Как люди прячут от супругов свои увлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
15.03.2022 - 15:07
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 15.03.2022 - 12:59)
Мой муж увлекается книгами - постоянно покупает новые бумажные, аккаунт в книжном магазине у него уже давно "платиновый", бабки бешенные уходят на это. Я не против, сама читаю, но это его увлечение просто выселяет нас из квартиры! В проходной двушке у нас половина вещей стояла на полу - ибо все шкафы заняты книгами, даже ящики в секретере были полны книг!!!
Сейчас трешка, одна комната занята им, его книгами и документами. В комнате 15кв.м. 3кв.м. пола перед компом свободно - для кресла. Остального пола ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВСЕ ЗАВАЛЕНО БАРАХЛОМ - вещами, одеждой, техникой, ибо ставить все некуда - шкафы и диван заняты книгами! Сотнями книг!
Причем говорю ему - давай часть на дачу вывезем, ну хоть Пушкина, Скотта и т.д., которые стоят высоченными колоннами на полу, ты их послелний раз 20 лет назад читал и перечитывать не планируешь! Бесполезно.... стоит, сопит, молчит, лапки трясутся.
Уже предупредила, что если нам придется вернуться в меньшую площадь, то поеду либо мы, дети и 100 книг, либо он и книги но хз куда - молчит))))))))

Решение простое: переехать в дом, где можно организовать красивую библиотеку, такую, на два этажа, например - это украшает дом.
А сваленное на полу - не украшает.

[^]
Тиранка
15.03.2022 - 15:08
1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Я в туалете дрочу, чтобы жена не видела
Других увлечений у меня нет

А она уверена,что ты там самолетики клеишь?

[^]
lawoil
15.03.2022 - 15:09
3

Юморист

Ну не так жёстко, но бывает вторая половинка подбешивает дико. Собрался сходить на час в бассейн, а она такая: а ты типа не хочешь домой пораньше приехать посидеть с моим сыном (там 14 летний капризный эгоист, которому только в комп интересно).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
15.03.2022 - 15:12
0

Ярила

Друг купил бокс ван, но по моему совету взял и соньку. Жене сказал, что дали поиграть)) мальчик 40 лет. Я свою форму могу спокойно менять, вообще нихуя не поймет разницы. Цвет бы только был похож

[^]
Beawulf
15.03.2022 - 15:13
3

Шутник

Увлечения есть у всех, и у мужей и у жен, главное! что бы эти увлечения не наносили вред семье, остальное обсуждается и договаривается!

[^]
bishop66
15.03.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (dfh @ 15.03.2022 - 15:05)
Завидуй молча ,обделённый

Чему завидовать
Что тебе жена вместо секса или отсоса , дрочит?

[^]
GarriL
15.03.2022 - 15:16
3

Ярила

Я люблю стрелять.308 WIN. Жена молчит и не квакает.Хобби надо выбирать правильно!

[^]
Эфир
3

Ярила

Цитата
Гараж.
Не то, что бы я там, что то прячу, но это мое.
Ну и сына еще.
Мы вместе там ковыряемся, а в сезон и вообще живем по нескольку дней.
Гараж лодочный.

Гараж. Их у меня два рядом с домом, один минутах в 20 ходьбы( заброшен, стоит там копьё деда, прицеп волговский и скиф2м), оттуда вытащила ящик, отдала естессно, просто увидела ключи, что на свет не появлялись уже лет 10, «решила заскочить»
На самом деле я ей благодарен, ей Богу, я бы уже спился к чертовой матери, а так- в тонусе держит. В 23ем (если он состоится) 20 лет будет, как расписаны…

[^]
Scavanger
0

Ярила

Бляха, да как вы сердцем скрипите, продемонстрируйте хоть, товарищи мутанты, а то не слышал ни разу. Заодно еще наладом подышите.

[^]
Апельсиняя
4

Ярила

Цитата (janeshain @ 15.03.2022 - 12:48)
Я не знаю, где вы таких жён берете, но когда мой муж попал в командировку в Амстердам, я ему сама сказала: сходи на улицу красных фонарей, чтоб хоть было что вспомнить. Сходил, сказал "ну его нахер, дорого и все стремные".

Ну, умный муж, правильно сказал.)))

Я бы не посылала.

[^]
samarancho
15.03.2022 - 15:17
1

Шутник

Я так комплектующие обновляю к компу. Гарантийники храню на работе.

[^]
UPman
15.03.2022 - 15:18
2

Ярила

нормальный слог
адекватная мысль
но поправлю это "Даже в Корее, где принципиально иной уклад и менталитет!"
Вот именно, принципиально иной уклад, не тот, который имел ввиду автор - в Корее глава семьи женщина. И кореянки часто деспотично себя ведут по отношению к корейцам. Кореец униженно подобострастен и беспрекословно послушен кореянке.
Это одна из причин почему корейские вояки насиловали женщин побежденных врагов - дорвались!
а еще для корейца совсем незазорно, а доблестно действовать исподтишка, анонимно, втихаря, в спину... поэтому у них в истории и культуре появились маски хахве...

[^]
Rybolog
15.03.2022 - 15:19
2

Весельчак

Цитата (kottoblog @ 15.03.2022 - 13:28)
Все они были состоятельные и женатые, все ездили на хороших машинах, стоимостью по несколько лямов.

На вестах штоле? gigi.gif

[^]
HondaVodka
15.03.2022 - 15:19
3

куновод мотоциклист

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2022 - 15:07)
Решение простое: переехать в дом, где можно организовать красивую библиотеку, такую, на два этажа, например - это украшает дом.

Эх, Апельсиняя и её альтернативная реальность)))))
Представляю, что будет, если мой муж в один день подойдет ко мне и скажет "бросаем квартиру, работу, учебу детей, в общем все, что держит нас в городе и переезжаем за город ради книг!")))))))))))
У нас с недавних пор есть большой дом, где место есть для книг, но "они же там могут отсыреть! Или испортиться! А если котел отключится и они помёрзнут и расклеятся???"
Клиника)))))))

[^]
ElenkaZP
15.03.2022 - 15:20
7

Баба Лена

Это очень не у всех. Думаю, что страдают такой фигнёй те, кто искал в жене мамочку: строгую и любящую. Которая если что, может не разрешить какую-то хрень, и муж с чистой совестью отказывается эту хрень делать, ибо «жена не разрешает». Иногда даже рассказывает «вот я бы! но жена сказала низзя».

Я вот люблю баловать себя всякой хернёй непонятной. И муж бывший тоже. Без проблем покупали себя всякие хрени и радовались потом как дети.
Вообще не понимаю, как можно отказать взрослому мужику в покупке, если он совершенно счастливый, как ребёнок, тащит к кассе коробочку для рыбацких штуковин? Да даже пусть эхолот. Ему ж потом этой радости на весь вечер, плюс друзьям похвастается, а потом на рыбалку побежит, испытывать.

Просто если вообще на всём экономить и ничего лишнего себе не позволять, моменты счастья будут вообще редкими, и нахрена так жить?

[^]
napaled
15.03.2022 - 15:21
0

Приколист

Цитата (par9 @ 15.03.2022 - 13:32)
я от тёща втихаря в раковину сру

а проталкиваешь рукой??

[^]
Апельсиняя
15.03.2022 - 15:21
-4

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 15.03.2022 - 13:19)
Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2022 - 15:07)

Эх, Апельсиняя и её альтернативная реальность)))))
Представляю, что будет, если мой муж в один день подойдет ко мне и скажет "бросаем квартиру, работу, учебу детей, в общем все, что держит нас в городе и переезжаем за город ради книг!")))))))))))
У нас с недавних пор есть большой дом, где место есть для книг, но "они же там могут отсыреть! Или испортиться! А если котел отключится и они помёрзнут и расклеятся???"
Клиника)))))))

Да это можно и в городе.
А климат нужно поддерживать в библиотеке, конечно.

[^]
mrnemo
15.03.2022 - 15:22
2

Ярила

Цитата (GarriL @ 15.03.2022 - 15:16)
Я люблю стрелять.308 WIN. Жена молчит и не квакает.Хобби надо выбирать правильно!

напомнило бородатый анекдот:
"Я кмс по боксу и мастер по борьбе в первом тяжёлом. Моя жена мастер по кикбоксингу и первый дан по кикушинкай. Мы никогда не соримся - нам сыконтно"

[^]
Марракс
1

Свиборг

Цитата (bishop66 @ 15.03.2022 - 13:29)
Я в туалете дрочу, чтобы жена не видела
Других увлечений у меня нет

Сука, как вы это делаете? В туалете! Ей богу не понимаю.
У вас там что диван стоит или кресло. На толчке неудобно сидеть же...

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

Цитата
знаю, где вы таких жён берете, но когда мой муж попал в командировку в Амстердам, я ему сама сказала: сходи на улицу красных фонарей, чтоб хоть было что вспомнить. Сходил, сказал "ну его нахер, дорого и все стремные".

Я бы не посылала.

А магнитик купить на память? Для некоторых дядек побывать в таких развратных местах почётно.Как кобелю кустик пометить.

[^]
Апельсиняя
15.03.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.03.2022 - 13:22)
Цитата
знаю, где вы таких жён берете, но когда мой муж попал в командировку в Амстердам, я ему сама сказала: сходи на улицу красных фонарей, чтоб хоть было что вспомнить. Сходил, сказал "ну его нахер, дорого и все стремные".

Я бы не посылала.

А магнитик купить на память? Для некоторых дядек побывать в таких развратных местах почётно.Как кобелю кустик пометить.

Мы вместе гуляли, мне просто любопытно было, "для магнитика". На самом деле, не очень интересно нормальному человеку.
Это же для тех, у кого нет альтернативы.
Мне было бы брезгливо после.

[^]
HondaVodka
15.03.2022 - 15:26
3

куновод мотоциклист

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2022 - 15:21)
Да это можно и в городе.

Мда)))))) мы с вами живем в очень, ОЧЕНЬ разных реальностях))))
Это же на самом деле такая фигня, приобрести в России, в городе, отдельный дом для книг. Или даже поменять квартиру на более большую ради того, что бы там была отдельная комната под библиотеку с микроклиматом....
Блин, мне вот реально даже завидно, можно мне так же пожить, что бы такой же хлебушек в голове был, а?
А то я тут все о ценах, ипотеке и том, как детей вырастить думаю.....

[^]
lxnaru
15.03.2022 - 15:27
3

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2022 - 15:04)
Цитата (lxnaru @ 15.03.2022 - 12:28)
Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2022 - 14:26)
Цитата (Граждaнин @ 15.03.2022 - 12:23)
Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2022 - 13:54)
А между тем это единственно правильный ответ.))

интересно, где именно тот самый чип с прошивкой, что женскому полу вживляют при рождении?) Перепрограммировать хочется)))

Это очень просто: будь хорошим мужем - у них всегда хорошие и всем довольные жёны!
Хочешь видеть довольную жену - доставляй ей удовольствия!

ей удовольствия, а мне впахивай
за какой хуй-то

Тебе должно быть это в удовольствие!

да

[^]
lxnaru
15.03.2022 - 15:29
4

водитель дивана

Цитата (HondaVodka @ 15.03.2022 - 15:26)
Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2022 - 15:21)
Да это можно и в городе.

Мда)))))) мы с вами живем в очень, ОЧЕНЬ разных реальностях))))
Это же на самом деле такая фигня, приобрести в России, в городе, отдельный дом для книг. Или даже поменять квартиру на более большую ради того, что бы там была отдельная комната под библиотеку с микроклиматом....
Блин, мне вот реально даже завидно, можно мне так же пожить, что бы такой же хлебушек в голове был, а?
А то я тут все о ценах, ипотеке и том, как детей вырастить думаю.....

да она ща попиздит и пойдет в сицилийской гостишке за неграми говно убирать))

[^]
YurKin2
15.03.2022 - 15:29
4

Приколист

Мне было 40+ годиков, когда я купил второй по счету электросамокатик. Этакий кризис среднего возраста на минималках. В то время еще мало у кого была такая игрушка, поэтому самокатчики тусили в чатах, обменивались опытом. Как-то мы выбрались на небольшую покатушку по городу, нас было всего четверо, все взрослые, солидные, катили себе гуськом соблюдая все правила и предосторожности. Мимо нас проходила женщина с большими сумками в руках, которая кинула нам в след - "такие взрослые, а на самокатах катаются". Мне было много что ей сказать в ответ, но я сдержался. Я хотел рассказать ей, что я много работаю, чтобы моя жена не таскалась с пакетами из магазина, что свободное время - это самое ценное, что есть в моей жизни, и никто не может мне указывать как им распоряжаться, что я уважаю мнение окружающих, но только если они уважают мое... Но все это не имело смысла. Эта женщина жила в другом параллельном мире и была по своему права.

У меня много увлечений. Половину своего досуга я трачу на спорт, где несмотря на возраст, достиг значительных успехов. Я увлекся видео играм. Самокат давно продан и заменен на моноколесо. Поддерживает ли меня в этом супруга? Нет. Она не любит игры, она хочет чтобы я меньше пропадал на тренировках. Но она уважает меня и мои увлечения. А я плачу ей полной взаимностью. При этом наша семейная жизнь далека от идиллии. Но мы постоянно работаем над собой, чтобы стать лучше и ближе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх