, я, в силу обстоятельств, а именно наличие "мелкого личного состава", последнее время пользуюсь такой схемой.
Если мы куда-то приезжаем/прилетаем, за несколько дней до этого шерстю авиту на предмет перевозок.
Тут два плюса, я заранее знаю "среднюю по больнице" цену, сразу отшиваю неадекватов, и, сравнив с ценником того же яД-такси, либо договариваюсь заранее, либо по приезду смотрю уже по ситуации.
Но обычно, те люди, с которыми я через авиту договорился приезжают четенька и за заранее оговоренные деньги.
Картина канешна была тут намедни.. Прилетели, стоим в аэропорту, я заранее уже договорился, ждем водилу. Подбегает чел, давай мол с дитём, недорага. Я (который договорился за 1800), скока говорю, он 4600, (благо мелкий не рядом был), я, не сдержавшись от такого расклада, на автомате выдал: "Да охуетьневстать блять".
!И!, знаете что мне этот водятел сказал, ога, говорит: "Не матерись так, Боженька накажет", сцук..
, флять, а то что он меня на чистом глазу наебать решил, эт бля Боженька прощает..