Почему пока не взяты Харьков, Киев, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
28.02.2022 - 12:13
2
Статус: Offline

Социопат

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 14:55)
Цитата (Mourner @ 28.02.2022 - 10:42)
Цитата (Deirdre @ 28.02.2022 - 11:35)
Интересно, как диванные эксперты видят взятие городов Украины за 3 дня, если Россия старается не навредить мирным жителям и инфраструктуре? Или их устроил бы натовско-америкосовский вариант с ковровыми бомбардировками мирных жителей?

Потому что, если Россия будет еще и мирняк валить, то вообще пиздой все накроется именно для России. Сейчас хоть какая-то призрачная надежда есть, что мирняк примет новую власть.
Так что - не надо про всё вот это "благородство" рассказывать тут.

Вы что?!
Я вообще-то могу точно ответить, почему не взяли. Слушайте из первых рук. 2 часа назад я поднялась домой из укрытия. Помылась, поела, сделала домашние дела. Теперь сижу, вас читаю И слушаю арту. Гатит прилично. Но за эти дни я научилась понимать, что это наши гатят. Вот потому и не взяты. Отстреливают их, касатиков, на подходах. Они прут, а их обстреливают, взрывают колонны. В терооборону очередь. А сегодня в Киев подтянулись тернопольчане, львовяне и ивано-франковцы. Они уже здесь и очень хотят "подивитись москалів". Да-да, те самые западенцы, которых вы боитесь. Пришли помогать. Хотя и без них вроде справлялись)
Вот поэтому, наверное. Я так думаю.

ушла в укрытие

У тебя есть дома вода, электричество, тепло? Канализация работает? Ах тупые русские, не знают, как это все отключить! lol.gif
Тупо идут цепью, а их из пулеметов расстреливают, но эшелоны подвозят новых бурятов и они с колес опять в цепь и идут на пулеметы shum_lol.gif
А уж как мы боимся западенцев! lol.gif
Баба дура не потому, что дура...

Это сообщение отредактировал T8OO - 28.02.2022 - 12:14

[^]
яплакатель
28.02.2022 - 12:15
-3

Приколист

Цитата (valery78 @ 28.02.2022 - 11:14)
Дык вам Яшка Кедми вещал про стремительный блицкриг за 24 часа. Что то не срослось. Потери порядка 4 тысяч солдат, про технику вообще нечего говорить, да ихуй сней, видео с разбитой и сгоревшей несчесть в Фейсбуке.

Красный Крест пообещал организовать миссию на территории что бы забирать убитых.

Народ на своей земле и им некуда бежать. Пора остановить седого старца, что бы не было ещё хуже. Он поставил на кон всю Россию.

на всякий оставлю, для семей кто отправил на войну своих сыновей. Это оффициальные телефонные номера, для связи по этим вопросам.

Администраторы, это необходимо убирать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СевероЗапад
1

Ярила

Цитата (bayronlv @ 28.02.2022 - 11:12)
Подождите ка.... какая война? военная операция же.... и только с целью денацификации. Как мотивированый противник? Там же только фашисты укробатов. Как обороняются? они же вчера бежали по всем направлениям. Как самая боеспособная армия европы? Они же последний хер доедали. Что за задняя включилась? Нам тут ппц включили в экономике, а теперь говорят, что операция еще и не факт что быстро пройдет?

Очень много вопросов, -ответ один. он кстати в Вашем же вопросе.
Военная операция -это не война. И длится она может значительно дольше, чем война.
Вспомните, сколько длилась операция с бандеровцами после войны. -Или по Вашему это была война?

[^]
Fostral25
11

Ярила

Цитата (alex7722 @ 28.02.2022 - 03:22)

Потому что это не война, где бьют по площадям, не заморачиваясь на потери мирняка, а спецоперация.

Не взрыв, а хлОпок
Не война, а "спецоперация".

Не новояз, а новости Федерального анала.

[^]
TridCat
28.02.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (procionone @ 28.02.2022 - 12:10)
Хер Вам а не моя Одесса. Мы готовы встретить и уничтожить русских оккупантов! Русский корабль иди на хуй!

А кто построил Одессу в курсе, или школу ты прогуливал? Твоя она, ога... Что ты сделал для этого города?

[^]
МореСвета
28.02.2022 - 12:16
6

пахуистка

если ты оправдываешься - то ты уже проиграл

[^]
Quijote
28.02.2022 - 12:17
9

Сражаюсь с ветряными мельницами

Я дико извиняюсь, но выглядит всё написанное как достаточно неуклюжая попытка оправдаться. Автор строит хорошую мину при плохой игре.
Всем очевидно, что российские войска "увязли" в Украине, что задумывалось, "оглушив", рассредоточив и дезморализовав ВСУ взять крупные города на второй, максимум третий день интервенции.
Как мы видим, этот план провалился. Да, конечно, российская военная махина в итоге раздавит немногочисленные украинские войска, но цена будет колоссальна. Точнее, она уже колоссальна.

[^]
БiлыйКiт
28.02.2022 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Kkora @ 28.02.2022 - 12:08)
Знаем столько много слов, вместо одного "обосрались"?

Да нет, не то, что- бы "обосрались" полностью... но ощущение, что как- то всё идёт не плану присутствует.
Полезут в города- полягут в уличных боях, плюс потери среди мирняка, которые через пять минут пройдут жуткой картинкой по всем каналам. Киев трёхмиллионный в кольцо блокады взять и выморить? Так себе вариант, это может продолжаться бесконечно долго, опять- таки окончательно станем для всего мира шайкой кровожадных каннибалов.
Не знаю, может в кабинетах Кремля и созрел гениальный план выхода из ситуации, поживём- увидим. Но как- то не верится.

[^]
T8OO
28.02.2022 - 12:18
-2

Социопат

Цитата (Mephistoo @ 28.02.2022 - 15:10)
Потому что обосрались российские генералы, не планировали операцию совсем. Думали цветами будут встречать...
блицкрига не вышло

Кто так думал. Конкретно фамилии генералов и ссылку на их слова. Или это всего лишь твой пиздежь? lol.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 28.02.2022 - 12:22

[^]
ХеррЙобст
0

Ярила

Цитата (Эло @ 28.02.2022 - 12:15)
Цитата (alex7722 @ 28.02.2022 - 11:04)
Я не любитель пустых прогнозов, но одно я знаю точно – тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба. Война на Украине, это не «отчаянная попытка режима продлить своё существование»

ну то есть престарелый диктатор отправил молодых ребят на бойню в другую страну, весь мир - ну кроме мьянмы и сирии - отвернулся щас от россии, экономика трещит по швам...но нееетт...давайте поддержим отца нации?

насчет "все идет по плану" - как-то не вяжется это утверждение с видосами из центра харькова с горящими российскими танками и техникой...с трупами и пленными

мне все же кажется обнуленному перед войной объясняли, что возьмут украину за 2-3 дня. и сами уркаинцы выйдут с цветами встречать "освободителей" и свергнут "диктатора зеленского"

Не каких-то там "молодых ребят" (ага, детишек малых), а профессиональных военных.
И не весь мир отвернулся, а вечные ненавистники: англы, америкосы и иже с ними. Остальные же их формально поддержали по той же причине, по которой и большинство граждан прививалось от ковида - в результате жёсткого административного давления, а не по личным убеждениям.
И никто не надеялся, что обойдётся без потерь, наивных нет, как бы тебе не хотелось. Трупы и пленных потом будем считать, не забегай наперёд кобылы.
И ещё - когда кажется креститься надо, ну или что там у вас делают, хуй тебя знает...

[^]
Человечина
-1

Просто консервы

По моему это называется "блокада", да? Но ведь могут и не выйти, вроде были прецеденты? Хотя нет, в Ленинграде была дорога жизни, обеспечивающая 150 грамм... А тут не будет, мы не фашисты чтобы продлевать агонию. Но с другой стороны, время то другое, могут ООН вмешаться и заставить пропускать конвои с едой, чтобы предотвратить смерти. Тогда надолго засядут. В общем, посмотрим, но блокада это мысль!

[^]
2tall
7

Ярила

Цитата
Это решающая фаза четвёртой мировой войны, в ходе которой, будет окончательно определено наше место в 21 веке.

Четвёртая мировая - война с Украиной? Неужели Украина круче США и прочих стран НАТО? Скажи ещё, что победа над Украиной - это победа над НАТО. Как любили язвить - НАТО на войну не пришло gigi.gif

Военная мощь определяется современностью вооружения, которое у Украины просто отсутствует. Толку от джавелинов, когда твою территорию, все твои склады и аэродромы беспрепятственно разъёбывают, находясь за сотни километров от них? Всё "ПВО" расхуярили в первые минуты, или сейчас стингеры уже заменяют ПВО? Тогда у всяких игилов тоже было охуенное ПВО.

В общем, сплошной faceoff.gif

[^]
papabobr
28.02.2022 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 28.02.2022 - 11:21)
Сколько же у нас идиотов!

С тобой во главе

[^]
T8OO
28.02.2022 - 12:19
-4

Социопат

Цитата (Quijote @ 28.02.2022 - 15:17)
Я дико извиняюсь, но выглядит всё написанное как достаточно неуклюжая попытка оправдаться. Автор строит хорошую мину при плохой игре.
Всем очевидно, что российские войска "увязли" в Украине, что задумывалось, "оглушив", рассредоточив и дезморализовав ВСУ взять крупные города на второй, максимум третий день интервенции.
Как мы видим, этот план провалился. Да, конечно, российская военная махина в итоге раздавит немногочисленные украинские войска, но цена будет колоссальна. Точнее, она уже колоссальна.

Кому, бля, очевидно? Почему очевидно? Откуда вы, диванные, это все берете??? Ну дайте мне уже ссылку на официальные заявления и планы Российских властей!

Это сообщение отредактировал T8OO - 28.02.2022 - 12:20

[^]
GeorgeSKP
28.02.2022 - 12:21
3

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 28.02.2022 - 12:15)
Очень много вопросов, -ответ один. он кстати в Вашем же вопросе.
Военная операция -это не война. И длится она может значительно дольше, чем война.
Вспомните, сколько длилась операция с бандеровцами после войны. -Или по Вашему это была война?

Хорошо напомнил-бандеровцев вылавливали по лесам на протяжении примерно 10 лет после окончания ВОВ. Крайне упёртые и упоротые граждане

[^]
T8OO
1

Социопат

Цитата (МореСвета @ 28.02.2022 - 15:16)
если ты оправдываешься - то ты уже проиграл

Не рефлексируй, распространяй, пусть отбиваются! shum_lol.gif Где-то я это уже слышал! bravo.gif

[^]
dimm1111
-5

Скоро пенсия!

Fostral25
Цитата
Не война, а "спецоперация".

А вот скажите мне, неуважаемый!
Вы реально хотите, что Российская Армия использовала бы методы ведения войн США?
То есть действительно расхуярить всю инфраструктуру, все возможные очаги сопротивления, включая населенные пункты, и быстро доложить о победе лично Вам?

[^]
Человечина
-4

Просто консервы

Цитата (ASneg @ 28.02.2022 - 11:19)
Россия не хочет жертв мирных, да и штурмовать города, любые причем, сулит высокими потерями. А вот взять в осаду и подождать, когда еда кончиться, гораздо проще. Люди сами начнут выходить.

Предыдущий мой каммент про блокаду был ответом на этот. Приложение...

[^]
GeorgeSKP
28.02.2022 - 12:22
2

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 28.02.2022 - 12:17)
Да нет, не то, что- бы "обосрались" полностью... но ощущение, что как- то всё идёт не плану присутствует.
Полезут в города- полягут в уличных боях, плюс потери среди мирняка, которые через пять минут пройдут жуткой картинкой по всем каналам. Киев трёхмиллионный в кольцо блокады взять и выморить? Так себе вариант, это может продолжаться бесконечно долго, опять- таки окончательно станем для всего мира шайкой кровожадных каннибалов.
Не знаю, может в кабинетах Кремля и созрел гениальный план выхода из ситуации, поживём- увидим. Но как- то не верится.

А по какому плану? Ты это самый план в руках держал? Или хотя бы издалека тебе дали на него посмотреть?

[^]
СевероЗапад
2

Ярила

Цитата (procionone @ 28.02.2022 - 12:10)
Хер Вам а не моя Одесса. Мы готовы встретить и уничтожить русских оккупантов! Русский корабль иди на хуй!

Очень интересно, а что Вы боитесь потерять в Одессе?
Что именно у Вас отберут? Вороватое, лживое, марионеточное правительство?
А может у Вас отнимут дворцы и яхты? Ха-ха-ха, у нас такие же у власти и им такого добра своего хватает.
Может у Вас отнимут машину, дачу или в Вашу квартиру зайдут заберут любимый телевизор?
Или вдруг у Вас отнимут историю, запретят говорить на Вашем языке, введут цензуру?
Что конкретно Вы боитесь потерять?

[^]
SuperMario77
5

Приколист

alex7722
Цитата
При этом, Украина это не пустыня (57% площади Ирака), а сильнопересечённая, с огромным количеством лесов (17% площади) и балок местность. И вы всерьёз решили, что такую страну можно разгромить за трое суток или за неделю?

Ну если слушать соловьёвых/киселёвых/жириновских - таки да. Они ртом за 2-3 суток обещали взять Украину. Потому что, народ Украины будет с цветами встречать русских, а нацистов/бандеровцев там Ярош и еще пару штук.

[^]
Mephistoo
28.02.2022 - 12:23
3

Весельчак

Цитата (яплакатель @ 28.02.2022 - 12:15)
Цитата (valery78 @ 28.02.2022 - 11:14)
Дык вам Яшка Кедми вещал про стремительный блицкриг за 24 часа. Что то не срослось. Потери порядка 4 тысяч солдат, про технику вообще нечего говорить, да ихуй сней, видео с разбитой и сгоревшей несчесть в Фейсбуке.

Красный Крест пообещал организовать миссию на территории что бы забирать убитых.

Народ на своей земле и им некуда бежать. Пора остановить седого старца, что бы не было ещё хуже. Он поставил на кон всю Россию.

на всякий оставлю, для семей кто отправил на войну своих сыновей. Это оффициальные телефонные номера, для связи по этим вопросам.

Администраторы, это необходимо убирать

Правда глаза колет?

[^]
illusion777
4

Приколист

Блицкриг провалился, это уже факт. Мало-мальски долгую войну Россия не выдержит, это то же понятно. Меня пугает реакция царя на проигрыш, с учетом его импульсивности, мстительности и влияния детских комплексов, вполне может и красную кнопку нажать. Бежать гречу закупать? Что делать?

[^]
Tr1N
4

Ярила

Потому что во главе армии пожарник, генералы у него бляди.

30 лет только личным обогащением занимались, никто об армии не думал.

[^]
T8OO
28.02.2022 - 12:24
-5

Социопат

Цитата (SuperMario77 @ 28.02.2022 - 15:22)
alex7722
Цитата
При этом, Украина это не пустыня (57% площади Ирака), а сильнопересечённая, с огромным количеством лесов (17% площади) и балок местность. И вы всерьёз решили, что такую страну можно разгромить за трое суток или за неделю?

Ну если слушать соловьёвых/киселёвых/жириновских - таки да. Они ртом за 2-3 суток обещали взять Украину. Потому что, народ Украины будет с цветами встречать русских, а нацистов/бандеровцев там Ярош и еще пару штук.

Их слушают только укры! И очень внимательно! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91706
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх