СЗ не зло, а вполне себе способ найти на жопу приключений, ща расскажу:
около шести лет я был понаехавшим, жил, работал и проводил досуг в столице, но как то одномоментно уволился и прекратил отношения с дамой, надоело жить в съёмном жилье и я вернулся в родной город, благо возвращаться было куда.
На дворе февраль 2015, мне 38 лет.
Обустроился, нашёл работу и начал поиск сами знаете чего ..)
Первым делом искал в реале и быстро нашёл..на набережной. Весна и красивый вид Волги создаёт романтическое настроение. Пару раз видел сидящую на скамейке девушку, на третий улыбнулся и пригласил пройтись. Потом кино, кафе, ну и на обоюдном интересе быстро всё завязалось. Скажу сразу- ненадолго. От первоначального восторга до первых сомнений прошло пару месяцев. Последней каплей было то, что она не любит пиво с раками, после этого ей не звонил.
Теперь собственно к СЗ, завёл анкету, долго что-то там просматривал, выбрал несколько кандидатур и начал им писать. Переписываться долго не собирался, договаривался о встрече, тут сразу лишние балаболки отсеивались. Один раз приехал на встречу, звоню, что на месте, меня спрашивают где я остановился, говорю, через минуту отъезжает рядом стоящая машина, мне перезванивают и говорят о пробках и других жизненных проблемах.. рылом не вышел ). Ну а что, мы выбираем, нас выбирают.
Обращаю внимание - искал не возможность развлечься на ночь, а партнёра на долгое время.
Кандидатка Елена пленила своей внешностью, стройной фигурой, зелёными глазами, грамотной речью, интересными историями. Разведена, бывший муж не отец ребёнка, а отец какой то режиссёр из Спб, где она провела часть своей юности, известный в узких кругах своими документальными фильмами на политические темы. Когда она это рассказывала, я подумал- ну режиссёр и режиссёр, мне то не похеру ..) Жильё снимает. Завязались у нас отношения, потрахушки, просмотр сериалов и питие шампанского, никогда столько не пил, появились нехорошие мысли.
Ну и как то еду к ней, предварительно договорившись, она вроде ждёт, по приезду звоню в домофон, не открывает, телефон не отвечает. Развернулся, еду домой, через полчаса звонит, ты где, чего не идёшь. Объясняю всё, она уговаривает вернуться, понимаю, что она тупо пьяна, уснула и не слышала звонки. Говорю, давай не сегодня, кладу трубку. Но страждущая пьяной любви Ленка не успокаивается, звонит и звонит, я игнорю. Приехал домой, взял велосипед и поехал нерастраченные калории сжигать. Когда вернулся, сосед рассказал, что некая пьяная леди ломилась в подъезд, громко ругалась матом на всех и звала горестно-Маааксиим, открооой )). Вобщем про неё решил забыть и начать поиски заново, намётки уже были.
Кандидатка на счастливую совместную жизнь Татьяна, хороша, стройна, любвИобильна!
А уж сиськи, ммм, для рожавшей слишком правильной формы и в прекрасном состоянии, искал следы хирургического вмешательства и не нашёл. Думал уже, что это моя судьба, но…
В один прекрасный день после бурного секса устроила истерику и пыталась выгнать меня из моей же квартиры. Отвёз её домой и решил забыть.
Прошло время, начались звонки от обеих неудавшихся кандидатур ).
Тут я и просёк, а что мне собственно терять? Хотите встреч- без проблем, но в очередь ).
Надо сказать, что блядуном никогда не был, по молодости конечно куралесил, но даже тогда мечтал встретить свою одну и единственную, со временем эта мечта осуществилась, жена, ребёнок, развод.. Ну а тут сами в логово идут.
Очень интересный период в моей жизни, спал на работе днём, в машине и даже в сортире.
Продлилась эта лафа месяц наверное, пока мне всё не настоебенило. Тане перестал звонить, не смотря на её прекрасные сиськи с Леной было веселее.
А потом меня пригласила на прогулку, знакомые дали номер телефона девушке, которую видел пару раз и практически не общался. Стало интересно, первый шаг делает дама.
И попал в ловушку, уже четыре года женат )).
Вот это портянку настрочил, кто это будет читать только?
Но я уверенно советую-смысл в СЗ есть!