Мужское вранье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fillimmoon
11.08.2021 - 16:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rapsodyche @ 11.08.2021 - 16:20)
Цитата (Селия @ 11.08.2021 - 18:08)
Ой, барышня, а вот сейчас вы уже сами себя обманываете.
Если останетесь с ним - не жалуйтесь.
Вы сами себе будете злобным буратиной:)

Не переживай, это будут высокие отношения.
Один скрывается, вторая за ним следит.
По мне оба омерзительны.

Если я попрошу жену принести мне кошелёк из сумки - она принесет сумку, но никогда не полезет внутрь. И я сделаю так же. А смотреть что друг у друга в телефонах или ноутбуках или компьютерах вообще даже в голову не придет. Это личные вещи, их нельзя трогать. И в её шкаф например я никогда не полезу, потому что это её шкаф.

Благодарю за столь благородную оценку. Но я думаю вряд ли вы откажете, если ваша жена попросит вас ваш телефон, чтобы позвонить (форс-мажор: батарея села, разрядился телефон, упал в воду, сломался). Когда такой случай случился у меня, человек просто сказал, поставить телефон на зарядку либо сам при мне наберет и даст позвонить. Тут само поведение говорит о многом.

[^]
ipv4
11.08.2021 - 16:25
7

Ярила

Цитата (ELEA @ 11.08.2021 - 16:23)

По мне оба омерзительны.

Если я попрошу жену принести мне кошелёк из сумки - она принесет сумку, но никогда не полезет внутрь. И я сделаю так же. А смотреть что друг у друга в телефонах или ноутбуках или компьютерах вообще даже в голову не придет. Это личные вещи, их нельзя трогать. И в её шкаф например я никогда не полезу, потому что это её шкаф.

Пиздец. И почему? что плохого заглянуть в комп или кошелек? Там же нет ничего незаконного или секретного. Так чего бояться туда глянуть? Тебя просили кошелек, а ты целую сумку притащил. Боялся внутрь глянуть? Почему?

Потому что это - личные вещи. Не трогать их означает уважение к их владельцу. Не? Я, вот, тоже никогда не полезу в чужую сумку или кошелёк. Равно, как и в смартфон. Если меня просят "достань у меня из сумки, пожалуйста, то-то", я тупа приношу владельцу всю его сумку. Меня так воспитали, и ниипёт.

[^]
PAPRIKA
11.08.2021 - 16:26
0

Red hot chili

И в спортивную сумку ему насри.

[^]
HondaVodka
10

куновод мотоциклист

Цитата
Да я все прекрасно понимаю, но когда мы разговаривали, я сказала, что с друзьями я никогда не буду запрещать. Пиво? Да, пожалуйста! Рыбалка? Да, пожалуйста! Дети? Вот подарки, отвези! Кушать? Что приготовить?
Еще жена ему изменила, может в этом дело какое-то...

Ты, я смотрю,охрененно удобненькая. Не удобная и адекватная, а удобненькая, типа прислуги без собственного достоинства.
И именно по этой причине ты нафиг ему не нужна, держится рядом, пока ему это выгодно и удобно.
Причина, как ни странно, в тебе. Ну не любят мужики доступных и удобных баб, по крайней мере в начале отношений (ну или лет до 50, когда уже кроме покоя ничего не надо). Они ж захватчики и добытчики, им надо завоевать бабу, а если вот она рядом, как тапочки, то и цена ей, как тапочкам. Не, если у мужчины, конечно, страстная лябоф, то написанное выше ему не важно, но вот судя по всему любви то у него как раз и нет. Сиськи любимой женщины друганам не скидывают, а вот очередной бабы - да)))))
Что делать? Валить. И в том случае, если хочешь продолжить отношения, и в том, если нет. Свалишь - и если ты ему хоть чуть-чуть нужна, его это цепанет, ибо как так, его домашнее имущество посмело проявить волю?!
В дальнейшем будь хорошей и адекватной Женщиной - матерью и прекрасной женой, но имей свою жизнь, свои интересы и никогда не пытайся быть такой вот "идеальной" на уровне прислуги. Тебя не поймут, и тем более никогда не оценят - а ты того очень ждешь, но так оно не работает.
П.С. а, ну еще ты на нем помешалась и вообще ведешь себя как типичная баба в самом плохом смысле слова, вместо того, что бы проявить хоть капельку достоинства, шаришься по его телефону и устраиваешь слежку. Футакойбыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
1

Ярила

Цитата (Селия @ 11.08.2021 - 16:24)
Цитата (ELEA @ 11.08.2021 - 16:20)
Цитата (Селия @ 11.08.2021 - 16:05)
Цитата (ELEA @ 11.08.2021 - 16:02)

"Скажи, ты мне изменял когда встречались, но до свадьбы? Только честно, я не буду ругаться, я не против. Это было до свадьбы. Нормально отреагирую!"

Вот ответь там что-нибудь, кроме "нет конечно, как ты могла подумать?". И не важно как там на самом деле.

Ответь правду.
Она всё равно всплывёт.
И чем раньше правда всплывёт, тем лучше.
Нравится, что ли, жить в страхе, что всё откроется?

Так и думать об этом не надо. Вот если откроется - тогда и решать проблему по мере поступления.

Блин! faceoff.gif

Цитата
Я еще ни одну девушку не знаю, которая не врала бы мне.
В т.ч. и бывшая жена и нынешняя жена. Все всегда так или иначе врали.

Д. Хаус прав. На все 100% прав. Все, сука, лгут...

Подобное к подобному.
Вряд ли с вами рядом могла бы оказаться честная девушка.
Вам это не нужно.

Спасибо, что думаете за меня, знаете что мне нужно :)

И у меня самая лучшая девушка (жена) из всех возможных.
ИМХО.

[^]
Lisa80
11.08.2021 - 16:27
10

Ярила

Цитата (Селия @ 11.08.2021 - 16:13)
Цитата (ipv4 @ 11.08.2021 - 16:10)
Цитата (Fillimmoon @ 11.08.2021 - 15:43)
Цитата (СТАС73 @ 11.08.2021 - 15:41)
Ты относишься к нему как следователь,- у него непроизвольно защитная реакция.
Покуда ты будешь натягивать этот поводок потуда такие отношения у вас и будут.
Измени тему своих вопросов к нему.
Не надо спрашивать пил он или нет.
Спрашивай что он планирует делать для вас обоих.
Загнать человека в ракушку проще чем потом его оттуда вытянуть.

Ну вот хоть один дельный совет)
Спасибо!

О.... С вами всё понятно, мадам.

Есть у меня такая знакомая: "А вдруг просто так получилось? А вдруг он не гандон, просто я не правильно поняла?"... ну и прочее. Результат: ребёнок, развод, 10 лет по пизде, 36 лет - рсп. И девачка-то нормальная, просто замечательная с человеческой точки зрения.

В общем, враньё никогда никого до добра не доводило. В особенности, если это происходит с самого начала. Беги, пока не прикипела.

Дамочка хочет обмануть сама себя.
"Он хороший, просто запутался" - классика! shum_lol.gif

+1. именно поэтому она пришла на форум со своим личным бельем.

Я более чем уверена, та же тема есть на женском Вумен.ру. Такие люди - один раз излив душу в интернетах - пишут потом повсюду, на всех схожих ресурсах-"болталках", чтобы утвердиться в своей правоте.
ТС уже всё для себя решила, никуда она от этого мужчины не отлепится, только если он сам ее пошлёт. Так что во всех многочисленных комментах в этой теме она будет выискивать ТЕ ответы, которые подтвердят её собственную точку зрения и спорить с теми, кто покажет ей её неправоту.

Это частая ложь обсуждений на личные темы. Человек приходит с сообщением - мол, хочу получить не предвзятое мнение со стороны... Но по факту ищет оправдание себе, своей ситуации и успокоение, что он прав.

[^]
Scribbler
11.08.2021 - 16:27
0

Сибирский мандалорец

я не вру, а просто не договариваю.

[^]
ramualt
11.08.2021 - 16:28
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Бабский контролирен бесит хуже всего.
Авторше хочется сказать: "Да иди ты нахуй, дорогая!"

[^]
ELEA
3

Ярила

Цитата (ipv4 @ 11.08.2021 - 16:25)
Цитата (ELEA @ 11.08.2021 - 16:23)

По мне оба омерзительны.

Пиздец. И почему? что плохого заглянуть в комп или кошелек? Там же нет ничего незаконного или секретного. Так чего бояться туда глянуть? Тебя просили кошелек, а ты целую сумку притащил. Боялся внутрь глянуть? Почему?

Потому что это - личные вещи. Не трогать их означает уважение к их владельцу. Не? Я, вот, тоже никогда не полезу в чужую сумку или кошелёк. Равно, как и в смартфон. Если меня просят "достань у меня из сумки, пожалуйста, то-то", я тупа приношу владельцу всю его сумку. Меня так воспитали, и ниипёт.

"Я, вот, тоже никогда не полезу в чужую сумку" - ну в чужую и я не полезу. Но разве жена - это чужой человек? Ну если так, то хз, то ладно.

[^]
ALMATY78
2

Приколист

А он нужен тебе? Гони такого ссанной тряпкой

[^]
Rapsodyche
11.08.2021 - 16:29
3

Порицатель

Цитата (ipv4 @ 11.08.2021 - 18:25)
Я, вот, тоже никогда не полезу в чужую сумку или кошелёк. Равно, как и в смартфон.

Человека просто воспитали так, что он не видит ничего плохого в том, чтобы шариться в чужих вещах.

[^]
tubdoc62
11.08.2021 - 16:29
3

Кот-Обормот

Цитата (CherryBone @ 11.08.2021 - 18:17)
жить с человеком, которому не доверяешь и не принимаешь его недостатки - это мазохизм какой-то...
все мы разные и по разному реагируем на поведение других людей, есть то, что просто бесит и выводит из себя, а есть то, что мы спокойно принимаем не видя в этом ничего криминального.. решать каждому за себя, меня вот ни разу не бесят раскиданные носки и справление малой нужды в раковину в ванной... но ведь для кого-то это камень преткновения...
не надо мучиться, жизнь дается один раз и жить с кем попало - не выход!

Не лишне будет сказать про врачей - есть врачи, те кто ссыт в раковину и те, кто в нее не ссыт. Первые, как правило и как человеки дерьмо, и как специалисты - гавно. Просто есть табу, и просто есть допуски морали и интеллекта конкретного человека. Желаю вам не встречаться с врачами(мужского пола, естественно), что ссут в раковину. Разочаруетесь.

[^]
Fillimmoon
11.08.2021 - 16:30
2

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 11.08.2021 - 16:27)
Цитата (Селия @ 11.08.2021 - 16:13)
Цитата (ipv4 @ 11.08.2021 - 16:10)
Цитата (Fillimmoon @ 11.08.2021 - 15:43)
Цитата (СТАС73 @ 11.08.2021 - 15:41)
Ты относишься к нему как следователь,- у него непроизвольно защитная реакция.
Покуда ты будешь натягивать этот поводок потуда такие отношения у вас и будут.
Измени тему своих вопросов к нему.
Не надо спрашивать пил он или нет.
Спрашивай что он планирует делать для вас обоих.
Загнать человека в ракушку проще чем потом его оттуда вытянуть.

Ну вот хоть один дельный совет)
Спасибо!

О.... С вами всё понятно, мадам.

Есть у меня такая знакомая: "А вдруг просто так получилось? А вдруг он не гандон, просто я не правильно поняла?"... ну и прочее. Результат: ребёнок, развод, 10 лет по пизде, 36 лет - рсп. И девачка-то нормальная, просто замечательная с человеческой точки зрения.

В общем, враньё никогда никого до добра не доводило. В особенности, если это происходит с самого начала. Беги, пока не прикипела.

Дамочка хочет обмануть сама себя.
"Он хороший, просто запутался" - классика! shum_lol.gif

Я более чем уверена, та же тема есть на женском Вумен.ру. Такие люди - один раз излив душу в интернетах - пишут потом повсюду, на всех схожих ресурсах-"болталках", чтобы утвердиться в своей правоте.
ТС уже всё для себя решила, никуда она от этого мужчины не отлепится, только если он сам ее пошлёт. Так что во всех многочисленных комментах в этой теме она будет выискивать ТЕ ответы, которые подтвердят её собственную точку зрения и спорить с теми, кто покажет ей её неправоту.

Это частая ложь обсуждений на личные темы. Человек приходит с сообщением - мол, хочу получить не предвзятое мнение со стороны... Но по факту ищет оправдание себе, своей ситуации и успокоение, что он прав.

Вы сначала найдите такую же тему, точнее мою. А потом уже говорите. Я никуда, кроме как здесь не писала больше.

[^]
ipv4
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 11.08.2021 - 16:27)

Ебааать! Lisa80 в кои-то веки с разумными мыслями в бабосрачах! lol.gif lol.gif lol.gif
P.S. не в обиду )))

[^]
Genrih211
2

Приколист

Цитата (Fillimmoon @ 11.08.2021 - 15:37)
Цитата (igorianych @ 11.08.2021 - 15:33)
Мужик бабе не врёт, мужик даёт версию которую женщине легче понять.

Да я все прекрасно понимаю, но когда мы разговаривали, я сказала, что с друзьями я никогда не буду запрещать. Пиво? Да, пожалуйста! Рыбалка? Да, пожалуйста! Дети? Вот подарки, отвези! Кушать? Что приготовить?
Еще жена ему изменила, может в этом дело какое-то...

Мля ,прямо просто идеальная жена. Мне б такую. Глядишь и не развёлся бы как с бывшей. rulez.gif

[^]
Киси
8

Ярила

Исправить взрослого человека? Да вы фантазëры))) gigi.gif
Не выйдет ничего у вас, это я 200% говорю.
Не надо себе мотать нервы и делать мозги на тему "а вот сейчас он мне не врëт?... А правда ли, что его попросили коллегу заменить?... А он точно к детям поехал?... " и т. д.
Лошадь сдохла-слезь!
Уже тс ответила сама на свой вопрос "появилась опустошенность".
Не, ты её можешь заполнить надеждами " А вдруг", только каждый раз это заполнение будет как вода сквозь песок уходить. На какое то время может и хватит. А потом?
Вы сами то что от отношений и от жизни хотите? Знаете? Имхо, не очень.
"Он вроде нормальный.. не быдло... "
Мало, девушка, ой как мало!
Или твой человек, или - "нахуй-это воон туда".
Иначе смысла тратить время и ресурсы глупо.

[^]
Rapsodyche
11.08.2021 - 16:31
0

Порицатель

Цитата (Fillimmoon @ 11.08.2021 - 18:25)
Благодарю за столь благородную оценку. Но я думаю вряд ли вы откажете, если ваша жена попросит вас ваш телефон, чтобы позвонить

Попросить и шариться тайком это принципиально разные вещи.
Если жена попросит мой ноутбук, я просто достану из сумки и дам.
Если возьмет без разрешения это совсем другая ситуация.

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 11.08.2021 - 16:28)
"Я, вот, тоже никогда не полезу в чужую сумку" - ну в чужую и я не полезу. Но разве жена - это чужой человек? Ну если так, то хз, то ладно.

Человек не чужой. Но сумка от этого моей лично не становится. )

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Прочитай книжку
"Почему мужчины врут а женщины ревут"

[^]
ink1977
11.08.2021 - 16:32
3

Шутник

ИМХО:
1. Парень трусоват. "Доминант" за попытку контроля отправляет за дверь. "Творожок" пугается санкций и начинает юлить.
2. Зачем лезть в телефон, зачем смотреть что он другу написал, зачем клещами вытаскивать, зачем пытать - пил/не пил? Если хочешь разойтись - не ищи формальную причину, расходись. Если хочешь контроля - см. п. 1
3. Ну, а утаенные дети - трусоват парниша

ПыСы- показ голых фоток своей половины друзьям, ммм ..., да кому угодно. Для меня = полный пизд*ц

Это сообщение отредактировал ink1977 - 11.08.2021 - 16:53

[^]
Фторопласт
1

Приколист

Цитата (Zinictron @ 11.08.2021 - 15:35)
"Что, вынуть? Неееет, но не ври мне больше!"

Приятель, у тебя теряется логика, и хрен поймёшь, кто где. Вот зачем нам гадать?
Написал бы вот так:

- Что, вынуть?
- Неееет, но не ври мне больше!

И всё ясно-понятно!
Мой бедный русский язык...

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 11.08.2021 - 16:31)
Цитата (Fillimmoon @ 11.08.2021 - 18:25)
Благодарю за столь благородную оценку. Но я думаю вряд ли вы откажете, если ваша жена попросит вас ваш телефон, чтобы позвонить

Попросить и шариться тайком это принципиально разные вещи.
Если жена попросит мой ноутбук, я просто достану из сумки и дам.
Если возьмет без разрешения это совсем другая ситуация.

+1 agree.gif

[^]
HondaVodka
11.08.2021 - 16:34
3

куновод мотоциклист

Цитата
. Ну, а утаенные дети - трусоват парниша

Да почему трусоват? Просто не рассматривает ТС как постоянную женщину, что из её рассказа видно, потому и не считал нужным сообщать. Держится её пока ему нужно, но в любой момент свалит и не обернется. И понятно почему.
И сейчас сказал с той целью, что бы токсичная баба с параноей и слежкой сама его бросила - так намного проще.
Тут все просто, она думает, что у них все серьезно, а он так как раз и не думает))))

[^]
МаркПатриций
11.08.2021 - 16:34
8

Ярила

Похоже на поведение олгаша.
Постоянное враньё и пропадание с радара это прям звоночек.
Или чо похуже наркотит.

Сиськи давай.

ПС. За пересылку интимных фото я бы ваще пизды ему дал на твоём месте в виде поджопника. И вообще бы не общался. Если вы, конечно, оба от этого не тащитесь.
Тоже, блять, принц на белом макларене нашёлся.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.08.2021 - 16:39

[^]
PAPRIKA
11.08.2021 - 16:35
5

Red hot chili

Поражают возмущённые тем что девушка залезла в его телефон. Да ему в жопу запихать этот телефон надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60962
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх