Почему женщинам легче получить секс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
5.01.2022 - 00:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 5.01.2022 - 00:45)
Цитата (StiplChez @ 5.01.2022 - 00:37)
Цитата (sirKuzya @ 5.01.2022 - 00:25)
Цитата (Думка @ 4.01.2022 - 23:46)
Женщине, если она не очень страшная, достаточно сказать "хочу тебя".
Повезло нам, даааа))

Ох уж эти девичьи мечты! lol.gif
И сколько раз у Вас был секс с Бредом Питом или с Киану Ривзом или Вы их просто не хотите или просто не знаете как на английском будет хочу тебя? lol.gif
Если ей пофигу с кем, тогда да, легко! А вот если с конкретным мужчиной, то возможны варианты. Я понимаю, что и на ЯПе есть мужчины, которым пофигу кого трахать, но если бы ко мне подошла женщина с таким заявлением, я бы ей так и ответил: "хоти"! gigi.gif

А давай так, вот ты захотел секса, ну и значится декларируешь ходишь в парке, что ты получишь? Скорее писдофф. А бабца получит секс. Мы про сам факт секса, а не иллюзию выбора.

Ну если Вы за сексом идёте в парк, то не удивительно, что вместо секса получаете исключительно пизды! gigi.gif

Ты опять не понял. Причем тут я? Что за детские ужимки? Давай более понятный пример: в такси едет дама, водитель мужчина (сферический) и едет мужчина, водитель дама, если пассажир (-ка) предложит секс, у кого вероятность выше? У пассажирки или пассажира?
Если и это не поймешь, кому легче трахнуться при условии того, что ты в браке, мужчине (нужно выгулять даму) или даме, нужно просто в кабинете потенциального ебаря не особо ломаться). Я уж и не знаю как достучаться.

[^]
19Andrey1981
5.01.2022 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Думка @ 5.01.2022 - 00:46)
Цитата (хартманннн @ 5.01.2022 - 00:35)

Прими как данность что на СЗ все предложения тамошних мужиков надо делить на 100 минимум. Предложат 1000, приедет парочка,да и то хуйня неликвидная.

Да про сз я для примера написала. Пусть не сайт знакомств, а любой сайт. Или не сайт...тусовка там яповская) Женщине же намного проще получить секс, стоит только обозначить своё желание. Адекватно обозначить. Не думаю, что от неё прям мужик, сверкая пятками, сбежит))

Дак смотря какой женщине.
И смотря какому мужику.

Если это 20 ти летняя моделька то да...любой согласится.

Но и если это 30 ти летний мажор, весь накачанный как в фотошопе, то там тоже целая толпа из трусов выпрыгнет на раз два.

Всё одинаково.
Если каждые притендует на свой уровень.

Если этому чуваку начнут клуши по 100 кг писать, да и просто "так себе девки" ну и пошлёт он их...у него и получше вариантов всегда полно.

Так же как и молодая моделька пошлёт дядьку 40+ если тот бабла не предложит или гелик не засветит)

[^]
FANATKA
5.01.2022 - 00:51
3

ОПГ Тормозок

Да не скажите , что женщине легче , взять если неказистых женщин ,неопрятных неприятных в характере , прибавить возраст, вес - хрен она желаемого мужчину получит , даже если она как пулемёт moderator.gif только какого нибудь Ахмеда из АДнОкласников ,который женщины не нюхал и согласен будет на всё..

Это сообщение отредактировал FANATKA - 5.01.2022 - 00:51

[^]
КотВсехЯбун
6

Кот

kcekce
Цитата
Нормальной женщине во-первых совсем не нужно, чтобы кто-то "смилостивился" ее поебать;) Ей нужно быть желанной и любимой, а так на почесаться и резиновым хуем можно

О боже, вы убили тайну и сущность этой дискуссии... Вы нехороший человек!))))
Всего-то... резиновый хуй и проблемы решены. Так пусть резинодельная промышленность ударным темпом увеличит выпуск резиновых хуёв для всех чешушихся, а СЗ тихо сгниют всеми презираемые и не нужные)))))

[^]
ТроLь
1

Ярила

Цитата (Mirkana @ 5.01.2022 - 00:44)
и вообще расскажите мне мамонту как чичяз люди знакомятся? соцсети? выход в город на общественное место гуляний и сьем?

да как хотят так и знакомятся. никогда не знаешь, где и как встретится тот, кто будет ебать мозги до пенсии. rulez.gif

[^]
хартманннн
5.01.2022 - 00:52
6

орнитофил

Цитата (Думка @ 4.01.2022 - 21:46)
. Не думаю, что от неё прям мужик, сверкая пятками, сбежит))

Сделает вид что не понял предложения и вообще у него пиздец как много дел. А умный вообще не доведет разговор до этого, сьебнет до начала.

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (ТроLь @ 5.01.2022 - 00:47)
Цитата (kitikitidada @ 5.01.2022 - 00:39)
мне впринципе внуков уже можно воспитывать..

а, ты уже старая и для размножения не годишься. ну что ж. у всех свои недостатки. cheer.gif

Эт ток на япе 35..старая gigi.gif погоди ещё меня в старушки то записывать))
Да и ваще я не планирую стареть..если в 60 башню сорвёт..ну или когда там..и захочется секса..вон всяких полно..геебаных молодых и некормленных..главное..внимательность проявить)) можно менять эти экземпляры тока в путь..
Даж яповсанка одна недавно писала...как ее сыну..юзали..по полной lol.gif рабочая схема
Да и ваще..кто ищет тот всегда найдет..я хз у кого там какиетпроблемы..все зависит от настроения..что у мужиков,что у баб..с унылым главном точно никто трахаться не захочет))

[^]
Думка
2

Ярила

Цитата (Mirkana @ 5.01.2022 - 00:44)
и вообще расскажите мне мамонту как чичяз люди знакомятся? соцсети? выход в город на общественное место гуляний и сьем?

Сейчас (почему-то) очень часто знакомятся в магазинах. Я раньше удивлялась...стою, выбираю картошку-морковку-дыню-виноград-вино - обязательно кто-нить завяжет разговор. А там уже от настроения зависит - продолжать знакомство или нет. А недавно сама была инициатором))) Спросила у дедушки какого-то, который мандарины выбирал - пробовали мандаринчики, вкусные? И всё! Разговорчивый дедулька попался)) Ну, я никуда не спешила, расстались мы с ним у мандариновых завалов минут через 10, весьма довольные милой беседой.

Вот так люди сейчас в реале знакомятся).

[^]
ТроLь
5.01.2022 - 00:53
1

Ярила

Цитата (FANATKA @ 5.01.2022 - 00:51)
Да не скажите , что женщине легче , взять если неказистых женщин ,неопрятных неприятных в характере , прибавить возраст, вес - хрен она желаемого мужчину получит , даже если она как пулемёт moderator.gif только какого нибудь Ахмеда из АДнОкласников ,который женщины не нюхал и согласен будет на всё..

ну вот. есть же умные женщины. rulez.gif

[^]
КотВсехЯбун
5.01.2022 - 00:53
1

Кот

FANATKA
Цитата

А мужику с такими же параметрами и условиями как бы тоже ничего не светит. Даже если он светит множеством денег.
Отсюда вывод: желая других надо не забывать и о себе

[^]
19Andrey1981
5.01.2022 - 00:54
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.01.2022 - 00:47)

У молодой есть преимущество в виде молодого тела, которое можно и запороть, если не следить. А возрастная может переплюнуть молодуху опытом и опять-таки если не забьёт на себя, то может выглядеть вполне прилично.)))
С возрастом количество переходит в качество)

Я не знаю, что там за опыт что этому надо учится 20 лет )))

В эскорте за три месяца, она уже такому научится, что можно в цирке выступать будет ))))

[^]
Mirkana
5.01.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 5.01.2022 - 00:48)
Нормальной женщине во-первых совсем не нужно, чтобы кто-то "смилостивился" ее поебать;) Ей нужно быть желанной и любимой, а так на почесаться и резиновым хуем можно gigi.gif

Согласна.
И кроме этого резинового органа есть много игрушек.... обслуживала как-то сеть магазов с этими приспособами (ПО настраивала, не подумайте). Главная директриса восхищалась - удалось игрушку заказать оптом по хорошей цене которая управляется из любой точки земного шара по жпц )))) потом начальнику на основном месте работы предлагала для особых сотрудников...

[^]
sirKuzya
5.01.2022 - 00:56
4

Ярила

Цитата (StiplChez @ 5.01.2022 - 00:50)
Цитата (sirKuzya @ 5.01.2022 - 00:45)
Цитата (StiplChez @ 5.01.2022 - 00:37)
Цитата (sirKuzya @ 5.01.2022 - 00:25)
Повезло нам, даааа))

Ох уж эти девичьи мечты! lol.gif
И сколько раз у Вас был секс с Бредом Питом или с Киану Ривзом или Вы их просто не хотите или просто не знаете как на английском будет хочу тебя? lol.gif
Если ей пофигу с кем, тогда да, легко! А вот если с конкретным мужчиной, то возможны варианты. Я понимаю, что и на ЯПе есть мужчины, которым пофигу кого трахать, но если бы ко мне подошла женщина с таким заявлением, я бы ей так и ответил: "хоти"! gigi.gif

А давай так, вот ты захотел секса, ну и значится декларируешь ходишь в парке, что ты получишь? Скорее писдофф. А бабца получит секс. Мы про сам факт секса, а не иллюзию выбора.

Ну если Вы за сексом идёте в парк, то не удивительно, что вместо секса получаете исключительно пизды! gigi.gif

Ты опять не понял. Причем тут я? Что за детские ужимки? Давай более понятный пример: в такси едет дама, водитель мужчина (сферический) и едет мужчина, водитель дама, если пассажир (-ка) предложит секс, у кого вероятность выше? У пассажирки или пассажира?
Если и это не поймешь, кому легче трахнуться при условии того, что ты в браке, мужчине (нужно выгулять даму) или даме, нужно просто в кабинете потенциального ебаря не особо ломаться). Я уж и не знаю как достучаться.

На ЯПе достучаться, Вы случаем сайтом не ошиблись? lol.gif
Я об этом вообще то выше писал, что женщине проще получить секс, только если ей пофигу кто ее ебать будет, но мужику, в таком случае, тоже легко секс получить, только захочет ли он такое ебать, вот в чём вопрос.

[^]
StiplChez
5.01.2022 - 00:57
5

Ярила

Все непонятки от того, что мухи и котлеты у некоторых в сборе, в одной тарелке. Отделим секс с "желаемым" мужиком от секса с "любым" мужиком. С любым даме получить секс проще чем мужчине с любой дамой. С "желаемыми" почти паритет.

[^]
Думка
5.01.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 5.01.2022 - 00:52)

Сделает вид что не понял предложения и вообще у него пиздец как много дел. А умный вообще не доведет разговор до этого, сьебнет до начала.

То есть, ты даже не можешь представить, что этому мужчине та женщина тоже понравилась? Ну вот просто она оказалась проворнее - сама сделала первый шаг.
К тебе симпатичные девки никогда не приставали? Не домогались?

[^]
FANATKA
5.01.2022 - 00:58
2

ОПГ Тормозок

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.01.2022 - 00:53)
FANATKA
Цитата

А мужику с такими же параметрами и условиями как бы тоже ничего не светит. Даже если он светит множеством денег.
Отсюда вывод: желая других надо не забывать и о себе

Мужик и в 60 жених ,если его помыть побрить.. и мало мальски если есть работа.. и тут даже не в финансах дело богат он там будет или не богат , толстый или худой, не импотент и ладно , живут с женщины и с такими

[^]
Аргунова
5.01.2022 - 00:58
3

симулякр

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.01.2022 - 00:51)
Всего-то... резиновый хуй и проблемы решены. Так пусть резинодельная промышленность ударным темпом увеличит выпуск резиновых хуёв для всех чешушихся, а СЗ тихо сгниют всеми презираемые и не нужные)))))

Чёт кот- всех- ябун подстух, а как резво начал за здравие, ух.
а закончил такой хуетой smile.gif

[^]
kitikitidada
5.01.2022 - 00:59
1

Персонаж

Цитата (Reisen @ 5.01.2022 - 00:49)
[
В данный момент - приход в себя от обжорства салатегами. dead.gif

[
Я Сеня готовила испанские блюдо...шпинат с рисом..из огромного таща шпината получилась..маленькая мисочки..оч расстроила ь конеш lol.gif
Завтра бу готовить..эм..это. То который носками воняет..с мандаринами..если ПЦР положительный 10 дней карантин((( но мож отрицательный..тогда готовить ниче не буду lol.gif хрен знает вродь на праздники особо не обжирала ь и не пила, ну кроме десертов..бля всякие вафли там с кучей сиропов я ела и думала сурка ж это..нормальной еды моно сожрать..чёт невероятное ну и другого всего сладкого..как удержаться все такое красивое....короч пипец конеш..чёт прям ..даж на весы не охота вставать lol.gif пуговка прям еде еле на пределе lol.gif
Все над режим начать соблюдать))а то время так бежит

Ты сам салаты фигасил или у тя есть кому ?

[^]
sirKuzya
0

Ярила

Цитата (Думка @ 5.01.2022 - 00:57)

То есть, ты даже не можешь представить, что этому мужчине та женщина тоже понравилась? Ну вот просто она оказалась проворнее - сама сделала первый шаг.

Приставали те, что считали себя симпатичными. Это считается? lol.gif

[^]
Reisen
0

Ярила

"Если красавица на хуй бросается, будь осторожен: триппер возможен."© tongue.gif

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Думка @ 4.01.2022 - 23:50)
Цитата (VampiRUS @ 4.01.2022 - 23:47)
Повезло нам, даааа))

Не достаточно. Ой не достаточно!

Если тебе будут предлагать - откажешься? sm_biggrin.gif

а почему нет?
бывало такое вполне
вполне нормальное поведение
правда, как тут написали, доводить до такого не стоит
если девка не нравится - можно вполне спокойно с ней общение до минимума свести - она сама прекрасно поймёт

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.01.2022 - 01:01

[^]
КотВсехЯбун
5.01.2022 - 01:00
1

Кот

19Andrey1981
Цитата

В эскорте за три месяца, она уже такому научится, что можно в цирке выступать будет ))))

Ну хуй знает чему учат в эскорте -- не выходил на них. Но молодые поленья встречались.

[^]
Дэниэлс
5.01.2022 - 01:01
1

Йарило

Цитата (19Andrey1981 @ 5.01.2022 - 00:54)
Цитата (КотВсехЯбун @ 5.01.2022 - 00:47)

У молодой есть преимущество в виде молодого тела, которое можно и запороть, если не следить. А возрастная может переплюнуть молодуху опытом и опять-таки если не забьёт на себя, то может выглядеть вполне прилично.)))
С возрастом количество переходит в качество)

там просто есть желание. молодых то итак ебут

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.01.2022 - 01:02

[^]
19Andrey1981
5.01.2022 - 01:01
5

Ярила

Цитата (Reisen @ 5.01.2022 - 00:59)

"Если красавица на хуй бросается, будь осторожен: триппер возможен."© tongue.gif

Я бы вот кстати стреманулся бы...еслиб симпатичная баба сама подкатила бы...это явно какой то развод...или у неё башня протекла)))

[^]
serg2773
5.01.2022 - 01:02
3

Ярила

Метод Ржевского работает. Главное чётко и не пошло формулировать. Барышни обычно тоже не против. Тех, которые против, можно опросить через какое то время. Так, что шансы примерно равны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42012
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх