Я не антиваксер, я так вижу. Точнее не вижу нифига.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
30.09.2021 - 17:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Почему наши власти прямо об этом не заявляют? Почему наши власти не начинают новый Нюрнбергский трибунал? Почему Нарышкин упрямо твердит, что у этого вируса природное происхождение, когда уже весь мир говорит обратное? Меня беспокоит, почему все наши "взяли под козырек" и подчинились протоколам ВОЗ, прямо запятнанной в лоббировании корпоративных буржуйских интересов?

Потому, что шкуры продажные кругом. Вместо глаз значки доллара.

[^]
Milker
30.09.2021 - 17:48
0

Ярила

По теме паросмии (были темы ,многие хотели знать )
вот уже около года прошло ,вкусы и запахи вот только начали настройки
С месяц как лук не вызывает отторжения (самый сильный сбой был с луком) но от вкуса ещё не кайфую ,блюдо без лука предпочту ,а было хоть грамулька лука и все вонь,жрать невозможно

переболел легко и просто(все) ,не пропади вкус и не появись потом паросмия ,я даже и не заметил ,уровень даже не "простуда' ,такое ...типа акклиматизации,ниочем,ужос "смертельный ковид" срочно пятьсот уколов шмурдячины ,а кто откажется отключим газ

[^]
Appraiser72
30.09.2021 - 17:49
-4

Юморист

ТС долбаёб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
troyanba1980
30.09.2021 - 17:49
-3

Ярила

Опять история про вирус.Тема слегка заезжена,мне кажется)

[^]
Горчичник
30.09.2021 - 17:51
0

Ярила

Насколько я знаю, при кварцевании помещения люди там находиться не должны. Я в детстве много по больницам провалялась, так всех из палат выгоняли, пока кварцевание шло. Такой себе совет у ТС.

[^]
elkrabo
30.09.2021 - 17:53 [ показать ]
-10
elkrabo
30.09.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.09.2021 - 17:08)
Да шпальте бляди. Я вашу маму рот ебал. Посмотрим через годик-два как у вас будет со здоровьем убежденные или принужденные вмазанные шмурдяком.

Конченный

[^]
barfly68
30.09.2021 - 17:57
1

Шутник

Коронавирус: пора заканчивать. Жить здорово! 23.09.2021
https://www.youtube.com/watch?v=JXXwtKI7Aqk

переобуваются? кто-то дал команду на 1 канале?

Это сообщение отредактировал barfly68 - 30.09.2021 - 18:01

[^]
ШерлокХолмс
30.09.2021 - 18:09
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 30.09.2021 - 13:30)
Внимание, вопрос:

При этом заставляя других вакцинироваться, несмотря на перенесенную болезнь и антитела. Представитель ВОЗ Вуйнович, а за ней все подряд, включая Мурашко, прямо, четко и категорично говорят, что тест на антитела ни в коем случае перед вакцинацией сдавать не нужно. Они уже совсем заврались к тому же.

[^]
elkrabo
30.09.2021 - 18:10
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.09.2021 - 16:58)
Че, блядь, астрологи объявили неделю "про ковидлу"?
Как с цепи нахуй сорвались. И не только на ЯП.
Да я ебал в рот ваши шмурдяки и четвертые, пятые и 25-е волны.
Вся эта вялая возня похожа на попытку хоть как то разжечь потухшую нахуй истерию.
Оглянитесь! Люди уже давно без намордников ходят. Хотя и встречаются упоротые. У нас целая семейка в подъезде живет. В намордниках ходят и в перчатках.
И че? Где массовый падежь? Я ни от одного человека не слышал чтобы кто то заболел или их родственники-знакомые заболели.

Дебилам везёт, коснётся семьи по другому завоешь.

[^]
ШерлокХолмс
30.09.2021 - 18:12
5

Ярила

Цитата (elkrabo @ 30.09.2021 - 17:53)
Пилят да во многих европейских странах даже сука разговора нет о "вреде" вакцины, только сука пикни и поедешь на нары, привиты по 90% населения, нет блять у нас все ещё до сих пор строят тупые теории. Страна идиотов. Когда же уже придёт нормальный правитель который все это говно к ногтю прижмет. Пыня слабак, нужно больше контроля всяких даунов... Нет все сюсюкается с дебилами. Развелось всякого "думаещего" быдла. Больше росгвардии такое говно гасить дубинами

Сколько тебе заплатили за эту хуйню, что написал? Тьфу, противно, пидорас. Будешь полицаем, партизан вешать. Это же совсем нет чувства собственного достоинства, чтобы писать такой бред. Тьфу на тебя ещё раз, козлина.

[^]
ШерлокХолмс
30.09.2021 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 30.09.2021 - 17:51)
Насколько я знаю, при кварцевании помещения люди там находиться не должны. Я в детстве много по больницам провалялась, так всех из палат выгоняли, пока кварцевание шло. Такой себе совет у ТС.

Полгода назад был в поликлинике, включили лампу при посетителях. Я возмутился. Сказали, эту можно при людях. Может это была не кварцевая, но с обеззараживающим таки действием. Может и у ТС такая же???

[^]
dokM
30.09.2021 - 18:18
1

Хохмач

Цитата
Пилят да во многих европейских странах даже сука разговора нет о "вреде" вакцины, только сука пикни и поедешь на нары, привиты по 90% населения, нет блять у нас все ещё до сих пор строят тупые теории. Страна идиотов. Когда же уже придёт нормальный правитель который все это говно к ногтю прижмет. Пыня слабак, нужно больше контроля всяких даунов... Нет все сюсюкается с дебилами. Развелось всякого "думаещего" быдла. Больше росгвардии такое говно гасить дубинами

любишь пожестче? твоя доминатрикс разрешила снять ее мохнатку с ебала и настрочить коммент?

[^]
elkrabo
30.09.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 30.09.2021 - 18:12)
Сколько тебе заплатили за эту хуйню, что написал? Тьфу, противно, пидорас. Будешь полицаем, партизан вешать. Это же совсем нет чувства собственного достоинства, чтобы писать такой бред. Тьфу на тебя ещё раз, козлина.

Да я за бесплатно таких дебилов ссаными тряпками готов гнать. Есть с чем сравнить к счастью....

[^]
elkrabo
30.09.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (dokM @ 30.09.2021 - 18:18)
любишь пожестче? твоя доминатрикс разрешила снять ее мохнатку с ебала и настрочить коммент?

Меня это либеральная возьня не касается

[^]
oldhoha
30.09.2021 - 18:32
2

Ярила

Да все просто с этой вакцинацией. "Свечной заводик" должен работать во что бы то не стало. Чтобы он процветал все должны постоянно колоться. Переболел или нет неважно , для владельца заводика. Бонусом к этому при постоянных уколах ослабление естественного иммунитета. Нужно колоть еще чаще. Бизьнесь и ничего личного.

[^]
Спенсер
30.09.2021 - 18:44
1

Приколист

А почему ток про прививки подозрения? Если "мировому правительству" что то надо вколоть всем жителям, то почему нужно бояться только прививок, а не всех уколов, капельниц и тому подобного?

[^]
Бобряк
30.09.2021 - 18:46
0

Ярила

Болезнь есть, значит будет больничный, оплаченный из фонда страхования. Теперь представь эпидемия, каждому 2 недели надо оплатить минимум 1000 в день, итого 10000, а прививка 2000 всего стоит. Регулирование убытков, ничего личного.

[^]
egorzu32
30.09.2021 - 18:51
2

Ярила

Цитата (helloraizer @ 30.09.2021 - 12:07)
Всё правильно.
Воздух заражён, вирус живет пару часов в кислороде.
Еще можно озонатором пройтись.. Озон яд и для человека.

Всем кто думает что фигня, 100 прививок в жопу.

Когда один в семье болеет - надо обязательно дезинфицировать помещения и проветривать, иначе все по кругу заболеют.

Я болел, с диагнозом и больничным соответственно, отселился в другую комнату с отдельной посудой и дезинфекцией посуды после каждого приема пищи. Делал сам, так как переносил легко, только нюх потерял. Но квартира то одна, жена не заболела, даже симптомов не было. Х.З. Непонятно там все. Но лучше перебдеть. Ну и привился канешно через пол года, за месяц до прививки антител было 0. Жена еще раньше привилась. Неделю назад вернулись из отпуска Калининград-Питер-Москва. Понятно, скопления народа, метро в столицах. Но вроде без проблем. Простыл видимо в Москве, там ветер был. Продуло. Горло, кашель, сопли. Щас вроде нормально. Так что думайте сами. Везде где был, на маски и прочее народ в основном хрен положил. Мы надевали везде ибо приезжие, кроме улиц.

[^]
elkrabo
30.09.2021 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Спенсер @ 30.09.2021 - 18:44)
А почему ток про прививки подозрения? Если "мировому правительству" что то надо вколоть всем жителям, то почему нужно бояться только прививок, а не всех уколов, капельниц и тому подобного?

А то уже другое...ну вы поняли

[^]
Phylomory
30.09.2021 - 19:01
0

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 30.09.2021 - 18:51)
Я болел, с диагнозом и больничным соответственно, отселился в другую комнату с отдельной посудой и дезинфекцией посуды после каждого приема пищи. Делал сам, так как переносил легко, только нюх потерял. Но квартира то одна, жена не заболела, даже симптомов не было. Х.З. Непонятно там все. Но лучше перебдеть. Ну и привился канешно через пол года, за месяц до прививки антител было 0. Жена еще раньше привилась. Неделю назад вернулись из отпуска Калининград-Питер-Москва. Понятно, скопления народа, метро в столицах. Но вроде без проблем. Простыл видимо в Москве, там ветер был. Продуло. Горло, кашель, сопли. Щас вроде нормально. Так что думайте сами. Везде где был, на маски и прочее народ в основном хрен положил. Мы надевали везде ибо приезжие, кроме улиц.

Болел почти год назад. С конца октября по середину ноября. 38.5 самая высока температура. 40% поражения. Никуда не отселялся. У детей (3 сына) никаких симптомов. У жены подтвержденный ковид, но она как ни в чем не бывало. Далее нормальная жизнь. Маски нигде не ношу. Не хочу. Везде бываю. Летом Турция, самолеты, аэрлпорты. Ничего. Только нюх не до конца восстановился. Кофе, мясо и любые белки отдают тухлятиной. Считаю что если переболел - прививка нахер не нужна.

[^]
Phylomory
30.09.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата

А каких уколов?? Ты часто делаешь уколы? Я вот делал последний раз 5-7 лет назад НПВП для спины... А так каждый год я уколы не делаю... Да и остальные люди тоже. Диабетики да, многие те кто болеет специфическими заболеваниями требующими уколы. А обычные люди - им уколы не требуются.. Но с вакциной тут прямое указание и назойливая пропаганда. Лучше бы зарплаты и пенсии повысили, раз они так о населении заботятся.

[^]
VulpesRus
30.09.2021 - 19:06
0

Ярила

Какой-то странный лоховирус
Действует только когда надо властям.
Снимайте лапшу с ушей.

[^]
dgerik
30.09.2021 - 19:15
0

Ярила

В годы своей молодости, в начале 80-х, зимой, работая на автомобиле как то вдруг почувствовал что заболеваю ОРЗ. Не знаю почему направил тёплый воздух из печки авто себе в лицо и так погрелся где то пол-часа. В итоге не заболел.

[^]
egorzu32
30.09.2021 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 30.09.2021 - 19:01)
Цитата (egorzu32 @ 30.09.2021 - 18:51)

Болел почти год назад. С конца октября по середину ноября. 38.5 самая высока температура. 40% поражения. Никуда не отселялся. У детей (3 сына) никаких симптомов. У жены подтвержденный ковид, но она как ни в чем не бывало. Далее нормальная жизнь. Маски нигде не ношу. Не хочу. Везде бываю. Летом Турция, самолеты, аэрлпорты. Ничего. Только нюх не до конца восстановился. Кофе, мясо и любые белки отдают тухлятиной. Считаю что если переболел - прививка нахер не нужна.

По поводу запахов. Я если честно перессал, когда запахи перестал чувствовать, начал экспериментировать, кофе, чеснок, короче что под руки попадалось. И вот где то далеко уловил запах тайского бальзама (они там все его нюхают, типа звездочки) и я просто начал несколько раз в день делать типа ингаляций, они как раз под ноздрю. И как бы через неделю или чуть больше вернулось обоняние, не знаю именно он помог или так получилось, но вот корешку что с такой же проблемой завис то же помогло. Не знаю насколько восстановилось, но вроде все нормально, шашлыки и чебуреки чувствую за полкилометра. Ыыы... Ну и да, оба курим и давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52810
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх