Я не хочу войны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грымзочка
21.02.2022 - 21:58
2
Статус: Offline

Приколист

Большую часть жизни я просто не могла представить, что война меня может коснуться близко...непосредственно. Да, дед воевал в Великую Отечественную. Его нет уже 30 лет. Да, некоторое ровесники побывали в горячих точках, не за речкой...но тоже горячих. И это все, что я знала о войне.
А сегодня в военкомате была моя дочь. По повестке. Для "уточнения данных". Она фельдшер. Выбирая профессию мы знали о том, что такое "военнообязанный"...но я и предположить не могла, что это так страшно может коснуться моей семьи. Я не хочу войны. Мне страшно за моего единственного ребенка. Может я просто паникую? Может кабинет в названии которого есть слова "комплектование команд" и повестка...и фраза "с вами свяжутся" не имеют отношения к происходящему сейчас...Но мне страшно. Я не хочу войны.

[^]
ZanycH
21.02.2022 - 22:01
1

Ярила

Тебя никто всё равно не спросит. Не хочет он. "Там" хотят. А что хотят простые граждане - никого не ебёт.

[^]
pelmenblr
21.02.2022 - 22:02
0

Шутник

Разуй глаза!?? Им похуй на тебя. У них все есть. Ты понимаешь это слово "всё"? Им тупо скучно. Посмотри про пирамиду Маслоу. Они хотят власти, хотят достичь большего. Хотят захватывать новые территории. Им что, помидоры на грядки копать на пенсии? Нахуя? Если есть развлечение получше.
К чему я вижу? Просто вы охуиваите от действий людей, подумайте, встаньте на их место, почему они так делают? Я встал на твое место, понял. Встал на место путина, тоже его понимаю, блять я даже понимаю Гитлера. И это делает меня лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпингалет
21.02.2022 - 22:02
0

Шеф

Цитата (грымзочка @ 21.02.2022 - 19:58)
Большую часть жизни я просто не могла представить, что война меня может коснуться близко...непосредственно. Да, дед воевал в Великую Отечественную. Его нет уже 30 лет. Да, некоторое ровесники побывали в горячих точках, не за речкой...но тоже горячих. И это все, что я знала о войне.
А сегодня в военкомате была моя дочь. По повестке. Для "уточнения данных". Она фельдшер. Выбирая профессию мы знали о том, что такое "военнообязанный"...но я и предположить не могла, что это так страшно может коснуться моей семьи. Я не хочу войны. Мне страшно за моего единственного ребенка. Может я просто паникую? Может кабинет в названии которого есть слова "комплектование команд" и повестка...и фраза "с вами свяжутся" не имеют отношения к происходящему сейчас...Но мне страшно. Я не хочу войны.

Не ссы, россия ловким блицкригом окончательно решит украинский вопрос, и навсегда захлопнет пасти этим фашистам

[^]
kazyava25
21.02.2022 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 21.02.2022 - 20:21)
Нажрался? В понедельник?
Вы, блять, телезомби, уже задрали.
Какая война сейчас? Кого? С кем? Путина с НАТО, США и Европой? Дык у них у всех там ДЕТИ, это нонсенс.
Да даже если-бы и не было детей-НИКТО в здравом уме не станет воевать ядрёными державами. Это не папуасов дронами гасить. Иди проспись, оратор, блять.
Они вам по змбоящику в головы срут про то, что "кругом враги", а сами газом-нефтью торгуют. С той-же Украиной. А вы ссытесь, судя по всему, и молитесь на них. ПЗДЦ, как у вас в голове насрано, чтобы такое запостить.

Сегодня четверг))) завтра пятница, короткий день

[^]
greky
21.02.2022 - 22:07
5

Шутник

Были такие страны Ливия, Ирак, Иран, Сирия. Отлично жили ...

[^]
Kotofanchik
21.02.2022 - 22:09
1

Ярила

Цитата (emilerfurt @ 21.02.2022 - 20:19)
Мне хочется просыпаться в нормальном завтра

видишь ли, твои желание им нафиг не вперлись, их желания посадить тебя на длинную цепь и чтобы ты только работал на них и не вякал, а для этого нужен ковид и ядерные грибы, и что-бы ты скулил от страха и просил посадить тебя на цепь. Таков план. И ты еще спасибо им за цепь говорить будешь и радоваться как цепная псинка. Извини, но это правда, не хотел расстраивать, но зачем скрывать? Цепь будет удобной. Конура комфортной. Жрачка в миске калорийной.

[^]
topor2019
21.02.2022 - 22:09
-1

Ярила

С языка снял....

[^]
Domatsu
21.02.2022 - 22:55
0

Оналитег и психолаг

Цитата (mrGaudy @ 21.02.2022 - 23:57)
Нажрался? В понедельник?
Вы, блять, телезомби, уже задрали.
Какая война сейчас? Кого? С кем? Путина с НАТО, США и Европой? Дык у них у всех там ДЕТИ, это нонсенс.
Да даже если-бы и не было детей-НИКТО в здравом уме не станет воевать ядрёными державами. Это не папуасов дронами гасить. Иди проспись, оратор, блять.
Они вам по змбоящику в головы срут про то, что "кругом враги", а сами газом-нефтью торгуют. С той-же Украиной. А вы ссытесь, судя по всему, и молитесь на них. ПЗДЦ, как у вас в голове насрано, чтобы такое запостить.

А с НАТО никто воевать и не собирается. НАТО уже заявило, что вмешиваться на прямую в конфликт не будет. А вот с Украиной вполне можно войнушку устроить. Противник слабый, сдачи особо дать не сможет, а рейтинг лидера очень даже поднимет.

Не та страна, чтобы рейтинг поднимать. Там по сути, кроме нациков, и врагов то нет, скорее свои же, близкие по духу и родственным связям. Поэтому долго тему эту и пинали в сторону. Но замять не удалось, уж больно с другой стороны украинцев активизируют.

Идеальным вариантом было бы, чтобы они(украинцы) сами у себя разобрались с президентом, СБУ, СНБО и своими национально настроенными боевиками, ещё на украинской территории. А потом уже спокойно и мирно решали вопросы с ЛНР и ДНР. Но у них не получилось, да и не пытались.

[^]
Maj1995
1

Шутник

Про выбор между войной и позором уже писали?

[^]
roman400022
-1

Ярила

Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше стравливать братские народы постсоветского пространства.
Мало мы изучали труды Маркса,Ленина и Сталина, эти товарищи нам давно разжевали про буржуазную дерьмократию,экономику и их свободы.
 "Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить".
Алексий ll 2000г.

[^]
zogdog
21.02.2022 - 22:59
0

Перепрошитый рептилоид

Какая милая простыня, не имеющая отношения к реальности.

[^]
dmb1973
21.02.2022 - 23:02
2

Приколист

Какая в жопу разница, например Эстония уже в НАТО. Ну будет Украина и что? Ракета в Москву на 30 секунд быстрее прилетит? Проебали всё, и уже давно

[^]
ДобрыйЭх
21.02.2022 - 23:04
-1

Ярила

Верно все сказал

[^]
НЕО
21.02.2022 - 23:05
-1

Ярила

Жители Донбасса думаю также рассуждают

[^]
kryskaloki
21.02.2022 - 23:13
0

Ярила

Очередная дочь офицера и ни разу не пропагандистский бот

Конечно верим!

[^]
Nero59
21.02.2022 - 23:13
4

Ярила

Я за мир. Переплавьте танки и пушки на чайники и пылесосы. На гражданские цели...

Купил отец грузин сыну пистолет.
Прошло несколько дней отец спрашивает сына:
–Слущай, Гоги, а гдэ пистолет Кольт, который я тебе падарил?
–А я его обменял на часы Ролекс. Глянь какой красывый!
–Ай красывый! А вот подойдёт к тибе бандит в темном переулке и скажет: "Я твой папа ебаль, твой мама ебаль и всю семью твою ебаль", а ты щто ему атветишь: "Полщестого", да?

[^]
bambuka
21.02.2022 - 23:14
0

Хохмач

[^]
Treker80
21.02.2022 - 23:23
0

Ярила

"— Представь себе, если бы цари бились сами. Вот было бы зрелище!" (К/ф Троя)

[^]
JaneS
21.02.2022 - 23:25
1

Ярила

Я все сказал.

Палехчало?

[^]
mrPresedent
21.02.2022 - 23:27
-1

Орбитальный насильник

Чет мне подсказывает, что яп опять засрется ботами как в 14м. 2 года воняло крымнашем, пока бабло не перестало поступать. Плохой спектакль, и актеры говно.

[^]
P1rat1974
21.02.2022 - 23:30
0

Ярила

да он в говно походу, истерика из-за боязни что тебя стукнут по башке? а ты кушаешь? ну не приятно переживешь

Это сообщение отредактировал P1rat1974 - 21.02.2022 - 23:30

[^]
volandkit
21.02.2022 - 23:30
-1

Юморист

Самое интересное, что все о чем писали на Западе с прошлого года фактически сбылось. Есть конечно и у нас граждане, которым хоть в глаза ссы, они только первому каналу верят и ментальный шпагат спокойно делают. Но большинство даже патриотов прекрасно отдают себе отчет, что и подвод войск к границе, и десантные корабли в Крыму и армия в Беларуси это звенья одной цепи. Типа так случайно получилось, что вдруг ни с чего Украина стала ОРДЛО после 8 лет стояния обстреливать, а у нас, сюрприз и совпадение, на границе с трех сторон 150 тысяч солдатиков стоят - это так, для дураков сказки. Да, с датами ошиблись и по мелочи не совпало, но все понимают, 16 могли и напасть и видео уже засняли, но нашему стратегу внезапности хочется, а когда все западные газеты уже про 16 написали - какие тут сюрпризы. Даже там, в НАТО, Европе, Украине до сих пор не верят, что у ВВП настолько крышка съехала и только у нас верят, что в Украине до сих пор сидят и ждут, когда их Красная армия придет и освободит от гнета капиталистов.

Сейчас практически все понимают, вторжение в той или иной форме неизбежно, начнется наверное с братской помощи, будет провокация с обстрелами и смонтированными роликами - выдвижение на юг и запад с целью принуждения к миру - создание буферной зоны до Крыма и т.д. Лучший для Путина (не для России) сценарий - отожмут сухопутный перешеек до Крыма, Украина не станет лить кровь и отступит. Санкции на 50 лет, писец имперской экономике - граждане ликуют и сосут лапу. На самом деле конечно же худший сценарий - страна-изгой под санкциями на долгое-долгое время, в подкорке населения закрепится установка Путин-Великий, любые мирные повороты страны будут упираться в ностальгию и тоску по сильной руке (Сталин, Путин). Рано или поздно - кровавая гражданская война, отвал окраин, тотальная нищета по модели среднеазиатских республик. Это не сразу конечно, а как и говорилось через лет 50, когда ракеты сгниют. Худший для Путина (но потенциально хороший для России) сценарий - жесткое поражение - сотни тысяч убитых и раненых. Такое кровавое поражение, что ни у кого иллюзий о величии не останется, чтобы это прямо в генетической памяти осталось, как у немцев после ВОВ. Потом может свои сковырнут или найдутся смелые люди и шлепнут всю верхушку. Люстрации нужны конечно же, может быть гражданская война, сдача ядерного арсенала, может быть мягкая окупация или внешнее управление по типу Японии лет на 30, чтобы новое поколение открыло глаза на мир и поняло, насколько мы, их родители тупые личинки с промытыми мозгами.

Вот так-то малята, шпальте, не стесняйтесь!

[^]
razh
21.02.2022 - 23:31
0

морячок

Нажрался? В понедельник?

rulez.gif

Я не хочу войны!

[^]
MadLexx
21.02.2022 - 23:32
0

Ярила

Бить ебала на ринге? Это так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47032
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх