1. Да, мозг не выносят, но я давно для себя понял что на первый вынос мозга нужно отвечать "нахуй это туда".
Ревность это недоверие, если считаешь что не верны тебе, расходись.
2. Компромисс это взаимные уступки, то есть не только ты уступаешь, но и тебе.
Во всех моих отношениях если я не хочу совсем, то я и не делаю, а всякое "вскопать тёще огород" вообще сразу нет если это не ответно.
3. Ой ли, своя жилплощадь не у всех есть. Я вот сейчас на съёмной, хотя недавно в своей был.
Чтобы не остаться без жилья оно должно быть добрачным. А можно и не жениться, а жить вместе.
А если уж хочешь обезопасить себя и привести женщину, сдай свою и сними другую квартиру. Тем самым ты даже от фактического проживания в суде себя огородишь.
4. Чтобы женщина не стала сорокалетней бабищей нужно за ней следить и пинать на физуху.
Вот по поводу спишь с кем хочешь это да, но оно мне особо и не надо.
5. Не сильно большая разница между студией и однушкой, та что там где есть деньги на студию есть деньги и на однушку.
Повторюсь, недвижимость должна быть только добрачной, никаких разменов, съездов и "нам нужна квартира побольше", пожалуйста, если нужна, то в совместную ипотеку без привлечения добрачной квартиры.
6. При прочих равных да, денег больше, но когда один у меня другие траты начинаются.
В прошлом году вот себе квадр купил, покатался по говну и продал.
7. Мне в любом случае хватает одной работы и я хоть с бабой, хоть один могу неделю дома быть, а могу домой на сон приползать.
8. Херня, дети это желание каждого, можно жить вдвоём и без детей, а можно тбвть одному и иметь десяток.
9. Мне удобно и одному, и с женщиной, а как приятно за тёплую сиську ухватить ночью или присунуть когда проснулся.
10. Шансы равны и с бабой, и без. Хотя на личном опыте до веса 125 кило я дошёл на пирожках от бывшей, когда один больше шевелишься.
11. Нет. Когда один дома идеальный беспорядок, но именно тот который нужен.
Да, бардак сама баба и создаёт.
12. Я по командировкам мотался больше всего когда женат был. Бывало приедешь из одной, день отдыха ебёшь жену чтобы у неё ноги не сходились и дырки не закрывались и потом в следующую.
13. Бухаю я одинаково что с женщиной, что без.
Сплю одинаково хорошо так же. Питаюсь чем хочу, на всякие "тебе полезно брокколи" ответ один, "тебе надо, ты и ешь".
Спокойствие да, но вот здоровье, я как-то навернулся с лесов и у меня защемило спину и какая-то херня была с ногой, так вот тогда я жил с девушкой и она меня натирала и наминала по 5 раз в день. Будь я один была бы жопа.
14. Да, с хобби согласен отчасти. У меня вот хобби одно время было конструирование всякой херни на разных передачах от ременной до кривошипа. Так я спокойно говорил "я в цех" и шёл. Потом приходил и всё нормально.
15. Не аргумент, так же можно и в семье. Пожалуйста, инвестируй в браке, если не хочешь делиться, то заключи контракт,а можешь и в паре работать. Я знаю пару, оба финансисты, так они на пару и работают и друг другу помогают.
А вот по поводу качества современных баб согласен полностью, знакомился с молодыми, ну его нахуй, в голове ветер и тикток, счастье это бабло и всё. Я лучше с барышнями 30+ буду.
В общем каждый решает сам, если подойти с умом, то что одному, что с женщиной будет хорошо, если без ума, то плохо будет и так, и так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ