Мужское и женское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimberlen
30.01.2022 - 01:40
-1
Статус: Offline

Ярилло

Цитата (pyro338 @ 30.01.2022 - 00:50)
ну я правильно понимаю, что все комментаторы, которые пишут "сделай тест днк", не уверены в своих детях?

Просто проверь, в чем душевные муки? Твои так твои, не твои так все понятно что делать. Аленеводом то быть без научной баы ума большого не надо

[^]
00eugene00
30.01.2022 - 01:47
0

Ярила

Цитата (pyro338 @ 30.01.2022 - 05:24)
Цитата (Sharapow88 @ 29.01.2022 - 23:34)
А ты не слушай советов, сам разрулить должен.
Ну лично у меня помог развод, если женщина пытается тебе рассказывать какое ты чмо и устраивает головомойку на постоянной основе это херня, как по мне. Я терпел подобные рассказы о том как быть должно, развелся по другой причине, в серьез в голову не приходило, как же это же моя жена, мать моего сына... Но так случилось и сейчас я рад. Тяжелее всего было из за сына, когда все решалось у меня натуральная истерика была, голова холодная, все понимаю но аж дыхание перехватывает, не понимал как дальше с сыном будет, как он это воспримет.... Чёрное время, но в итоге все хорошо с сыном минимум раз в 2 дня на созвоне, как правило раз в неделю или 2 ездим куда то или время проводим, не говорил с ним, думаю сам по своему все понимает, скользкая дорожка, не хочу что бы кто то в его глазах был виноват.
Сейчас есть девушка уже года четыре, каждый день слышу что я лучший мужчина в мире

мы с женой при детях никогда не срёмся. никаких истерик, мы самые любящие родители. но на едине - пиздец!

А зачем вы сретесь? Что делите?

Мы женаты 25 лет. Ругались пару раз за все время.

[^]
Valedol
30.01.2022 - 01:47
9

Шутник

ТС, фото семьи удали лучше отсюда....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elation
30.01.2022 - 01:50
3

Балагур

Цитата (pyro338 @ 30.01.2022 - 00:44)
Цитата (Elation @ 30.01.2022 - 00:39)
"Вот сейчас из-за коронобесия старшую опять отправили на удалёнку учиться, и я должен опять разрываться" - а это что значит? Вам что ли батя работающий ни разу с уроками не помогал?

нет, мой батя моей дочке не помогал. я помогал, но это отвлекает от работы.

А дети они вообще от работы отвлекают. И жизнь меняют очень. Это не рыбки, которых покормили и можно забыть. И если такой напряг уделить время своему же ребенку, раз это прям так раздражает и отвлекает - ну можно только посочувствовать детям...

[^]
ДядяВад
30.01.2022 - 02:01
7

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2022 - 22:36)
Цитата (Avensus @ 29.01.2022 - 22:34)
Цитата (cherepanovea @ 29.01.2022 - 23:18)
Цитата (Andygoo @ 30.01.2022 - 01:36)
А вот просто любопытно, на что не хватает твоей жене? Или, она недовольна только из за того, что ей приходится ходить на работу?

Это сильно. Если женщине разрешить не ходить на работу и при этом не ухудшить жизнь( семья не станет есть дешовскую не вкусную еду и не откажутся от прочих потребностей) то жена наверно в муже увидит Бога. Обычно женщин заставляют работать, когда даже на еду и одежду не могут сами наскрести. Или богатые гонят ради развлечь супругу( но у тех и прислуги дофига, для работы по дому и присмотра за детьми). Иногда женщины сами рвутся на работу, но 90% это делают от нехватки денег на жизнь( на которую они рассчитывали).

Неа, нихрена подобного. Моя бывшая практически не работала, сидела дома, игралась в компьютер по ночам. Спала до обеда. Ни в чём не нуждалась. Скандалов по поводу того что в доме не убрано, посуда не помыта и из еды только фастфуд - не было(что при разводе мне вменили в вину). Через 3 месяца счастливой семейной жизни узнал что благоверная захотела на жопу приключений и нашла себе хахаля на стороне в 1к км от текущего места проживания.

То есть, ты уже в первые три месяца семейной жизни не удосужился ее удовлетворять?

Апельсиняя, вот в кулинарии, ты большой спец! Респект и уважуха! Но вот сколько раз читал твой комменты на семейные темы, каждый раз убеждаюсь, что кроме тупой бабской солидарности, ты ничего и никогда не выражаешь! Что это за подъёб, не удосужился удовлетворять? То, что она ленивая коза - это не рассматривается вообще, или это у вас, в самом деле лечится только хуем? Я прошу пардону за мой французский.

[^]
ДядяВад
30.01.2022 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Avensus @ 29.01.2022 - 22:40)
Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2022 - 23:36)
Цитата (Avensus @ 29.01.2022 - 22:34)
Цитата (cherepanovea @ 29.01.2022 - 23:18)
Цитата (Andygoo @ 30.01.2022 - 01:36)
А вот просто любопытно, на что не хватает твоей жене? Или, она недовольна только из за того, что ей приходится ходить на работу?

Это сильно. Если женщине разрешить не ходить на работу и при этом не ухудшить жизнь( семья не станет есть дешовскую не вкусную еду и не откажутся от прочих потребностей) то жена наверно в муже увидит Бога. Обычно женщин заставляют работать, когда даже на еду и одежду не могут сами наскрести. Или богатые гонят ради развлечь супругу( но у тех и прислуги дофига, для работы по дому и присмотра за детьми). Иногда женщины сами рвутся на работу, но 90% это делают от нехватки денег на жизнь( на которую они рассчитывали).

Неа, нихрена подобного. Моя бывшая практически не работала, сидела дома, игралась в компьютер по ночам. Спала до обеда. Ни в чём не нуждалась. Скандалов по поводу того что в доме не убрано, посуда не помыта и из еды только фастфуд - не было(что при разводе мне вменили в вину). Через 3 месяца счастливой семейной жизни узнал что благоверная захотела на жопу приключений и нашла себе хахаля на стороне в 1к км от текущего места проживания.

То есть, ты уже в первые три месяца семейной жизни не удосужился ее удовлетворять?

В плане секса? Проблем не было вообще(хотя тут можно дополнить, часто было проблемно её вытащить из-за компа - "у меня рейд,подземелье и т.д") В плане того что "мы с тобой мало времени проводим вместе, ты постоянно на работе", тут уж да удовлетворять было проблемно. Работал каждый день с 8 до 16, после работы сразу домой. Да и в компьютерные игрушки с ней по ночам не зависал ибо утром на работу надо было.

Чё ты оправдываешься? Это же Апельсиняя! Она такая же манипуляторша, только итальянцами!

[^]
Doggyboo
30.01.2022 - 02:07
1

Ярила

Пройдёт.

[^]
VicV
30.01.2022 - 02:08
0

Ярила

Цитата (pyro338 @ 29.01.2022 - 22:18)
Мой первый пост на ЯПе, так что не обессудьте. Хотя здесь я очень давно.

Я женился в 2011. На девушке на 2 года меня младше. Сам я 1985. У нас родилась дочь в том же 2011. В 2018 родился сын. Ни разу ей не изменял. Но блеат любви нету. Любовь пропала после рождения детей. Потому что я постоянно зарабатывал деньги, а она сидела с детьми. А сейчас я работаю на удалёнке и и зарабатываю деньги, а она на копеечеую зарплату вышла из декрета.

За это время купил квартиру. Ну 67 квадратных метров, зато своя. И блять всё время хуёвый и вообще "надо больше зарабатывать".

Вот сейчас из-за коронобесия старшую опять отправили на удалёнку учиться, и я должен опять разрываться. Что подскажете, бро?

погоди ты все в кучу:

нет любви у кого?

у тебя к нет?

у нее к тебе?

или тебе не нравится как она относится к тебе?

ты поднял много вопросов - а написал в общем - нет любви не изменяю... бро, отдели мух от котлет.

Если че - можешь в личку стучать

[^]
aleks4g
30.01.2022 - 02:12
0
Статус: Online

Ярила

Просто не повезло ,но ,если человек вменяемый ,шансы найти общий язык есть .
Но здесь тебе не помогут ,нет смысла спрашивать совета на ЯП .

[^]
step30
30.01.2022 - 02:17
-2

Ярила

Што сказать, дура. Поймёт когда доебёт.
Жизнь сейчас так устроен что ты хоть выебись, но на даже 100 тыщ не вылезешь без знакомых и прочего. А кто то миллионы получает. На них смотреть нехуй, живи чем живётся, и радуйся. Если женщина этого не понимает, пизда рулю быту семейному. Ибо хоть как мужик заёбываться будет, если конов нет, сильно не вырвешься.
Надо понимать жизнь. Понятно что тяжело, но тут вариантов то не много. Вахтить, полгода дома нет. Семья?
Воровать? ну совсем пиздец вариант, хотя некоторых устраивает.
в принципе похер, но тем не менее, интересен доход на семью.

[^]
JustDMA
30.01.2022 - 02:22
0

Ярила

Беги пока нервную систему не угробил...

[^]
novan47
30.01.2022 - 02:29
2

Хохмач

Сохраняй семью. Семья намного важнее частных заёбов

[^]
dazm
30.01.2022 - 02:39
0

IT Evangelist

В чем проблема заработать? Жена, дети - должны быть стимулом к развитию, а держать жопу в зоне комфорта легче всего.

[^]
Blaster84
30.01.2022 - 02:41
9

Ярила

ТС не обращай ты внимания на бредни этой декретной сиделки. Вся проблема (с ее точки зрения) , что ей нихера не хочется ходить на работу, ей охота и дальше ебланить дома, а ты (мудак этакий) не можешь обеспечить ее счастливое иждивенческое существование, хотя она уже давно и твердо приняла волевое решение больше никогда не работать. Короч, так или иначе до нее дойдет, что проебываться дома за просто так больше не получится, все устаканится, будет ходить на работу и в семье будет тишь да гладь. Ну или снова постарается поскорее в очередной раз залететь, чтобы снова тупить дома на законных основаниях, а там уж не далек тот день, когда ты помрешь от какой нибудь болячки на фоне переутомления от того, что пытался заработать бабла на прокорм этой оравы иждивенцев.

Это сообщение отредактировал Blaster84 - 30.01.2022 - 02:42

[^]
Coль
30.01.2022 - 02:42
3

Ярила

Цитата (pyro338 @ 30.01.2022 - 00:10)
Цитата (TopRabbit @ 29.01.2022 - 23:20)
Надеюсь, фото "из этих ваших энторнэтов" и к действующим лицам отношения не имеет?

нет. это я, жена и дети. а что?

Ты реально ебанутый. Убери фотку (

[^]
stas1981
30.01.2022 - 02:45
7

жидорептилойд

Цитата
Что подскажете, бро?

1 - тяни лямку,раз впрягся
2 - разводись, дели имущество и плати алименты
3 - продай втихаря квартиру и свали на хуй на Гоа или в Тайланд - там тебя хуй достанут, живи в своё удовольствие
4 - завали бабу, получи 7-12 лет, отсиди. дети окажутся в детдоме и получат отдельные квартиры при совершеннолетии. ты никому ничего не должен

[^]
Завтрамэн
30.01.2022 - 02:47
2

Ярила

Сходи к семейному психологу.
Я в похожей же ситуации развёлся. Но у меня любви не было изначально: любовь была у неё ко мне, но кончилась с рождением детей. Как только кончилась любовь, из бабы полезло всё то что было изначально, но не проявлялось видимо из за чувств. В итоге жили в одной квартире, но в целом кроме детей нас ничего не объединяло. Довели ситуацию до того что никто уже не видел возможности как-то положение улучшить, на этом всё и кончилось.

[^]
Завтрамэн
30.01.2022 - 02:56
4

Ярила

Цитата (glazzgo @ 29.01.2022 - 23:43)
Цитата
Очевидно, интеллекта на соображать ей не хватает.

А что, мысль, что жена права не приходят?
Чувак пришел на ЯП просить совета, т.е. мозг у него так, для галочки. Чтобы было.
Вынес на обсуждение вопрос, который профессиональные психиатры решают после месяцев работы с парой и выяснением всех деталей, а тут 4 строчки в 6 рядов и все.

Не знаю - как там чего, но фраза, пропала любофф после рождения детей выдает ТС-а с головой, сиська обвисла, пизда расширилась, у жены не стало хотелки каждый раз и в жопу перестала давать. А он бедный уработался так, что позволил себе 67 кв метров на 4-х - пиздец.
А то, что баба двоих детей подняла судя по всему без его участия (он же работал) не в счет?

Такие дела брат.

Похоже ТС тут не единственный придурок. Советчики тоже не в курсе что отношения - штука сложная, и они могут запросто развалиться, если два человека долго нормально не общаются, например в ситуации когда заёбаная жена сидит безвылазно дома с двумя детьми, а заёбаный муж ишачит за двоих чтобы заработать, приходит домой - а там жена заёбывает его ещё больше.
"Сиська обвисла", "пизда расширилась". Такие мысли сразу возникают у животного, для которого женщина - просто кусок мяса.
Баба никогда не поднимает в такой ситуации детей одна, хотя бы потому что в этот момент муж занимается зарабатыванием денег на них всех. Т.е. эта семья существует только потому что он в её жизни участвует. Даже если он приходит домой и никак не занимается детьми (хотя такое сейчас в реальности представить очень сложно).

[^]
Zigana
30.01.2022 - 02:57
1

Ярила

А психолог что говорит?
Скажу так, мужчина если выбрал женщину правильно, то отношения будут комфортными. Что такое правильно выбрать?
Ну это как со спонтанными покупками. Понравились внешне яблоки, купил тонну что бы съесть, а они кислые и есть не возможно. Разберись в теории, какие яблоки хорошие по внешним признакам. Или партнёра для крупного бизнеса вы как выбираете, а???
Женщина должна быть 1. Психически здоровая 2. Счастливая 3. Из полной семьи 4. Любить детей

Судя по ее высказываниям, она точно не счастливая, не любит детей и психически не очень.

[^]
Hedgehog24
30.01.2022 - 03:03
0

Ярила

Свози её в Питер.... divide.gif

[^]
pyro338
30.01.2022 - 03:22
0

Шутник

Цитата (Valedol @ 30.01.2022 - 01:47)

ты прав.

[^]
pyro338
30.01.2022 - 03:25
0

Шутник

Цитата (Valedol @ 30.01.2022 - 01:47)

а как отредактировать пост то? подскажи!

[^]
pyro338
30.01.2022 - 03:28
2

Шутник

Цитата (Завтрамэн @ 30.01.2022 - 02:47)
Сходи к семейному психологу.
Я в похожей же ситуации развёлся. Но у меня любви не было изначально: любовь была у неё ко мне, но кончилась с рождением детей. Как только кончилась любовь, из бабы полезло всё то что было изначально, но не проявлялось видимо из за чувств. В итоге жили в одной квартире, но в целом кроме детей нас ничего не объединяло. Довели ситуацию до того что никто уже не видел возможности как-то положение улучшить, на этом всё и кончилось.

соболезную, бро!

[^]
enemene
30.01.2022 - 03:34
6

Ярила

Ты чё, ТС, белены объелся? Какая любовь? Тебе чувство влюблённости вновь испытать хочется. А любовь это нечто совсем другое, это почти родственные отношения.

Дурак будешь, если в поисках утерянной влюблённости нервы семье мотать начнёшь

[^]
ERrorMAKros
30.01.2022 - 03:36
4

Весельчак

"надо больше зарабатывать" - перевожу (с женского) на мужской:
Ты перестал давать ей деньги, а то что ей платят на ее работе ей - не хватает! Когда она была в декрете - она брала из бюджета столько, сколько ей хотелось и расходы всегда могла свалить на детей. А сейчас у нее такой лазейки нет и на работу она ходит для того, что бы не заниматься детьми (устала) ...поэтому у тебя 4 пути:

1. Поехать с ней (+детьми) отдохнуть на дорогой курорт (обновить чувства) ...но этого хватит не на долго. После будешь еще каждый год возить + весь год будешь собирать только на это (наступая себе на горло в личных расходах) ;
2. Рожайте третьего, что бы жена вернулась в декрет и получила доступ к деньгам ;
3. Запрети ей ходить на работу и просто давай ей деньги ;
4. Разводитесь ;

С детьми - все будет хорошо! Ведь ты все равно остаёшься их отцом! А развод снижает линию расходов на жену! Ты будешь платить алименты + а у жены обязательно будет новый любовник, она 100% будет его искать и (несмотря ни на что (если тебя еще мучают вопросы морали)) у нее их обязательно будет from 1 to Infinity (потому как любая женщина прикрывается именно тем, что "ей тяжело одной растить детей", а не тем что она ленивая или тупая дура)) ;

Дружище, в такую ситуацию попадает 85% мужчин! Твоя женщина нихера не умеет и ничего делать не желает, ...это и был ее изначальный мотив и цель выйти за тебя замуж. Ты же IT`шник, выпендривался, до свадьбы не хлебнул с ней дошерак и естественно понятия не имел что твоя избранница ни на что в браке не способна. Но тыжжжж мужык! Тыж все - сам! Ты же - самец! Так что... вспоминаем фразу Медведева... держись там...

МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА ДВЕ ВЕЩИ - НА СВОЮ МАШИНУ И ЖЕНУ! САМ ВЫБИРАЛ!

P.S. Я тоже так свою - одевал, обувал, кормил, не ограничивал в деньгах, разрешал не работать, образование оплачивал ...а через 5 лет она мне сказала "мне кажется тебе нужна другая женщина", и через год родила дочку от другого ))) Вот и все ))) Мы все (в перспективе) готовим своих жен к передаче сл. мужчине ))) Это не у мужчин так заведено, это внегласная тактика современных женщин. Каждый это делает по разному, одни делают так - что бы никто другой не взял, другой делает так, что бы взять хотели - все остальные. Ее обязательно кто-то чпокнет, как только она даст сигнал что уже можно. Не профтыкай вспышку ;)

Это сообщение отредактировал ERrorMAKros - 30.01.2022 - 03:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39770
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх