Не хочется Вас пугать, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptysch
3.06.2022 - 07:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YURYTIM @ 2.06.2022 - 02:20)
Эпидемиологи, ваш выход!

Да погоди ты! Они недавно в военологов переквалифицировались и всё еще востребованы! Скоро обратно в вирусологов переквалифицируются и прокомментируют.

[^]
курунгуй
3.06.2022 - 07:34
0

Ярила

Весь мир в труху! alik.gif

[^]
Andy1981
3.06.2022 - 12:52
1
Статус: Online

Ярила

Самая страшная "побочка" ковида - истерика, на фоне которой реально нуждающиеся в помощи люди вместо этой самой помощи получали босый хуй, и иногда даже умирали. Не было (не придумали, скрыли, напиздели - нужное подчеркнуть) адекватного метода диагностики. Обоссаный ПЦР дающий результат с погрешностью 60%? Офигеть инструмент, у меня точность выше. Вся статистика притянута за уши, диагнозы писали исходя из указаний (надо побольше/поменьше). Почему я боюсь этой обезьянье оспы? Да банально ссыкотно, что заставят покупать скафандры, и в них ходить. Или еще какую нибудь перхоть. Будет на двери магазина надпись - без противогаза не обслуживаем, обезьяний карантин.

[^]
nerff
4.06.2022 - 16:31
0

Балагур

Цитата (Smoke5 @ 2.06.2022 - 06:24)
читал про Event-201 еще 2 года назад, ничего там про оспу не было...
а про военные кризисы в мире (без конкретики) было

у меня создается впечатление, что большинство не понимают, как работают аналитические отделы, хоть корпоративные, хоть государственные.
почти все современные кризисы были описаны, если вы читали работы Маркса и политэкономию. единственное, что остается читающим - найти маркерные события, которые помогут связать теорию с происходящим.

ВОЗ финансируется частными лицами, среди которых нелюбимый нами Билл Гейтс. ВОЗ не без оснований называют надгосударственной ОПГ, которая действует в интересах инвесторов.
я кстати читал оригинал журнала Рокфеллеров, на английском, где рассказывалось про корона(?)-пандемию и изменения в жизни людей, которые воспоследуют. там всё верно, но нет ничего, что могло бы привести к какого-то рода подозрениям в отношении ультраглобалистов.

если хочется слушать людей, которые умнее меня - то по экономике это Хазин, по историческим процессам - Фурсов. они есть на ютьюбе, просто отсекайте излишний ура-патриотизм в их выступлениях.

доклад окончил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46255
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх