Покаюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonforest
4.01.2022 - 09:00
0
Статус: Offline

Юморист

Что там за икра такая - в банке одного размера с банкой горошка?

[^]
BirManat
4.01.2022 - 18:11
1

Сикамбрический

Цитата (УмникБл @ 3.01.2022 - 18:02)
Извини меня добрая женщина с весёлыми глазами. Пусть у тебя все будет хорошо в этом году!

Ну, теперь-то у нее все будет в порядке. Вот кабы ты промолчал, ее бы наверняка взгрели, даже просто для профилактики, ведь была же жалоба от посетителя. А теперь не взгреют. Однозначно же ее непосредственное начальство читает ЯП, разве может быть иначе, и эту тему не пропустит, и поймет, о каком городе и каком кассире идет речь, и наказывать ее не станет.
Ты просто до жути благородный человек.
Не, без шуток. Главное, жаловаться он на ЯПе не стал, потопал ножками, чтобы тетку обвинить. А вот каяться - ну только здесь, где ж еще. Молоток.

Цитата (stas1981 @ 3.01.2022 - 18:26)
Цитата
Извини меня добрая женщина с весёлыми глазами. Пусть у тебя все будет хорошо в этом году!

просто ахуенно
потратить время на то чтобы ,, наехать,, на персонал, это всегда найдётся
а потрать столько же время, чтобы прийти и извиниться - нахуй нужно, лучше в сети пост ебану...

знаешь автор, ты молодец !!!! спасибо тебе !!! за то что ты в очередной раз подтвердил моё отношение к ,, хомячкам,, которые всегда уверены что их кто то наебал и не готовы нести ответственность за свои ошибки

А, вот оказывается, человек уже то же самое изложил более доходчиво. agree.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 4.01.2022 - 18:16

[^]
Вальдымар
4.01.2022 - 18:14
2
Статус: Online

Хохол хитрожопый

Карочи, берёшь цветы, ништяков и пиздуешь к кассирше.
Всю ночь ей заливыть то, шо она захочет, мудло такое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 4.01.2022 - 18:14

[^]
BirManat
4.01.2022 - 18:25
1

Сикамбрический

Цитата (УмникБл @ 3.01.2022 - 20:29)
На этом сеанс покаяния объявляется успешно законченным.
Кассирше нихуя не будет. Можете успокоиться. Никто ее вслух ни в чем не обвинял. Для этого мне предлагали вызвать полицию. Я этого делать не стал. К счастью ума хватило. Обозвал ее «про себя». В чем тут и раскаялся. Так что все в норме. Всех с Новым годом. Берегите яд)))

Ага, точно. Пришел такой - "у меня тут банку икры кассир скоммуниздил, вот в такое время, вот на этой кассе", но фамилию же не называл, так что все в порядке. Никого не обвинил. bravo.gif

[^]
lisin68
4.01.2022 - 18:41
1

Юморист

-Не нужно извиняться, я Вам уже на спину плюнул. Больше икры надо брать в следующий раз.

[^]
Anva
4.01.2022 - 20:34
-2

Юморист

Главное -чел признал свою ошибку, и публично извинился. Все остальное - вторично. Молодец, смог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36711
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх