Хочу познакомиться на сайте знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
21.02.2022 - 20:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 21.02.2022 - 20:24)
ты об сосну ударился ? может просто погулять по парку без жратвы,поговорить просто под пение птиц и выяснить можно у многих с первых слов что ебанашка

О, а вот и жлобы подтянулись))) Кофе с шоколадкой - для него жратваааа! bravo.gif

[^]
Макс440
21.02.2022 - 22:03
11

Шутник

СЗ не зло, а вполне себе способ найти на жопу приключений, ща расскажу:
около шести лет я был понаехавшим, жил, работал и проводил досуг в столице, но как то одномоментно уволился и прекратил отношения с дамой, надоело жить в съёмном жилье и я вернулся в родной город, благо возвращаться было куда.
На дворе февраль 2015, мне 38 лет.
Обустроился, нашёл работу и начал поиск сами знаете чего ..)
Первым делом искал в реале и быстро нашёл..на набережной. Весна и красивый вид Волги создаёт романтическое настроение. Пару раз видел сидящую на скамейке девушку, на третий улыбнулся и пригласил пройтись. Потом кино, кафе, ну и на обоюдном интересе быстро всё завязалось. Скажу сразу- ненадолго. От первоначального восторга до первых сомнений прошло пару месяцев. Последней каплей было то, что она не любит пиво с раками, после этого ей не звонил.
Теперь собственно к СЗ, завёл анкету, долго что-то там просматривал, выбрал несколько кандидатур и начал им писать. Переписываться долго не собирался, договаривался о встрече, тут сразу лишние балаболки отсеивались. Один раз приехал на встречу, звоню, что на месте, меня спрашивают где я остановился, говорю, через минуту отъезжает рядом стоящая машина, мне перезванивают и говорят о пробках и других жизненных проблемах.. рылом не вышел ). Ну а что, мы выбираем, нас выбирают.

Обращаю внимание - искал не возможность развлечься на ночь, а партнёра на долгое время.

Кандидатка Елена пленила своей внешностью, стройной фигурой, зелёными глазами, грамотной речью, интересными историями. Разведена, бывший муж не отец ребёнка, а отец какой то режиссёр из Спб, где она провела часть своей юности, известный в узких кругах своими документальными фильмами на политические темы. Когда она это рассказывала, я подумал- ну режиссёр и режиссёр, мне то не похеру ..) Жильё снимает. Завязались у нас отношения, потрахушки, просмотр сериалов и питие шампанского, никогда столько не пил, появились нехорошие мысли.
Ну и как то еду к ней, предварительно договорившись, она вроде ждёт, по приезду звоню в домофон, не открывает, телефон не отвечает. Развернулся, еду домой, через полчаса звонит, ты где, чего не идёшь. Объясняю всё, она уговаривает вернуться, понимаю, что она тупо пьяна, уснула и не слышала звонки. Говорю, давай не сегодня, кладу трубку. Но страждущая пьяной любви Ленка не успокаивается, звонит и звонит, я игнорю. Приехал домой, взял велосипед и поехал нерастраченные калории сжигать. Когда вернулся, сосед рассказал, что некая пьяная леди ломилась в подъезд, громко ругалась матом на всех и звала горестно-Маааксиим, открооой )). Вобщем про неё решил забыть и начать поиски заново, намётки уже были.

Кандидатка на счастливую совместную жизнь Татьяна, хороша, стройна, любвИобильна!
А уж сиськи, ммм, для рожавшей слишком правильной формы и в прекрасном состоянии, искал следы хирургического вмешательства и не нашёл. Думал уже, что это моя судьба, но…
В один прекрасный день после бурного секса устроила истерику и пыталась выгнать меня из моей же квартиры. Отвёз её домой и решил забыть.

Прошло время, начались звонки от обеих неудавшихся кандидатур ).
Тут я и просёк, а что мне собственно терять? Хотите встреч- без проблем, но в очередь ).
Надо сказать, что блядуном никогда не был, по молодости конечно куралесил, но даже тогда мечтал встретить свою одну и единственную, со временем эта мечта осуществилась, жена, ребёнок, развод.. Ну а тут сами в логово идут.
Очень интересный период в моей жизни, спал на работе днём, в машине и даже в сортире.
Продлилась эта лафа месяц наверное, пока мне всё не настоебенило. Тане перестал звонить, не смотря на её прекрасные сиськи с Леной было веселее.

А потом меня пригласила на прогулку, знакомые дали номер телефона девушке, которую видел пару раз и практически не общался. Стало интересно, первый шаг делает дама.
И попал в ловушку, уже четыре года женат )).

Вот это портянку настрочил, кто это будет читать только?
Но я уверенно советую-смысл в СЗ есть!

[^]
barrakuda9111
21.02.2022 - 22:14
0

Ярила

Да нахрен эти сайты знакомств. Слишком много там неадекватных дамочек, уж лучше дрочить чем с такими вестись.

[^]
Laryx
22.02.2022 - 06:49
3

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 21.02.2022 - 22:14)
Да нахрен эти сайты знакомств. Слишком много там неадекватных дамочек, уж лучше дрочить чем с такими вестись.

Неадекватных дамочек там ровно столько же, сколько и в окружающей тебя реальности.

А дрочить... Оно-то хорошо, но слишком уж сильно бьет по самооценке и самолюбию... Личную жизнь, все-таки, лучше иметь нормальную.

dont.gif

[^]
КруКупер
22.02.2022 - 08:04
0

Ярила

Если пирожки вкусные и чай горячий, почему бы и нет?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Golum2004
22.02.2022 - 09:00
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 21.02.2022 - 15:09)
Цитата (Golum2004 @ 21.02.2022 - 16:57)
Цитата (Сергей1245 @ 21.02.2022 - 10:59)
В бассейн приглашать надо, там без фотошопа, одежды и косметики, товар лицом как говорится. Если что, чекель на шею и за борт.

было такое пригласил одну на днюху в бассейн, толь она не знала что внизу побритса надо было... если бы вы знали как мне стыдно перед всеми было! brake.gif

Стыдно, что у НЕЕ волосы не растут там, где должны расти? spy.gif

Или что ТЕБЕ стыдно? why.gif

когда у женщины в купальнике промеж ног длинные волосы торчат

https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d03/220...e54f12e.jpg/htm faceoff.gif

[^]
Синтетик
22.02.2022 - 09:04
0

Тгасклит

Цитата (Stilus @ 21.02.2022 - 11:46)
Хочу познакомиться на сайте знакомств

Если только начал посещать сайты знакомств, приготовься к кидалову в 99 процентах.

[^]
Синтетик
22.02.2022 - 09:08
0

Тгасклит

Цитата (Макс440 @ 21.02.2022 - 23:03)
...А потом меня пригласила на прогулку, знакомые дали номер телефона девушке, которую видел пару раз и практически не общался. Стало интересно, первый шаг делает дама.
И попал в ловушку, уже четыре года женат ))...

На счет три вы очнетесь от дурмана. Раз... Два... Три!!!

[^]
mouse282
22.02.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 21.02.2022 - 10:50)
Цитата (Stilus @ 21.02.2022 - 10:46)
Поэтому я сделал такие выводы: читать женские анкеты бесполезно. Вести с ними длительные переписки бесполезно. Понравилась дама на фотографии надо сразу же пригласить её на свидание в парк и прийти туда с термосом и пирожками. Ни какого кафе, ни какого ресторана, только термос и пирожки. И конечно тут самое главное - это внимально следить за её словами, действиями и реакцией. Причём пирожки должны быть только с капустой. Капуста - это дёшево, постно и полный ЗОЖ. Капуста - это намёк на то, что ты типа заботишься о её фигуре и здоровье. Кормить женщину пирогами с мясом и рыбой нужно лишь после того, как она прошла тест на капусту.

можно со шпинатом испеку пирожки?
куда ее вести - щас сугробы кругом, на вокзал нормально?
какая реакция на пирожки положительная? сколько надо пирожков скормить? я ж не миллионер

Можно возле банкоматов сберовских, они в тепле стоят dont.gif

[^]
motya
22.02.2022 - 11:06
1

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 22.02.2022 - 06:49)
Цитата (barrakuda9111 @ 21.02.2022 - 22:14)

Неадекватных дамочек там ровно столько же, сколько и в окружающей тебя реальности.

мне все же кажется, что процент таки выше, ибо на СЗ идут при сложностях в реале, а возникают они по большей части все же у своеобразных людей, тсзть

[^]
TopGanKote
22.02.2022 - 11:21
0

Ярила

На самом деле мода на именно СЗ прошла

Могу судить по онлайну .десять лет назад ,в выходные вечером ,в моем городе например на мейле было до тысячи в возрастной рамке от 30 до сорока . Сейчас в тех же рамках не больше 50 .

Если поставить все города страны (сайты вдруг дадут , табор) то в выходные хорошо если пара сотен на всю страну

[^]
TopGanKote
22.02.2022 - 11:24
3

Ярила

Цитата (motya @ 22.02.2022 - 11:06)
мне все же кажется, что процент таки выше, ибо на СЗ идут при сложностях в реале, а возникают они по большей части все же у своеобразных людей, тсзть

Ну что вы ерунду то говорите про проблемы в реале . Знакомства в сети это общемировая тенденция и главная и единственная причина это удобство . Это многих сфер касается , не только знакомств , удобство

[^]
mihnail
22.02.2022 - 11:25
0

Ярила

На сайтах этих отношений не ищут. Там ищут пошпехаться да разбежаться. В основном. Исключения конечно бывают.

[^]
FREDDY85
22.02.2022 - 11:25
1

Ярила

Никакого кофе, никакого ресторана. А то и на свидание образованная не согласится. Да и смотреть надо внимательно, а не внимально. Внимать будешь её после свидания.

[^]
TopGanKote
22.02.2022 - 11:27
1

Ярила

Цитата
На сайтах этих отношений не ищут. Там ищут пошпехаться да разбежаться. В основном. Исключения конечно бывают.

А разве когда в кафешках , клубах и прочих библиотеках знакомятся , думают о высоком ?
Всегда ради секса и знакомились по большому счету , а вот любови всякие , отношения это уже побочные эффекты и судьба

[^]
MontAG1976
22.02.2022 - 11:28
2

Ярила

Никакого. Обиняков. Автор - неграмотный мудак. Шпала заслужеННа. Потрачено.

[^]
MontAG1976
22.02.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (FREDDY85 @ 22.02.2022 - 11:25)
Никакого кофе, никакого ресторана. А то и на свидание образованная не согласится. Да и смотреть надо внимательно, а не внимально. Внимать будешь её после свидания.

Этот школьник точно не будет. Да и мамка комп отнимет.

[^]
Konsperativ
22.02.2022 - 11:30
1

Весельчак

ТС, что-то с тобой не так, мне хватает двух-трёх дней, чтоб выдернуть с сз хорошую девушку и встречаться пару-тройку месяцев, потом опять, причем она тоже и, как правило, мы там видимся и весело пиздим, кто кого подцепил. Поменьше запросов и проще к людям относись. Все будет Окей.

[^]
dennsp
22.02.2022 - 11:31
-1

Смотритель

Цитата (motya @ 21.02.2022 - 10:57)
причем пирожки должна принести дама - ведь это ей надо очаровать такого завидного жениха с термосом в городском парке Выдропужска в конце февраля

Во, одна бракованная уже нашлась, еще до реальной встречи и траты пирожков

[^]
Тиранка
22.02.2022 - 11:31
0

Королева целлюлита

Цитата
А потом меня пригласила на прогулку, знакомые дали номер телефона девушке, которую видел пару раз и практически не общался. Стало интересно, первый шаг делает дама.
И попал в ловушку, уже четыре года женат )).

Хоть бы спасибо сказал,что в мужья подобрали.Не шлаяешься по жизни,как одинокий гормон,пристроен,сыт и выепан.

[^]
HammeR1
22.02.2022 - 11:32
1

Ярила

Как почетный ветеран мамбы, скажу- мамба это ресурс для выкачки бабла. В основном офисный планктон там убивает время. Бабцы есть не плохие, некоторые профессиональные мамбисты. Лет по 10 анкеты не меняют. И фото тоже. На потрах всегда можно кого-то дёрнуть. Но серьёзные отношения я бы там не искал. И ещё! Знакомиться охуенно в суперкаметах днём. Выбрал бабца, оценил, парой слов перепихнулся и развивай инициативу…

[^]
АНВ
22.02.2022 - 11:32
0

Ярила

Капуста намёк что она толстая)

[^]
Russianbush
22.02.2022 - 11:36
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 21.02.2022 - 10:52)
"Ни какой" - пишется слитно!!!..."Никакой"..
Может надо сначала заняться собой???

dont.gif Вопросительный знак, в отличие от точки и восклицательного знака, не терпит рядом с собой себе подобных, поэтому три вопросительных знака подряд никогда не ставятся грамотными людьми.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 22.02.2022 - 11:37

[^]
KAPAT07
0

Ярила

Зачем вообще обязательно жрать на свидании?! Пирожки, термоски, акрачка, икру, младенцев девственниц и т д

[^]
MontAG1976
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.02.2022 - 19:45)
Типичная мадам с недооцененным ОБВМ среди жлобья и прочих измельчавших мужчинок...
Знаете в чем ваша проблема? Догадываюсь... С такими "перлами" разумные мужчины вас отсеяли еще на первой стадии знакомства-переписки, и вам пришлось встречаться с более неприхотливыми и примитивными особями, у которых понятно что на уме))) Вот и приходится вам апосля этих фиаско, набивая свою цену, рассказывать тут про шеренги заграничных принцев. Так захотелось, что аж свой "рид-онли режим" не выдержали и нарушили...))))
Спуститесь на землю, пожалуйста.

Эка вы старую шмару интеллигентно описали, дающую туркам писку ебат, когда отечественные уже говорят нуегонахуй )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52121
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх