30 лет назад - 6 октября 1991 года - в Петербурге был убит рок-музыкант Игорь Тальков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volga77
6.10.2021 - 13:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 06.10.2021 - 13:36)
gluk35

Ага. Тут кто то Гагарина в теме вспоминал, что Тальков там что то говорил типа, а Королёва никто не вспоминает, а его ваша советская власть помурыжила в застенках нехило, и сложись чуть иначе, хуй бы вам всем а не космические полёты. Тоже ведь по грани врага народа прошёл он. Всегда интересна ваша позиция. Вы плохие явления, которые были в советском союзе тупо игнорируете, и не акцентируете внимание на них, если кто то вам предъявляет факты. Ведёте себя как те новые хохлы пост революционные один в один.

Посмотри на ютубе, Плохой сигнал. Челюсти королева, кажется, называется. Ахереешь, какая там возня была с доносами друг на друга в КБ.
И сел он вполне заслуженно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
6.10.2021 - 13:45
-5

Ярила

Iehegjdthn
Цитата
История все расставила по своим местам. Царское проиграло и это факт.
Советское проиграло тоже и история всё расставила по местам. Исходя из вашей логики Тальков имел полное право говорить, что желал без оглядки на мнение кого бы то ни было, как вы имеете право нахваливать советский период. В этом всё и дело, но всё равно продолжаете спорить, что совок это было хорошо, а царский режим плохо, хотя оба эти режимы пали и история всё расставила по местам сама. Вы выбрали советский период для надрачивания, а Тальков выбрал царский режим, но он плохой, а вы хорошие.

[^]
USPA318361
6.10.2021 - 13:47
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 13:03)
Вот мнение персонажа о таких как Юрий Гагарин или других достойных людях в СССР. Кстати, приведенная ниже песня хорошо бы зашла в нацистской Германии.

Любой кто позволяет себе термин совок в отношении СССР или его граждан- мусор общества... Что еще нужно знать о Талькове и его талантах?

ахуеть

я этого шедевра не видел никогда

но это же полный пиздец

[^]
Вурхиз79
6.10.2021 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Воине @ 6.10.2021 - 11:48)
Вот я не пойму, с хуя его святым-то делают? Чистые пруды единственная песня, и то не его. Он ей прославился а потом такую дичь со сцены нес. Остальные песни послушайте, на трубе много его «хитов». Там фляга у него свистела, будь здоров.
Забавно честно, как из-за одной единственной песни кретин становится хорошим человеком.

Судя по тому как его вспоминают,нихуя он им не стал,хотя обычно трагическая смерть списывает многое,видимо пантеон памяти так просто не наебать.Хороших воспоминаний о нем хватает на "Чистые пруды" и "Летний дождь" а дальше полный пиздец.

[^]
evsh
6.10.2021 - 13:48
5

Юморист

Цитата (Kakvse @ 6.10.2021 - 12:50)
Iehegjdthn
Цитата
Тальков в мразотной манере глумился над всем советским,
То есть а советские не глумились над всем царским? Почему советской власти можно было всяко хуесосить царское время, а тем, кому советский период страны был не по душе, нельзя его критиковать. Тут ещё подумать надо кто большая мразь, такие как ты, или такие как Тальков. Дескать ваша нелюбовь ко всему царскому и российскому праведная и не обсуждаемая, а ненависть части людей к советскому режиму неприемлема ни в каком виде. Лицемеры ебаные.

Глумились. Особенно, первое время. В том числе, в отвратительной манере. И памятники сносили, и улицы переименовывали. Много всего было.

Но. Угар революции прошёл. Прошло время. Ко многому стали относиться совсем иначе, куда более трезво. И бездарное говно было забыто.

Так же и тут. Бездарное тупое говно Талькова, пополам с плагиатом, вспоминать уже как-то странно.

[^]
doremidont1
6.10.2021 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 6.10.2021 - 13:19)
Там не критика, там кривляние на сцене, пердёж ртом, Интернационал оказывается гимн дебилов, а народ победивший в революционной борьбе- внезапно нули. Между тем, огромное количество царских офицеров примкнули к Красной армии именно потому что увидели кого на самом деле поддерживает народ. И ничего, были приняты в ряды армии рабочих и крестьян на командирские должности. А на другой стороне - белые царские офицеры, очень многие из которых запомнились как палачи собственного народа, да иностранные интервенты. И все они проиграли Красной армии, и сбежали. А через два десятка лет вернулись уже в составе нацистских войск. И снова были побеждены.
А тут музыкант, которому надо играть музыку и веселить массы, одевает их мундиры и глумится над их победителями. Ну конечно не мразь ни разу.

Офицеры примкнули. Да.
Чтоб далеко за примером не ходить. Песня про подъесаула. Командарм Ф.Миронов. Чем он закончил не подскажете?

[^]
gunstilzit
6.10.2021 - 13:53
1

05.05.2018

Он меня выбесил когда обсирал ветерана со сцены.
Концерт вроде в Сочи(точно не помню уже).

[^]
MrKumpis
6.10.2021 - 13:56
10

Весельчак

Цитата (volga77 @ 6.10.2021 - 11:43)
Козлиной он был. Больной антисоветчик!
Вся его музыка это плагиат. Наберите на ютубе: Плохой сигнал.Тальковщина.
Плагиатор Тальков.
Многое измените. Я тоже раньше его увпжал. Человек дерьмо.

О, золотые слова. А то Я уж думал, что Я один такой, который не любит данного персонажа и его "творчество".

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 13:58
3

Ярила

Цитата
Чтоб далеко за примером не ходить. Песня про подъесаула. Командарм Ф.Миронов. Чем он закончил не подскажете?

А мог бы закончить как Карбышев, например и в этом вся разница. Ты в упор не видишь или не хочешь видеть тех, кто примкну к красным стал героем. Однозначно можно сказать только одно, лучше примкнуть к красным и закончить как Миронов, чем примкнуть к белым и пойти против своего народа в борьбе за привилегии знати. Кстати, тот же Жуков, по сути тоже был царским офицером. Но тебя беспокоит судьба Миронова. А меж тем, звание царского офицера, как показывает практика, не всегда была поводом для расстрела. Те же, кто был расстрелян в 37-ом почему-то все расстреляны по лживым обвинениям и при этом, их явно ложные дела почему-то засекречены.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 14:05

[^]
doremidont1
6.10.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 6.10.2021 - 13:53)
Он меня выбесил когда обсирал ветерана со сцены.
Концерт вроде в Сочи(точно не помню уже).

а мне наоборот понравился один концерт
пел он свою песню
Стоп! Думаю себе,
Тут опять загвоздка,
Кто вчера стоял у трона,
Тот и ныне там:
Перестроились, ублюдки,
Во мгновенье ока,
И пока они у трона,
Грош цена всем нам

короче передние ряды встали и ушли

[^]
runsilent
6.10.2021 - 14:01 [ показать ]
-11
runsilent
6.10.2021 - 14:02
-9

Приколист

Цитата (MrKumpis @ 6.10.2021 - 13:56)
Цитата (volga77 @ 6.10.2021 - 11:43)
Плагиатор Тальков.

О, золотые слова. А то Я уж думал, что Я один такой, который не любит данного персонажа и его "творчество".

да нет, сетевых коммунистов много - плохие сигналы, тупички, баженовы всякие со своей альтернативной историей. не один)

[^]
Iehegjdthn
6.10.2021 - 14:02
12

Ярила

Kakvse
Цитата
Вы выбрали советский период для надрачивания, а Тальков выбрал царский режим, но он плохой, а вы хорошие.

Тальков изобразил отвратительный перформанс, а я нет. Но я такой же плохой, странно? Тальков не жил в царской России, а я жил в Союзе хоть и недолго. И соответственно, мне есть за что хвалить Союз, а Тальков надрачивал на то, чего не видел сам, а скорее всего отрабатывал заказ. Но я такой же плохой, да?
Да несомненно, у него было право говорить что угодно, и он им сполна воспользовался. А у меня есть право назвать такое его творчество - говном. Так почему у тебя бомбит от этого?

[^]
pavel68rus
6.10.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (MilkaMilka @ 6.10.2021 - 11:42)
Наверное он в гробу переворачивается, прости Господи, сейчас, видя до чего Россия дошла сейчас... Он верил в то, за что боролся,  разве мы все в то время не хотели перемен? А вышло вон оно как....

Боролся, ещё как боролся, Ага)))

"Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять,
Как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам.
О, генеральская тетрадь,
Забитой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью."

Вандалами он называл кого? А на кого и на что вы все тут дрочите чуть ли не каждый день?
Вот то-то gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 6.10.2021 - 14:07

[^]
evsh
6.10.2021 - 14:04
0

Юморист

Цитата (volga77 @ 6.10.2021 - 13:41)
Цитата (Kakvse @ 06.10.2021 - 13:36)
gluk35

Ага. Тут кто то Гагарина в теме вспоминал, что Тальков там что то говорил типа, а Королёва никто не вспоминает, а его ваша советская власть помурыжила в застенках нехило, и сложись чуть иначе, хуй бы вам всем а не космические полёты. Тоже ведь по грани врага народа прошёл он.  Всегда интересна ваша позиция. Вы плохие явления, которые были в советском союзе тупо игнорируете, и не акцентируете внимание на них, если кто то вам предъявляет факты. Ведёте себя как те новые хохлы пост революционные один в один.

Посмотри на ютубе, Плохой сигнал. Челюсти королева, кажется, называется. Ахереешь, какая там возня была с доносами друг на друга в КБ.
И сел он вполне заслуженно!

Мне трудно судить, насколько заслуженно. Можно ли было такое простить. Но узнать, как яростно учёные, инженеры друг на друга стучали, как грызлись между собой, откровенно и намеренно подводя оппонента под монастырь, как срывали сроки, врали, тратили деньги на совершенно другое, чем требовалось, было крайне неприятно.

[^]
gunstilzit
6.10.2021 - 14:05
4

05.05.2018

ZX72
Цитата
И много этот "рок-музыкант" рока намузицировал?

Он умер как тру рэпер!

[^]
alex39rus
6.10.2021 - 14:08
6

Ярила

Цитата (volga77 @ 6.10.2021 - 10:43)
Плагиатор Тальков.

Что ты, что ты...
Вон же в статье написано, что он хороший человек был - спокойно согласился выступить перед Азизой.
Потом правда начал шмалять из газового пекаля, и пиздить рукояткой по башке оппонента, прикрываясь охраной, но это мелочи.

Нехуй было бычить! Сидел бы в своей гримёрке, пока дяди вопросы решали, и остался бы жив. А начал из себя петуха корчить крутого, полез в разборки - вот и получил пулю.

[^]
runsilent
6.10.2021 - 14:09
-2

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 6.10.2021 - 14:05)
ZX72
Цитата
И много этот "рок-музыкант" рока намузицировал?

Он умер как тру рэпер!

Да, похоже.
Кстати, элементы рэпа (в тогдашнем понимании) он вносил в свое творчество одним из первых в СССР (КПСС, господин Президент, Метаморфоза)

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 14:12
10

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.10.2021 - 13:36)
gluk35
Цитата
Враги народа по большей своей части вполне себе за дело сидели.
Ага. Тут кто то Гагарина в теме вспоминал, что Тальков там что то говорил типа, а Королёва никто не вспоминает, а его ваша советская власть помурыжила в застенках нехило, и сложись чуть иначе, хуй бы вам всем а не космические полёты. Тоже ведь по грани врага народа прошёл он. Всегда интересна ваша позиция. Вы плохие явления, которые были в советском союзе тупо игнорируете, и не акцентируете внимание на них, если кто то вам предъявляет факты. Ведёте себя как те новые хохлы пост революционные один в один.

Ну давай вспомним Королева и его доносы на коллег, а заодно за что он сел. Представь что тебе сейчас дадут деньги на разработку лекарства от кавида, а ты их потратишь на разработку лекарства от рака или спида, причем безуспешно, скорее всего тебя за это и сейчас накажут, не то что тогда.

Претензия к антисоветчикам состоит в том, что людей вы цените, только как средство для укора советской власти и вам не интересно то, что та же советская власть простила талантливого ученого за проступок и дала бывшему зеку второй шанс.

[^]
ХеррШа
6.10.2021 - 14:12
3

Ярила

Когда Тальков стал рок-музыкантом?

[^]
gluk35
6.10.2021 - 14:15
3

Ярила

Цитата (alex39rus @ 6.10.2021 - 14:08)

Что ты, что ты...
Вон же в статье написано, что он хороший человек был - спокойно согласился выступить перед Азизой.
Потом правда начал шмалять из газового пекаля, и пиздить рукояткой по башке оппонента, прикрываясь охраной, но это мелочи.

Нехуй было бычить! Сидел бы в своей гримёрке, пока дяди вопросы решали, и остался бы жив. А начал из себя петуха корчить крутого, полез в разборки - вот и получил пулю.

Причем толпой пиздили одного человека. Хули, прям герои...

[^]
НеУверен
6.10.2021 - 14:16
-9

Приколист

Сколько быдлоты яповской повылезало, душа просто поёт читать. АНТИСОВЕТЧИК. Как будто быть противником говносовка это что-то плохое. Сейчас не лучше, так это потому, что народ такой (сказал бы резче, да воздержусь пожалуй). Был, есть и будет. Перестроить можно рожу, ну а душу никогда.
Ещё смешнее про плагиат. А что, певцы обязаны сами писать слова и музыку? А я не знал.

[^]
НеУверен
6.10.2021 - 14:20
-3

Приколист

Цитата (Iehegjdthn @ 6.10.2021 - 14:02)
Kakvse
Цитата
Вы выбрали советский период для надрачивания, а Тальков выбрал царский режим, но он плохой, а вы хорошие.

Тальков изобразил отвратительный перформанс, а я нет. Но я такой же плохой, странно? Тальков не жил в царской России, а я жил в Союзе хоть и недолго. И соответственно, мне есть за что хвалить Союз, а Тальков надрачивал на то, чего не видел сам, а скорее всего отрабатывал заказ. Но я такой же плохой, да?
Да несомненно, у него было право говорить что угодно, и он им сполна воспользовался. А у меня есть право назвать такое его творчество - говном. Так почему у тебя бомбит от этого?

Ну похвали давай. За дефицит вообще всего, от еды до туалетной бумаги. За очереди ШАМПУНЬ ВЫКИНУЛИ, БЕЖИМ БРАТЬ, за серость вокруг, за вырубку виноградников, говорильню бесконечную как и сейчас, за квадратные жигули и телевизор рубин. За то что бананы не могли круглогодично иметь на прилавках, зато танков было больше чем в остальных странах вместе взятых. Танки вот только невкусные нихера.

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 14:22
9

Ярила

Цитата
Сколько быдлоты яповской повылезало, душа просто поёт читать. АНТИСОВЕТЧИК. Как будто быть противником говносовка это что-то плохое

Так и есть, поскольку антисоветчики смешивают с говном всю страну в целом не исключая героев Советского Союза. Давай конкретно, за что ты оскорбляешь эту великую страну и ее граждан?
Цитата
Перестроить можно рожу, ну а душу никогда.
Ещё смешнее про плагиат. А что, певцы обязаны сами писать слова и музыку? А я не знал.

Конечно не должны, однако то, что он писал сам- бездарно практически все, а то, что он делал от души, так это испорожнялся на достойных людей под ложными предлогами.

[^]
doremidont1
6.10.2021 - 14:23
-7

Ярила

Цитата (НеУверен @ 6.10.2021 - 14:16)
Сколько быдлоты яповской повылезало, душа просто поёт читать. АНТИСОВЕТЧИК. Как будто быть противником говносовка это что-то плохое. Сейчас не лучше, так это потому, что народ такой (сказал бы резче, да воздержусь пожалуй). Был, есть и будет. Перестроить можно рожу, ну а душу никогда.

это не быдлота
это стадо
точно такое же стадо просрало совок и визжало под цоя про тое как хочут перемен
теперь стадо побрело в другую сторону забыв про дроч на солженицина, кровавого тирана и гнобящую цвет нации гэбню

думаю, что доживу когда это же стадо свернёт ещё куда-нить - постоянство не в чести у стада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36664
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх