Неевреям на заметку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burden
3.09.2021 - 13:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Ну так хозяева всех ресурсов в России, что ископаемых что человеческих и прочих, евреи

[^]
Yarver85
3.09.2021 - 13:57
2

Ярила

Проверяли не сдох ли ты или кровью не обосрался. Тестили на тебе новое меню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жульбан
3.09.2021 - 14:16
1

Ярила

Летал неделю назад в Москву, тоже кошерную брал.

Неевреям на заметку!

[^]
jesterfild
3.09.2021 - 14:18
1

Шутник

Случай в тему.
Летели с товарищем 5-часовым международным рейсом на родном аэрофлоте.
Заранее заказали кошерную еду, ради чего - уже и не вспомню.
Перед кормёжкой стюардесса подошла к нам, уточнила мы ли заказывали и спросила, можно ли она сама разогреет нам еду. После некоторой паузы, считав наши удивлённый лица, она пояснила, что по кошруту нельзя посторонним прикасаться к еде правоверного, после чего вместе с девушкой посмеялись над ситуацией и дали добро на разогрев еды.
Евреи из нас получились так-себе)
ПС. Ну а пайка оказалась ничем принципиально не лучше стандартной.

[^]
жульбан
3.09.2021 - 14:19
3

Ярила

Было вкусно и стюардессы были милыми.

Неевреям на заметку!

[^]
Letomhorosho
3.09.2021 - 14:21
0

Ярила

так они думали, что вы свой

[^]
MnogoTochie
3.09.2021 - 14:23
0

Ярила

Может, подсыпали чего в пайку. и всё ждали, когда же результат наступит?

[^]
Kapues
3.09.2021 - 14:25
0

Ярила

Работал в гостинице на позиции АУП. Какой-то именитый еврей приезжал. Персонал в лепешку разбился, ища по сибирскому городу кошер "с бумагой" что это кошер. Этот поц приехал и даже не тронул эти понты.

[^]
КотВсехЯбун
3.09.2021 - 14:26
0

Кот

UlAlex
Цитата
Потом вы привели исследования Оксфордских ученых, не предоставив цитат и ссылок, но! обвинили меня, не прочитав внимательно даже того что я написал страницей выше, не говоря уже о том тексте, на который я дал ссылку.

Грамотный подход, я аплодирую...

Гениально. О ссылках говорит человек, который равно также их не предоставил. Извините, аплодировать не стану -- вы не артист. хотя очень пытаетесь им быть.
Цитата
Я повторю, и выделю специально для вас, мой необразованный друг...

Вы тугой человек потому что оксфордщик прямо говорит:
Цитата
страдает наше обоняние

при этом вывод о
Цитата
Но при низком давлении вкус томатного сока вызывает уже совсем иные ассоциации: в нем появляются приятные фруктовые нотки, сладость и прохлада

есть чистейшей воды спекуляцией на субъективных ощущениях. Кому-то нравится, кому-то нет и единого подхода не существует. Равно как не существует объективных доказательств того, что именно томатный сок так пиздат для всех разом.)))
Я-то полагал. что такие дяди как вы понимают что есть объективно доказанный факт и что есть субъективные предположения/мнения.

Цитата
А вы далеко пойдете, юноша!

А вы, дядя, уже пришли. Дальше вам пути нет.

[^]
BibGlob
3.09.2021 - 14:28
1

Приколист

Ты попробуй веганскую заказать, тебе за это вообще отсосут по очереди все стюардесы.
Если захочешь то и стюарды.

[^]
alexmark
3.09.2021 - 14:32
1

Эксперт по всякой всячине

А может быть на вопрос "всё ли у вас в порядке" нужно было ответить вопросом на вопрос "я дико извиняюсь, а в бизнесе классе нет ли случайно свободного места?"

[^]
Котятко
3.09.2021 - 14:32
-1

Пересмешник Перелётный

Еврейский Дед Мороз:

Подходите детишки, покупайте подагки!

[^]
igo77
3.09.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (gerad @ 3.09.2021 - 09:07)
в конце полета отвели на принудительное обрезание?

par9 рассказывал, он постоянно еврейский хавчик заказывает

В поезде.

[^]
Зингельпупер
3.09.2021 - 14:35
1
Статус: Online

Винтажный газогенератор

Цитата (Xiphopagus @ 3.09.2021 - 15:57)
хумус пока не понял, как-то безвкусно без добавления мяса христианских младенцев.

Ой вей! Ви таки совершенно не умеете готовить! Мясо христианских младенцев в кошерной кухне не используется. Только кровь христианских младенцев добавляется в мацу!

[^]
Astrosv80
3.09.2021 - 14:36
0

Ярила

Просто собрался еврейский экипаж, и таки они тебя приняли за своего, шо тут такого??

[^]
Karandashyk
3.09.2021 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 3.09.2021 - 14:35)
Цитата (Xiphopagus @ 3.09.2021 - 15:57)
...

...Только кровь христианских младенцев добавляется в мацу!

Кровь в кашруте под запретом.

[^]
Бойцоваямышь
3.09.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 3.09.2021 - 08:48)
Вопрос исключительно к бортпроводникам Аэрофлота. Летел Новосибирск-Москва и обратно. Впервые заказал еврейскую пайку туда и обратно. Летел экономом.

Сначала стюард подошёл и поинтересовался, я ли заказывал спец.питание. Я кивнул. Он в ответ:" Вы не волнуйтесь, Ваш заказ на борту". А я и не волновался. В течении полёта стюры дважды подходили ТОЛЬКО КО МНЕ и интересовались всё ли в порядке) В конце полёта подошёл старший бортпроводник и тоже спрашивал: всё ли мне понравилось? Я малёхо припух!

На обратном плече тоже самое. Спрашивали всё ли в порядке и как полёт ТОЛЬКО У МЕНЯ!

Теперь только только пейсатую пайку буду заказывать.
Вопрос: что это было?

via

Мой брат работает 15 лет бортпроводником . Его и остальных бортпроводников кошерные на борту задрали давно. Поэтому к ним такое внимание.
В Тансаэро мы кошерное питание клали пакетики с кедровыми орешками когда-то.

[^]
UlAlex
3.09.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 3.09.2021 - 14:26)
UlAlex
Цитата
Потом вы привели исследования Оксфордских ученых, не предоставив цитат и ссылок, но! обвинили меня, не прочитав внимательно даже того что я написал страницей выше, не говоря уже о том тексте, на который я дал ссылку.

Гениально. О ссылках говорит человек, который равно также их не предоставил. Извините, аплодировать не стану -- вы не артист. хотя очень пытаетесь им быть.
Цитата
Я повторю, и выделю специально для вас, мой необразованный друг...

Вы тугой человек потому что оксфордщик прямо говорит:
Цитата
страдает наше обоняние

при этом вывод о
Цитата
Но при низком давлении вкус томатного сока вызывает уже совсем иные ассоциации: в нем появляются приятные фруктовые нотки, сладость и прохлада

есть чистейшей воды спекуляцией на субъективных ощущениях. Кому-то нравится, кому-то нет и единого подхода не существует. Равно как не существует объективных доказательств того, что именно томатный сок так пиздат для всех разом.)))
Я-то полагал. что такие дяди как вы понимают что есть объективно доказанный факт и что есть субъективные предположения/мнения.

Цитата
А вы далеко пойдете, юноша!

А вы, дядя, уже пришли. Дальше вам пути нет.

Кот Идите Нах ... да-да тут ЯП - тут и послать могут.
Вы скучны со своим пердежом не в тему. brake.gif

[^]
Ogre55
3.09.2021 - 15:12
-1

Реликтовый Динозавр

Всё для иудеев, но ничего для гоев. (Сарказм)

[^]
UlAlex
3.09.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (UlAlex @ 3.09.2021 - 11:54)
Цитата (MadMike84 @ 3.09.2021 - 11:19)
Цитата (UlAlex @ 3.09.2021 - 11:10)
Цитата (Karandashyk @ 3.09.2021 - 11:05)
Цитата (UlAlex @ 3.09.2021 - 11:02)
Сейчас еще в некоторых аэропортах можно заказать питание из аэропортовского кафе в самолет.
Вот это реально цирк, когда всем приносят тоненький сэндвич, а тебе огромный гамбургер и картошку фри. tongue.gif

Хоть и не сторонник фаст-фуда, но то сейчас подают в самолетах - это издевательство.

По секретику:
- Можно даже не заказывать, а с собой на борт брать.
Только никому!

Я всегда так делаю. © par9 bravo.gif

Не знаю, меня такие бесят. Как блядь с плацкартом перепутали. Домашняя еда пахнет гораздо сильнее и мне вот как-то не хочется нюхать чужую еду. К тому же, далеко не всегда она пахнет вкусно для меня. Помню, как-то в китайских авиалиниях китайцы после взлета открыли свое говно на задних рядах, так воняло на весь самолет.

Как раз наоборот: brake.gif

"В ходе исследования выяснилась любопытная деталь: на большой высоте нас покидает лишь способность ощущать вкус сладкого и соленого. Восприятие кислого, горького и острого почти не меняется.

Но дело не только в наших вкусовых рецепторах.

До 80% того, что люди воспринимают как вкус, на самом деле является запахом. Для того, чтобы ощущать запахи, нам нужно испарение носовой слизи, однако в пересушенном воздухе салона самолета наши обонятельные рецепторы работают по-другому. В результате еда кажется вдвойне безвкусной.

Поэтому авиакомпаниям приходится дополнительно сдабривать еду, которую подают на борту самолета. Ее солят и перчат настолько сильно, что повторить этого не осмелился бы ни один ресторан на земле. "Добавление приправ в нужном количестве - это главное, что обеспечивает хороший вкус еды на борту, - говорит Расс Браун из авиакомпании American Airlines. - Зачастую рецепты блюд дорабатывают таким образом, чтобы дополнительные порции соли или специй создавали у обедающих на борту нужные ощущения".

Джерри Маклахлан, исполнительный шеф-повар из другой американской авиакомпании, United, конкурента American Airlines, говорит, что ему приходится использовать "мощные усилители вкуса и специи", чтобы сделать вкус еды на борту "более четким"."

BBC

"UlAlex
Цитата

Гениально. О ссылках говорит человек, который равно также их не предоставил. Извините, аплодировать не стану -- вы не артист. хотя очень пытаетесь им быть."

Очки купи! Студент! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 3.09.2021 - 15:17

[^]
Badsurfer
3.09.2021 - 15:17
0

Ярила

Бл - брат как то сказал что заказывает всегда иудейское питание - порции большие и тд.

Я заказал раз - ну и гуано тошниловка

[^]
Zatochka1385
3.09.2021 - 15:22
1

Ярила

Это тебе повезло. Я летел в Израиль на Уральских Авиалиниях, попросил кошерное питание которое в принципе у них должно было быть так как есть в списке предлагаемых наборов для питания. Иии...! Мне отказали и предложили халяльный комплект! Ебалаи бля! Мне не принципиально конечно, но в еврейский набор был для меня вкуснее.

[^]
Pit1973
3.09.2021 - 15:56
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (pavlo225 @ 3.09.2021 - 08:48)

На обратном плече тоже самое. Спрашивали всё ли в порядке и как полёт ТОЛЬКО У МЕНЯ!

Теперь только только пейсатую пайку буду заказывать.
Вопрос: что это было?

это нормально, там ещё и порции немного больше, мой отец, ещё когда часто летал рейсовыми,всегда заказывал кошерное питание

PS мой отец 100% туркмен rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 3.09.2021 - 15:56

[^]
sadco
3.09.2021 - 16:10
0

Балагур

Была б та еще бабой, неженатой бы не отпустили.

[^]
tipok777
3.09.2021 - 16:48
0

Всегда!

Ну что же вы пиздите то, нет давно кошерного питания, кроме как на рейсах в Израиль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх