Суровый склад в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
9.11.2021 - 19:36
2
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (Атскокотстенки @ 9.11.2021 - 02:22)
Хз, что тут правда, а что нет. Но в этом магазине возле моего дома частенько бываю, и менеджера там знаю, и он с телефоном сидит спокойно, если клиентов нет.

Ты про пункт выдачи? Это ипешники по франшизе, к самой конторе никакого отношения не имеют.

[^]
ssb74
9.11.2021 - 19:58
0

Сын упячки

а я в ВБ сверлильный станок покупал. А у нас в городе ВБЕШКА на 2 этаже ))) я хуй знает как они эту ебанину вообще затащили ) и нахуй ваще ее мне доставили.

да и похуй ) в принципе. денги получают пусть работают. Мое дело теляьче - обосрался и стой.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.11.2021 - 19:59

[^]
luckymick
9.11.2021 - 20:11
1

Приколист

Цитата (maxxxak @ 08.11.2021 - 23:38)
А после смены нельзя набить ебало коршуну?

Вот прямо мысли, мои прочитал.

Мой гипотетический рабочий день, пришел-въебал старшему смены-ушел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pegucka
9.11.2021 - 21:03
3

Ярила

После крика на себя уволился бы, разбив ебало, тому кто кричал на меня. Обед у меня будет на любой работе полчаса, кому не нравится идут нахуй, это мой обед и моё время. Кто меня сможет отставить после смены да ещё бесплатно? Блять это все люди позволяют делать с собой сами. В туалет пойду тогда когда захочется в туалет. Ребята уважайте себя и не бойтесь потерять такую работу, это издевательство над собой, которые кстати вы выбираете сами. 8 часов рабочая смена, и давай до свидания, на работе надо остаться это переработка которая оплачивается по другому тарифу, если не согласны я иду домой. Запись всех разговоров введите и будет вам счастье. Если ты был раб, значит оставайся им. В противном случае бей ебало тому кто смеет на тебя открыть свой вонючий рот.

[^]
gren00
9.11.2021 - 21:05
1

Ярила

Тут так сильно восхищаются Бакальчук.
Я тоже ей восхищался, пока не столкнулся с реалиями как поставщик.
Приехал в первый раз сдавать товар. Доков никаких не дают. От слова "вообще". Обратил вимание, что для работников прикольная курилка-загон. Зона 10х10, огороженная рабицей. Ну ладно, меня это не касается.

Загрузил товара на сотку. Начались продажи..... 3 дня. И встали. Далее мертвяк и пошла комиссия за хранение. Пытаюсь вывезти товар, заявка не оформляется, техподдержке посрать.
Через 3 месяца выставил ценник в 30%, чтобы просто слить товар и завязать с этой конторой.
Ха... Все продалось за 20 минут. Но пришел отчет, где на 5 тыс товара не хватало и на остатках нет. Техподдержка опять молчит. Забил и забыл.
С тех пор запретил семье даже заходить на это лоховской сайт. Есть другие маркетплейсы и специализированные сайты. Пусть переплачу пару рублей, но у них ничего не куплю никогда.
Знакомый занимается там продажей со своего склада. Невыкупленный товар не всегда забрать может. Все риски просто кинул в цену. Добавляет 5%. Вот и думайте, кому и за что вы переплачиваете.

[^]
Angeleyes1
9.11.2021 - 21:12
0

Балобол- задушевник

Люди,вы ипанулись? Только увидел что там такое говно протсходит- развернулся и ушел. В первый же день...

[^]
djkapitan
9.11.2021 - 22:11
0

Ярила

Подтверждаю каждое слово!
Мне постоянно приходится возить товар на отправку в терминал Wildberries - всё это наблюдается и очень бросается в глаза. Периодически пересекаешься с описанными маргиналами.

[^]
Vzlom13
10.11.2021 - 06:05
0

Хохмач

коршуну пачку с ходу надо было растыкать или после смены проводить до дома и там растыкать

[^]
Revanche
10.11.2021 - 06:26
1

Адвентист Седьмой Буквы

Скажу по поводу п.3: На данный момент, работаю курьером в региональном отделе одной из почтовых служб. Сразу удивило общение внутри коллектива- все всех исключительно матом... На попытки такого отношения к себе, сразу, спокойно, задавал вопрос:"а собственно, какого хуя, ты, так со мной разговариваешь? Тебя собаки в будке воспитывали? Чего орёшь хуями сыпешь?!". Одного оборвал, второго.. и всё это на фоне абсолютной вежливости со своей стороны, по отношению абсолютно к ЛЮБОМУ члену коллектива. Не важно как выглядел человек. Как алкаш, или как конченый псих. Ко всем одинаково вежливо и исключительно на "вы". "Добрый день. До свидания. Хорошего дня. Спасибо. Пожалуйста.". С тех пор прошло четыре месяца.
Никто не позволяет себе повысить на меня голос. Даже завзятые маргиналы и "оторванное" начальство, общаются со мной учтиво. Да даже между собой стали вежлевее общаться.
Как то так. Делайте мир вокруг себя лучше. Своими поступками.

[^]
deAmalfy
10.11.2021 - 09:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 8.11.2021 - 23:56)
Цитата (janeshain @ 8.11.2021 - 23:42)
Откуда фото, если телефоны отбирают?

присоединяюсь к вопросу.

Чо вы как маленькие? Кнопочный сдал, смарт припрятал.

[^]
kombrig68
10.11.2021 - 13:07
0

Ярила

- А вы их, чё, не пиздите, что ли?!

Суровый склад в Челябинске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53661
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх