Мужское и женское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pyro338
30.01.2022 - 03:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ERrorMAKros @ 30.01.2022 - 03:36)
"надо больше зарабатывать" - перевожу (с женского) на мужской:
Ты перестал давать ей деньги, а то что ей платят на ее работе ей - не хватает! Когда она была в декрете - она брала из бюджета столько, сколько ей хотелось и расходы всегда могла свалить на детей. А сейчас у нее такой лазейки нет, ...поэтому у тебя три пути:

1. Рожайте третьего, что бы жена вернулась в декрет и получила доступ к деньгам ;
2. Запрети ей ходить на работу и просто давай ей деньги ;
3. Кидай ее нахер (я бы выбрал - третье, о детях не думай - с ними все будет хорошо) ;

Дружище, в такую ситуацию попадает 85% мужчин! Твоя женщина нихера не умеет и ничего делать не желает, ...это и был ее изначальный мотив и цель выйти за тебя замуж. Ты же IT`шник, выпендривался, до свадьбы не хлебнул с ней дошерак и естественно понятия не имел что твоя избранница ни на что в браке не способна. Но тыжжжж мужык! Тыж все - сам! Ты же - самец! Так что... вспоминаем фразу Медведева... держись там...

МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА ДВЕ ВЕЩИ - НА СВОЮ МАШИНУ И ЖЕНУ! САМ ВЫБИРАЛ!

когда я на ней женился, я торговал сантехникой. вот это вот ваше программирование - это совместно нажитое имущество евпочя

[^]
SNAFU
30.01.2022 - 03:40
1

Тихая габберша

Да у всех есть какие-то проблемы в семье, мелкие или не очень. Даже если семья с виду производит впечатление безупречной, дома всегда бывают, хоть и мелкие, но ссоры. Без этого никуда. Но вот одни живут годами и любят друг друга, не смотря ни на что, а другие ноют, что то не так и это не этак, заеб@ло, денег мало зарабатывает, запустила себя, дети достали пищать, и т.д.
Ребята!!! Вы сами строите свой мир отношений! Все в ваших руках же. "Любовь пропала после рождения детей" - так может ее и не было вовсе изначально, дети-то при чем? ))) Или красивых киношек насмотрелиссь, думали, что дети у всех такие идеальные, не писают, не какают, не орут, не капризничают, не отнимают кучу времени и сиськи мамкины у вас не забирают? )))
Все идет из вас самих. Хотите все изменить - обязательно измените. А нет - так зачем вообще это все.

[^]
ERrorMAKros
30.01.2022 - 04:02
1

Весельчак

Цитата (pyro338 @ 30.01.2022 - 03:40)
Ты перестал давать ей деньги, а то что ей платят на ее работе ей - не хватает! Когда она была в декрете - она брала из бюджета столько, сколько ей хотелось и расходы всегда могла свалить на детей. А сейчас у нее такой лазейки нет, ...поэтому у тебя три пути:

1. Рожайте третьего, что бы жена вернулась в декрет и получила доступ к деньгам ;
3. Кидай ее нахер (я бы выбрал - третье, о детях не думай - с ними все будет хорошо) ;

Дружище, в такую ситуацию попадает 85% мужчин! Твоя женщина нихера не умеет и ничего делать не желает, ...это и был ее изначальный мотив и цель выйти за тебя замуж. Ты же IT`шник, выпендривался, до свадьбы не хлебнул с ней дошерак и естественно понятия не имел что твоя избранница ни на что в браке не способна. Но тыжжжж мужык! Тыж все - сам! Ты же - самец! Так что... вспоминаем фразу Медведева... держись там...

когда я на ней женился, я торговал сантехникой. вот это вот ваше программирование - это совместно нажитое имущество евпочя

Сути это не меняет. Насильно мил не будешь. Я тебя, как мужчина мужчину - понимаю! Но пока ты в состоянии любовного опьянения обеспечивал семью, мотивировался детьми и уважал это положение вещей на уровне своей самой важной ценности. Твоя жена просто это все - ...обесценила, потому что никогда не знала труда ))) Вот и все ) Она свой пунктик (выйти замуж и родить) - выполнила. У тебя было больше целей, ты приложил больше усилий ...мало того, ты выполнил сверх нормы, потому ценишь свой брак намного дороже чем она ;) ...а она просто воспользовалась твоими достижениями и присвоила их себе! Ведь она думает что без нее ты бы ничего не добился... Но ты же все сам понимаешь... без нее ты бы просто был - обеспеченным мужчиной, со своей личной квартирой, независимым, не обремененным, свободным и завидным женихом ;)

P.S. Фотку лучше убрать, а то (внезапно) можешь ощутить яд кобры ))) Если твоя женщина прознает об этом сообщении, то это может спровоцировать ряд опасных действий с ее стороны ...женщины всегда нападают со спины ;)

Это сообщение отредактировал ERrorMAKros - 30.01.2022 - 04:06

[^]
pyro338
30.01.2022 - 04:07
1

Шутник

Цитата (ERrorMAKros @ 30.01.2022 - 04:02)
Цитата (pyro338 @ 30.01.2022 - 03:40)

Сути это не меняет. Насильно мил не будешь. Я тебя, как мужчина мужчину - понимаю! Но пока ты в состоянии любовного опьянения обеспечивал семью, мотивировался детьми и уважал это положение вещей на уровне своей самой важной ценности. Твоя жена просто это все - ...обесценила, потому что никогда не знала труда ))) Вот и все ) Она свой пунктик (выйти замуж и родить) - выполнила. У тебя было больше целей, ты приложил больше усилий ...мало того, ты выполнил сверх нормы, потому ценишь свой брак намного дороже чем она ;) ...а она просто воспользовалась твоими достижениями и присвоила их себе! Ведь она думает что без нее ты бы ничего не добился... Но ты же все сам понимаешь... без нее ты бы просто был - обеспеченным мужчиной, со своей личной квартирой, независимым, не обремененным, свободным и завидным женихом ;)

P.S. Фотку лучше убрать, а то (внезапно) можешь ощутить яд кобры ))) Если твоя женщина прознает об этом сообщении, то это может спровоцировать ряд опасных действий с ее стороны ...женщины всегда нападают со спины ;)

не могу найти как убрать. говорю же мой первый топик!

[^]
AlexTan
30.01.2022 - 05:49
-2

Приколист

Ну что тут скажешь-ббпе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нумидиум
30.01.2022 - 06:02
1

Ярила

Мужик, плохие новости для тебя. Ежели твоя жена с самого начала твердит что ты - никчёмный, то любви к тебе у нее нет. Развод или измена - вопрос времени.
Для отряда местных тёток: любящая жена вряд ли будет постоянно талдычить мужу что он - никчёмный.

[^]
Garry64
30.01.2022 - 06:06
3

Хохмач

Цитата (6yxou @ 29.01.2022 - 23:21)
Тупят родители, а заложниками ситуации являются дети. Классика жанра.
Нечего тут подсказывать, своя голова должна быть на плечах.

Ему процесс понравился, а так дети ему нахуй не нужны.

[^]
ААК65
30.01.2022 - 06:16
1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 29.01.2022 - 23:23)
Цитата
И блять всё время хуёвый и вообще "надо больше зарабатывать".

А вот это уже очень хуёвый звоночек ......

Хуясебе "звоночек"
Это, блять, колокол !
Челу открытым текстом заявляют, что его не хотят и даже уважения нет.
Пиздец, что ещё сказать.
А открыто началось, поди, как квартиру купил?
Т.е. есть что отжимать уже, можно не стесняться.
Жилье и алики у бабы будут, по любому + шантаж детьми.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 30.01.2022 - 06:18

[^]
Misha0276
30.01.2022 - 06:59
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (pyro338 @ 29.01.2022 - 23:18)
Мой первый пост на ЯПе, так что не обессудьте. Хотя здесь я очень давно.

Я женился в 2011. На девушке на 2 года меня младше. Сам я 1985. У нас родилась дочь в том же 2011. В 2018 родился сын. Ни разу ей не изменял. Но блеат любви нету. Любовь пропала после рождения детей. Потому что я постоянно зарабатывал деньги, а она сидела с детьми. А сейчас я работаю на удалёнке и и зарабатываю деньги, а она на копеечеую зарплату вышла из декрета.

За это время купил квартиру. Ну 67 квадратных метров, зато своя. И блять всё время хуёвый и вообще "надо больше зарабатывать".

Вот сейчас из-за коронобесия старшую опять отправили на удалёнку учиться, и я должен опять разрываться. Что подскажете, бро?

И что?
Сейчас я на удаленке, жена на удаленке, мелкий на карантине.
Нам нравиться rulez.gif и не скучно.
А если мелкого отвлечь мультиками, то возможен и секс на работе fucking.gif

[^]
pyro338
30.01.2022 - 07:26
1

Шутник

Цитата (Нумидиум @ 30.01.2022 - 06:02)
Мужик, плохие новости для тебя. Ежели твоя жена с самого начала твердит что ты - никчёмный, то любви к тебе у нее нет. Развод или измена - вопрос времени.
Для отряда местных тёток: любящая жена вряд ли будет постоянно талдычить мужу что он - никчёмный.

ну ты видимо невнимательно читал. не с самого начала, а со второго ребенка. и не никчёмный, а "вечно должный"

[^]
TopRabbit
30.01.2022 - 07:33
3

Ярила

Цитата (pyro338 @ 30.01.2022 - 00:10)
Цитата (TopRabbit @ 29.01.2022 - 23:20)
Надеюсь, фото "из этих ваших энторнэтов" и к действующим лицам отношения не имеет?

нет. это я, жена и дети. а что?

Да ничего. Так, тест на безбашенность. Поздравляю, результат положительный. Она присутствует.

[^]
celios
30.01.2022 - 08:23
5

Ярила

Исчезни из ее жизни. Пусть заебатого найдёт. А может уже и нашла.

[^]
Shauritto
30.01.2022 - 08:33
2

Эндурист

Дать смачных пиздюлей, "заболеть" (хандрой, например) или съебать куда на месяцок. Или сделать вид, что мутишь шашни с соседкой. Пусть подумает посидит.

Это сообщение отредактировал Shauritto - 30.01.2022 - 08:34

[^]
Аскет
30.01.2022 - 08:46
5

Юморист

Короче, тема ни о чем. Просто пьяному подкаблучнику стало скучно и одиноко. Ему советы дают - он огрызается и отгавкивается. Печальное зрелище. "У меня выходные на майские"... Блядь, ты расставь для себя приоритеты, кто важнее: семья или работа. Вот пиздишь ты без зазрения совести, что ближайшие выходные у тебя в мае.

[^]
Аскет
30.01.2022 - 08:48
3

Юморист

А, ТС уже слинял из темы в гости к Бахусу

[^]
Диногаврик
30.01.2022 - 08:52
2

Ярила

ТС, если вкатишься даже в АйТи, всё равно будешь у ней никчёмным АйТишником.

[^]
TheHeart
30.01.2022 - 09:02
0

Ярила

Не слушай этих "Женатых" Яповских каблуков.

Развод лучшее решение, жить ради детей - глупость, дети все чувствуют и даже если Вы не соритесь при них.

Я в любовь между мужчиной и женщиной не верю.

Любовь может быть только к родному человеку : Мама, папа, дети.

Любовь требует принимать человека со всеми его недостатками и проблемами в отношениях и браке такого не бывает.

Удачи тебе)

[^]
maxim42
30.01.2022 - 09:04
2

Ярила

Зарабатывать иди, а не на ЯПе просиживай ))))

[^]
NellKa
30.01.2022 - 09:05
17

Бабушка-Бэтмен

Всë-таки нормальные мужчины в интернетах не сидят.
А то смотрю, и поражаюсь - человек вывалил на развлекательный сайт фото жены, и просит советов, как ему с его женой жить, предварительно обосрав жену. И куча таких же одноклеточных его жену говном поливают. Не, ребят, всë вы заслуживаете. И жëн, и правительство, и охреневших чинуш, и гайцов с бутылками. Потому что ни мозгов, ни воспитания у вас даже не ночевало.

[^]
Gess
30.01.2022 - 09:07
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Будь мужиком!
Дай ей пиздюлей!
Выеби подругу !
Тряпка блядь

[^]
печник12
30.01.2022 - 09:08
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 29.01.2022 - 23:27)
Проебали любовь - ищите вместе. Если подлостей друг другу не успели наделать.
Люди меняются. Рядом с тобой человек, который был для тебя настолько близким, что ты решил связать с ней жизнь и родить детей. Это не уходит бесследно. Только разберись в себе сначала, страсть ты потерял или любовь. Страсть можно восстановить сбросив рутину время от времени. А вот если вы по настоящему стали чужими, тогда да, надо разбегаться. Только имей в виду, что если ты просто захотел свежего мясца, то будешь сильно жалеть, если разбежитесь. Как правило первый брак если во взрослом возрасте самый нормальный. Каждый следующий - компромисс, с кучей новых факторов и проблем. Дети вырастут быстро. А вы останетесь.

Автор прислушайся,дельный совет....я по сути проебал по похожему сценарию.

[^]
bezimeniya
30.01.2022 - 09:10
4

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 29.01.2022 - 23:27)
Я бы мотоцикл купил

И гараш.

[^]
pro100bot
30.01.2022 - 10:06
1

Весельчак

Утопись, ну это развод дело тонкое. Хату заберёт, алиментами закидает. Все бабы козлы!

[^]
ТAТAРИH
30.01.2022 - 10:33
3

Ярила

Яп не место для советов, а то тебе какой нибудь извращенец насоветует, типо, выеби тещу

[^]
Xanurik26
30.01.2022 - 10:34
0

Приколист

Поезжай на рыбалку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39770
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх