Спецоперация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
8.03.2022 - 09:16
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.03.2022 - 09:11)
Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 09:02)
Харьков

Нунахуй!!!! Ты ведь врешь и это фейк????
Скажи мне что ты врешь!

А что не так? Как ты предлагаешь брать город без разрушений? А не брать тоже нельзя, там сейчас голод начнется, как ты думаешь, кто будет хорошо кушать, нацики или мирняк? Марик уже чистят, зачистят и наступит мир, город восстановят.

[^]
flaitsman
8.03.2022 - 09:17
0
Статус: Online

foreign agent

В комментариях отношение к "собственному мнению" ТС преобладает отрицательное, однако оценка темы летит вверх. Не первый раз такое наблюдаю с подобными высерами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
8.03.2022 - 09:20
1

шутник

Цитата (ManBLACK @ 8.03.2022 - 08:17)
Я так со стороны посматриваю, ну и кажется мне, что вторая армия мира, в которую закачано хулиард миллиардов долларов. должна была пройти до Львова на танках, развернуться пару раз на месте, что бы парковка для Мурлен Леруа получилась большая и вернуться маршем попутно ловя от благодарных за освобождение местных жителей праздничные букеты.
А на данный момент, отстрелян 3хлетний запас ракет( ну то есть если сейчас кто нападёт, то ответка пойдёт только ЯДРЁНЫМИ), проёбано кучу техники которую бросают просто в поле услышав подрыв какой либо из машин,мусора которых готовили опиздюливать меное население в оередь за гуманитаркой в лучшем для них случае ПОПАЛИ В ПЛЕН, в худшем их сожгли вместе с их картонными тентоваными КАМАЗАМИ. Население долбит из всего что есть, так как для того что бы вооружиться нужно всего то проехаться по местам где расхуярили очередную колонну. В самых что ни наесть РУССКИХ городах как ХЕРСОН и НИКОПОЛЬ местные русские или русскоязычные выходят на митинги с украинскими флагами и по русски посылают нахуй расстерявшихся солдат, так как букетов для победителей нет. Охотники с какой то там обороной отлавливают в лесополосах разбежавшихся в ужасе контрактников(контрактники они на бумаге, так как их добровольно принудительно после 4х месяцев срочки попросили подписать контракт), контрактники эти голодные сдаются в плен местному населению которое тракторами растягивает по домам сожжённую, а порой и полностью исправную технику. Танкисты сдаются в плен увидев как их жгут всеми видами европейских ПТРК, и просят пожрать, так как на 11 день войны у них закончились пайки 2015 года рассчитанные на 2 дня .
Одной из распространённой проблемой является отсутствие топлива для техники. так как бензовозы еле тащатся с обозами и их жгут как тополиный пух у дороги.
Это не вторая армия мира, это пьяный цыганский табор.

P.S. Любое из своих утверждений готов подтвердить видеодоказательствами.

Какие вы гадкие вещи пишете. Фейки распространяете?
Конашенков об этом не говорил.
Я Конашенкову верю, да.

[^]
KZR
8.03.2022 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 8.03.2022 - 09:15)
Цитата (ManBLACK @ 8.03.2022 - 10:17)

Ок. Можно видеодоказательство про отстрелянный запас ракет?
Ну вот столько то произвели, столько то потратили, запасы, которые остались?

Нашел у кого спросить, эту хуйню со второго дня операции форсят, а им прилетает и прилетает. Реал и виртуал. У хохлов всё так. Наши результаты можно увидеть в реале https://dragon-first-1.livejournal.com . А у хохликов, как впрочем и всегда, всё в виртуальном пространстве. Они и после окончания, будут пиздеть, что всех победили, но уже из Польши.

[^]
Protonlaptop
8.03.2022 - 09:21
1

Шутник

Цитата (JustDo @ 8.03.2022 - 08:28)

Россия жителям украины ничего хорошего дать не может, т.к. нынешний режим ничего хорошего не дал и россиянам.

Россия, ни чего вам давать и не собирается. Опездюлит и плывите дальше.
И вообще, а что для вас изменилось? Украина воюет с Россией уже долгие годы. Значит у вас все так как и было до этого. Откуда вой?
А вой оттуда что - "миж не наподавы, миж токме пиздэли. А вони напалы". Ну вот меньше пиздеть будете, последний рубеж обороны Европы.
Короче, война 8 лет уже идёт и пойдите вон. Попрошаи.

Это сообщение отредактировал Protonlaptop - 8.03.2022 - 09:25

[^]
JustDo
8.03.2022 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Protonlaptop @ 08.03.2022 - 09:21)
И вообще, а что для вас изменилось? Украина воюет с Россией уже долгие годы. Значит у вас все так как и было до этого. Откуда вой?
А вой оттуда что - "миж не наподавы, миж токме пиздэли. А вони Нарады". Ну вот меньше пиздеть будете, последний рубеж обороны Европы.

Во первых не мне, но не суть. Понимаете, что уровень жизни россиян изза этой войны полител уже вниз? и на каком уровне это падение остановится сложно представить

[^]
Sardelier
8.03.2022 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 09:07)
А вот Чернигов. Спецоперация по освобождению от жилья

Руководство Чернигова само выбрало этот путь. Думаю, большинство жителей выступили бы за сдачу города, но боятся нациков.

[^]
KZR
8.03.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.03.2022 - 09:20)
Цитата (ManBLACK @ 8.03.2022 - 08:17)
Я так со стороны посматриваю, ну и кажется мне, что вторая армия мира, в которую закачано хулиард миллиардов долларов. должна была пройти до Львова на танках, развернуться пару раз на месте, что бы парковка для Мурлен Леруа получилась большая и вернуться маршем попутно ловя от благодарных за освобождение местных жителей праздничные букеты.
А на данный момент, отстрелян 3хлетний запас ракет( ну то есть если сейчас кто нападёт, то ответка пойдёт только ЯДРЁНЫМИ), проёбано кучу техники которую бросают просто в поле услышав подрыв какой  либо из машин,мусора которых готовили опиздюливать меное население  в оередь за гуманитаркой в лучшем для них случае ПОПАЛИ В ПЛЕН, в худшем их сожгли вместе с их  картонными тентоваными КАМАЗАМИ. Население долбит из всего что есть, так как для того что бы вооружиться нужно всего то проехаться по местам где расхуярили очередную колонну. В самых что ни наесть РУССКИХ городах как ХЕРСОН и НИКОПОЛЬ местные русские или русскоязычные выходят на митинги с украинскими флагами и по русски посылают нахуй  расстерявшихся солдат, так как букетов для победителей нет. Охотники с какой то там обороной отлавливают в лесополосах разбежавшихся в ужасе контрактников(контрактники они на бумаге, так  как их добровольно принудительно после 4х месяцев срочки попросили подписать контракт), контрактники эти голодные сдаются в плен местному населению которое тракторами растягивает по домам сожжённую, а порой и полностью исправную технику. Танкисты сдаются в плен увидев как их жгут всеми видами европейских ПТРК, и просят пожрать, так как на 11 день войны у них закончились пайки 2015 года рассчитанные на 2 дня .
  Одной из распространённой проблемой является отсутствие топлива для техники. так как бензовозы еле тащатся с обозами и их жгут как  тополиный пух у дороги.
  Это не вторая армия мира, это пьяный цыганский табор.

Какие вы гадкие вещи пишете. Фейки распространяете?
Конашенков об этом не говорил.
Я Конашенкову верю, да.

Смотрим карту БД и делаем выводы https://dragon-first-1.livejournal.com. А перемогать можете в инете сколь угодно. Мэнблэк ну очень тупой хохол.

[^]
varennya
8.03.2022 - 09:29
-2

Ярила

А вот село на Харьковщине, где никаких военных объектов нет и никогда не было. Просто село.

Спецоперация на Украине

[^]
Sardelier
8.03.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 09:29)
А вот село на Харьковщине, где никаких военных объектов нет и никогда не было. Просто село.

А вы хотели просто спокойно наблюдать за тем, как нацисты обстреливают и терроризируют Донбасс, попивая кофе на веранде? Думали, все это блядство вас никогда не коснется и не аукнется?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.03.2022 - 09:32

[^]
KZR
8.03.2022 - 09:37
1

Ярила

Че-то сильно хохлы возбудились. Дело-то идет к зачистке Марика и котлу. С перемогой, блядь.

[^]
varennya
8.03.2022 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.03.2022 - 08:11)
Харьков

Скажи мне что ты врешь!

Нет.

Это сообщение отредактировал varennya - 8.03.2022 - 09:41

Спецоперация на Украине

[^]
varennya
8.03.2022 - 09:42
-1

Ярила

А вот еще

Спецоперация на Украине

[^]
Bomos
8.03.2022 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.03.2022 - 09:25)

Руководство Чернигова само выбрало этот путь. Думаю, большинство жителей выступили бы за сдачу города, но боятся нациков.

Гаагский трибунал ждёт руководителей Украины
Вместо того чтобы сразу сдаться после вторжения второй армии мира, они организовали сопротивление, что привело в бесполезной гибели тысяч людей.

[^]
Фрунзе
8.03.2022 - 09:44
0

Юморист

Цитата (JustDo @ 8.03.2022 - 12:25)
Цитата (Protonlaptop @ 08.03.2022 - 09:21)
А вой оттуда что - "миж не наподавы, миж токме пиздэли. А вони Нарады". Ну вот меньше пиздеть будете, последний рубеж обороны Европы.

Во первых не мне, но не суть. Понимаете, что уровень жизни россиян изза этой войны полител уже вниз? и на каком уровне это падение остановится сложно представить

Шо то мне не ясно.
Россиян усе ненавидят,или усе жалеют?

[^]
coth
8.03.2022 - 09:44
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 08.03.2022 - 07:17)
Россиянам надоело жить когда на них постоянно кругом давят, приучая к тому что вы никто. Вот это реально надоело. И если для этого надо уничтожить мир, что ж, значит пришло время.

Кто на тебя давил? Жили норм, пока кто-то не решил у соседней страны территории забрать.

[^]
Sardelier
8.03.2022 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Bomos @ 8.03.2022 - 09:43)

Вместо того чтобы сразу сдаться после вторжения второй армии мира, они организовали сопротивление, что привело в бесполезной гибели тысяч людей.

Сопротивляться должна армия, не прикрываясь мирными жителями. Вышли бы из города и сопротивлялись. Ан нет - прикрываются детьми и стариками. Фашисты есть фашисты.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.03.2022 - 09:46

[^]
Sardelier
8.03.2022 - 09:47
4

Ярила

Цитата (coth @ 8.03.2022 - 09:44)
Цитата (DSHBil @ 08.03.2022 - 07:17)
Россиянам надоело жить когда на них постоянно кругом давят, приучая к тому что вы никто. Вот это реально надоело. И если для этого надо уничтожить мир, что ж, значит пришло время.

Кто на тебя давил? Жили норм, пока кто-то не решил у соседней страны территории забрать.

Пока кто-то не решил в Крыму натовские базы строить. Так точнее.

[^]
TOS1
8.03.2022 - 09:47
0

шутник

Цитата (KZR @ 8.03.2022 - 09:16)
Харьков

Скажи мне что ты врешь!

А что не так? Как ты предлагаешь брать город без разрушений? А не брать тоже нельзя, там сейчас голод начнется, как ты думаешь, кто будет хорошо кушать, нацики или мирняк? Марик уже чистят, зачистят и наступит мир, город восстановят.

То есть сопротивление там только нацисты оказывают? А остальные хохлы - они с цветами приветствуют доблестные российские демлитаризующие и денацификацирубщие войска?
Можно я у тебя поинтересуюсь?

Как буду называться я, если пиздоглазые решат вторгнутьсядемилитаризирловать в РФ, а я их буду хуярить из своего Тигра-9, если конечно раздачи АК не будет, пока не сдохну?

[^]
IСанчесI
8.03.2022 - 09:48
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата (Ed4000 @ 08.03.2022 - 07:15)
Вчера в 5 утра был ракетный удар по моему городу Николаеву, по жилым кварталам, побили дома, есть жертвы обычныелюди! Это называется война с нациками?

Выходите на улицы, хватайте нациков и разоружайте. Потому как они разместили военные объекты рядом с вами

[^]
номер44
8.03.2022 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Bomos @ 8.03.2022 - 11:43)

Видимо после Путина сразу и за Зеленского возьмутся ))
Цитата
Международный суд ООН в Гааге в понедельник начал рассмотрение иска Украины против России. Киев обвиняет Москву в неверном толковании международной конвенции о геноциде. Согласно позиции истца, злоупотребление конвенцией использовано российскими властями для вторжения на украинскую территорию.

Президент России Владимир Путин неоднократно использовал термин геноцид для определения событий в украинском Донбассе с 2014 года и до начала украинской войны. Киев просит суд принять обеспечительные меры по своему иску. А именно — потребовать от России остановить военное вторжение.

Даже видео есть с заседания суда
https://media.un.org/en/asset/k1s/k1s308hjlg

Это сообщение отредактировал номер44 - 8.03.2022 - 09:55

[^]
Saladine
8.03.2022 - 09:52
1

Ярила

если завтра Путин объявит о национализации Центробанка

Удоли немедленно!!!

Спецоперация на Украине

[^]
Sardelier
8.03.2022 - 09:55
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.03.2022 - 09:47)
Цитата (KZR @ 8.03.2022 - 09:16)
Харьков

Скажи мне что ты врешь!

То есть сопротивление там только нацисты оказывают? А остальные хохлы - они с цветами приветствуют доблестные российские демлитаризующие и денацификацирубщие войска?
Можно я у тебя поинтересуюсь?

Как буду называться я, если пиздоглазые решат вторгнутьсядемилитаризирловать в РФ, а я их буду хуярить из своего Тигра-9, если конечно раздачи АК не будет, пока не сдохну?

Основной части населения по большому счету насрать. Это только на укроканалах орут про великое сопротивление в оккупированных городах. Кучка нациков ходит и орет свои лозунги. После сиреневого парка кидаться молотовыми как-то не хочет уже местная тероборона. А подавляющее большинство сидят дома и ждут, чем все это закончится и какая власть наконец-то придет. Ну а цветов от жителей никто и не ждал. Достаточно того, что смирно себя ведут. Дальше начнут потихоньку переобуваться, жить ведь как-то надо. Одними патриотическими воплями семью не прокормишь.
Так что не строй иллюзий.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.03.2022 - 10:09

[^]
номер44
8.03.2022 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.03.2022 - 11:55)
Остальному населению по большому счету насрать. Это только на укроканалах орут про великое сопротивление в оккупированных городах. Кучка нациков ходит и орет свои лозунги. После сиреневого парка кидаться молотовыми как-то не хочет уже местная тероборона. А подавляющее большинство сидят дома и ждут, чем все это закончится и какая власть наконец-то придет. Ну а цветов от жителей никто и не ждал. Достаточно того, что смирно себя ведут. Дальше начнут потихоньку переобуваться, жить ведь как-то надо. Одними патриотическими воплями семью не прокормишь.

Нахуя ты это все пересказываешь, если кому-то это интересно, то он может сам посмотреть телевизор?

[^]
Sardelier
8.03.2022 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 09:58)
Цитата (Sardelier @ 8.03.2022 - 11:55)
Остальному населению по большому счету насрать. Это только на укроканалах орут про великое сопротивление в оккупированных городах. Кучка нациков ходит и орет свои лозунги. После сиреневого парка кидаться молотовыми как-то не хочет уже местная тероборона. А подавляющее большинство сидят дома и ждут, чем все это закончится и какая власть наконец-то придет. Ну а цветов от жителей никто и не ждал. Достаточно того, что смирно себя ведут. Дальше начнут потихоньку переобуваться, жить ведь как-то надо. Одними патриотическими воплями семью не прокормишь.

Нахуя ты это все пересказываешь, если кому-то это интересно, то он может сам посмотреть телевизор?

Тот, кому я это пересказываю, видимо, не смотрит ТВ. У него своя реальность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27310
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх