Про таксистов нетрадиционной сексуальной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
7.06.2022 - 03:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doc86 @ 06.06.2022 - 17:21)
Спасибо тебе,добрый человек:) воспользуюсь.

Особенно в Пулково хорошо. На вылете никого нет. Только последний раз не дали выйти на вылет. Рамки поставили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimmitriy
7.06.2022 - 05:44
1

Балагур

, я, в силу обстоятельств, а именно наличие "мелкого личного состава", последнее время пользуюсь такой схемой.
Если мы куда-то приезжаем/прилетаем, за несколько дней до этого шерстю авиту на предмет перевозок.
Тут два плюса, я заранее знаю "среднюю по больнице" цену, сразу отшиваю неадекватов, и, сравнив с ценником того же яД-такси, либо договариваюсь заранее, либо по приезду смотрю уже по ситуации.
Но обычно, те люди, с которыми я через авиту договорился приезжают четенька и за заранее оговоренные деньги.
Картина канешна была тут намедни.. Прилетели, стоим в аэропорту, я заранее уже договорился, ждем водилу. Подбегает чел, давай мол с дитём, недорага. Я (который договорился за 1800), скока говорю, он 4600, (благо мелкий не рядом был), я, не сдержавшись от такого расклада, на автомате выдал: "Да охуетьневстать блять".
!И!, знаете что мне этот водятел сказал, ога, говорит: "Не матерись так, Боженька накажет", сцук..
, флять, а то что он меня на чистом глазу наебать решил, эт бля Боженька прощает..

[^]
adroit
7.06.2022 - 07:52
0

Ярила

Вопрос в другом - почему полицаи их не гоняют... вот что самое странное

[^]
nafusiaka
7.06.2022 - 10:06
0

Приколист

Хер знает, сразу о цене надо договариваться, а не надеяться что с вас не будут лупить. Я например сначала смотрю цену официального такси, потом спрашиваю у этих бомбил ради интереса, еще никогда с ними не ездил за последние пару лет, всегда ценник раза в три-четыре выше чем у того же яндек такси или любой другой службы что есть в городе. Раньше когда яндекса не было, узнавал какие фирмы такси есть, созванивался, заказывал машину по времени или устанавливал приложение такси этого города и спокойно без нервов ехал за оговоренную цену. А этих долбаёбов на вокзалах которые по пол дня стоят, что бы одного лоха выцыпить, вообще не понимаю, делай нормальные цены и гоняй туда сюда, больше заработаешь. У них походу просто образ жизни такой, деньги не нужны, главное наебать кого ни будь.

[^]
iartual
7.06.2022 - 11:46
1

Ярила

Ненавижу, блять, таксистов

[^]
Шульц78
7.06.2022 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Littlefoot @ 07.06.2022 - 01:24)
Я тебе больше скажу: в Москву на работу приезжали мужики из Чебоксар. Про приложение Яндекс они и не слышали , а убер подавно. Искали номер в интернете и в итоге заказывали себе Яндекс такси по номеру телефона. 40-45лет им

А в Чебоксарах нет Яндекса и всяких Уберов? Чот мне не верится... Другое дело, например, в Иркутске, мне рекомендовали местное такси "Максим", штоль... Не помню. Попробовал заказать, плюнул и обратно стал Яндексом пользоваться, с ним проблем никаких.

[^]
romeo140
7.06.2022 - 20:10
0

Балабол

Сам себе дебилcranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35710
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх