного заведения будут заниматься, как станут реализовывать свои хобби; кто их будет лечить.
4. Про бап специально не пишу, это слишком очевидно.
Подвожу итог, чтобы дальше не занудствовать: это очередная попытка создать секту. Они всегда так начинаются. Даже если ТС этого не хочет, то идея обречена. Ну это в том случае, если он просто не возжелал собрать взносы и скрыться). В наше время ничего исключать нельзя.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.07.2022 - 16:11

[^]
Игорьсаныч
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шеридан @ 12.07.2022 - 16:05)
А ебаться с кем?

Монахи католики научат , с кем

[^]
nation
12.07.2022 - 16:09
0

Ярила

После "вымирающая, но, с электричеством и газом деревня" читать не стал. Я не в рф, но, судя по яповским постам, далеко не в каждой, не вымирающей деревне, есть газ.
Ну и зачем без баб?
Для этого есть мужские монастыри.
Ну или коммуну организовать.
Своя вода, генератор, шлагбаумы, охрана. И всех, посторонних слать в йух.

[^]
Oleg4080
12.07.2022 - 16:10
0

Ярила

Это ЛТП по старому, ничего нельзя, только труд. Есть одна недоработка)) охрана нужна, а то примкнут несознательные и начнут баб таскать и самогон в грелках проносить, могут даже воровать и уклонятся от труда.
А потом авторитеты появятся разделение в обществе и ТД. поехали межличностные отношения.
Ещё есть тема про скобцов, но это вообще мрак.
Так, что идея так себе, нужна какая-нибудь религия, а без религии это ЛТП.

[^]
Scodero
12.07.2022 - 16:10
1

ЯСаня

Без баб, бухла, наркоты и среди мужиков... Пидарасня какая то. Даже если не брать во внимание что среди мужиков, то без баб, бухла и наркоты я могу дома, с женой остаться

[^]
Тойгильда
12.07.2022 - 16:11
1

Ярила

А ебаться с кем?

бабу можно в пакет положить и провезти тишком в багажнике.
потом ее на цепь в подвале посадить и еби сколько влезет cool.gif

[^]
opelob
12.07.2022 - 16:12
1

Ярила

Ну, так то, служба в армии уже давно существует.

[^]
novoreg77
12.07.2022 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 12.07.2022 - 16:11)
бабу можно в пакет положить и провезти тишком в багажнике.
потом ее на цепь в подвале посадить и еби сколько влезет

Деревня дураков какая-то будет.

[^]
Oleg4080
12.07.2022 - 16:13
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.07.2022 - 16:07)
Комментарии не читал, незамысловатые шутки яповчан повторённые десятки раз, уже надоели. Достаточно посмотреть любую тему про обочечников. Фраза: "спешит к любовнику", была просто классной в первый раз, не приелась, когда я прочёл её ещё раз 5, но она уже сотни раз повторена в этих темах. Но яповчан она веселит, её всегда плюсуют. Мне было бы стыдно шутить в такой избитой манере. Но тут прокатывает. Сорри, это было лирическое отсутпление.

1. Вопрос собственности и контроля за ней. Если всё поселение будет в одних руках, его рано или поздно ожидает мини диктатура. Если в разных, то кто-то захочет продать своё имущество, разочаровавшись жизнью в таком идиотизме. Таджикам или цыганам, например. Или просто плюнет на правила. И иди его утихомирь. Это незаконно.
2. В таких коллективах обязательно разовьются какие-то группировки, любимчики, кумовство, стукачество.
3. Я только топик читал, поэтому плохо себе представляю чем жители этого богоугодного заведения будут заниматься, как станут реализовывать свои хобби; кто их будет лечить.
Подвожу итог, чтобы дальше не занудствовать: это очередная попытка создать секту. Они всегда так начинаются. Даже если ТС этого не хочет, то идея обречена. Ну это в том случае, если он просто не возжелал собрать взносы и скрыться). В наше время ничего исключать нельзя.

Согласен, но даже половина не раскрыта, какие проблемы возникнут.

[^]
Граф
12.07.2022 - 16:14
3

Тысяча чертей!!

Не бухать, с бабами не ебаться? А хули там делать - сидеть сиднем и друг друга нахваливать, какие все забатые молодцы? А вот жены не оценили...
Так и до гомосятины недалеко, и прочего бесовства. Идея говно, короче. Монастыри для таких нытиков придумали давно

[^]
Матрос1984
12.07.2022 - 16:14
0

злой ёж

Раз в три месяца тут появляется очередной, не знаю как назвать, и предлагает вот такую гениальную, идиотскую на самом деле, идею.

[^]
Псевдоподий
12.07.2022 - 16:15
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Просто это одна из множества сто раз жеванных-пережеванных вариаций на тему экопоселений. Где некоторое количество единомышленников (взрослые, незнакомые люди каждый со своими тараканами) на ограниченном пространстве будут заниматься совместной деятельностью. В теории все красиво, на практике - коммуналка/колхоз/казарма.

[^]
лешенька
12.07.2022 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (stan123 @ 12.07.2022 - 12:02)
Нахрена бы такой колхоз нужен,бабу в дом нельзя,выпивать нельзя,но можно работать за свои деньги. Хуйня какая то,вы не находите?
В монастыре и то поприятнее.

ТСа рвануло в крайность.
Идея мне нравится, но надо доработать.
Алкашка и тетеньки по графику.

[^]
Hantalex
12.07.2022 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (АндрейИж @ 12.07.2022 - 12:07)
Повторюсь: общение с женщинами - только за пределами коммуны (хоть затрахайтесь :) )

Пить можно, но в меру, я же не пишу про запрет спиртного.
Посидеть в компании зимним вечером, у камина, у стильного бара, где сам себе каждый нальет что хочет - это все только приветствуется.
Но если ты в "синей яме", то тебе здесь не рады, мягко говоря...

А нахера тогда цеха по производству пива и самогона???😱😱😱

[^]
kirakira
12.07.2022 - 16:19
2

Ярила

Приедет парочка скотов и засрут идилию. Нужно будет создавать полицию, налоговую и весь этот пиздец от которого сьебать все хотят. Что то должно сильно обьединять и это не геморой в жизни. Его у каждого в избытке. И потом, демократия в таких заведениях не работает. Значит управитель потребуется....вроде того о ком все подумали...

[^]
СтранникДжо
12.07.2022 - 16:19
1

Бродяга

Я не понял, а как это гнать самогон а самому не бухать??? Как это алкоголиков там не будет? А зачем тогда вот это вот всё? Я 2 месяца назад разбежался с подругой, для меня гаражи теперь комунна! И с машиной ковыряюсь и выпиваю и друзей там ого-го!

[^]
kirakira
12.07.2022 - 16:20
0

Ярила

А ебаться с кем?

Все ебутся с женами, а я ебусь с балонами! Шиномонтажку откроем! lol.gif

[^]
АндрейИж
12.07.2022 - 16:21
1
Статус: Online

Приколист

Комментарии не читал,

И не читайте. Здравые комменты (в том числе - ваш, с моей точки зрения) начинаются примерно с 5 страницы. До этого на 99% какой-то мыслительный кал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30564
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх