В чем смысл развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyav2
11.01.2022 - 14:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 11.01.2022 - 13:10)
Цитата (gorynych1963 @ 11.01.2022 - 13:53)
Если ты ничего не ждал, то какого хуя заморачивался?

мне перед новым годом "альфалот" весь декабрь слал письма, чтоб я написал им на почту заявление на возврат денег в произвольной форме и забрал бы наконец таки деньги.

50 тысяч рублей.

тоже, думал, что ебонаты-мошенники, пока 27 декабря случайно не попал на сайт альфалота перейдя с госзакупок и там увидел в личном кабинете депозит свой 50 тыр, про который я забыл пол года назад shum_lol.gif

приятный сюрприз,29-го числа 50 тыр прилетели, ощущения будто в лотерею выиграл, хоть деньги по факту свои же rulez.gif

Я так с одним контрагентом думал, что должен ему 60 тысяч, а он прислал акт где я не должен. До сих пор думаю кто ошибся, или я или они.

[^]
Шемодан
11.01.2022 - 14:51
0

Ярила

ТС не с Питера, случаем?

[^]
ElectroJohn
11.01.2022 - 14:53
0

Ярила

Там дроны-убийцы. Это терминатор прислал.

[^]
Алеандр
11.01.2022 - 15:00
0

У каждого свои погремушки

То есть, ТП говорит: отправления нет, а в приложении от них же - отправление есть? Это как? ))

При любых раскладах получается, что либо придет лажа и развод, либо придет что-то дельное, но потом все равно это придется вернуть, потому что чужое. Тем более, если от юр. лица. Т.е., при любых раскладах - чужое незачем получать, кроме головняка - ничего полезного не получишь.

[^]
Hellzone
11.01.2022 - 15:23
1

Ярила

можно отправить явный криминал, а при получении тебя родненького и примут.

[^]
OldManss
11.01.2022 - 15:31
0

Шутник

Цитата (GAADyka @ 11.01.2022 - 12:38)
Цитата (par9 @ 10.01.2022 - 13:28)
Там в коробке деньги

не, деньги только в коробках из под факса

Из-под ксерокса же :)

[^]
petrovichEkb
11.01.2022 - 15:36
1

хохмач

Как понял что ЮЛ -фэйк ?

[^]
petrovichEkb
11.01.2022 - 15:42
2

хохмач

Цитата (pticeed @ 11.01.2022 - 16:06)
Короче, развязка!
Доехал до меня курьер и таки вручил мне эту посылку. В итоге, это оказалось электронное устройство весом 100 грамм, в маленькой коробочке, которое я ожидал 13 января через службу доставки ОЗОН.
На мой вопрос, почему его доставила левая ТК и почему в приложении указан вес 5 кг и объём 0.1 куба, курьер развёл руками.
Кто там ставил на бардак? Вы оказались правы.

Ты чО пиздюк, ты же написал что с ОЗОНа ничего не ждёшь , а ?

Хватит нам мозги пудрить, маймуна меришвилла

[^]
Crаsh
11.01.2022 - 15:46
3

Ярила

Цитата (pticeed @ 10.01.2022 - 20:08)
Цитата
Так в 90-е развлекались конторы, торгующие книжками - высылали наложенным и пугали штрафом за отказ, многие выкупали. В чем прикол с доставкой Озона - хз, там конечно есть оплата при получении, но народ поумнее стал, тупо отказываться будут, а затраты на пересыл ничо так. Думаю, просто ошиблись

Они эти книжки не наложенным высылали, а простой посылкой. Туда вкладывали квитанцию на оплату. Кто не оплатил, на того подавали в суд где-нибудь в Краснодарском крае и взыскивали вместе со штрафняками по полной.
Это американская контора была. Ридерз Дайджест.

https://philologist.livejournal.com/295642.html

Я вот и думаю, что судя по весу, там могут быть книжки.

Да ладно пиздеть...
С кого они там что взыскали?
Я их 7 лет за нос водил и с них поимел две хороших детских энциклопедии большого формата и ещё стопку каких-то то ли книг то ли журналов.
Одна энциклопедия по астрономии - про планеты, космос и прочее, вторая - про лекарственные растения.
И ничего не заплатил, а уж тем более суда не было.

И там не просто они высылают, а сначала шлют рекламу что вы выиграли кучу бабла, быстрее шлите деньги за регистрацию и если хотите получить хорошую книгу - шлите это заявление в этом конверте.
Послал:денег не надо, нет средств для оплаты взноса, если можно вычтите его из выигрыша, а книгу да хочу, высылайте быстрее.

пришло, как ты и говоришь с квитанцией об оплате, которую я благополучно выкинул.
Сначала шли напоминания: вы книгу получили, но не оплатили, наверно забыли, вот вам новая квитанция.
Потом пошли угрозы: если вы не заплатите мы подадим на вас в суд.
Далее угрозы усилились: ваше дело передано в отдел взыскания задолженностей и теперь-то точно подадим на вас в суд и ещё судебные издержки взыщем.
Продолжалось это более двух лет - просто выкидывал их писульки.

На третий год пришло письмо: Так как вы наш самый лучший и ответственный клиент, вы выиграли кучу денег и вот вам предложение на бесплатную книжку.
Я опять послал -Конечно хочу книжку, опять пришла энциклопедия.
опять начались угрозы по кругу.

На третий год опять приходит вы выиграли кучу денег и не хоти те ли получить 6 номеров ридер-дайджетс, оплата после получения.
КОНЕЧНО ХОЧУ!!!

И опять по кругу - вы не оплатили подписку.
Но видимо после этого они всё же поняли, что я НЕ "надёжный клиент" и письма с угрозами и предложения с покупками книг с оплатой после получения слать перестали.

[^]
Den3605
11.01.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 10.01.2022 - 13:29)
Мне так макбук про прислали, типа подарков людям рассылают, зря ты не взял!

Контробанда какая-то, поэтому и юр лица не существует, а ТСу пришла по ошибке.
Ебут кстати если что именно получателя, так что возможно правильно сделал что отказался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Giprofox
11.01.2022 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (par9 @ 10.01.2022 - 13:28)
Там в коробке деньги

Круче

В чем смысл развода?

[^]
dirmor
11.01.2022 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 11.01.2022 - 16:23)
можно отправить явный криминал, а при получении тебя родненького и примут.

1. на хуй ты кому нужен?
2. как докажут, что это именно ты заказал?

хорош свои тупые бредни в сеть транслировать

[^]
TheTormentor
11.01.2022 - 16:04
0

Ярила

Смысл развода в свободе.

[^]
pticeed
11.01.2022 - 16:04
-1
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (petrovichEkb @ 11.01.2022 - 15:36)
Как понял что ЮЛ -фэйк ?

Так элементарно. Ни СБИС, ни Руспрофиль такого ЮЛ не знают.

[^]
pticeed
11.01.2022 - 16:06
-4
Статус: Online

Созерцатель

Цитата

Сам уёбок. Я не ждал с озона ничего весом 5 кг и объёмом 0,1 куба.

[^]
dirmor
11.01.2022 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Crаsh @ 11.01.2022 - 16:46)
Цитата (pticeed @ 10.01.2022 - 20:08)
Цитата
Так в 90-е развлекались конторы, торгующие книжками - высылали наложенным и пугали штрафом за отказ, многие выкупали. В чем прикол с доставкой Озона - хз, там конечно есть оплата при получении, но народ поумнее стал, тупо отказываться будут, а затраты на пересыл ничо так. Думаю, просто ошиблись

Они эти книжки не наложенным высылали, а простой посылкой. Туда вкладывали квитанцию на оплату. Кто не оплатил, на того подавали в суд где-нибудь в Краснодарском крае и взыскивали вместе со штрафняками по полной.
Это американская контора была. Ридерз Дайджест.

https://philologist.livejournal.com/295642.html

Я вот и думаю, что судя по весу, там могут быть книжки.

Да ладно пиздеть...
С кого они там что взыскали?
Я их 7 лет за нос водил и с них поимел две хороших детских энциклопедии большого формата и ещё стопку каких-то то ли книг то ли журналов.
Одна энциклопедия по астрономии - про планеты, космос и прочее, вторая - про лекарственные растения.
И ничего не заплатил, а уж тем более суда не было.

И там не просто они высылают, а сначала шлют рекламу что вы выиграли кучу бабла, быстрее шлите деньги за регистрацию и если хотите получить хорошую книгу - шлите это заявление в этом конверте.
Послал:денег не надо, нет средств для оплаты взноса, если можно вычтите его из выигрыша, а книгу да хочу, высылайте быстрее.

пришло, как ты и говоришь с квитанцией об оплате, которую я благополучно выкинул.
Сначала шли напоминания: вы книгу получили, но не оплатили, наверно забыли, вот вам новая квитанция.
Потом пошли угрозы: если вы не заплатите мы подадим на вас в суд.
Далее угрозы усилились: ваше дело передано в отдел взыскания задолженностей и теперь-то точно подадим на вас в суд и ещё судебные издержки взыщем.
Продолжалось это более двух лет - просто выкидывал их писульки.

На третий год пришло письмо: Так как вы наш самый лучший и ответственный клиент, вы выиграли кучу денег и вот вам предложение на бесплатную книжку.
Я опять послал -Конечно хочу книжку, опять пришла энциклопедия.
опять начались угрозы по кругу.

На третий год опять приходит вы выиграли кучу денег и не хоти те ли получить 6 номеров ридер-дайджетс, оплата после получения.
КОНЕЧНО ХОЧУ!!!

И опять по кругу - вы не оплатили подписку.
Но видимо после этого они всё же поняли, что я НЕ "надёжный клиент" и письма с угрозами и предложения с покупками книг с оплатой после получения слать перестали.

я так "подарок" у еблана разводилы забрал которые по квартирам ходят и всякие кастрюли и прочую хуету впаривают.

-"вот вам подарок"
и
суёт что-то в руки, далее набирает воздуха в лёгкие, чтоб бред свой продолжить, я говорю-большое спасибо, забираю коробку с поебенью какой-то и закрываю дверь.

после того как он стал в дверь колотить, я ему сказал что ебало разобью этой кастрюлькой если ещё раз постучит shum_lol.gif

[^]
LordSpirit
11.01.2022 - 16:12
0

Ярила

ну зря, сказал бы что приму, но оплата только наличкой, а у них такой оплаты уже нет, потому от них свалили все здравомыслящие уже давно.
Теперь вот они видать таким лохотроном, себе резко схлынувший поток клиентов пополняют.
А так ещё и можно дать понять, что деанонимизация заказов и систем оплаты, ведёт к разорению, что полезно.

[^]
logograd
11.01.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.01.2022 - 17:47)
Цитата (logograd @ 10.01.2022 - 17:55)
Цитата (drmolekulo @ 10.01.2022 - 13:28)
Присоединюсь, интересно узнать ответ. Первый раз про такое слышу.

Старая тема на новый лад. Обычно там наложенный платёж, а внутри посылки хуета какая-нибудь. Раньше это были каталоги "Желтые страницы". Сейчас могут б/у ялдак прислать или кирпич, кому что не жалко.

В Святые Девяностые такое процветало - только в путь!

пойди купи на озоне товар наложенным платежом и потом расскажешь как получилось gigi.gif

А разве в пункте выдачи нельзя оплатить наличными такой заказ? На почте раньше такое канало на раз-два.

[^]
saceol
11.01.2022 - 16:26
0

Ярила

У озона своя служба доставки. Там в принципе развод невозможен - в твоём лк указан тлф курьера и состояние посылки - где находится и когда ожидается. Курьер звонит, уточняет когда удобнее ему подъехать, привозит. Звонки от левых ТК сообщающих о посылка с озона - сразу слать на йух

[^]
saceol
11.01.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (logograd @ 11.01.2022 - 16:25)
А разве в пункте выдачи нельзя оплатить наличными такой заказ? На почте раньше такое канало на раз-два.

Есть постоплата

[^]
saceol
11.01.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 11.01.2022 - 16:12)
ну зря, сказал бы что приму, но оплата только наличкой, а у них такой оплаты уже нет, потому от них свалили все здравомыслящие уже давно.
Теперь вот они видать таким лохотроном, себе резко схлынувший поток клиентов пополняют.
А так ещё и можно дать понять, что деанонимизация заказов и систем оплаты, ведёт к разорению, что полезно.

Какая деанонизация заказа? Курьер видит только стоимость заказа, содержания посылки он не видит

[^]
petrovichEkb
11.01.2022 - 16:31
2

хохмач

Цитата (pticeed @ 11.01.2022 - 18:06)
Цитата

Сам уёбок. Я не ждал с озона ничего весом 5 кг и объёмом 0,1 куба.

ах ты пиздюк, еще и огрызается !!!

[^]
saceol
11.01.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата
в озоне не существует заказов и посылок наложенным платежом.

В смысле? Существует оплата при получении. Во всяком случае у нас в городе и картой и наличкой постоплата есть. Это я как сотрудник доставки ответственно заявляю.
Во всяком случае от голденэппл косметос через день с постоплатой возим.

[^]
ieee1394
11.01.2022 - 16:46
0

Ярила

"Приходит отправление транспортной компанией. Довольно увесистое. Звонит оператор, говорит, пришла посылка с ОЗОНА, давайте согласуем доставку."

Чето сыр-бор какой-то, мне кажется должны били сначала позвонить, потом прийти транспортной, потом увесистое...

[^]
Ch1ck
11.01.2022 - 16:48
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 11.01.2022 - 15:10)
Сходи в ПЭК, попробуй послать что-то кому-то от ООО Одуванчик.

Про ПЭК не скажу, а одна очень деловая ТК каждый раз при отправке спрашивает меня, отправляю ли я от текущей моей конторы или от ООО Одуванчик, которая не существует уже 5 лет.
Попытки вычеркнуть мою связь с ООО О.. не дали результата, я в итоге сдался shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42318
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх