Статус: Offline

Сикамбрический
|
Цитата (УмникБл @ 3.01.2022 - 18:02) | Извини меня добрая женщина с весёлыми глазами. Пусть у тебя все будет хорошо в этом году! |
Ну, теперь-то у нее все будет в порядке. Вот кабы ты промолчал, ее бы наверняка взгрели, даже просто для профилактики, ведь была же жалоба от посетителя. А теперь не взгреют. Однозначно же ее непосредственное начальство читает ЯП, разве может быть иначе, и эту тему не пропустит, и поймет, о каком городе и каком кассире идет речь, и наказывать ее не станет. Ты просто до жути благородный человек. Не, без шуток. Главное, жаловаться он на ЯПе не стал, потопал ножками, чтобы тетку обвинить. А вот каяться - ну только здесь, где ж еще. Молоток.
Цитата (stas1981 @ 3.01.2022 - 18:26) | Цитата | Извини меня добрая женщина с весёлыми глазами. Пусть у тебя все будет хорошо в этом году! |
просто ахуенно потратить время на то чтобы ,, наехать,, на персонал, это всегда найдётся а потрать столько же время, чтобы прийти и извиниться - нахуй нужно, лучше в сети пост ебану...
знаешь автор, ты молодец !!!! спасибо тебе !!! за то что ты в очередной раз подтвердил моё отношение к ,, хомячкам,, которые всегда уверены что их кто то наебал и не готовы нести ответственность за свои ошибки
|
А, вот оказывается, человек уже то же самое изложил более доходчиво. Это сообщение отредактировал BirManat - 4.01.2022 - 18:16
|