Старость наверное так подкрадывается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppvbomj
27.06.2022 - 22:09
3
Статус: Offline

Ярила

Главное чтобы на выхлопе не получилось так...

Старость наверное так подкрадывается?

[^]
JLu
27.06.2022 - 22:30
2

Балагур

Цитата (valeo50 @ 27.06.2022 - 10:53)
А так да, это не то что старость. Это переосмысление векторов

У нас наоборот в другую сторону вектора пошли :) Так задолбались с этими грядками-газонами-парковками-итд, что махнулись с детьми (на время, оно покажет, пока они свой гемморой строят:)). Сын с семьей теперь в доме, а мы вдвоем и котиками в трешке :) . Этож просто песня :) Зимой, когда снег хлопьями = красиво:) А не "нуебтвою, опять парковку чистить".... Сейчас при жаре +30, утром на пляж и вечером с пляжа, и никаких парников, газонов, клумб. :) И турецкие помидоры я куплю в турецком же магазине, несколько штук, а не буду упахиваться вусмерть за рекордный урожай :) Урожаи теперь на невестке, а мы просто чиллим по хорошей погоде на озерах :)

[^]
ПростоКонь
27.06.2022 - 22:40
1

Ярила

Цитата
Думаю надо бы купить насос в колодец, а то грядки вёдрами не удобно поливать.

Это мрак какойта.
Я думал, что адекватные люди давно вёдрами воду не носют.

[^]
JLu
27.06.2022 - 23:06
1

Балагур

Цитата (АлександрМ @ 27.06.2022 - 14:06)
Блядь мне 31 и главная мечта у меня. Построить свои дом. С погребом, садом, винограда чуть, тутовника, груши. Обязательно личный кабинет где я буду гнать чачу и запираться от всех) да ещё пруд хочу, форель да других рыбов выращивать, жаль в Сочи земля у нас золотая и такой участок чтобы ещё и пруд поместился вряд-ли получится купить)

осторожны будьте в мечтах своих :) Мы с мужем тож мечтали в 25 годиков о большом доме, бассейне, огородах, банях, садах и клумбах. И вот к сорокету мы все это получили.....Ппц, сколько ж проблем-то. Парковки зимой чистить. Бассейн помыть осенью, подготовить к зиме (все убрать, а то трубы порвет, было дело) весной намыть и наполнить, потом чистить, газон (сука) в начале лета прет не по детски - газонокосилка прям в руки вросла. Клумбы зарастают всякий фигней, розы сотовые внезапно становятся шиповником, потом малина - куда ее столько, потом кабачки раздаешь, яблок иной раз столько - что смузи гребаные с ними свежевыжатыми пить устаешь. Черешня - от, красиво, все красное, соберем с утра. Утром - хоба, скворцов стая с черешни слетела и ты думаешь - а может оно и к лучшему, куда мне столько черешни, поели с веток и хватит. Не, мне сейчас в квартире лучше. Есть специально обученные люди, кто косят газоны, ухаживают за всем. Гриль-домик есть, всегда можно выйти во двор и пожарить шашлык, посидеть. И дрова тоже в домик кладут те же обученные люди :) Своих проблем - только прибрать за собой в домике, ибо соседи тоже его пользуют. Сауна - пришли-ушли, к приходу уже натоплена, по уходу - прибрали за собой.

[^]
bigpatriot
27.06.2022 - 23:07
1

Ярила

Лежу на морском пляжу. И понимаю что старость подкрадывается. Кругом многокилограммовые тетки. Раньше они были стройные и вызывали стойкий интерес к лежачему положению. А теперь, глаз равнодушно обозревает необъятные телеса, подымающие волны, подобно айсбергам упавшим в морские пучины. А что огурцы с грядки? Так с солью и под водочку как раз.

[^]
дядя777
27.06.2022 - 23:33
4

Куртанбарстаунхер

Такой себе пассив, дача эта. Наигрался. Денег сосет — Байконур мог бы уже выкупить. Даже с учетом наемных помощников по хозяйству, все равно заебывает. За помощниками тоже глаз да глаз нужен . То забухают, то накосячат, то шароебиться начинают — симулируя работу… И постоянно что то приходится докупать/менять. И хер продашь — жалко пиздец как. Каждое деревце помню ещё саженцем. Тоже возрастное, наверное. Сентиментальным стал.

[^]
Malishew
27.06.2022 - 23:38
2

Хохмач

Добро пожаловать ! Советую - купи самогонный аппарат.

[^]
Aleksey4444
27.06.2022 - 23:39
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Сегодня поймал себя на том, что серьезно обдумывал предложение тётки на рынке купить ящик клубники на варенье. Мальчик Лёша, 41 год.

[^]
sergatver
28.06.2022 - 00:25
4

никто так не умеет жить, как я не умею

а у меня по другому приходит старость - надоели шашлыки, дачи, бани, сабантуи с друзьями...хочется поездить , страну посмотреть. потом и дальше...

[^]
o100lop
28.06.2022 - 01:07
1

Приколист

Походу я уже давно старый...
Сейчас мне 38 и дача с теплицами (2шт) есть уже почти 12 лет. И помидоры есть, и огурцы, зеленушка всякая, черешня вкуснючая пока в неё червяки не заселятся, хотя если есть ночью черешню, так вроде и норм. Много ещё чего растёт.
А главное, на даче есть 2 гриля, мангал, учаг и казан, и всё это в течении летнего сезона очень часто используется в теплых компаниях, семейных и дружеских посиделках. Ведь мы же любим повеселиться, особенно ПОЖРАТЬ!
И бабы в 45 мне тоже нра, но не все конечно.

Это сообщение отредактировал o100lop - 28.06.2022 - 01:08

[^]
katerinaAz
28.06.2022 - 02:28
2

Шутник

Цитата (allpofig72 @ 27.06.2022 - 10:52)
Странно, ТС похоже у теплого моря в СПбурге живёт и пытается посадить огурцы с помидорами, а я в Сибири уже пару недель ем свои огурцы и зелёные помидоры на кустах потихонечку появляются)

А как прекрасно пахнут ещё только завязавшиеся маленькие зелёные помидорчики!!! Мммм....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobochka
28.06.2022 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.06.2022 - 10:16)
А сколько лет? Мне 40, все также люблю автомузыку, драмнбейс и молодых девок. Смотрю на женский пол до 35...

Ничё, ещё пяток лет и 35-и летнюю уже по темпераменту не потянешь. 40-45 самое то, и поговорить есть о чём rulez.gif

[^]
sanaras
28.06.2022 - 02:39
0
Статус: Online

Ярила

аж резануло по ушам когда старпёр про ебливых выпускниц и свой шампур спиздел не моргнув. Дальше уже вердикт простой - "Записки охотника" от ваньки неТургенева lol.gif

[^]
KEMEPOBO
28.06.2022 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 27.06.2022 - 13:14)
Цитата
В пятницу в городе был праздник выпускников -Алые Паруса.

Эти "синие телеса" мне все выхи испортили.

Тебе кто-то в голову насрал. И теперь ты живёшь так.
Выхи тебе испортили, выхи - дырки в твоей жопе.

[^]
sanaras
28.06.2022 - 02:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JLu @ 27.06.2022 - 23:06)
Цитата (АлександрМ @ 27.06.2022 - 14:06)
Блядь мне 31 и главная мечта у меня. Построить свои дом. С погребом, садом, винограда чуть, тутовника, груши. Обязательно личный кабинет где я буду гнать чачу и запираться от всех) да ещё пруд хочу, форель да других рыбов выращивать, жаль в Сочи земля у нас золотая и такой участок чтобы ещё и пруд поместился вряд-ли получится купить)

осторожны будьте в мечтах своих :) Мы с мужем тож мечтали в 25 годиков о большом доме, бассейне, огородах, банях, садах и клумбах. И вот к сорокету мы все это получили.....Ппц, сколько ж проблем-то. Парковки зимой чистить. Бассейн помыть осенью, подготовить к зиме (все убрать, а то трубы порвет, было дело) весной намыть и наполнить, потом чистить, газон (сука) в начале лета прет не по детски - газонокосилка прям в руки вросла. Клумбы зарастают всякий фигней, розы сотовые внезапно становятся шиповником, потом малина - куда ее столько, потом кабачки раздаешь, яблок иной раз столько - что смузи гребаные с ними свежевыжатыми пить устаешь. Черешня - от, красиво, все красное, соберем с утра. Утром - хоба, скворцов стая с черешни слетела и ты думаешь - а может оно и к лучшему, куда мне столько черешни, поели с веток и хватит. Не, мне сейчас в квартире лучше. Есть специально обученные люди, кто косят газоны, ухаживают за всем. Гриль-домик есть, всегда можно выйти во двор и пожарить шашлык, посидеть. И дрова тоже в домик кладут те же обученные люди :) Своих проблем - только прибрать за собой в домике, ибо соседи тоже его пользуют. Сауна - пришли-ушли, к приходу уже натоплена, по уходу - прибрали за собой.

у вас что там, полёт мысли на Луну или сынок на хлебной должности? gigi.gif Какие обученные люди? Это 2 обдолбаных узбека по участкам шлындаются? И они сауну вам, барям, топят?)) БЛ...тут сборище фантазийных клух и маклаев собралось и пишут в красках как соловей в июне наяривает. И всё на охуенный достаток и статус намекают lol.gif А ЕГО НЕТ dont.gif и трава раз в неделю косится, мать вашу...

[^]
Be4Mac
28.06.2022 - 02:59
2

Юморист

Цитата (Мастурбек @ 27.06.2022 - 10:15)
Еще продай комп и купи телевизор.

потом продай телевизор , и купи радиву

[^]
Kotofanchik
28.06.2022 - 03:32
1

Ярила

Терпеть не могу все эти грядки с помидорками, но мама в деревне, уже сама плохо ходит и все такое, приходится немного приобщаться. И потихоньку начинает нравится, не хочу, не хочу я жить в деревне, ну что если таки привыкну и втянусь? Да ну нафиг, подумается же такое..

[^]
YaTip
28.06.2022 - 04:10
-2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 27.06.2022 - 23:39)
Сегодня поймал себя на том, что серьезно обдумывал предложение тётки на рынке купить ящик клубники на варенье. Мальчик Лёша, 41 год.

Мальчик? Серьезно мальчик? Покушай варенья, мальчик) Ну хватит уже, а? Ещё бы написал «41 годик».

[^]
АлександрРу
28.06.2022 - 05:29
1

Ярила

Всё верно. Первая волна пошла, частично смоет налет дерзости и неудержимых страстей. Будет ещё две, но потом. Вторая в 60 + и третья 70+.
Ну и обязательно " 9 вал". Смоет, но тебе будет пофиг, возможно и сам жаждать его будешь.
Так что живи, пока живётся, т. е.пока есть тяга к жизни!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 28.06.2022 - 05:31

[^]
anders78
28.06.2022 - 05:58
5

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 28.06.2022 - 03:32)
Терпеть не могу все эти грядки с помидорками, но мама в деревне, уже сама плохо ходит и все такое, приходится немного приобщаться. И потихоньку начинает нравится, не хочу, не хочу я жить в деревне, ну что если таки привыкну и втянусь? Да ну нафиг, подумается же такое..

Это начало lol.gif , помню себя, родители отдают дачу, мы с женой почти молодые, говорю жене, ничего кроме шашлыка тут расти не будет, максимум цветочки. На следующий год- ну лучка то надо на закусь, а редиску будем сажать? Херак и пол огорода че то растет, дитя родилось, надо ж ягодки, периметр в кустах. Батя просит картохи ведерко посадить, чтоб почву сменить. Ну и понеслось, а сейчас еще и дом с участком 10 сот, в этом году купили, распахали, посадили, нескучно в общем repa.gif

[^]
ghook
28.06.2022 - 09:44
1

Ярила

А у меня клубника пошла....
но некогда сука фундамент надо заливать lol.gif
и всегда утешает фраза - в бой идут одни старики!!! повоюем moderator.gif

[^]
Владичек
28.06.2022 - 11:40
1

Ярила

Цитата (srrfrommary @ 27.06.2022 - 10:16)
Это ты восколько так почувствовал, чтоб понимать к чему готовится!? Мой первый росточек в 37 был, когда парикмахер сказал: «а давайте я вам ещё брови подравняю»)))

Про брови больно слышать от парикмахера. Морально не готов)))

[^]
GoldyVixen
28.06.2022 - 14:22
3

Лисица

А я сегодня борщ в столовке заказала "Кубанский". А он с уксусом. Вот зараза! Я теперь поняла, какая это невкусная хероманть, и чего тут пол-ЯП'а плевались со словосочетания "борщ с уксусом!". Старперы-ворчуны, я с вами! Борщ с уксусом жрать невозможно! alik.gif

[^]
JLu
29.06.2022 - 14:39
1

Балагур

Цитата (sanaras @ 28.06.2022 - 01:52)
у вас что там, полёт мысли на Луну или сынок на хлебной должности? gigi.gif Какие обученные люди? Это 2 обдолбаных узбека по участкам шлындаются? И они сауну вам, барям, топят?)) БЛ...тут сборище фантазийных клух и маклаев собралось и пишут в красках как соловей в июне наяривает. И всё на охуенный достаток и статус намекают lol.gif А ЕГО НЕТ dont.gif и трава раз в неделю косится, мать вашу...

Нет, это не полет на Луну :) Муж-строитель (в небольшой семейной фирме), сын-строитель (ИП), я уже на пенсии. Достаток средний. Просто в свое время мы с мужем построили дом - ипотека, проданная своя хата и доставшаяся в наследство дача. Муж строил все сам, потом обустраивал дом годами, денег этот дом высасывал ппц - могли дважды в год на Багамы летать. Но нет - все в хозяйство - парковки-бассейн, терраса на 60кв.м, газоны, клумбы итд. И вот мы вдвоем (так как у сына своя семья и они живут отдельно) в доме на 250кв.м....вдвоем и нам уже полтос. И газон стричь уже коленки скрипят, и клумбы уже не в радость и огурчики с грядки. Сын решил строить свой дом (да, строителям домов - стройте всегда ТОЛЬКО для себя, никаких мечт о "родовом гнезде" и прочем, детям ваш дом нужен будет только, чтоб продать его после вступления в наследство :)). И вот пока сын строит свой дом - живет с семьей в нашем. А мы с мужем в Финляндии, в прекрасном зеленом городке в 30 км от Хельсинки, среди лесов и озер. И тут газоны вокруг дома стригут на тракторах, и баню в доме топит и присматривает за ней банщик. И на лужайке у дома есть домик-гриль на большую компанию, мангал и прочее. Все это принадлежит дому. И все жильцы пользуются и баней по графику, и гриль-домиком по желанию, парковками и газонами. И об этом я и писала - в нашем небольшом доме (три этажа, три подъезда), весь уход за территорией, грилем, детской площадкой, сауной и прочим лежит на управляющей компании. И делают они это очень добросовестно, так как тут нет у народа привычки работать на "отъ..сь". И узбеков нет, банщик - точно старый финн :) На тракторах молодые ребята косят, я так думаю старшеклассники на лето устраиваются работать. Иной раз - когда трава прет - и по два раза в неделю косят, и клумбы высаживают. А через дорогу перешел - и лес, черника-земляника, вот уже и грибы потихоньку пошли. В окрестностях с десяток озер - некоторые с пляжами и спасателями, некоторые - дикие, в скалах, они мне больше нравятся. Вот сегодня только на озеро не поехала, так как при аццком пекле сгорела что твой индеец Джо. Обмазалась алое и пантенолом, и на солнце до завтра не хочу. А завтра взгляну на гугл-ккарту - мож где-то в окрестностях еще есть не посещенное пока озеро :) Как никак - страна тысячи озер :)

[^]
Kromanon
30.06.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата
А завтра взгляну на гугл-ккарту - мож где-то в окрестностях еще есть не посещенное пока озеро :) Как никак - страна тысячи озер :)

Десяток раз летал по маршруту Архангельск - Амдерма - мимо Новой Земли. Вот где страна десяток тысяч озёр - тундра. Но там прислуги нет и старшекласники на тракторах не ездят. надо финам отдать, мигом благоустроят. А нашим олигархам только деньги глотать, хоть бы подавились.
Ну не буду отвлекать - отдыхайте - отдыхайте. Однажды и там ездил - Мурманск - Мончегорск и обратно. Красотища, тока сосенки кривые. А в Мончегорске озеро, на берегу которого кафе с пивом и с рыбой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх