15 плюсов холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renatamos
12.04.2022 - 23:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zisk @ 12.04.2022 - 23:17)
Цитата (Renatamos @ 12.04.2022 - 23:11)
Опять же есть тест ДНК для сомневающихся свой ребенок или нет

Удобно это говорить понимая, что большинство мужчин не захотят этот тест делать в отношении ребенка, в которого вложили свою душу. Но тем не менее именно женщины почему-то против обязательного установления отцовства, посредством вышеупомянутого теста.

Тест можно сделать негласно, не уведомляя жену и ребенка...
У меня у всех знакомых баб дети от мужей, так как они вылитые отцы, например, ни у кого нет нагулянных.

[^]
Heimaat
12.04.2022 - 23:23
2

Ярила

Как холостяк, убежденно говорю - как минимум половина пунктов лютая хуета...
Начиная от убраться за 15 минут - ну да, ну да, я свои 150 квадратов за 15 минут никак не уберу, через свободу передвижения - какая свобода когда есть коты, когда нужно деревья опрыскать/побелить/розы вскопать, ну и заканчивая едой - холодильник всегда должен забит - мясо, молочка, соки, гарниры итд...

Это сообщение отредактировал Heimaat - 12.04.2022 - 23:24

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 23:23
2

Ярила

Цитата (zisk @ 12.04.2022 - 22:52)
Блять, ты реально думаешь что женатые по-утрам трахаюца? Да похуй там на секс, она проснулась в своей комнате, одела третьего ребенка и увезла в садик, потом поехала на фитнесс, в это время старший и средний проснулись и спизднули в школу, а ты спишь спокойно и просыпаешься от своего будильника. Прикинь, вот так это работает, когда ты умеешь ртом не только лизать, но и озвучивать свои хотелки.

Я вполне себе трахался по утрам когда был женат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧаньБуд
12.04.2022 - 23:24
-3

Ярила

Старость не приходит постепенно, старость случается внезапно.
И внезапно она случается по причине одиночества, даже тогда когда рядом будет другой человек, с которым прожито много лет, но это будет совсем чужой человек.
Тотальное одиночество, это когда ты чужой даже в собственном доме.

Человек не сумевший жить с противоположным человеком просто законченный эго-ист, страшащийся потерять то чего никогда не имел - свободу.

[^]
maximkoff
12.04.2022 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Кислый79 @ 12.04.2022 - 21:52)
Круто очень круто.. Но всё это меркнет когда в ротдоме на руки сына своего  возьмёшь.

А роТдом, это где, простите??? rolleyes.gif
shum_lol.gif
"15 плюсов холостяцкой, а точнее свободной, жизни", о которых нам поведает молодое неокрепшее создание. Только лишь по некоторым пунктам:
Цитата
1. Спокойствие. Никто не пытается выносить мозг, не нужно "выяснять отношения".

Для этого должен быть одинаковый интеллект и развитие, и интересы...
Цитата
Не нужно гадать, верны мне или уже нет. И куда она пошла, когда сказала, что к подружке.

Доверие, доверие и ещё раз доверие. А! Ну ещё: меньше знаешь -- крепче спишь! lol.gif
Цитата
2. Нет компромиссов. Я живу как хочу, где хочу и делаю что хочу.

Хочу дрочу, хочу на балалайке играю! shum_lol.gif
Цитата
Мне не нужно подстраиваться под другого человека и пытаться найти компромиссы между "хочу поспать" и "вскопай теще огород".

Ну, если "каблук" это твоё второе имя, то...
Цитата
3. Своя жилплощадь. Не нужно ежедневно опасаться, что если завтра баба решит вдруг подать на развод, то останешься без крыши над головой и зубной щеткой на лестничной площадке.

no comments
Цитата
4. Сексуальная свобода. Меня не страшит однажды проснуться с 40ка летней целлюлитной бабищей и понять, что я давным давно уже не хочу исполнять по отношению к ней "супружеский долг".

А ты такой смуглый и поджарый ЖЫРебец, что от мускулов рубашки рвутся! shum_lol.gif
Бля...
Продолжать читать влажные мечты советы того, кто ни разу не был женат, видел что-то похожее у друзей/родных, или был женат по синему залёту с дальнейшим разводом -- это выше моих сил. Даже у Кочета с Внуком темы интереснее.

[^]
Freem004
12.04.2022 - 23:25
9

Весельчак

Поддержу тему - Я 14го развожусь)

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 12.04.2022 - 23:23)
Начиная от убраться за 15 минут - ну да, ну да, я свои 150 квадратов за 15 минут никак не уберу, через свободу передвижения - какая свобода когда есть коты, когда нужно деревья опрыскать/побелить/розы вскопать, ну и заканчивая едой - холодильник всегда должен забит - мясо, молочка, соки, гарниры итд...

В своих 150 квадратах ты постоянно пользуешься 30-40.
Так коты это в любом случае ответственность, как и собаки.
Холодильник да, я делаю так, сперва забиваю полностью, постепенно поджираю и когда остаётся четверть еду в магазин. А молоко вообще постоянно есть.

[^]
kitikitidada
12.04.2022 - 23:27
-1

Персонаж

Цитата (dmon1984 @ 12.04.2022 - 23:18)
[QUOTE=kitikitidada,12.04.2022 - 23:12]
С чего такая обязанность, откуда она взялась ? Такая обязанность была 100 лет назад, когда баба сидела дома, занималась действительно домашним хозяйством, а не как сейчас и работать не могла и принадлежала мужу. А сейчас у баб прав и возможностей больше чем у мужчин и ее еще должен кто то содержать ? Такое в голове только у СНГшных баб, иметь все права западного и исламского миров и при этом никаких обязанностей [/QUOTE]
Ну тогда и не возмущайтесь,что вас в хуй собьачий не ставят,. Равноправие ж)) [/QUOTE]
А уважать партнера, с которым вы вместе строите свою жизнь нельзя?

Или содержи или пошел нахуй?

Ещё про любовь вспомни))
Уважают и любят ..беспричинного? Или потомучто естьь за что?))
У мужчин и у женщин разные потребности, если женщина закрывает мужские..а мужчина женсскиее это хорошая парка и живут они как правило без проблем ,скандалов и мозгоебства.
Если у людей перекос в чем то, например женщине. Пофиг на того может ли мужжччина содержать. Семью или нет, но он закрывает ее другие потребности, ..а она. При. Этом его. .. тоже могут жить счастливо..но таких пар единицы..
И большинство все ж..страдааюют так илли иначе..
Естьь базовые правила..которые справедливы для всех времён))
А п здеж этот про ты меня уважаешь..эт для собутыльника подходит

[^]
Kreditor
12.04.2022 - 23:28
1

West Mclaren Mercedes!

Имхо какие то дебильные доводы. Подозреваю что их писал кто-то, кто и женат то не был никогда.
Я по некоторым прокомментирую:
Если гадаешь куда ушла мадам твоя, на блядки или к подруге - у тебя, у самого, проблема. И отсутствие жены ее точно не решит.
Касаемо всех пунктов про финансы - именно жена должна мотивировать мужика зарабатывать. А не копейки считать и думать что она тебя объедает.
Кто реально это писал то? Отнимите у этого чудика клавиатуру.

[^]
zisk
12.04.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 12.04.2022 - 23:21)

Удобно это говорить понимая, что большинство мужчин не захотят этот тест делать в отношении ребенка, в которого вложили свою душу. Но тем не менее именно женщины почему-то против обязательного установления отцовства, посредством вышеупомянутого теста.

У меня у всех знакомых баб дети от мужей, так как они вылитые отцы, например, ни у кого нет нагулянных.

У мну из всех друзей только один такой тест сделал. И да, показало, что не он отец (справедливости ради мать с дочерью объявились когда у него деньги появились), а вот остальные все, которых на алименты доют не делают тесты, хз почему, но не делают. А на счёт того, что ребенок похож на отца.... а муж не похож на отца жены? ведь есть убеждение, что женщины выбирают самца, похожего на отца. Кто там, Фрейд вроде об этом сказал и никто не оспорил.

[^]
Maktub
12.04.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.04.2022 - 22:17)
Кадавр23
Цитата
15 плюсов холостяцкой, а точнее свободной, жизни

через 10 лет иначе запоёшь, когда болезни начнутся, тут как -то одного поддерживали , успокаивали пока скорая ехала , одинокий и самостоятельный и независимый.

У тебя гарантийный расписки от родственников что ли? sm_biggrin.gif

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 23:32
1

Ярила

Цитата (FelixDZR @ 12.04.2022 - 21:59)
Насчет еды - можно и не покупать, а питаться например в столовых. Причем захотел, сегодня борщ, завтра солянка, послезавтра хинкали или том-ям. Ну в общем не надо питаться тем что женщина умеет готовить, а можно питаться тем чем хочешь сегодня.

Дополню:
16. В ванной нет кучи банок, склянок, кремов и прочей лабуды.
17. В ванной не надо периодически извлекать лешего из сливного отверстия.
18. Все вещи на своих местах, не бегаешь утром не ищешь ключи от машины.

16. Да, но у большинства моих и так банок не так уж и много.
17. Я эксперимент провёл с бывшей, заставил извлекать волосню её саму, проблевалась. После этого сперва щёткой себе волосы дерёт и только потом мыться не забыв поставить мелкую сетку.
18. Собираешь её нужные вещи и прячешь, быстро отучает брать твоё.

[^]
sergons
12.04.2022 - 23:35
0

Шутник

Цитата
Круто очень круто.. Но всё это меркнет когда в ротдоме на руки сына своего возьмёшь.

А если дочь, то он не обрадуется?

[^]
татбел
12.04.2022 - 23:35
3

Ярила

Цитата (posternakd @ 12.04.2022 - 21:49)
Явные плюсы - это две подружки кулаковы

Я 20 лет в браке, ответственно заявляю, подружки кулаковы есть и у женатых.

[^]
dmon1984
12.04.2022 - 23:36
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.04.2022 - 23:32)

17. Я эксперимент провёл с бывшей, заставил извлекать волосню её саму, проблевалась. После этого сперва щёткой себе волосы дерёт и только потом мыться не забыв поставить мелкую сетку.

"Как воспитать жену"

Издание второе, исправленное и дополненное.

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 12.04.2022 - 23:36)
"Как воспитать жену"

Издание второе, исправленное и дополненное.

Воспитывать взрослого человека это глупость.
Я просто приверженец того что всё должно быть преподнесено на примере.
Писали про то что ключи не найдёшь, я в другой теме писал уже, так вот я собрал косметику и спрятал в инструментальную комнату. Всё, как рукой сняло. С волоснёй так же.
А с первой женой и с пощёчинами так же сделал.

[^]
djnikolya1
12.04.2022 - 23:38
-1

Ярила

Бред охамевшего от самовлюблённости чмошника!

[^]
ДжексонСПБ
12.04.2022 - 23:39
0

Страшный лейтенант запаса

Насчет еды - можно и не покупать, а питаться например в столовых. Причем захотел, сегодня борщ, завтра солянка, послезавтра хинкали или том-ям. Ну в общем не надо питаться тем что женщина умеет готовить, а можно питаться тем чем хочешь сегодня.

Дополню:

ключевое "с бывшей"
заставил, проблевалась, дерет щеткой... боже, зачем вы вообще женитесь, для самоутверждения?

[^]
Renatamos
12.04.2022 - 23:40
0

Ярила

Цитата (zisk @ 12.04.2022 - 23:30)
Цитата (Renatamos @ 12.04.2022 - 23:21)

У мну из всех друзей только один такой тест сделал. И да, показало, что не он отец (справедливости ради мать с дочерью объявились когда у него деньги появились), а вот остальные все, которых на алименты доют не делают тесты, хз почему, но не делают. А на счёт того, что ребенок похож на отца.... а муж не похож на отца жены? ведь есть убеждение, что женщины выбирают самца, похожего на отца. Кто там, Фрейд вроде об этом сказал и никто не оспорил.

Мой пример: дочь вылитый муж на фейс, от меня только фигура и волосы, даже тест делать не надо, одно лицо.
Женщины между собой делятся этой инфой, кого знаю, все любили своих мужиков и рожали от них.

Не знаю кто там выбирает мужа, похожего на отца, мой отец приземистый мощный мужик с суровым фейсом, муж высокий спортивный с другим типажом и характером, короче.
У всех девок мужья также на их отцов как-то не тянут ни внешне, ни характером.

[^]
kitikitidada
12.04.2022 - 23:40
2

Персонаж

Цитата (ДжексонСПБ @ 12.04.2022 - 23:39)

Дополню:

ключевое "с бывшей"
заставил, проблевалась, дерет щеткой... боже, зачем вы вообще женитесь, для самоутверждения?

Мож. Это рассказ про то как он собаку дрессировал? lol.gif

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 23:42
2

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 12.04.2022 - 23:39)
ключевое "с бывшей"

С чего это ключевое слово "с бывшей"?
Я не держусь за бабу как некоторые которые начинают на коленях ползать и прощать всё авансом.
В отношения вкладывать должны оба, а не как у вас, всё прощающих.

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 23:45
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 12.04.2022 - 23:40)
Мож. Это рассказ про то как он собаку дрессировал?

Как ещё вас приучить к тому что перед душем нужно волосы причесать?
Человек всё понимает на примере за раз, словами можно вообще не добиться результата.

[^]
Heimaat
12.04.2022 - 23:50
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.04.2022 - 23:26)

Холодильник да, я делаю так, сперва забиваю полностью, постепенно поджираю и когда остаётся четверть еду в магазин. А молоко вообще постоянно есть.

Ой, да если тебе не 16-25 лет, и не живешь в однушке, то уже давно все выяснено:
1)если нормальная пара - вдвоем жить легче и удобнее
2)если пара ни о чем - то жить одному легче и удобнее.
И все. Чё тут обсуждать?
Вот сегодня, благо что дождь, и во двор не вылезти, я устроил себе легкий ПХД с 13 до 21.00 - предупреждаю сразу - я не особо кулинар/хозяин
1)Сделал завтрак себе - гренки, покормил уличных котов
2)Поставил вариться бураки
пока они варятся
3)Помыл коридор№1, коридор№2, кухню и ванную
4)Почистил после этого ванну и ракавану
5)Сварил гречку
6)Сварил картопель для пюрешечки
7)Забацал моркву по корейски
8)Почистил печку, столы и шкафы на кухне
9)Полил цветы и помидоры
10)Вынес мусор (700 метров до мусорки), заодно закупился пивом
11) Покормил уличных котов
12)Попил пиво, поразмышлял над младшим домашним котом - ехать в ветеринарку или нет, напоил его стоп-циститом
13)Вспомнил что надо пообедать.

В принципе - вааще ничего сврехъестественного - но если эти дела раскидать на двоих - то легче и быстрее.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 12.04.2022 - 23:50

[^]
Renatamos
12.04.2022 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 12.04.2022 - 23:50)
Цитата (елкинпалкин @ 12.04.2022 - 23:26)

Ой, да если тебе не 16-25 лет, и не живешь в однушке, то уже давно все выяснено:
1)если нормальная пара - вдвоем жить легче и удобнее
2)если пара ни о чем - то жить одному легче и удобнее.
И все. Чё тут обсуждать?
Вот сегодня, благо что дождь, и во двор не вылезти, я устроил себе легкий ПХД с 13 до 21.00 - предупреждаю сразу - я не особо кулинар/хозяин
1)Сделал завтрак себе - гренки, покормил уличных котов
2)Поставил вариться бураки
пока они варятся
3)Помыл коридор№1, коридор№2, кухню и ванную
4)Почистил после этого ванну и ракавану
5)Сварил гречку
6)Сварил картопель для пюрешечки
7)Забацал моркву по корейски
8)Почистил печку, столы и шкафы на кухне
9)Полил цветы и помидоры
10)Вынес мусор (700 метров до мусорки), заодно закупился пивом
11) Покормил уличных котов
12)Попил пиво, поразмышлял над младшим домашним котом - ехать в ветеринарку или нет, напоил его стоп-циститом
13)Вспомнил что надо пообедать.

В принципе - вааще ничего сврехъестественного - но если эти дела раскидать на двоих - то легче и быстрее.

Сколько у Вас там котов, стесняюсь спросить)))

[^]
kitikitidada
12.04.2022 - 23:57
2

Персонаж

Цитата (елкинпалкин @ 12.04.2022 - 23:45)
Цитата (kitikitidada @ 12.04.2022 - 23:40)
Мож. Это рассказ про то как он собаку дрессировал?

Как ещё вас приучить к тому что перед душем нужно волосы причесать?
Человек всё понимает на примере за раз, словами можно вообще не добиться результата.

Если честно я хз.. в чем проблема почччистить волосы, по моему. Эт тож самое,что убрать волосы с расческти..
Найдут се свиней ..по ли переучивают всех женщин, найдут бллчдей..все бляди, найдут. Просит пхуевшшиих...потом все баба в ахуевшие. И. Ммозггоебки))
А мож вы идиоты?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83130
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх