Накопились вопросы к украинцам, которые повторяют мантру про то, что они уникальная, почти раритетная нация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
31.03.2022 - 10:01
1
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (procionone @ 30.03.2022 - 22:54)
Я украинец из Одессы и говорю на русском, постараюсь ответить: 1. Я знаю три языка. Русский, украинский и английский. Говорю на русском, на работе пользуюсь украинским. Не замечаю как перехожу с одного на дугой. 2 Мой дед родом с Николаева. Говорил всю жизнь на украинском. Прошёл войну и никогда его не трогали и не обижали за его речь. Это сейчас этот язык вы называете телячим наречием. Мой бы дед за такие слова ебанул бы по башке молотом как забивал костыли будучи железнодорожником. И уверен все многонациональные ветераны тех лет вас бы послали нахуй. 3 Мы всей семьей чтим память наших предков и тех кто отдал свою жизнь в борьбе с нацизмом. 9 мая. Для нашей семьи это одновременно и праздник и день памяти, с утра праздник после чего идём на кладбище и поминаем их память. 4. Я живу в прекрасном государстве которое люблю. Украина. И все кто мне будет указывать как мне жить будут посланы нахуй. Сами разберёмся. Оккупанты всех мастей… румыны, русские или если это будут турки будут уничтожены. Так как нехер лезть в мой дом. 5. Ничто и никто не заставит меня и мою семью уважать и ценить ценности оккупантов. Они будут презираемы и порицаемы. Рано или поздно они будут посланы нахер. Вроде все. Кто не согласен. Иди нахер)))

Тебе б твои деды пизды дали, узнав, что ты поддержал нацистский переворот. Ну если они сами не бандеровцы.

[^]
изпрошлого
31.03.2022 - 10:09
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (MnogoTochie @ 31.03.2022 - 01:01)
Цитата (Vanvovan @ 30.03.2022 - 12:59)
Я как то беседовал с одной бабенкой с Украйны, она мне доказывала что "украинский язык - самый красивый и певучий" и он, этот язык - "настоящий, народный и древний".
Говорю ей - вот ты сказала фразу, а в ней половина слов польские (трохи, або, тримати, дякую, бачити, праця, шановний...) а другая - исковерканные русские слова, где например, вместо буквы О , буква i .
Так что, говорю, не дури, а говори либо по-польски, либо по-русски.
Она страшно рассердилась и перешла на матерный)

Тебе рассказать, сколько в русском языке слов заимствовано из других языков? faceoff.gif

Ну русские и не претендуют, что их язык - "самый красивый и певучий, настоящий, народный и древний".

[^]
мастер123
31.03.2022 - 10:14
2

Ярила

Цитата (NOLEG @ 31.03.2022 - 00:35)
Блин, вот ты сейчас абсолютно повторяешь все тот же унылый круг. Сосед-пришел-отпиздил-сука.
Давай поменяем условия:
Сосед, пиздлявый и любящий выпить и покуражиться, 20 лет (!) доебывается до меня, как мимо прохожу, целует портрет бандеры, поливая его слезьми и называя хероем, потом идет к иногородним бандосам (ну, там, новокузнецким, тамбовским, ЕВПОЧЯ) с целью устроить у себя в хате для них малину, и тусовать красиво.
20 лет я ему говорю (ГОВОРЮ!) - перестань нахуй, добром не кончится, мыж вместе по малолетке и воевали и лагерь топтали, тыж мужык хороший, Мыкола, осади!
И двадцать лет что я слышу? Сала Украине? Правильно. Ну, и?
99/1, любой таком соседу рано или поздно втащит, жестко, зло, без палева.

ты очень сильно удивишься, но даже в этой, натужно высранной аналогии, сосед никакой закон не нарушил.

[^]
NOLEG
31.03.2022 - 11:43
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 31.03.2022 - 10:14)
ты очень сильно удивишься, но даже в этой, натужно высранной аналогии, сосед никакой закон не нарушил.

Но пиздюлей заслужил. Ибо, участковый на его стороне, по-другому никак. Ни мелкое хулиганство, ни пропаганду нацизма оформлять не хочет. Про натужно высранную пусть на твоей совести останется, запорами страдаешь, видимо, сочувствую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanvovan
31.03.2022 - 13:02
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 31.03.2022 - 07:51)
[QUOTE=Vanvovan,31.03.2022 - 03:09] [/QUOTE]
Русинов -русофилов там сильно проредили, часть уехала в Канаду. Да и русинский язык не ближе к русскому чем украинский.
[/QUOTE]
Вот галицкий диалект русского и карпаторусский, середина 19 века.
[/QUOTE]
а я и ничего против этого и не сказал. Русинский язык происходит из того же корня что и русский и искаженный поляками и австрийцами т.н. называемы "украинский" с его автивками, полициянтамы и парасолькамы. Как и литово-ополяченный диалект, который называют белорусским языком.
Можно это называть диалектами русского языка, но это не так. Будучи основанными на одной базе - старославянской...

Скажем так, что в разных частях древней Руси, после её распада, судьба того, общего языка сложилась по-разному.
Смотреть на все это сквозь современный русский язык, конечно ошибочно.
Более того, на российской территории, есть такие лютые диалекты, что без толмача не поймёшь.
Какой-нибудь диалект русских поморов, который помнят сегодня полторы бабушки, приведёт любого из нас в ступор.
Современный русский, видимо удобен, универсален, достаточно прост, это не те тяжелые как гири фразы, времён Ломоносова). Потому он понятен, даже каким нибудь далёким от нас хорватам или боснийцам.

[^]
illusion777
31.03.2022 - 15:10
3

Приколист

Для того, чтобы украинцы захотели примкнуть к России, надо было не города бомбить, а экономику и уровень жизни в России подтянуть к европейскому. Евросоюз объединялся долгим, но мирным путем, благодаря экономическим выгодам.

[^]
Матрос1984
31.03.2022 - 15:17
-6

злой ёж

Давно понятно,что хохлы не люди, это разъяснили уважаемые, разбирающиеся яповцы.

[^]
Матрос1984
31.03.2022 - 15:20 [ показать ]
-10
KamikaDZe38
31.03.2022 - 15:31
4

Ярила

Матрос1984
Цитата
Всё верно выше сказали, ты фашист. Когда наши братья чеченцы закончат на Украине, они возьмутся за тебя, будешь стоять на коленях и на камеру объяснять свои слова.
У нас фашизм не пройдёт, жди.

Лечись. чеченцы ему братья... faceoff.gif

[^]
Angelberth
31.03.2022 - 15:36
2

адвокат дьявола

Цитата (Vanvovan @ 31.03.2022 - 13:02)
Современный русский, видимо удобен, универсален, достаточно прост, это не те тяжелые как гири фразы, времён Ломоносова). Потому он понятен, даже каким нибудь далёким от нас хорватам или боснийцам.

Ну вообще славянские языки восточной Европы куда более похожи на украинский, чем на современный русский, как по мне. То есть тот же чешский украинцу освоить будет попроще чем русскому.

[^]
Azimut
31.03.2022 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 30.03.2022 - 22:10)
Вам реально все равно, что вы - русские, что ваши прадеды во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов  отдали свои жизни ради того, чтобы вы могли дышать и  жить в любви, мире, согласии и семейном счастье, строя великое государство?

Скакуасы не считают себя русскими. Это, кстати, к вопросу о "неущемлении русского языка" в стране 404.

Это сообщение отредактировал Azimut - 31.03.2022 - 15:44

Накопились вопросы к украинцам, которые  повторяют мантру про то, что они уникальная, почти раритетная нация

[^]
Гуам
31.03.2022 - 15:47
-1

Балагур

ТС, ты ткнул палкой в осиное гнездо. Я уже слышу грохот кастрюль и трескающуюся эмаль, звук кипящего говна в пуканах. А что, Будет вечером твориться, когда "захисники" "из окопов" вернутся, страшно представить......

[^]
SturgeonRU
31.03.2022 - 15:54
0

Ярила

Да очень просто же все. Тех, кто попадает под описание в первом сообщение, есть в стране процентов пять. Просто их слышно и видно так как именно они активно продвигают свою позицию, используя доступные технологии.
Это как кремлеботы у нас. Их мало, все их считают долбоебами, но из-за сверхактивности (оплачено же) создается впечатление, что большинство населения России придерживается аналогичной позиции.

Большинство населения, что у нас, что в Украине, обычные средние люди, которые хотят жить, пить, есть, спать спокойно и не иметь проблем, навязанных вышеописанными долбоебами.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 31.03.2022 - 15:57

[^]
chde
31.03.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (illusion777 @ 31.03.2022 - 15:10)
Для того, чтобы украинцы захотели примкнуть к России, надо было не города бомбить, а экономику и уровень жизни в России подтянуть к европейскому. Евросоюз объединялся долгим, но мирным путем, благодаря экономическим выгодам.

«Хто не скаче той москаль».
«Нащо оддав Україну Москалям поганим?!».
«Бандера прийде — порядок наведе!».

Что-то не верится, даже если как в Саудовской Аравии жили.

[^]
Гуам
31.03.2022 - 16:36
-2

Балагур

Цитата

Объединялся долго, развалится быстро. Посмотрим на их "уровень" без газу и прочего, если не одумаются. Скоро понаблюдаем.

[^]
Алисачудес
31.03.2022 - 16:42
0

Ярила

Почему так смешно?

Накопились вопросы к украинцам, которые  повторяют мантру про то, что они уникальная, почти раритетная нация

[^]
Алисачудес
31.03.2022 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 31.03.2022 - 15:54)
Да очень просто же все. Тех, кто попадает под описание в первом сообщение, есть в стране процентов пять. Просто их слышно и видно так как именно они активно продвигают свою позицию, используя доступные технологии.
Это как кремлеботы у нас. Их мало, все их считают долбоебами, но из-за сверхактивности (оплачено же) создается впечатление, что большинство населения России придерживается аналогичной позиции.

Большинство населения, что у нас, что в Украине, обычные средние люди, которые хотят жить, пить, есть, спать спокойно и не иметь проблем, навязанных вышеописанными долбоебами.

Ну какие они обычные? А родители нацистов, а жены нациков, дети. Когда нацисты в семье живут, то кто их родители по сути? Те же нацисты

[^]
SturgeonRU
31.03.2022 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 31.03.2022 - 16:46)
Цитата (SturgeonRU @ 31.03.2022 - 15:54)

Ну какие они обычные? А родители нацистов, а жены нациков, дети. Когда нацисты в семье живут, то кто их родители по сути? Те же нацисты

Сын за отца не ответчик. Да и большинство показанных по новостям нацистов взрослые люди. Думаете они живут с мамами и папами?
Я бы очень хотел увидеть интервью с семьями ольгинских троллей. Знают ли они, чем их родные занимаются, одобряют ли, разделяют их взгляды?

[^]
Зашедшая
31.03.2022 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 30.03.2022 - 23:00)
Тс, нашел перед кем бисер метать...

Перед россиянами,плюсиков ради.
Почти двести штук их на данный момент набрал,так что не зря старался.

[^]
АмбарЦумян
31.03.2022 - 17:11
1

Юморист

ну ладно, евреи, если их сильно прижать(или напоить), в зависимости от обстановки, соглашаются, что они хоть и великие, богоизбранные, но раньше они говорили на другом языке. а иврит - искуственный язык.да, он создан на основе реального, но другого языка. а у вас что? был ли украинский язык? да, был и есть. был и церковнославянский, и старославянский. даже письменность была своя. а также говоры есть. ну так же, как у вас, "великих" . вы ведь тоже не понимаете, что там карпатские да гуцульские своей пулеметной очередью говорят? ну вот и у нас так бывает.
зато теперь у вас целый институт украинского языка и украинской истории есть. аж за 10 веков до нашей эры заглянули украинские историки, ага, в меловых отложениях юрского периода украинство нашли.
и давай кроить язык где надо где не надо. чем вам медицина помешала? хирург -кто там, ризальник? а гинеколог?- срамкогляд? боюсь предположить как будет проктолог. Сраковед?
хоть на китайском, або не як у москалей!

[^]
Хозяинливня
31.03.2022 - 18:22
1

Юморист

Может, объясните мне, россияне, почему я не украинец, а хохол?

[^]
Изучатель
31.03.2022 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 30.03.2022 - 22:10)
Вы реально думаете, что сегодняшние границы Украины существовали с Рождества Христова?

И первого предложения мне хватило, чтобы понять уровень темы lol.gif
Да нет, конечно. Только у великой России сегодняшние границы существуют с Рождества Христова lol.gif
А по карте "подарки русских царей, сталина" и тд Украине: украинцы расширяли границы Российской империи наряду с русскими. Например в ВОВ они занимают второе место среди национальностей СССР по количеству участников в войне, потерям и количеству героев. Так что они, по сути сами себе эти подарки кровью и потом зарабатывали.
Уровень претензий - второй класс церковно-приходской школы.

[^]
Зашедшая
31.03.2022 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (bb8 @ 31.03.2022 - 00:08)
У умного человека могут ли быть вопросы к дауну?

Нет,у меня нет вопросов к россиянам.Я и так знаю,что они уникальные и раритетные... Реликты cool.gif

[^]
AphexTwin
31.03.2022 - 19:01
0

Revolution is coming!

Цитата (Shtoppi @ 30.03.2022 - 22:13)
Скрытый текст
Накопились вопросы к украинцам, которые повторяют мантру про то, что они уникальная, почти раритетная нация
Ага, вымирающий вид прям. Пора в красную книгу заносить)))

а их ВС РФ и заносят в красную книгу!

[^]
UrriUrri
31.03.2022 - 22:07
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Хунху3 @ 31.03.2022 - 04:28)
немного истории для всех

русский народ начал потихоньку разделяться примерно с 13 века ( если не брать раннее деление на племена полян. вятичей, кривичей и т.д.) язык был один - от Дуная до Новгорода

появились свои диалекты-появляться начали потихоньку белорусский и украинский
в силу влияния соседей.
не языки, а именно диалекты русского.

"Настоящий белорусский язык есть весьма любопытный памятник, который наши учёные должны были бы тщательно изучать, потому что он многое объясняет в русских летописях и в филологии нашего языка. Его можно назвать отцом великороссийского наречия. Это вероятно тот самый язык которым говорили во Пскове и Новгороде при варягах. Устранённый благовременно от влияния монголизма и доселе не испытавший влияния великороссийского наречия, он сохранил во многих отношениях свой старинный вид и характер и менее потерпел от форм польского языка нежели думают." - Энциклопедический лексикон Плюшара, Санкт-Петербург, 1836

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18989
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх