Талибы внезапно стали хорошими, что не так с миром?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smolny
17.08.2021 - 09:00
2
Статус: Offline

Ярила

Странная привычка: из одной обочины бросаться в другую. Дорога же есть, она посередине!
Что с турками, с Эрдоганом было, что теперь с талибами - не друзья однозначно ни те ни другие. Но их контролируемые (пока) действия вполне согласуются со здравым течением событий. А йанкее стонут - значит, хорошо получили по сусалам.
Можно сколько угодно не признавать законность, но вести диалог чаще полезно.

[^]
F1Book
17.08.2021 - 09:01
1

Юморист

П.5. весь мир обратно встал на колени сами знаете перед кем, так что все нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Apant
3

Ярила

У людей нет своего мнения, они считают так, как им внушают считать в средствах массовой информации ( раньше телевизор, теперь уже и интернет) Сказали ненавидеть негров и вот уже люди искренне ненавидят негров, хоть многие их и в глаза не видели, чего плохого нам сделали негры?), талибами тоже самое, ну убивали они советских солдат, так ведь красная армия это злейший враг капитализма во все времена, поэтому это даже хорошо, теперь ведь власть захвачена капиталистами. Так что сказали что талибы хорошие и друзья, значит друзья, ну а кто не украинцы же с белорусами, которые против усатого таракана настроены. Найдите любую нечисть на земле, это обязательно будут наши друзья)

[^]
fessNov
3

---------

Цитата (Шульц78 @ 17.08.2021 - 07:33)
Понимаешь в чём дело... Если не можешь повлиять на происходящее, надо как-то приспосабливаться к тому что вокруг. Объективно - талибов не одолеть малой кровью. Они уже стали править страной. Приходится это признать. Я так думаю...

Как же так? В играх они мочат талибов пачками, с нескольких вертолётов захватывают города и страны, с бесконечным бк и жизнями)

Талибы внезапно стали хорошими, что не так с миром?

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 17.08.2021 - 08:58)
Цитата (Rxel @ 17.08.2021 - 08:53)
ТС да и большинство на ЯП путают талибан и моджахедов  которые действительно воевали против СССР

Они там плавно перетекают из одного в другое. Говорю как бывший житель на границе с этой страной.
Я х**ю с людей, которые талибан в чуть не в Сэры записали.
Блеять, они всегда были бандюганами, просто переименовались. Но кому я тут что докажу? Тем, кто тут орёт, что я дурак совсем? Бесполезно. Им ссы в глаза, всё божья роса.

"Я, дочь моджахеда, у нас не всё так однозначно..."

[^]
ККМихельсон
17.08.2021 - 09:02
2

Ярила

ТС да и большинство на ЯП путают талибан и моджахедов которые действительно воевали против СССР

Но рассуждать о политике лезут, ссукка

[^]
Полын
17.08.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Apant @ 17.08.2021 - 09:01)
У людей нет своего мнения, они считают так, как им внушают считать в средствах массовой информации ( раньше телевизор, теперь уже и интернет) Сказали ненавидеть негров и вот уже люди искренне ненавидят негров, хоть многие их и в глаза не видели, чего плохого нам сделали негры?), талибами тоже самое, ну убивали они советских солдат, так ведь красная армия это злейший враг капитализма во все времена, поэтому это даже хорошо, теперь ведь власть захвачена капиталистами. Так что сказали что талибы хорошие и друзья, значит друзья, ну а кто не украинцы же с белорусами, которые против усатого таракана настроены. Найдите любую нечисть на земле, это обязательно будут наши друзья)

Талибы не воевали с СССР.

[^]
mangocake
17.08.2021 - 09:04
5

Ярила

На самом деле поражает как легко манипулировать мнением людей.
Пропаганде стоит лишь чуток дунуть в нужную сторону... и всё, вчерашние террористы живущие по радикальным законам шариата, педофилы и наркоторговцы - уже братишки, кровинушки и вообще лучшие друзья в борьбе с вселенским злом.

[^]
Hujack
17.08.2021 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 17.08.2021 - 09:35)
Цитата (Vahalyapov @ 17.08.2021 - 07:32)
Скоро и хохлы будут орать: Поверните нам взад Януковича! )))))))

Они тоже стали трахать мальчиков ?

Наоборот.

Их стали трахать мальчики.

[^]
Dmitro87
17.08.2021 - 09:05
1

Ярила

Такова линия партии, иначе их визит в Москву не освещался бы. А что хочет тс что бы туда опять солдат на 10 лет отправили? Пусть там разбираются сами, Талибы так то адекватней многих в наше время, а наркота она всегда будет, не героин (который сейчас не в моде совсем) так что то другое, города завалены синтетикой без всяких плохих талибов, свои же дяди в погонах крышуют все.

Это сообщение отредактировал Dmitro87 - 17.08.2021 - 09:08

[^]
МолчаливыйОб
17.08.2021 - 09:06
3

Сиськовымогатель

Цитата (YaTip @ 17.08.2021 - 08:46)
Ты был в ОАЭ, Саудовской Аравии?
Какие там проблемы для светских граждан?
Развита торговля, сфера услуг, безопасность высокого уровня, мировые корпорации, оффшор, банковская система, крупнейший транспортный хаб, элитная недвижимость.

А вот в Афганистан да Пакистан только Варламов летает, потому что обычным светским людям делать там нечего, опасно.
Поэтому ИГИЛ и талибы, - это экстремисты, а ОАЭ и Саудовская Аравия, - нормальные страны.
Какое там государство Афганистан? Контролируемая экстремистами территория, не более того. Зачем с бандитами договариваться?

В ОАЭ и Иранах не был. Но, предположу, что за некоторые вещи, которые у вас и в европах и на хулиганку не потянут, там можно ответить так, что рад будешь, что жив остался. Это ни хорошо и ни плохо, это их законы. Так что, "нормальным светским государством" в нашем понимании, я бы их с очень большой натяжкой, разве что, мог бы назвать. К тому же, то, что видит турист, не всегда совпадает с действительностью.
Насчёт договариваться с бандитами. Если есть какие-то финансовые интересы, будешь договариваться. Можно игнорировать, тогда договорятся другие. Китай не брезгливый в этом плане, я так думаю.
Лично я предпочёл бы держаться от таких друзей подальше. Но реальность такова, что сейчас просто придётся констатировать факт, что они - власть Афганистана. Нужны отношения, договариваемся, нет - ну на нет и суда нет, другие найдутся. Я не сторонник всего этого средневековья в исламе. Будь моя воля, вообще никогда никаких дел не имел. Но не я и не ты странами рулим.

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 17.08.2021 - 09:07

[^]
mangocake
17.08.2021 - 09:06
1

Ярила

Сразу видно "ЯП". Даже сюда умудрились хохлов приплести lol.gif

[^]
Grenz
17.08.2021 - 09:07
1

Ярила

Какой ВК ТС? Ты посмотри что посол России в Афгане постит(((

[^]
BOSS77
1

Ярила

Цитата (весель4ак @ 17.08.2021 - 07:30)
Это политика, подрастёшь - поймёшь

Это уже давно не политика а ГНИЛЬ И МЕРЗОСТЬ. Все эти политиканы продались с потрохами не менее гнилой нации СШП всесте с ГЕЙРОПОЙ. ФУ БЛЯ МЕРЗОСТЬ.

[^]
ant1967
3

анархист-индивидуалист

Цитата (UmbraVision @ 17.08.2021 - 07:28)
Со вчерашнего дня, после заявления талибов о том, что они станут пупсиками и устроят в своей стране рай на земле, я постояно читаю и слышу мнения людей, что "ой, блядь, а оказывается талибы хорошие!".
Вы что, блин?

Напишу подробно и еще раз.

1. Во-первых, они толкают наркоту всему миру. Все, блядь, значит уже исправились? До этого сотню лет толкали и вдруг перестанут?

2. Во-вторых, вопрос, россиянам. Не жалко поломанных мужчин, что вернулись с афганской войны? Так быстро историческая память просралась?

3. Перейдем к замашкам талибов, читай афганцев. У них трахать мальчиков - милое дело. В открытую говорят "женщины для продолжения рода созданы, а мальчики для любви". И при этом зовут себя истыми мусульманами, да.

4. Женщины - там никто, можно делать все, что угодно. Трахать девочек, похищать и насиловать, всё, что не убежало, заводить столько жен, сколько захочешь. И щас они от этого откажутся, да?

5. Пока страны вставали с колен и развивались в восьмидесятые -двухтысячные, эти продолжали гнить, деградировать и рушить всё у себя дома.

6. Шантажировали граничащие с ними республики - в обмнен на ненападение требвали гум.помощь и дотации в разных формах и видах.

У меня вопрос, что не так, блядь, с людьми? ВК и инстаграмм пестрят сообщениями, что талибы-то, свои чуваки, оказывается.

Ну и самый яркий пример того, как ахиренно они теперь заживут - это бегущие в разные стороны жители. Готовы помереть в побеге, лишь бы не жить там.

Ну начнем с того, что талибы с советскими войсками не воевали, они воевали с теми, кто с советскими войсками воевал.
Далее, первым же постановлением объявили смертную казнь производителям и потребителям наркотиков. Аналогичная кара за мужеложество.
Так что почти всё сказанное тобой пиздёж. Да, женщины у них существа второго сорта. Но опять же пообещали не запрещать женщинам учиться и работать. С соблюдением норм шариата. Так у нас при Сталине тоже мальчики и девочки отдельно учились.
В целом могу сказать, что нужно посмотреть как Талибан будет обещания выполнять. В 90х они много хуйни наворотили, но времена меняются. Большевики при Ленине и большевики при Сталине это разные большевики.

[^]
Полын
17.08.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 17.08.2021 - 08:59)
Цитата (Vahalyapov @ 17.08.2021 - 06:32)
Скоро и хохлы будут орать: Поверните нам взад Януковича! )))))))

Тебе про талибов, а ты про хохлов.
Хотя судя по твоим темам, хохлы тебя отимели как могли, теперь мстиш в интернетиках)
Иди подмойся.

Ну, вы, же здесь третесь и высеры свои кропаете. При том, что талибы повменяемей вас будут. Тебя, вообще, не настораживает, что Талибан с хохлами сравнивают?

[^]
mangocake
17.08.2021 - 09:09
2

Ярила

Цитата (BOSS77 @ 17.08.2021 - 09:07)
не менее гнилой нации СШП всесте с ГЕЙРОПОЙ. ФУ БЛЯ МЕРЗОСТЬ.

Точно. Все нации кроме нашей - гнилые и мерзкие.
Где-то всплакнул один не удавшийся австрийский художник...

[^]
RumpzRed533
17.08.2021 - 09:10
1

Балагур

Цитата (ККМихельсон @ 17.08.2021 - 09:02)

большинству вообще пох как этих бородачей назовут, Талибан, маджохеды алькаида и т.д и т.п. один факт, в Афганистане помнят и уважают советских солдат, шурави, они честно воевали. потому талибы сразу в Москву полетели.

[^]
Grenz
17.08.2021 - 09:10
0

Ярила

Цитата (drriver1986 @ 17.08.2021 - 08:55)
Наркоту толкали пиндосы , когда они ввели войска производство выросло в тысячи раз, талибы пообещали как раз бороться с этим .

Блять что вами в этих школах то делали? Как такое покаление можно было взрастить?

[^]
mrnemo
17.08.2021 - 09:11
3

Ярила

У большинства людей память хуже, чем у аквариумных рыбок.

Единственное, что надо постоянно помнить про исламистов: они хотят тебя убить. Всегда. Чтобы они не говорили вслух - они хотят тебя убить. И убьют, при первой же возможности.

[^]
Peskarev
2

Юморист

Понимаешь в чём дело... Если не можешь повлиять на происходящее, надо как-то приспосабливаться к тому что вокруг. Объективно - талибов не одолеть малой кровью. Они уже стали править страной. Приходится это признать. Я так думаю...

То есть вооруженная коалиция продвинутых стран не смогла обуздать бородачей с калашами и рпг? Это все, что нужно знать о современных армиях...

[^]
Talpan
1

Приколист

Пост -полнейший бред, основанный только лишь на фантазиях автора, имеющий целью эмоционально, на чувствах прокачать читателей. Это уже видно по тому, что он здесь в коментах жаловался, что ему здесь рот затыкают, хотя на самом деле люди лишь написали ему, что он пишет не по фактам

[^]
ВнукПионеров
17.08.2021 - 09:12
7

Ярила

Этих ебланов средневековых любая современная армия может превратить в пепел.
Было бы желание.
Советская Армия могла стереть в порошок весь Афганистан. Просто таких целей не ставилось.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 17.08.2021 - 09:14

[^]
sidvsnh
17.08.2021 - 09:12
1

Ярила

Цитата
У меня вопрос, что не так, блядь, с людьми? ВК и инстаграмм пестрят сообщениями, что талибы-то, свои чуваки, оказывается.

Может проблема в тех на кого ты подписан? Хз как там вк, но вот я в твитторе подписан на сиськи и лента у меня мелькает сиськами. Но я же блять не заявляю что весь твиттер в сиськах и все там это постят. Отпишись от долбоебов и твоя лента изменится. Подпишись вон на коммунистов и возбухай что весь инстаграмм и вк завалены собраниями сочинений Ленина и Мао Дзедуна

[^]
Igor32
17.08.2021 - 09:13
2

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 17.08.2021 - 09:02)
ТС да и большинство на ЯП путают талибан и моджахедов  которые действительно воевали против СССР

А почему бы вам, сливным бачкам не пойти бы нахуй ? Устроили тут кружок друзей талибана.
Талибы плоть от плоти моджахедов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42816
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх