Хочу познакомиться на сайте знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
21.02.2022 - 15:41
1
Статус: Offline

оптихуист

Цитата (Laryx @ 21.02.2022 - 15:38)
Мамба - отличный метод для поиска подруги. Но им надо пользоваться с умом.

rulez.gif

впрочем, как любым инструментом! ;)

[^]
kistanov
21.02.2022 - 15:49
2

оптихуист

Лично у меня опыт - из десятка обращений - только один ответ, из десятка ответов - только одна встреча. Итого, через пять встреч я наконец нашел прекрасную женщину, с которой прожил пять лет. И еще бы прожил, если бы был побогаче да поздоровее...

я недавно сменил работу. статистика - более 1000 откликов я сделал, ок 100 ответов. ок 20 собеседований, две приоритетные компании, в одну из них в итоге я устроился.

к СЗ применима та же статистика. из 10 предварительно отобранных свиданий дай бог 1 будет с серьезным продолжением. Я щас не про секс, а про прицел на длительные нормальные отношения.

[^]
Parabe11um
21.02.2022 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (tirlan @ 21.02.2022 - 10:49)
Лучше всего по парку прогуляться. Особенно ночью и зимой. Значит точно по любви.

По Битцевскому? maniac.gif

[^]
selfmade
21.02.2022 - 16:00
1

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 21.02.2022 - 11:08)
Реально херня эти сайты.

Регался, сидел смотрел тоже.
Мне 41, искал 30-40. Внешность обычная, чуть лишний вес, да есть, но без пуза. Морда обычная. Короче средне статистический мужик. В анкете специально не указывал наличие авто и квартиры. Круг поиска - дамы 30-40. 80% из них как минимум с 1 ребенком. Ну что я вам скажу... Сообщения вижу что читают, но хер кто даже ответит мол "сорян но нет". Пишу кстати нормально без всяких "вау детка ты такая секси" Мож поэтому и не клюют?))
Зато бабы 45+ лайкают фотку, но ничего не пишут. Или, простите, молодые, но пипец страшненькие.

Короче, ощущение как на рынке. Плюнул

Может анкета дурацкая, ну в смысле в графе о себе какие-нибудь неадекватства написал. Или внешне не устроил, бывает смотришь на симпатичного мужика, но вот отталкивает внешность, не приятен, бррр, а бывает не шибко симпатичные внешне приятны и милы, тебе не понять , ты не женщина. С мужем познакомилась на мамбе в 2010 г, внешне он был ну вообще не очень, подружки были в шоке, волосы отросшие, смешные, с прямым пробором, бакенбарды, но понравился сразу, лицо какое-то доброе было, очень приятное, позитивное, ну и сам он добрым оказался, а еще умным. Главное подольше общаться на этих сайтах, чтоб не обломаться при встрече, говно все равно вылезет при общении, не сразу конечно.

[^]
MsQWERTY
21.02.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Mafaret @ 21.02.2022 - 11:30)
Не меркантильных баб на сайте знакомств не бывает, там женская логика: я же написала куда-то, значит ты должон быдь кокминенада: стщедрый, зобротливый, любиттолкоменйа, а я тебе - "писечку, пельмешек, вареник" и мозгоебство. Умные скрыто ебут мозги и тянут деньги, не умные - открыто и самый пиздец, что те и другие считают: так надо, так должно быть. Ну щя конечно все самодостаточные и успешные сообщат мне: как я не прав.

Ну да, не прав. Нужно, чтобы с человеком было о чем поговорить. Хотя о чем я... Все же женщины-кАзлы)

[^]
yuriyod1979
21.02.2022 - 16:06
0

Приколист

Цитата (МоралькА @ 21.02.2022 - 10:54)
На сз сидят либо ебнутые, либо уроды, либо ебанутые уроды.
Там мало людей, кому реально нужны отношения.
Зачем деньги тратить на пирожки с капустой, когда вы можете назначить встречу где угодно, посмотреть со стороны и не подходить если урод.
Пригласите меня на пирожки с капустой, я их очень люблю.

Таки жаль милочка што ви не с Одессы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Golum2004
21.02.2022 - 16:16
0

Юморист

Цитата (Stilus @ 21.02.2022 - 08:46)
...
Поэтому я сделал такие выводы: читать женские анкеты бесполезно. Вести с ними длительные переписки бесполезно. Понравилась дама на фотографии надо сразу же пригласить её на свидание в парк и прийти туда с термосом и пирожками. Ни какого кафе, ни какого ресторана, только термос и пирожки. И конечно тут самое главное - это внимально следить за её словами, действиями и реакцией. Причём пирожки должны быть только с капустой. Капуста - это дёшево, постно и полный ЗОЖ. Капуста - это намёк на то, что ты типа заботишься о её фигуре и здоровье. Кормить женщину пирогами с мясом и рыбой нужно лишь после того, как она прошла тест на капусту.

будь Блогером, сними Тест на видео!

интересно было бы глянуть! cool.gif

[^]
Golum2004
21.02.2022 - 16:57
2

Юморист

Цитата (Сергей1245 @ 21.02.2022 - 10:59)
В бассейн приглашать надо, там без фотошопа, одежды и косметики, товар лицом как говорится. Если что, чекель на шею и за борт.

было такое пригласил одну на днюху в бассейн, толь она не знала что внизу побритса надо было... если бы вы знали как мне стыдно перед всеми было! brake.gif

[^]
Laryx
21.02.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Golum2004 @ 21.02.2022 - 16:57)
Цитата (Сергей1245 @ 21.02.2022 - 10:59)
В бассейн приглашать надо, там без фотошопа, одежды и косметики, товар лицом как говорится. Если что, чекель на шею и за борт.

было такое пригласил одну на днюху в бассейн, толь она не знала что внизу побритса надо было... если бы вы знали как мне стыдно перед всеми было! brake.gif

Стыдно, что у НЕЕ волосы не растут там, где должны расти? spy.gif

Или что ТЕБЕ стыдно? why.gif

[^]
Umca
21.02.2022 - 18:02
0

Затейница

Топор не забудьте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прадоруб
21.02.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 21.02.2022 - 15:49)
Лично у меня опыт - из десятка обращений - только один ответ, из десятка ответов - только одна встреча. Итого, через пять встреч я наконец нашел прекрасную женщину, с которой прожил пять лет. И еще бы прожил, если бы был побогаче да поздоровее...

я недавно сменил работу. статистика - более 1000 откликов я сделал, ок 100 ответов. ок 20 собеседований, две приоритетные компании, в одну из них в итоге я устроился.

к СЗ применима та же статистика. из 10 предварительно отобранных свиданий дай бог 1 будет с серьезным продолжением. Я щас не про секс, а про прицел на длительные нормальные отношения.

На СЗ нет баб для нормальных отношений. Там только для секса и то этот путь стал очень трудный. Поэтому легче и проще искать сразу в реале.

[^]
Laryx
21.02.2022 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 21.02.2022 - 18:15)
На СЗ нет баб для нормальных отношений. Там только для секса и то этот путь стал очень трудный. Поэтому легче и проще искать сразу в реале.

Ты не прав. Как раз для нормальных отношений - там дохрена баб.

И любой мужчина, чей доход хотя бы на треть выше, чем в его кругу - за пару-тройку месяцев найдет очень хорошую подругу, хоть для секса, хоть для ЗАГСа.

"Искать в реале" - это только для тех мужчин, которые работают в женских коллективах... Но много ли таких в этом реале?

why.gif

[^]
vytegor
21.02.2022 - 18:27
1

Приколист

"дебит" "ни какой". тетки улавливают безграмотность со скоростью - пять километров в секунду. один раз очепятаешься и все, ты в черном списке

[^]
Travolda
21.02.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 21.02.2022 - 10:48)
Очередной нищеброд в поисках девственницы без запросов

Моя бывшая девушка 22 года а я мясник в 40 лет...Русские, она из Саратова я из Москвы.....

[^]
ЕгорИ
21.02.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 21.02.2022 - 14:44)
Не понимаю твоего оптимизма: трижды ходил на свидания с мамбы или чего-то подобного, уже и не упомню: время на ветер. Именно так как описал тс: на 10 лет старше, чем на фото и на 20 кг тяжелее. В третий раз вобще попытка тупого развода на пожрать в дорогущем рестике.

Вот для этого сначала надо потрещать в СЗ, потом можно (и нужно) глянуть на его\ее страницы в соцсетях, потом скайп-вибер-вацап.... А уж потом реальные встречи.
Я обычно через такие процедуры проходил, и те дамы, что потом приходили на свидание - уже в общих чертах были понятны в общении и по внешности.

Вы прям как будто с Луны свалились...))))

[^]
Laryx
21.02.2022 - 18:56
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.02.2022 - 18:41)
Вот для этого сначала надо потрещать в СЗ, потом можно (и нужно) глянуть на его\ее страницы в соцсетях, потом скайп-вибер-вацап.... А уж потом реальные встречи.
Я обычно через такие процедуры проходил, и те дамы, что потом приходили на свидание - уже в общих чертах были понятны в общении и по внешности.

Салага! gigi.gif

Настоящие ЯПовцы - чуть выходят на Мамбу - там у них сразу же очереди девственниц-фотомоделей на осеменение выстраиваются.

А все эти "потрещать, глянуть, скайп" - это для лузеров и трусов, которые боятся, что баба на СЗ окажется не фотомоделью...

dont.gif

[^]
TaisiaWhat
21.02.2022 - 19:15
0

Шутник

Я вот редко оставляю комменты, но здесь не могу сдержаться. Что это такое? Последний раз я встречалась с парнями с сайта знакомств года два назад, и, знаете, лучше бы не встречалась. Вот навроде автора все. Причем фото у меня без фотошопа и прочей ерунды, я сама не люблю и вижу разницу, так сказать. Но почему такое отношение к первому свиданию? Что случилось с мужчинами? Если сравнивать со временами моей молодости, то очень проигрывают тем парням, хотя должны бы наоборот... Вопчем, решила я отказаться от всяких попыток встретить своего человека. И знаете, оно и к лучшему. Пока кто то щемится на кофе в кафе, я уже полмира объездила и завела кучу знакомств с иностранцами ( не чернильница). За сим все, удаляюсь обратно в рид онли, бывайте

[^]
Laryx
21.02.2022 - 19:23
5

Ярила

Цитата (TaisiaWhat @ 21.02.2022 - 19:15)
Если сравнивать со временами моей молодости, то очень проигрывают тем парням, хотя должны бы наоборот... Вопчем, решила я отказаться от всяких попыток встретить своего человека. И знаете, оно и к лучшему. Пока кто то щемится на кофе в кафе, я уже полмира объездила и завела кучу знакомств с иностранцами ( не чернильница). За сим все, удаляюсь обратно в рид онли, бывайте

Да, я тоже согласен, если сравнивать со временами молодости - прям непонятно... Тогда - все вокруг меня любили, считали, что я молод и привлекателен...
Сейчас же что-то случилось - никто молодым не называет, хотя я совершенно тот же... lol.gif

А насчет "объездила и завела знакомства с иностранцами" - дык и отлично! Всех этих иностранцев надо обдирать, как липок, это ж не мужчины - это дебилы, которые совершенно забыли свои гендерные роли... lol.gif

[^]
TaisiaWhat
21.02.2022 - 19:27
2

Шутник

Цитата (Laryx @ 21.02.2022 - 19:23)
Если сравнивать со временами моей молодости, то очень проигрывают тем парням, хотя должны бы наоборот... Вопчем, решила я отказаться от всяких попыток встретить своего человека. И знаете, оно и к лучшему. Пока кто то щемится на кофе в кафе, я уже полмира объездила и завела кучу знакомств с иностранцами ( не чернильница). За сим все, удаляюсь обратно в рид онли, бывайте

Да, я тоже согласен, если сравнивать со временами молодости - прям непонятно... Тогда - все вокруг меня любили, считали, что я молод и привлекателен...
Сейчас же что-то случилось - никто молодым не называет, хотя я совершенно тот же... lol.gif

А насчет "объездила и завела знакомства с иностранцами" - дык и отлично! Всех этих иностранцев надо обдирать, как липок, это ж не мужчины - это дебилы, которые совершенно забыли свои гендерные роли... lol.gif

У вас странное суждение о межполовом знакомстве, но имеете право, че уж. И уж если вернуться к теме, ни одна женщина не согласится сидеть в парке и есть пирожки. Если только она только что не познакомилась с этим парнем в парке...

[^]
ЕгорИ
21.02.2022 - 19:45
9

Ярила

... Что это такое? Последний раз я встречалась с парнями с сайта знакомств года два назад, и, знаете, лучше бы не встречалась. Вот навроде автора все..... Что случилось с мужчинами? Если сравнивать со временами моей молодости, то очень проигрывают тем парням, хотя должны бы наоборот... я уже полмира объездила и завела кучу знакомств с иностранцами ( не чернильница).

bravo.gif Типичная мадам с недооцененным ОБВМ среди жлобья и прочих измельчавших мужчинок... gigi.gif
Знаете в чем ваша проблема? Догадываюсь... С такими "перлами" разумные мужчины вас отсеяли еще на первой стадии знакомства-переписки, и вам пришлось встречаться с более неприхотливыми и примитивными особями, у которых понятно что на уме))) Вот и приходится вам апосля этих фиаско, набивая свою цену, рассказывать тут про шеренги заграничных принцев. Так захотелось, что аж свой "рид-онли режим" не выдержали и нарушили...))))
Спуститесь на землю, пожалуйста. cool.gif

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 19:51
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 21.02.2022 - 15:22)
не, ну а ты хотел сто из ста попадания?!

Ну хотя бы половину. А так смысл окучивать 20-30 теток месяц, пиздеть, фильтровать, выбирать, идти знакомиться с тремя-четырьмя, чтобы убедиться что 100 из 100 мимо? да еще тратить на это кучу времени, хрен с ними с деньгами? не, нафик такой хлебушек ©

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 19:54
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.02.2022 - 18:41)

Ну я так и делал. В инсте думаешь прям суровая правда жизни выложена? Там история с хер каких лет, когда дама была молода и изящна. Неудачные фотки выкладывают единицы теток и там сразу видно что время терять не стоит. Вот по итогу и получается - общаешься сравнительно ок, изучаешь да, приходишь а там вроде бы тоже самое, но отличается как крокодил от аллигатора © rulez.gif Не, я ничего не хочу сказать плохого: первые две девушки очень хорошие, приятные, но мляха муха вобще не такие как на фото.

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 19:57
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 21.02.2022 - 15:49)

Ну и процентовка, йопта. Стар я стал и ленив: 10 раз ходить на свиданку, чтобы 1 раз познакомиться. Прям как 8 пирогов и 1 свечка. А можно наоборот? rulez.gif

[^]
ЕгорИ
21.02.2022 - 20:05
4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 21.02.2022 - 19:51)
Цитата (kistanov @ 21.02.2022 - 15:22)
не, ну а ты хотел сто из ста попадания?!

Ну хотя бы половину. А так смысл окучивать 20-30 теток месяц, пиздеть, фильтровать, выбирать, идти знакомиться с тремя-четырьмя, чтобы убедиться что 100 из 100 мимо? да еще тратить на это кучу времени, хрен с ними с деньгами? не, нафик такой хлебушек ©

cool.gif А так оно и есть... поиск в СЗ сродни добыче золота - на грамм драгметалла тонна шлака.
Вообще-то если я, к примеру, девушкам казался интересным - они сами, упрощая и мне задачу, сначала требовали для просмотра страницу в соцсетях, еще фотки, затем общение в скайпе... Поэтому, если они после достаточно долгой переписки продолжают скрывать свой истинный облик или уклоняются от общения в скайпе или зуме - это уже подозрительно.
Ну и назначение первой встречи - тоже о многом говорит. Категорично хочет в рэсторан - нахрен. Тырындит о подарках - нахрен. Первая встреча ни к чему не обязывает - максимум цветы, кафе с кофе-шоколадкой, прогуляться. Не нравится - нахрен.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 21.02.2022 - 20:23

[^]
aandruxaz
21.02.2022 - 20:24
0

Ярила

ты об сосну ударился ? может просто погулять по парку без жратвы,поговорить просто под пение птиц и выяснить можно у многих с первых слов что ебанашка

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 21.02.2022 - 20:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52121
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх