Как люди прячут от супругов свои увлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugene1979
15.03.2022 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Как говорил один широко известный в узких кругах человек, "многие вопросы отпадут сами собой, если принять, что женщина изначально относится к мужчине как к скотине". Скотине иметь увлечения не положено!
При этом хозяева о скотине заботятся, кормят и пр. Но вот права иметь своё мнение и свои желания хозяева за скотиной не признают.

[^]
Думка
15.03.2022 - 22:21
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.03.2022 - 22:17)
Цитата (Думка @ 15.03.2022 - 22:13)
Да-да...Собираюсь вот на днях дожрать одного коня  cool.gif

Бегемотов ешь, они полезные.

"От каждой котлетки из гиппопотама
Поправлюсь я сразу на ПЯТЬ килограммов!" cheer.gif

Бегемоты полезные, а кони вкусные dont.gif Я выбираю второе.

[^]
fatalist00
15.03.2022 - 22:27
1

Шутник

Вот есть же время у людей на игрульки. Я придумал себе хобби - пазлы. Начал собирать немного. И как то это всё совпало с покупкой дома и переездом в него... А потом ребёнок, а потом второй. Вот на днях поднялась старшая на второй этаж и нашла моё хобби... Года на 4 забытое. Телевизор, кино, ноутбук и пр. забыл что такое. Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stolichka
15.03.2022 - 22:28
1

Шутник

Мы с мужем знаем про увлечения друг друга, но оба скрываем сколько денег на это тратим. Зачем близкого человека нервировать?
За то мы всегда знаем, что дарить своей половинке на ДР.

[^]
ЗаИПротив
15.03.2022 - 22:35
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну ведь взрослые люди же все.
Смотря какие увлечения, уровень дохода, если у тебя семья. И ты об этом помнишь.
Хватает на все-и все довольны-прекрасно.
Хватает на все, можно позволить-но твоей второй половине важно загрести все и плевать на увлечения-это жесть и грустно.
Хватает на все-вторая половина-за, это нормально.
Тратить все деньги на увлечение, если вы живете от зп от зп семьей-это подло.
Как всегда мерило-доход и уровень ответственности и уважения в семье.
И больше ничего.

[^]
Cheburdonidz
15.03.2022 - 22:52
2

Ярила

Купил машинку и играл на работе.
Уволили. Теперь дома играю.

Как люди прячут от супругов свои увлечения

[^]
yaniss
15.03.2022 - 23:46
2

Приколист

Помню как с женой по очереди в Морровинд играли, тогда еще один комп был, а еще и Цивилизацию 3 и Альфа центавра. WoW начинали на пиратке, но быстро решили купить лицуху. Недавно была 18 летняя годовщина свадьбы.

[^]
ant1773
16.03.2022 - 05:02
2

Юморист

Люблю инструмент. Насчет цены могу слукавить, но вот чтобы прятать, а потом как-то легализовывать... да ну его нафиг. Может поворчать, но спокойно так "Опять себе очередную игрушку купил. Что оно хоть делает?", но уж чтобы выносить моск...
Сам в свою очередь - поддерживаю любые увлечения жены, хотя тоже бывает ворчу "Не надо больше цветочков, нам просто ставить их некуда", но в целом считаю что у любого человека должны быть свои тараканы.

[^]
Hujase38
16.03.2022 - 05:04
-1

#dontlookup!

Тёлки потому что ахуевшие мрази.
Я купил себе очки на лето за тридцатку, баба долго агрилась и говорила, что можно было за 5-6. Аргументы, что я эти деньги зарабатываю не принесли результатов. Другая пизда обиделась, что я купил кровать новую, на которой мы ебались в свою хату, а не в её. Третья ссала кипятком от злости, что я купил землю и дом замутил, а не на её с маминой даче впахивал.
Они ВСЕ одинаковые, твари. Но ебать их приятно, нельзя не признать.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 16.03.2022 - 05:05

[^]
Teplovod
16.03.2022 - 05:09
1

Весельчак

У меня под хобби целая комната и второй этаж в гостевом доме.

[^]
Scribbler
16.03.2022 - 05:11
2

Сибирский мандалорец

Цитата
Они ВСЕ одинаковые, твари. Но ебать их приятно, нельзя не признать.

"вонючие дырки", бро, детский лепет твой пост, как бы ни банально звучало, но надо расставлять приоритеты когда в отношениях, единственное от чего не смогу отказаться - книги, ну думаю любая женщина поймет покупку пары книг с з.п.-аванса, а очки - детское детство, если что фанат игрушек приставочных, но это блажь все, про VR, учитывая какой щас пиздец творится с ценами - игры не сказать что роскошь, но не инвестиция, на хобби столько тратить при наличии семьи неразумно.

[^]
Сусликъ
16.03.2022 - 06:22
1

Юморист

Вот живут же мужики! 🙄
У меня из увлечений только онанизьм и алкоголизьм. И оба эти увлечения моя жена почему-то не одобряет blink.gif
На алкоголизьм, конечно, примерно десятка - другая в месяц улетает, но онанизм - он же бесплатно. И чего она злится? 🙀

Это сообщение отредактировал Сусликъ - 16.03.2022 - 06:29

[^]
Sabalak
16.03.2022 - 06:29
4

Ярила

хз, где таких жен берут
моя заебала, типа
- Заебал ты дома сидеть! пиздуй в горы, как в молодости, пиздуй в кафе с сокурсниками! по бабам прогуляйся, в конце то концов!
а мне дома заебись

[^]
Митолизд
16.03.2022 - 06:35
8

Сонный медведь

А моя благоверная мне втихаря несколько лет назад купила дорогущий амерский Гибсон и преподнесла мне на день рождения.

Сам бы я в жизнь не купил такой, жаба задушила бы. Так и остался бы мечтой.

А она втихую взяла небольшой (относительно) грант (отечественный) на два исследования. Сделала их. Получила деньги.
Вписала в тему местного гитарного мастера, чтобы помог выбрать.
Заказала из США. Разобралась сама с таможней, инвойсами и вот этим вот всем. Получила здесь.
Отдала мастеру для подготовки в состояние "бери и играй".
Притащила накануне домой. Спрятала.
И в мой день рождения торжественно мне вручила.

Вся операция от идеи до получения заняла чуть меньше года.

Вряд ли кто сможет представить степень моего в хорошем смысле охуения.

А вы говорите, прятать хобби...

[^]
mrnemo
16.03.2022 - 09:57
3

Ярила

Моя жена увлекается внедорожьем, желательно дальним.
Как вы понимаете, такое хобби в 2,5 тонны весом спрятать не получается. Особенно от меня, которому это в полях чинить приходится.

[^]
КакТыТакЖиве
16.03.2022 - 12:09
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 15.03.2022 - 13:32)
Что за бред? Ну есть ебанутые семьи, но у них всё по ебанутому, а в нормальных семьях такого нет, если конечно увлечения не ебля на стороне.

почему обязательно ебанутые все?
есть просто семьи, где вроде как бюджет не сказать что огромный....не нищенствуют, но и не богачи, и вот в планах у семьи (причем муж принимал участие в обсуждении) есть какая то покупка, ремонт, путешествие и т.д.
и тут муж херакс-и потратил значительную часть денег мимо

В целом жена может и не против, но в данной ситуации -очень даже против

На своем примере: я планировал весной взять второй сап-борд, и в принципе-не втихушку от жены. Верней частично втихушку-мы обсуждали это (в том году взяли один, мало на 4 членов семьи)-и покупка планировалась, я хотел сделать это как подарок на 8 марта, купить своим девчонкам-жене и дочери- сап борд женской раскраски, для них (в этой части и было бы втихушку).....но тут пришел экономический пиздец....учитывая санкции, непонятные перспективы и т.д.- эти минимум 30 000 (а скорее больше)-ой как пригодиться могут
Так что если бы я сделал это как подарок на 8 марта-жена бы просто не поняла в текущей ситуации

[^]
stRoger
16.03.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (MiHs @ 15.03.2022 - 14:51)
Цитата (stRoger @ 15.03.2022 - 13:54)
Оооо! dont.gif
Как я легализую своё очередное стреляло, это отдельная спецоперация!
Особенно сложно при этом убедить жену что вот это вот изделие за полтинник деревянных, куплено мной на сдачу оставшуюся после похода за хлебом... 

Правда я точно также охотно верю в "копеечные" цены на приобретаемую ей конную аммуницию, но это уже детали... Должно же быть доверие в семье rulez.gif

Ты?

Почти lol.gif...
Только сейчас сообразил что в чем-то мы с Мэттом похожи cool.gif
Тягой к оружию, небритостью и необходимостью прятать свою "прэээлэсть" от жены rulez.gif

[^]
SteelThunder
16.03.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Думка @ 15.03.2022 - 19:19)
Брёвна ебут шлюх? Так им и надо!

Я имел ввиду жёны бревна:).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29277
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх