3 фундаментальных причины , по которым становится всё сложнее найти женщину для серьёзных отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
3.01.2022 - 19:05
1
Статус: Offline

...

Цитата (Дэниэлс @ 03.01.2022 - 17:52)
красивое.
много лучше безликого современного говна.

Мы в Вологде ,в прошлом году,видели,как реставрируют очень старые домики современными методами.
Неплохо,знаете ли получается
Я практически в этот город влюбилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stendius
3.01.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.01.2022 - 22:49)
Цитата (Тиранка @ 3.01.2022 - 18:45)
Цитата
даже на ЯПе одна есть, красивая.

Она хоть учит нормально и взяток не берет

тут сказать ничего не могу, не пользовался услугами.

потому живой еще))

[^]
sardanapal57
3.01.2022 - 21:27
0

Ярила

Причина 1-ая и главная. Патамушто она меня (в смысле тебя) не люблитъ. С твёрдым знаком. Точька.

Это сообщение отредактировал sardanapal57 - 3.01.2022 - 21:29

[^]
ostorozhner
3.01.2022 - 21:42
2

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 03.01.2022 - 14:20)
не знаю, как там в супружеской жизни, но вот такой факт: когда идут 2 женщины по тротуару, и одна из них - "по встречке" - то есть, полностью перегораживая полосу, по которой им навстречу идешь ты - ВНИМАНИЕ ВОПРОС: по их мнению, что нужно сделать - а) уступить дорогу, б) идти как шли, в) мужик сам в сугроб отпрыгнет -чтобы они прошли

Пояснение: вариант а) - выбирать нельзя

Почему так - я хз. Причем это поголовно. И ведь что интересно: мои 104 кг и почти 175 см роста не дают шанса даже сдвинуть меня с места, а всё равно прутся в упор, будучи неправы. Вот почему так?

Я просто эту картину неизменную наблюдаю и летом и весной и зимой и т.д. - живя в Москвэ, уже много лет (полжизни).

Ну или идти тупо по встречке, будучи одной на тротуаре и сильно удивляться при столкновении со мной...

Хотя! Когда я занимаю чужую сторону - я всегда сама вежливость: "притормозю", пропущу, чуть не раскланяюсь.

А бабы - королевы едрить...

P.S. если кто будет минусить- обоснуйте пожалуйста- ну очень интересно вас послушать! Просто то,что рассказал - это не мои досужие вымыслы, а наблюдения из жизни. Ежедневные причем!

Собирай чемоданы, езжай домой, нечего тебе тут делать.
:)

[^]
Микаэль
3.01.2022 - 23:13
-3

Ярила

На самом деле мы живем в век матриархата.
Все законодательство построено только для них.
Все образование и воспитание мальчиков - женское.
Откуда извращения - от того, что мальчиков воспитывают как девочек.
Им страшно даже знакомится с девочками.
Девочек воспитывают как - им все положено, мальчиков - ты все должен.
Результат - проще общаться со своими сверстниками, чем с девочками, которым все время что-то должен. Большое количество девочек, не обремененных знакомством с мальчиками также начинают общаться друг с другом.
Результат - деградация общества.
Мальчики должны быть "агрессорами", в них должна быть мужская энергия.
А их бабами выращивают.
Алименты - работают только в сторону женщин, отобрать у матери ребенка, когда в судах тотально женщины - нереально.
Результат - нахрена мужикам этот геморрой.
ПыСы:
Как старый анекдот - какой самый дорогой мех?
Мандатра!
Один раз подержался 18 лет расплачиваешься.

[^]
Nikalawna
4.01.2022 - 05:12
5

Хохмач

Я вот интересуюсь, как рассуждают отцы дочек на выданье? Действительно ли они считают, что из кровиночка- принцесса, в образование, развитие а порой и немалое приданое которой вбухано столько - то кровных, должна вот так прям не завышать требований, соглашаться на первого же быдловатого гопника, подкатившего свои Фаберже? Только ради того, чтобы угодить другим носителям Y хромосомы?
Пффф, не верю. Дочкины папаши вообще звереют, и вобщем то они и завышают девушкам их требования к женихам.

[^]
hieroglyph74
4.01.2022 - 14:40
1

L'enfant terrible

Цитата (Nikalawna @ 04.01.2022 - 05:12)
Я вот интересуюсь, как рассуждают отцы дочек на выданье? Действительно ли они считают, что из кровиночка- принцесса, в образование, развитие а порой и немалое приданое которой вбухано столько - то кровных, должна вот так прям не завышать требований, соглашаться на первого же быдловатого гопника, подкатившего свои Фаберже? Только ради того, чтобы угодить другим носителям Y хромосомы?
Пффф, не верю. Дочкины папаши вообще звереют, и вобщем то они и завышают девушкам их требования к женихам.

Не, не, не...!!! Какие отцы? Всё девки воспитаны исключительно РСПхами в "бабьих ямах". Ты что?

[^]
Alchmist
5.01.2022 - 12:04
0

Почетный морковевед.

Цитата (Изюбрина @ 3.01.2022 - 17:32)
Alchmist
Чаф

У вас запятые закончились или вы не знаете что это такое. Какая работа, какие вам тетки при такой безграмотности. lol.gif

в 21 году все закончились а новые 22 года еще не подвезли только многоточия остались...

ЗЫ не была бы ты такой занудой было бы чем заняться в выходные вместо подсчёта чужих запятых...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 5.01.2022 - 12:06

[^]
МореСвета
5.01.2022 - 12:13
0

пахуистка

мне вот от мужчины мало нужно: только классный секс и отсутствие мозгоебли
но как только я понимаю, что нашла идеального в сексе мужчину - так обязательно найдётся тот, кто в сексе ещё лучше cry.gif и тут же начинается мозгоебля и всякие обзывательства, призыв к обязательствам и требования разныя mad.gif и так по кругу

[^]
Multik78
5.01.2022 - 12:48
0

Шутник

Ещё лет 50 и институт брака канет в лету и нас ждёт «дивный новый мир»

[^]
Kefoth
5.01.2022 - 12:55
0

Хохмач

Да ладно заливать то! Вокруг дохуя классных баб. С низкой самооценкой. Зато всякие мразоты охрененного о себе мнения и пиздато утроены по жизни.

[^]
Truenick
5.01.2022 - 12:56
0

Юморист

Причин больше чем указали в теме
Выход один - искать жен из других стран. Там тоже есть проблемы, но не в таком количестве. + помним про равноправие

[^]
Kalevala
5.01.2022 - 12:57
3

Ярила

Вчера моя подруга ушла из дома к сестре жить, потому что муж бухать и руку на неё поднял. Он пришёл к ней под дверь и начало требовать назад ее шубу и кольцо (я купил, значит моё). Она дверь открыла и выкинула всё это ему. Он забрал и ушёл домой с криками - воровка, ты меня обнесла.
Люди прожили вместе 30 лет (со школы), родили двоих детей…

Подруга перекрестилась и говорит - лучше жить одной и у родни, чем каждый день терпеть визги, недовольство и пьяную рожу.

Я думала, что пьянство ушло вместе со старшим поколением, а вот и нет!

[^]
GoldyVixen
5.01.2022 - 13:02
1

Лисица

Цитата
К сожалению, воспитание современных женщин таково, что они не могут объяснить значения таких слов как «мораль» или «нравственность».

А мужчины? Мужчины-то могут обьяснить значение этих слов, не прогуглив предварительно?

[^]
valenochek
5.01.2022 - 13:03
-1

(.)(.)

Я сам нарвался на такое! 27 декабря развёлся! Но до этого познакомился с двумя 25 и 33 года, самому 36! Дарил цветы, подарки, принимали с охотой, при этом говорили, что заняты! А я, мне просто хотелось женского внимания тогда! И вот случился апогей всей этой хуеты! Я начал настойчивее быть и предлагать уде серьёзное свидание! Хуяк, у меня же парень, и бам в бан, сначала одна, потом вторая! Бля, ку-ку, девочки! Я хуй кому ещё чего подарю! Это пиздец!

[^]
СТАС73
5.01.2022 - 13:05
0

Ярила

Боги задумали что женщина должна мужа:
-Настроить на идею,вместе обсудить мечты и планы.
-Дать ему жизненных сил
- Не мешать.быстро дела не делаются.
На деле что делают современные жены:
- скрывают планы.
Никто из мужей не знает что у нее на уме.может оттого что она и сама не знает.
-Демотивирует.принижая способности и дела мужа.
-Вставляет палки в колеса.Рушит ему планы,не даёт побыть наедине с собой для обдумывания жизни.

[^]
anatoly16rus
5.01.2022 - 13:06
0

Ярила

Если баба меркантильна то её надо слать нахуй сразу!!

[^]
Елено4ka
5.01.2022 - 13:07
2

ШутниЦа

Цитата (valenochek @ 5.01.2022 - 13:03)
Я сам нарвался на такое! 27 декабря развёлся! Но до этого познакомился с двумя 25 и 33 года, самому 36! Дарил цветы, подарки, принимали с охотой, при этом говорили, что заняты! А я, мне просто хотелось женского внимания тогда! И вот случился апогей всей этой хуеты! Я начал настойчивее быть и предлагать уде серьёзное свидание! Хуяк, у меня же парень, и бам в бан, сначала одна, потом вторая! Бля, ку-ку, девочки! Я хуй кому ещё чего подарю! Это пиздец!

Это шедевр lol.gif

[^]
lxnaru
5.01.2022 - 13:07
0

водитель дивана

Цитата (valenochek @ 5.01.2022 - 13:03)

иди к жене обратно, хуле

[^]
hazzyhaz
5.01.2022 - 13:08
4

Юморист

Достали с этой хренью)))где таких находят))))у меня подруги тоже есть. В инсте вся такая фифа, а в жизни вид замученный после работы за шапку сухарей каждый день)))
кстати вот тоже смотрю на работе на мужиков. По 30 лет - а ни семьи, ни квартиры, ни машины, ничерта. Считают мажорами всех, у кого хоть что есть путного. Смешная зарплата, да кредиты на всякие там иксбоксы. И таких пол конторы. Теткам тоже трудно найти вменяемого.

Это сообщение отредактировал hazzyhaz - 5.01.2022 - 13:10

[^]
Алексеюшка
5.01.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 03.01.2022 - 14:20)
не знаю, как там в супружеской жизни, но вот такой факт: когда идут 2 женщины по тротуару, и одна из них - "по встречке" - то есть, полностью перегораживая полосу, по которой им навстречу идешь ты - ВНИМАНИЕ ВОПРОС: по их мнению, что нужно сделать - а) уступить дорогу, б) идти как шли, в) мужик сам в сугроб отпрыгнет -чтобы они прошли

Пояснение: вариант а) - выбирать нельзя

Почему так - я хз. Причем это поголовно. И ведь что интересно: мои 104 кг и почти 175 см роста не дают шанса даже сдвинуть меня с места, а всё равно прутся в упор, будучи неправы. Вот почему так?

Я просто эту картину неизменную наблюдаю и летом и весной и зимой и т.д. - живя в Москвэ, уже много лет (полжизни).

Ну или идти тупо по встречке, будучи одной на тротуаре и сильно удивляться при столкновении со мной...

Хотя! Когда я занимаю чужую сторону - я всегда сама вежливость: "притормозю", пропущу, чуть не раскланяюсь.

P.S. если кто будет минусить- обоснуйте пожалуйста- ну очень интересно вас послушать! Просто то,что рассказал - это не мои досужие вымыслы, а наблюдения из жизни. Ежедневные причем!

А когда в толпе перед тобой вдруг встаёт колом бабень для заглядывания в телефон?

[^]
Kalevala
5.01.2022 - 13:13
0

Ярила

Института брака давно нет. И он пропал бы давным-давно, если бы женщинам пораньше дали возможность выбирать свою судьбу. Да и не нужен никакой брак, если у женщины есть работа.

[^]
Старичелло
5.01.2022 - 13:14
0

Человек ранешнего времени

Цитата (hazzyhaz @ 05.01.2022 - 13:08)
Достали с этой хренью)))где таких находят))))у меня подруги тоже есть. В инсте вся такая фифа, а в жизни вид замученный после работы за шапку сухарей каждый день)))
кстати вот тоже смотрю на работе на мужиков. По 30 лет - а ни семьи, ни квартиры, ни машины, ничерта. Считают мажорами всех, у кого хоть что есть путного. Смешная зарплата, да кредиты на всякие там иксбоксы. И таких пол конторы. Теткам тоже трудно найти вменяемого.

Измельчали мужики. А бабы - охуели.

[^]
dennsp
5.01.2022 - 13:14
0
Статус: Online

Смотритель

Цитата (sergeantGY @ 3.01.2022 - 14:20)
Цитата (DasKochet @ 3.01.2022 - 13:50)
Причина 2: Высокомерие, переходящее все адекватные границы

Пояснение: вариант а) - выбирать нельзя lol.gif

Почему так - я хз. Причем это поголовно. И ведь что интересно: мои 104 кг и почти 175 см роста не дают шанса даже сдвинуть меня с места, а всё равно прутся в упор, будучи неправы. Вот почему так? lol.gif

А как определить "встречку" на тротуаре? Правостороннее движение пешеходов законом не закреплено. Может это ты по встречке

[^]
Унтот
5.01.2022 - 13:16
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Kalevala @ 5.01.2022 - 13:13)
Института брака давно нет. И он пропал бы давным-давно, если бы женщинам пораньше дали возможность выбирать свою судьбу. Да и не нужен никакой брак, если у женщины есть работа.

ну а хуй , хуй то ей нужен ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41459
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх