38 мифов о «КОВИД» — Часть Первая. MZORG - ты по вене ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
23.12.2021 - 10:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 23.12.2021 - 10:42)
Цитата (Умка2 @ 22.12.2021 - 17:43)
Короче, все эти мифы  - хня, не ведитесь.

Я бы так не сказал если бы не лично присутствовал при проверке 3-х партий вакцины которая поступила к нам в город. В первой от октября был вообще физраствор. её забронировала администрация края и челики из управления горздрава. в второй от ноября и декабрьской расхождения в составляющих иммуноглобулинов и белков якобы ослабленного вируса такое как содержания метанола в антифризе и незамерзайке. То есть все три вакцины спутника, по рецептуре разные как фломастеры на вес! Так что я пока наблюдаю, не призываю но и не агитирую.

В вакцинах нет иммуноглобулинов, это в организме образуются под воздействием вакцин.

Привычно безграмотные антиваксеры привычно палятся на таких "фактах" вследствие своего привычного слабоумия smile.gif

[^]
Pondigo
23.12.2021 - 11:44
4

Балагур

Пусть мне ответят на один вопрос:

Врачи и эксперты обещаают, что от вакцины в будущем не будет никаких побочек. Ни через год, ни через пять.
Как мне верить этим пидорасам, если они даже количество необходимых доз не угадали?
Или, ещё хуже, знали, что двумя не обойтись, но скрывали правду.

[^]
Vadziku
23.12.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Pondigo @ 23.12.2021 - 11:44)

Врачи и эксперты обещаают, что от вакцины в будущем не будет никаких побочек. Ни через год, ни через пять.
Как мне верить этим пидорасам, если они даже количество необходимых доз не угадали?

На вопрос можно корректно ответить, если он не содержит вранья в начальном утверждении. smile.gif

Это где врачи и эксперты ОБЕЩАЛИ, что от вакцины в будущем не будет никаких побочек?

[^]
Игорьсаныч
23.12.2021 - 15:56
0

Ярила

Это старость, что на ковид жаловаться. Лучше п поинтересовался как ковид влияет на потенцию , точнее на эректильные функции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорьсаныч
23.12.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 23.12.2021 - 07:13)
До 13 лет делал прививки от гриппа каждый год, когда заболевал пил таблетки. Болел до 13 лет часто и долго. В 13 лет резко прекратил делать прививки а при болезнях принимать лекарства. Стал болеть редко(раз в год повышается температура). А по продолжительности эта болезнь занимает сутки, ну и насморк пару дней держится.
Чем больше лечишься, тем больше болеешь

Я то же Игорь и тоже 59. Вот что я скажу , тут главное закаливание организма, зимний бег, бассейн и сауна. И никакая болячка простудная или грипп тебя не возьмет, проверено на себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
23.12.2021 - 16:15
2

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 22.12.2021 - 20:20)
Полторы недели назад я поставил 1 прививку. ГаммаКовидВак, на следующей неделе ставить вторую. У меня никогда не было проблем с сердцем, но вчера у меня вдруг началось повышенное сердцебиение. Весь день тошнило, не рвало, но именно тошнота, ну и ночью головные боли. Хз, есть ли связь с прививкой, но учитывая что сейчас я веду довольно расслабленный образ жизни, крепкий алкоголь не употреблял с мая и в целом никаких болячек нет... Т. Е. Никаких предпосылок для подобных недомогание нет. Короче я думаю что совершил ошибку, лучше бы не чипировался. Но на работу сейчас без чипирования уже не берут:(

А у нас берут. Конечно зря привился, подвел и себя и своих детей и всех людей на планете, которые против нового режима.

[^]
Bekas
23.12.2021 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 23.12.2021 - 15:56)
Это старость, что на ковид жаловаться. Лучше п поинтересовался как ковид влияет на потенцию , точнее на эректильные функции

Никак не влияет, у меня точно. А вот на психику очень негативно влияет, даже крыша у некоторых едет.

[^]
Bekas
23.12.2021 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Vadziku @ 23.12.2021 - 10:57)
Цитата (Enemaster @ 23.12.2021 - 10:42)
Цитата (Умка2 @ 22.12.2021 - 17:43)
Короче, все эти мифы  - хня, не ведитесь.

Я бы так не сказал если бы не лично присутствовал при проверке 3-х партий вакцины которая поступила к нам в город. В первой от октября был вообще физраствор. её забронировала администрация края и челики из управления горздрава. в второй от ноября и декабрьской расхождения в составляющих иммуноглобулинов и белков якобы ослабленного вируса такое как содержания метанола в антифризе и незамерзайке. То есть все три вакцины спутника, по рецептуре разные как фломастеры на вес! Так что я пока наблюдаю, не призываю но и не агитирую.

В вакцинах нет иммуноглобулинов, это в организме образуются под воздействием вакцин.

Привычно безграмотные антиваксеры привычно палятся на таких "фактах" вследствие своего привычного слабоумия smile.gif

О грамотный подкатил. Тогда вопрос к тебе, такому грамотному!
Каким образом КУАР код защищает от вируса, можешь рассказать? Неужели люди получившие этот код больше не болеют и никого не заражают?))

На какой срок прививка дает защиту от вируса? Почему многие привитые люди попадают в реанимацию с большим поражением легких, большим, чем у не привитых? Почему такие как ты игнорируют побочки прививки, основные из которых: инсульт, тромбоз? Почему так сложно получить медотвод и какой вообще смысл в глобальной вакцинации, если этот вирус прививками не победить?

[^]
Bekas
23.12.2021 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Vadziku @ 23.12.2021 - 13:39)
Цитата (Pondigo @ 23.12.2021 - 11:44)

На вопрос можно корректно ответить, если он не содержит вранья в начальном утверждении. smile.gif

Это где врачи и эксперты ОБЕЩАЛИ, что от вакцины в будущем не будет никаких побочек?

А какого фига, тогда эти врачи заставляют колоться всех подряд? Зачем мне побочки от их говеной вакцины, которые они потом отрицать будут?

Я лучше получу побочки после болезни, чем от вакцины!

[^]
Нивовод
24.12.2021 - 02:31
0

Балагур

Цитата (бассиан @ 22.12.2021 - 18:09)
Сейчас наверное многие мучаются вопросом что же за всей этой историей скрывается - крах экономики, вторжение инопланетян, 3 мировая война
Поживём увидим как говорится......

Все перечисленное.

[^]
Vadziku
24.12.2021 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (Bekas @ 23.12.2021 - 16:26)
А какого фига, тогда эти врачи заставляют колоться всех подряд? Зачем мне побочки от их говеной вакцины, которые они потом отрицать будут?

Я лучше получу побочки после болезни, чем от вакцины!

Когда в голове кисель, то и море по колено smile.gif
Не желаю тебе словить серъезные побочки от ковида, но случаи бывают разные. Иногда ОЧЕНЬ хреновые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх