Может организм тебя предупреждает, что прошли веселые времена. Пиво- это весьма каллорийный раствор углеводов. Декстрины, которые отвечают за пенность напитка (их в пиве много) в мгновение ока и с помощью ферментов слюны и ЖКТ превращаются в глюкозу. А это очень вредно, запросто приведет к диабету (но здесь важна генетическая предрасположенность). Вялость, сонливость, просадка в зрении- первые признаки.
Год назад у меня сахарок поднялся. Бросил пить пиво вмиг, хотя любил, варил и знал толк. Для снятия усталости вернулся к зерновому самогону двойной очистки.
Полтора года, полет нормальный. Скинул 10 кг, отжимания, бег, ходьба. Диеты особой нет, стал больше есть овощей, мяса, бобовых, кисломолочки. Но иногда могу позволить выпить и пива. Но превратил это в ритуал. Беру пару банок, пачку чипсов и иду в кинотеатр на хороший фильм. Месяц назад с средним сыном (15 лет ему) , нет он без пива, с чипсами иколой, на выходные вечерком ходили на "Брата" и "Брата 2", незабываемые эмоции. Просто понравилось, на большом экране ! Тем более у нас старший сын, который сейчас на границе с Украиной срочку служит, на Бодрова похож неимоверно, меня мой Ленька в бок одно пихал, мол пап гляди Виталика показывают.)))