Не самый лучший день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
15.02.2022 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Работал с детьми в онкологии. Жутко, как они умиралаи и как за жизнь борололись - жутко... Ну есть национаьные шаги... в в 5-6 лет паерень он горец, он умирает но , я с москвич....... там джихат помойму

[^]
Kettah
15.02.2022 - 23:50
0

Mad humster of doom

Цитата (NeGrozi @ 15.02.2022 - 06:48)
Розовые сопли.
Ну и за 40 минут пожарили курицу и картошку...
Скорее так: Вернулась. Разулась и наступила на недоеденные котом сусочки сырой курятины. Курица на сковороде забрызгивает всё вокруг жиром. В раковине кожура от картофеля. Муж прыгает вокруг плиты и материться, т.к. не успевает, а хочется быстрее. На столе праздничный сервиз на старой скатерти (мужик же накрывал). На полу брошены пылесос, веник и совок, похоже в спешке была разбита часть сервиза. Сопровождается всё подгорелым запахом и рисунками на новых обоях от дочери, которую оставили без присмотра на 40 минут
Жена, охеревшая от раздрая, ест купленный хлеб в спальне под коньяк, а потом ругается с мужем. "Я стрался, готовил, а теперь это никому не нужно". "Ты уделал всю кухню, какой здесь аппетит, ещё убираться теперь полночи".
Подросток в своей комнате, наслушавшийся отношений мужчины и женщины, закрывает клубничку на ЯПе и гуглит фото "голых политиков из ЕР".

Фи, какой вы скучный.
Если муж пошел готовить еду, то он как минимум горец. Он преодалел себя, даже если пришлось есть отличную пельменную кашу. За такой подвиг его надо погладить по головке и сказать: Любимый, ты так хорошо готовишь. Главное в процессе поглаживания преданно заглядывать в глаза. Он совершил великий подвиг.

Дочь устроила на обоях филиал изо-студии? В ней просто пропадает великий художник. Ей срочно надо найти приложение или завесить стены ватманом, чтобы дать поле для творчества.

А посуда? Посуда бьется к счастью. Пусть бьется, приятнее покупать новую. Это же так классно, выбирать новые милые тарелочки и мисочки. Чашечки и кружечки.

Где в вашей истории повод для ругани? Ну устроили перфоманс на кухне. Тоже мне вселенская проблема бытия.

Подростку можно вместо ругани прочитать лекцию о применении презервативов в быту и отправиться пить коньяк в спальню с мужем, отдав сыну на растерзание сестру, укладывать спать и читать сказки. Чтобы понимал, что бывает, когда презервативы не применяются по прямому назначению.

Развели тут истинно мужскую трагедию. Жена ушла, картошка подгорела, кот насрал.

Это сообщение отредактировал Kettah - 15.02.2022 - 23:51

[^]
Антиохий
16.02.2022 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 15.02.2022 - 22:50)

Развели тут истинно мужскую трагедию. Жена ушла, картошка подгорела, кот насрал.

Во всём виноват кот. Он насрал.
Нет! Не так.
Он, кот, по кличке Жуть, создал инсталляцию, не в то время и не в том месте, из-за которой всё и стряслось.
У дочери, после созерцания сей инсталляции, проснулась плохоуправляемая тяга
к живописи. Пострадали обои.
Муж, аки опытный горец, не стал снисходить до разрушения кошачьей инсты и двинул на кухню, устраивать свою инсталляцию.
По итогу устроил поход Мамая в отдельно взятой локации. В результате которого пострадало всё и все, что и кто мог пострадать. То есть плита, сковорода, картоха, почившая в бозе курица, лук и немножко кот, как весьма кстати подвернувшийся под ногу, требуя свою сакральную жертву.
Сынуля, слегка попутав непутаемое, смотря на сей паноптикум, экстренно заинтересовался методами контрацепции. Так, на всякий случай.
Меркурий своё наколобродил и преспокойно потопал восвояси,оставив после себя
малость взъерошенный круг Зодиака.
А в другой стороне небосвода задумчиво всё это разглядывал Марс...
И отчего-то крайне неуютно чувствовала себя Венера.
Сатурн неспешно поправил свои кольца.))

Это сообщение отредактировал Антиохий - 16.02.2022 - 00:29

[^]
friedrich066
16.02.2022 - 00:42
-1

Ярила

О чём там ? Женские мазюли мне не под силу прочитать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shinouta
16.02.2022 - 01:29
1

Юморист

Красивые буквы. Прочитал залпом и с удовольствием!

[^]
Shinouta
16.02.2022 - 01:37
2

Юморист

Розовые сопли.
Скорее так: Вернулась. Разулась и наступила на недоеденные котом сусочки сырой курятины. Курица на сковороде забрызгивает всё вокруг жиром. В раковине кожура от картофеля. Муж прыгает вокруг плиты и материться, т.к. не успевает, а хочется быстрее. На столе праздничный сервиз на старой скатерти (мужик же накрывал). На полу брошены пылесос, веник и совок, похоже в спешке была разбита часть сервиза. Сопровождается всё подгорелым запахом и рисунками на новых обоях от дочери, которую оставили без присмотра на 40 минут
Жена, охеревшая от раздрая, ест купленный хлеб в спальне под коньяк, а потом ругается с мужем. "Я стрался, готовил, а теперь это никому не нужно". "Ты уделал всю кухню, какой здесь аппетит, ещё убираться теперь полночи".
Подросток в своей комнате, наслушавшийся отношений мужчины и женщины, закрывает клубничку на ЯПе и гуглит фото "голых политиков из ЕР".

Ебать ты душный шовинист... И с какого ляда ты решил, что мужик приготовить ужин и проследить за детьми не сможет? По себе судишь?
У меня вот чёт получается, когда на выхи малых забираю (доча 11 лет и сынуля 4 года) и покушать приготовить, и за малыми присмотреть, и квартиру в сральник не превратить и девушке любимой время уделить... (Ну, когда она была, сейчас проще - всё внимание на детей). Я не выёбываюсь, прост факт. Может с тобой что-то не так, а?

[^]
Sola55
16.02.2022 - 01:49
1

Ярила

Ну ниче такое
Клише́, конечно, но с другой стороны правдиво.
Так оно и бывает - накатывает к темноте, побегаешь в темени в морозец, перебесишся и домой. Бывает, чё, жизнь она такая, совсем не легкая.
Главное юмор не терять, без него реальная жопа.

[^]
Bolivar243
16.02.2022 - 04:05
0

Балагур

А бутылку коньяка-то выпила всё-таки с Валерием Эдуардовичем?

Это сообщение отредактировал Bolivar243 - 16.02.2022 - 04:08

[^]
Travolda
16.02.2022 - 04:17
1

Ярила

Цитата (Антиохий @ 15.02.2022 - 22:52)
Цитата (deadhand @ 15.02.2022 - 21:18)
Не срослось у Валерия Эдуардовича на брудершафт))

Не срослось у брудершафта с Валерием Эдуардовичем.
Не свалерилось у Эдуарда с Брудершафтом Сросовичем.

И только чья-то уставшая жена бродила в потьмах переулков, скрываясь
от ополоумевшего Меркурия, что навёл бардак как в астрологии, так и дома.
Заодно тихо решая для себя внезапно возникшую дилемму: быть или не быть, а может обратно в тепло?
А дома же, домочадцы, слегка охренев от таких раскладов, срочно решали вопрос телепортации кофе из доступных мест домой, попутно терзая термичкой тушку ни в чём неповинной курицы. Экстренно харакиря картошку, спешно снимая с неё причитающееся и устраивая ей горячее масляное джакузи на пару с луком.
Попутно решая логические казусы возникшего безобразия.
И только коньяк, презрев все трудности бытия, плевав на Меркурия и всю
эту гоп-компанию в звёздных каруселях, мерно колыхался в своей бутыли,
терпеливо дожидаясь своего часа.

ТС пишите ещё.))
Мерси, поржал.))

Я сделал десятки мемов в инете за 30 лет, но никто это непомнит

[^]
bauer76
16.02.2022 - 04:27
2

Ярила

Надолго не хватает, как правило

Не самый лучший день

[^]
Travolda
16.02.2022 - 04:31
0

Ярила

Работал с детьми в онкологии. Жутко, как они умиралаи и как за жизнь борололись - жутко... Ну есть национаьные шаги... в в 5-6 лет паерень он горец, он умирает но , я с москвич....... там джихат помойму

З.Ы Чего я написал то то что лыжи не едуд, ковер смотрю и не не телевизор?...
Ну реальные зомби на гормонах, я просто охуевал и присутвувовал на их операциаях.

[^]
grably
16.02.2022 - 05:04
2

Анус Ректальный

Цитата (Chaglush76 @ 14.02.2022 - 08:08)
Сначала ты обнаруживаешь, что кто-то за ночь вылакал всю воду из чайника

Это что за чайник такой - что туда нельзя залить ещё? poke.gif

Цитата
Открываешь банку с кофе и понимаешь, что его нет. От слова «пусто».

Ну у меня лично с утра чай. И его не просто дохуя - его ДОХУИЩЩА.
И только он показывает признаки возможного заканчивания - закупается новый прозапас.

Дальше текст читать не стала, увы. Не любитель я ванильной пустобрехии mike.gif
Не "зашло", короче.

[^]
NeGrozi
16.02.2022 - 05:22
0

Балагур

Цитата (Shinouta @ 16.02.2022 - 05:37)
Розовые сопли.

Ебать ты душный шовинист... И с какого ляда ты решил, что мужик приготовить ужин и проследить за детьми не сможет? По себе судишь?
У меня вот чёт получается, когда на выхи малых забираю (доча 11 лет и сынуля 4 года) и покушать приготовить, и за малыми присмотреть, и квартиру в сральник не превратить и девушке любимой время уделить... (Ну, когда она была, сейчас проще - всё внимание на детей). Я не выёбываюсь, прост факт. Может с тобой что-то не так, а?

Опасаны реальные мои события при нехватке времени. Только минус взрослый подросток и коньяк.
Жена должна была вернуться с работы в одно время, потом написала, что приедет раньше, а у меня готовка и уборка уже в процессе и по таймингам никак не получается успеть. Ускорился и получил разгром.
Сними видео, как ты маринуешь и жаришь курицу, чистишь и жаришь картошку, убираешься на кухне, сервируешь стол, уделяешь время детям и всё это за 40 минут и без предварительных тренировок. Тогда обоснованно считай себя домохозяином лучше чем я. Могу даже грамоту тебе по почте выслать.

[^]
RuslanStorm
16.02.2022 - 05:36
-1

Grammar Nazi

Какая очаровательная история... Жалко, что пиздёж.
Кто рискнёт меньше, чем за час, пожарить картошку и курицу? То-то же. И нехуй тут пиздеть.

[^]
Dmitriy84
16.02.2022 - 05:44
4

Ярила

Цитата (tirlan @ 14.02.2022 - 09:12)
Господи, кофе закончился, как дальше жить ? И из-за такой хуйни она будет мозг всем выносить. А виноваты будут они.

Кофе является психостимулятором и как любой психостимулятор влияет на уровень гормонов стресса и страха, а также на нервную возбудимость. По этому людям которые и так ебут мозг кофе пить категорически нельзя. Им молоко желательно. Или галоперидолу.

[^]
GeorgeSKP
16.02.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 14.02.2022 - 09:12)
Господи, кофе закончился, как дальше жить ? И из-за такой хуйни она будет мозг всем выносить. А виноваты будут они.

Не выносить, а ебать

[^]
Ubivatel207
16.02.2022 - 08:06
0

Юморист

А мне понравилось! Плюскс

[^]
Chaglush76
16.02.2022 - 08:25
1

Хохмач

Цитата (Shinouta @ 16.02.2022 - 01:29)
Красивые буквы. Прочитал залпом и с удовольствием!

Благодарю)

[^]
Chaglush76
16.02.2022 - 08:29
1

Хохмач

Цитата (RuslanStorm @ 16.02.2022 - 05:36)
Какая очаровательная история... Жалко, что пиздёж.
Кто рискнёт меньше, чем за час, пожарить картошку и курицу? То-то же. И нехуй тут пиздеть.

Рискну предположить, что майор МЧС, всю жизнь служивший и участвовавший не в одной спасательной операции - легко, а уж при помощи 17-го подростка, у которого руки растут также из правильного места - тем более. Хорошего дня!

[^]
Chaglush76
16.02.2022 - 08:31
1

Хохмач

Цитата (Ubivatel207 @ 16.02.2022 - 08:06)
А мне понравилось! Плюскс

спасибо)

[^]
smashSR
16.02.2022 - 09:09
1
Статус: Online

Ярила

тю..я картошку умею жарить.. даж жена грит что лучше нее..вкуснятинка.. хех..наследие студенчества 90х..картошки было завались с огорода..а денех нема.. так шо ужо на автомате че как скока и на каком огне.

[^]
JackHunt
16.02.2022 - 10:54
2

Приколист

А мне понравилось! Жизненно...

[^]
Сурис
16.02.2022 - 11:19
-2

Ярила

Как тут все накинулись прям. Графомания Космополитен. А как в обидках на женщин муть строчить неинтересную так вы первые. Довольно занятно написано. Но после фразы в адрес кота " вот пусть теперь папа тебя и кормит" аж передёрнуло. Какой папа то? Муж папа кота??? Это как? Люди сходят с ума называя себя родителями животных и говоря что животные это их дети. Это пугает так как этим часто страдает зоошиза. Хотя Каждый сходит с ума по своему
Автор, успехов тебе. Ни слушай гладкие комментарии без конструктива. А критика всегда неприятна, но нужна. Я когда-то тоже пробовала себя на этом поприще. И местной публике даже зашло. Но у меня грамотность хромает на обе ноги. Да и наскучило быстро

[^]
Chaglush76
16.02.2022 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (Сурис @ 16.02.2022 - 11:19)
Как тут все накинулись прям. Графомания Космополитен. А как в обидках на женщин муть строчить неинтересную так вы первые. Довольно занятно написано. Но после фразы в адрес кота " вот пусть теперь папа тебя и кормит" аж передёрнуло. Какой папа то? Муж папа кота??? Это как? Люди сходят с ума называя себя родителями животных и говоря что животные это их дети. Это пугает так как этим часто страдает зоошиза. Хотя Каждый сходит с ума по своему
Автор, успехов тебе. Ни слушай гладкие комментарии без конструктива. А критика всегда неприятна, но нужна. Я когда-то тоже пробовала себя на этом поприще. И местной публике даже зашло. Но у меня грамотность хромает на обе ноги. Да и наскучило быстро

Спасибо. Диванную критику я уже давно не воспринимаю от слова №совсем№ по роду своей деятельности, а что касается конструктивной, то прислушиваюсь к людям, которые в теме и у которых есть соответствующее образование. К таким, например, как мой редактор и директор издательства, потому что именно оттого, устраню я тот или иной недочет - будут зависеть продажи книг. А в остальном... Собака лает - караван идет. )

[^]
Demigod
17.02.2022 - 15:04
1

Воздух

День сурка, колесо Сансары и унылая бессмысленность существования автора, бегающей как белка в колесе однообразия. Все выразилось в этом коротком тексте.
И вот бег в колесе и есть ей что то важное, значимое и счастливое.

Что поделать, как точно подметил Пушкин:
"Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19517
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх