30 лет назад - 6 октября 1991 года - в Петербурге был убит рок-музыкант Игорь Тальков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеУверен
6.10.2021 - 14:24
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 14:22)
Цитата
Сколько быдлоты яповской повылезало, душа просто поёт читать. АНТИСОВЕТЧИК. Как будто быть противником говносовка это что-то плохое

Так и есть, поскольку антисоветчики смешивают с говном всю страну в целом не исключая героев Советского Союза. Давай конкретно, за что ты оскорбляешь эту великую страну и ее граждан?
Цитата
Перестроить можно рожу, ну а душу никогда.
Ещё смешнее про плагиат. А что, певцы обязаны сами писать слова и музыку? А я не знал.

Конечно не должны, однако то, что он писал сам- бездарно практически все, а то, что он делал от души, так это испорожнялся на достойных людей под ложными предлогами.

Папку своего спроси, за что он в 1991 году в августе топил за революцию.

[^]
volga77
6.10.2021 - 14:24
7

Ярила

Цитата (НеУверен @ 06.10.2021 - 14:16)
Сколько быдлоты яповской повылезало, душа просто поёт читать. АНТИСОВЕТЧИК. Как будто быть противником говносовка это что-то плохое. Сейчас не лучше, так это потому, что народ такой (сказал бы резче, да воздержусь пожалуй). Был, есть и будет. Перестроить можно рожу, ну а душу никогда.
Ещё смешнее про плагиат. А что, певцы обязаны сами писать слова и музыку? А я не знал.

Иди уроки делай, думать это не твое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kelten
6.10.2021 - 14:27
2

Юморист

Да коньюктурщик был ещё тот.

[^]
НеУверен
6.10.2021 - 14:27
-4

Приколист

Цитата (volga77 @ 6.10.2021 - 14:24)
Цитата (НеУверен @ 06.10.2021 - 14:16)
Сколько быдлоты яповской повылезало, душа просто поёт читать. АНТИСОВЕТЧИК. Как будто быть противником говносовка это что-то плохое. Сейчас не лучше, так это потому, что народ такой (сказал бы резче, да воздержусь пожалуй). Был, есть и будет. Перестроить можно рожу, ну а душу никогда.

Иди уроки делай, думать это не твое.

Именно такого оригинального комментария я и ждал от завсегдатая этого очень интеллектуального интернет-ресурса. Спасибо, не обманул ожиданий)

[^]
Кожаныйшприц
6.10.2021 - 14:28
3

Huila

По пьяному базару, не по политике. Политика не при чем. Да и пивец он был так себе...

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 14:30
2

Ярила

Цитата
это не быдлота
это стадо
точно такое же стадо просрало совок и визжало под цоя про тое как хочут перемен
теперь стадо побрело в другую сторону забыв про дроч на солженицина, кровавого тирана и гнобящую цвет нации гэбню

То есть ты утверждаешь, что никто не дрочит на солженицына? Тогда что он в школьной программе делает? И кстати, для адекватных людей вполне нормальное явление менять мнение под давление фактов. А вот быдло, оно не меняется и ведет себя как быдло, позволяя себе бездоказательно оскорблять людей.

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 14:33
5

Ярила

Цитата (НеУверен @ 6.10.2021 - 14:24)
Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 14:22)
Цитата
Сколько быдлоты яповской повылезало, душа просто поёт читать. АНТИСОВЕТЧИК. Как будто быть противником говносовка это что-то плохое

Так и есть, поскольку антисоветчики смешивают с говном всю страну в целом не исключая героев Советского Союза. Давай конкретно, за что ты оскорбляешь эту великую страну и ее граждан?
Цитата
Перестроить можно рожу, ну а душу никогда.

Конечно не должны, однако то, что он писал сам- бездарно практически все, а то, что он делал от души, так это испорожнялся на достойных людей под ложными предлогами.

Папку своего спроси, за что он в 1991 году в августе топил за революцию.

Кто тебе сказал, что народ в 1991 году топил за революцию? Как вообще в 1991 году за нее или против нее можно было топить? Чисто технически расскажи, что по твоему люди могли сделать-то, мне интересно. Кстати, ты в курсе, что откат к капитализму- это контрреволюция?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 14:34

[^]
НеУверен
6.10.2021 - 14:35
-6

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 14:33)
Кто тебе сказал, что народ в 1991 году топил за революцию? Как вообще в 1991 году за нее или против нее можно было топить? Чисто технически расскажи, что по твоему люди могли сделать-то, мне интересно. Кстати, ты в курсе, что откат к капитализму- это контрреволюция?

Ой всё, ты для меня слишком умён, я проиграл.

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 14:40
6

Ярила

Цитата (НеУверен @ 6.10.2021 - 14:35)

Да при чем тут выиграл ты или проиграл? Просто подумай кто и за что ненавидит коммунистов? Только сделай это вдумчиво для себя. Подумай какие проблемы были в СССР решены, а какие нет и вникни, что проще сделать, решить проблемы СССР или современной России.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 14:42

[^]
HernanCortes
6.10.2021 - 14:47
4

Ярила

"...— У Муромова есть истории и похлеще. Как несколько раз переодевал перед похоронами мертвого Талькова.

— Ой, друзья, здесь у меня отношение, сильно отличающееся от общепринятого. Не люблю Талькова. Считаю, пострадал он абсолютно заслуженно — за собственную глупость.

— Вы знаете что-то, чего не знаем мы?

— Нет. Все то же самое. Кто стрелял — не в курсе. Но закрутилось из-за спора с Азизой — кто будет закрывать концерт. Вот ведь событие! Тупорылость, чванство и дурь! С большой буквы «Д», выше Сабониса! Если ты такой классный артист, уверен в себе — да тебе по фигу, когда и где выступать! Муромов, кстати, рассказывал: Газманов пришел раньше всех на похороны Талькова, пристроился к ногам. Чтобы нести гроб первым.

— Зачем?

— В телекамеры попасть. Чуть ли не дрался с кем-то.

— Вы с Тальковым пересекались?

— Девушка у нас была общая. Как выяснилось. Но не одновременно. Я не любил его по другим причинам. Все эти кресты на распахнутой груди, «Россия — страна не дураков, а гениев»...

— Фальшиво?

— Не верю! Человек пер со страшной силой, любыми путями к популярности. Пел какую-то лирику, а потом уселся на этого вот конька..."

https://www.sport-express.ru/fridays/review...starko-1663024/

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 14:51
7

Ярила

Цитата
Ну похвали давай. За дефицит вообще всего, от еды до туалетной бумаги.

Нет давай уточним, что ты имеешь ввиду под словом еда и почему недоступность образования, медицины и жилья стоят того, чтобы поменять их на туалетную бумагу. Да согласен, с туалетной бумагой и колбасой в СССР были проблемы, но так и правильно, поскольку в приоритете были другие проблемы. Сейчас приоритеты поменялись и теперь с туалетной бумагой проблем нет, да и с колбасой тоже- любая есть, только люди почему-то продолжают жрать сою.
Цитата
За то что бананы не могли круглогодично иметь на прилавках, зато танков было больше чем в остальных странах вместе взятых. Танки вот только невкусные нихера.

С бананами тоже норм, они дешевле огурцов, только почему кто-то решил, что наличие бананов, признак изобилия.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 15:00

[^]
KulmanMikhai
6.10.2021 - 14:56
1

Ярила

Я лет в 15 купил кассету, пытался слушать, но чот никак не зашло. Сейчас тоже , ради интереса попробовал. Признаться честно , вчера был на концерте "НЕЛЕТТО" , тоже пох. Да и вообще я к музыке равнодушен.

[^]
Вовкулак
6.10.2021 - 15:01
7

Весельчак

Цитата (makarovdmy @ 6.10.2021 - 12:04)
Цитата (volga77 @ 06.10.2021 - 11:44)
Он активно и вел страну к этому блядству, так что он доволен.

Он блять листал старую тетрадь расстрелянного генерала....

Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада...

[^]
НеУверен
6.10.2021 - 15:10
-4

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 14:40)
Цитата (НеУверен @ 6.10.2021 - 14:35)

Да при чем тут выиграл ты или проиграл? Просто подумай кто и за что ненавидит коммунистов? Только сделай это вдумчиво для себя. Подумай какие проблемы были в СССР решены, а какие нет и вникни, что проще сделать, решить проблемы СССР или современной России.

Я не склонен к мечтам ах какая страна была, да вот если бы не предатель Горбачёв, да если бы ни то, да если бы ни это, жили бы сейчас как в раю. Что было то было и на то были причины, это называется исторический процесс и прошлого не изменишь. Также мне не нравится у самого Талькова его любовь к монархии и религии в песнях и его книге. Ах какие были генералы, балы, французская булка, страна была на подъёме, вот вот зажили бы как в раю, а потом пришёл антихрист Ленин и всё уничтожил. Что-то много в нашей истории таких вот вот ещё чуть чуть, а в итоге всегда нищета и беззаконие.
Мне коммунисты вообще до фонаря, а ты их поклонник? Так это они и устроили развал. Они хотели чтобы их дети и внуки наследовали всё, а не горбатится, а потом отдай всё чужому дяде. Любая страна стремится свалиться в монархию с дворянством потомственным и чтоб никаких "социальных лифтов". США уже там например со своими КЛАНАМИ Кеннеди, Буши, Клинтоны, Ротшильды и т.д. Это же чистое дворянство.

Это сообщение отредактировал НеУверен - 6.10.2021 - 15:18

[^]
1ade6af
6.10.2021 - 15:11
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 6.10.2021 - 12:30)
Тальков,газманов ,расторгуев-три заслуженных пидораса эстрады.

Ну Газманов и Раасторгуев хоть не плагиатили так.

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 15:31
4

Ярила

Цитата
Я не склонен к мечтам ах какая страна была, да вот если бы не предатель Горбачёв,

Я тоже не склонен к мечтам, ах какая страна была я просто взвешиваю факты и эти факты говорят мне что в СССР было решено значительно больше социальных проблем и все что нужно было для этого сделать, наложить запрет частной собственности, на средства производства и умерить социальное расслоение общества. Это если упрощенно.
Цитата
Мне коммунисты вообще до фонаря, а ты их поклонник?

Я просто не могу предложить что-то более гениальное, чем предложили они. Тут не в поклонничестве дело, а в подходе к распределению ресурсов. Ничего более прогрессивного, чем было предложено коммунистами не было придумано. В свое время и капитализм был прогрессивнее феодализма.
Цитата
Так это они и устроили развал. Они хотели чтобы их дети и внуки наследовали всё, а не горбатится, а потом отдай всё чужому дяде.

В чем это желание выражалось то? Как можно хотеть одного, а делать противоположное? Где примеры наследования и сколько их?
Цитата
Любая страна стремится свалиться в монархию с дворянством потомственным и чтоб никаких "социальных лифтов". США уже там например со своими КЛАНАМИ Кеннеди, Буши, Клинтоны, Ротшильды и т.д. Это же чистое дворянство.

Расскажи как много капиталистических стран свалилась в монархию. Ты разве не видишь, что твои суждения базируются на домыслах?

[^]
НеУверен
6.10.2021 - 15:45
-3

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 15:31)
Цитата
Я не склонен к мечтам ах какая страна была, да вот если бы не предатель Горбачёв,

Я тоже не склонен к мечтам, ах какая страна была я просто взвешиваю факты и эти факты говорят мне что в СССР было решено значительно больше социальных проблем и все что нужно было для этого сделать, наложить запрет частной собственности, на средства производства и умерить социальное расслоение общества. Это если упрощенно.
Цитата
Мне коммунисты вообще до фонаря, а ты их поклонник?

Я просто не могу предложить что-то более гениальное, чем предложили они. Тут не в поклонничестве дело, а в подходе к распределению ресурсов. Ничего более прогрессивного, чем было предложено коммунистами не было придумано. В свое время и капитализм был прогрессивнее феодализма.
Цитата
Так это они и устроили развал. Они хотели чтобы их дети и внуки наследовали всё, а не горбатится, а потом отдай всё чужому дяде.

В чем это желание выражалось то? Как можно хотеть одного, а делать противоположное? Где примеры наследования и сколько их?
Цитата
Любая страна стремится свалиться в монархию с дворянством потомственным и чтоб никаких "социальных лифтов". США уже там например со своими КЛАНАМИ Кеннеди, Буши, Клинтоны, Ротшильды и т.д. Это же чистое дворянство.

Расскажи как много капиталистических стран свалилась в монархию. Ты разве не видишь, что твои суждения базируются на домыслах?

Какие домыслы, я привёл тебе фамилии американских кланов. Я не сказал, что нужно официально объявить в стране монархию, президента переименовать в царя и далее по списку. Перечень отечественных миллиардеров можешь погуглить, передадут ли они своё состояние детям или отдадут в благотворительные фонды как Билл Гейтс, догадайся сам. Но конечно это только домыслы.
Коммунизм самый гениальный? Я могу предложить кое-что лучше: давайте все будем добрыми и честными и умными. Давайте будем за всё хорошее против всего плохого. Теорий можно напридумывать кучу, написать 50 томов как Ленин и Маркс, только ленивая обезьяна, которая по своей великой гордыне называет себя "человек разумный", не дозрела до воплощения этих благостных теорий на практике.
"в СССР было решено значительно больше социальных проблем"
А в Европе в середине 20 века жилось ещё лучше. Это был золотой век. Он кончился. Для всего мира. Некоторые думают, что будет всегда всё выше и выше и выше, а пик то цивилизации уже может быть позади и теперь только вниз.

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 15:57
3

Ярила

Цитата
Какие домыслы, я привёл тебе фамилии американских кланов. Я не сказал, что нужно официально объявить в стране монархию, президента переименовать в царя и далее по списку. Перечень отечественных миллиардеров можешь погуглить, передадут ли они своё состояние детям или отдадут в благотворительные фонды как Билл Гейтс, догадайся сам. Но конечно это только домыслы.

Ты говорил о странах вообще, к тому же монархия это когда все есть только у знати, а капитализм подразумевает, что все есть у тех у кого есть деньгами, нет никакого скатывания в монархию.
Цитата
Коммунизм самый гениальный? Я могу предложить кое-что лучше: давайте все будем добрыми и честными и умными. Давайте будем за всё хорошее против всего плохого.

Ты можешь предлагать что угодно, только коммунисты предложили не "что", а "как"- чувствуешь разницу? Я же говорю, они предложили не просто идею, а подход и другого подхода не предлагает никто, а капитализм настолько себя исчерпал, что даже прогресс не может поднять уровень жизни всех на приемлемый уровень.
Цитата
А в Европе в середине 20 века жилось ещё лучше. Это был золотой век. Он кончился. Для всего мира. Некоторые думают, что будет всегда всё выше и выше и выше, а пик то цивилизации уже может быть позади и теперь только вниз.

Не спорю, но этот уровень жизни обусловлен нищетой во всем мире, а СССР смог гарантировать приемлемый уровень жизни каждому гражданину. Вот в чем разница. Сейчас тоже в Москве жить можно неплохо, означает ли это, что в России все пучком?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 16:00

[^]
НеУверен
6.10.2021 - 16:00
-4

Приколист

Мне до фонаря что там предложил коммунизм, его вынесли вперёд ногами, все страны с социализмом всегда нищие и тоталитарные. Капитализм плохой, но он везде.

[^]
Kakvse
6.10.2021 - 16:12
-1

Ярила

Iehegjdthn
Цитата
а я жил в Союзе хоть и недолго. И соответственно, мне есть за что хвалить Союз,
у тебя стоит 83 год рождения, на момент развала ты только под себя ходить перестал, а туда же - я жил при союзе, и я знаю всё. в этом и проблема, самые рьяные защитники совка, как раз такие дети, которые анализировать самостоятельно не могли ситуации по возрасту. А про то, что Талькова не слушают, вот статистика просмотров. Вас не будет, а он в своём творчестве останется со страной.

30 лет назад - 6 октября 1991 года - в Петербурге был убит рок-музыкант Игорь Тальков

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 16:12
4

Ярила

Цитата
Мне до фонаря что там предложил коммунизм, его вынесли вперёд ногами, все страны с социализмом всегда нищие и тоталитарные.

Вот в этом и проблема антисоветчиков, они не могут обосновать причину ненависти к социализму. А все потому, что не сами пришли к этой ненависти. Отсюда и вынесенный вперед ногами коммунизм. На деле же, коммунистическую идею нельзя вынести вперед ногами, она неосязаема. А те, кто тратит кучу денег на борьбу с этой идеей и прививание ненависти к ней, лучшее доказательство ее состоятельности и эффективности. Глупую или никчемную идею легко оспорить фактами. Чем капитализм плох, обосновать легко, чем плоха коммунистическая идея обосновать практически невозможно, поскольку она эффективная и то, что страны с социализмом не нищие, доказать не сложно. Та же Куба и Северная Корея живет вполне по средствам. Любая капиталистическая страна имея такой же доступ к мировым ресурсам превратилась бы в одну из африканских стран, просто потому, что обеспечивать высокий уровень жизни богатых людей затратно для страны, а ограниченность ресурсов, при социальном расслоении приводит к значительно большей нищете населения, чем в стране где людей со сверхдоходами нет.. Что касается того, что капитализм везде, так это верно, только когда-то и феодализм был везде, но это не признак эффективности феодализма.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 16:20

[^]
НеУверен
6.10.2021 - 16:19
-1

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 16:12)
Цитата
Мне до фонаря что там предложил коммунизм, его вынесли вперёд ногами, все страны с социализмом всегда нищие и тоталитарные.

Вот в этом и проблема антисоветчиков, они не могут обосновать причину ненависти к социализму. А все потому, что не сами пришли к этой ненависти. Отсюда и вынесенный вперед ногами коммунизм. На деле же, коммунистическую идею нельзя вынести вперед ногами, она неосязаема. А те, кто тратит кучу денег на борьбу с этой идеей и прививание ненависти к ней, лучшее доказательство ее состоятельности и эффективности. Глупую или никчемную идею легко оспорить фактами. Чем капитализм плох, обосновать легко, чем плоха коммунистическая идея обосновать практически невозможно, поскольку она эффективная и то, что страны с социализмом не нищие, доказать не сложно. Та же Куба и Северная Корея живет вполне по средствам. Любая капиталистическая страна имея такой же доступ к мировым ресурсам превратилась бы в одну из африканских стран. Что касается того, что капитализм везде, так это верно, только когда-то и феодализм был везде, но это не признак эффективности феодализма.

Ну помечтай помечтай давай. У меня домыслы оказывается, а сам просто фэнтези пишет. Северная Корея живёт хорошо. Только есть нечего. Как всегда в коммунистических странах. Расскажи мне про обширные ресурсы Японии и как она живёт словно в Африке.

[^]
Hommi
6.10.2021 - 16:21
-4

Юморист

Цитата (Sidorini @ 6.10.2021 - 12:01)
Цитата (JohnDow @ 6.10.2021 - 00:53)
Насчет рок музыканта х3.

А так получаетсья  Тальков ССЗБ

Цитата
Директор Талькова стал подначивать Малахова, намекая на его трусость. Тот сразу же достал свой наган, в котором, как выяснилось позже, было три патрона. Наблюдавший за этим Шляфман кинулся обратно к певцу с криком: «Игорь, дай что-нибудь — он достал пушку!».

Тальков вытащил свой газовый пистолет — оружие он приобрел в начале года для своей жены, но внезапно решил взять его с собой на выступление в «Юбилейный». Затем певец в сопровождении телохранителей вышел из гримерки и произвел пару выстрелов в сторону Малахова.

Но из-за большого расстояния и некачественных патронов никакого вреда оппоненту это не нанесло
По другим данным, Тальков и вовсе не стрелял, а принялся бить скрученного телохранителями Малахова рукояткой газового пистолета по голове.

Зажатый с обеих сторон на полу Малахов успел нажать спусковой крючок нагана дважды, одна пуля попала в пол, другая — в ящик с аппаратурой. На шум прибежала Азиза: несмотря на то, что певица была беременна, она бросилась защищать Малахова и накинула ему на голову свою куртку.

Вскоре после этого грянул роковой выстрел в сторону Талькова — перед этим очевидцы слышали звуки нескольких осечек. По словам свидетелей, Игорь произнес «Как больно!», сделал пару шагов и сполз на пол по висящему на стене зеркалу.

Истекающего кровью Талькова перенесли в гримерку, куда прибежала медсестра из медпункта «Юбилейного». Она ввела певцу несколько препаратов, а сбежавшиеся на шум артисты вызвали скорую. Через 12 минут после прибытия на место медики констатировали смерть Талькова — пуля прошла через кисть руки (певец инстинктивно пытался защититься от выстрела) и попала в область сердца.

Толпой решили повыпендриваться что они тут самые самые..не фартануло

Помню фото. Его несут на носилках в трусах...

Это как, он так на сцену, в трусах, собирался?

Стреляли в толпе и у всех разные показания. И все видели кто стрелял, нио убийцу не нашли...

Но мне Талькова не жалко. Сам выбрал своё окружение и главное- усиленно работал на обсирание СССР.

Гавно полное, а не человек.

Совки конечно им недовольны. По мне, так он дал людям надежду на свободу

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 16:25
1

Ярила

Цитата
Ну помечтай помечтай давай. У меня домыслы оказывается, а сам просто фэнтези пишет. Северная Корея живёт хорошо.

Вот ты уже и врешь, я сказал, что Северная Корея живет по средствам, а они у не сильно ограничены.
Цитата
Только есть нечего. Как всегда в коммунистических странах.

Если там есть нечего, то чем там люди питаются?
Цитата
Расскажи мне про обширные ресурсы Японии и как она живёт словно в Африке.

Ресурсы Японии- это технологии востребованные во всем мире, трудно представить ресурсы обширнее. Проблема в том, что рынки сбыта сильно ограничены, а потому второй Японией стать нельзя, можно лишь стать вместо Японии.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 16:26

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 16:29
4

Ярила

Цитата
Совки конечно им недовольны. По мне, так он дал людям надежду на свободу

В этом и проблема, что под людьми ты подразумеваешь только тех, кто считает нормой называть совками героев Советского Союза. На деле как раз в приличном обществе людей, позволяющих себе подобное не любят. А такие как ты думают, что вы что-то из себя представляете. Это не так, просто пройти мимо таких как вы и не сделать замечание- сродни соучастию. На деле же ни СССР, ни его граждан не опошлить и в защите они не нуждаются. Однако люди- гадящие на героев, должны знать, как они выглядят со стороны.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36665
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх