Изумительная история из суда. Муж выдал доверенность на ЭКО, а жена родила от другого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
30.07.2021 - 13:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 30.07.2021 - 12:59)
Цитата (laternelife @ 30.07.2021 - 12:53)
Иногда и разводятся, конечно, но если своих детей у мужчины все равно не будет, а жена его детей хочет - очень часто и соглашается на донорский материал. Не все готовы всю жизнь прожить бездетными, да еще и потерять при этом любимую жену.
(К слову, так всегда было. Просто раньше в таких случаях закрывали глаза на помощь "друга семьи", а теперь появилась возможность получить детей без физической близости жены с другим мужчиной).

Описалово аленей пошло. Говорю же- у меня достоверная статистика. Примерно 20% донорского материала. И пара знакомых, которые отказались от донорства. Одни развелись, вторые живут.

Аленей-не аленей, а явление это было, и в будущем никуда не денется. (Ну разве что придумают способ делать живые сперматозоиды из соматических клеток).
Вы судите по паре знакомых, а я работаю в акушерстве, и регулярно читаю медкарты рожениц, забеременевших с эко. Ну, да, примерно каждый пятый случай (точно не скажу, не думала, что надо будет считать статистику) - с донорским материалом, но большая часть женщин при этом замужем.
Одиночки, что идут на эко без мужа бывают, конечно, но их мало очень.

[^]
kostilevnick
30.07.2021 - 13:08
4

Ярила

Ну какую бы доверенность муж не выписывал, но не спросить мужа при впрыскивании чужой спермы в себя это просто нагло и подло. Я сам 6 лет пытался с женой зачать. Не получалось. И знаю каково это, какие переживания и надежды, что родится твой ребёнок однажды. А тут самка решила за мужа. Могла позвонить, спросить, сказал бы "да" , подписала бы за него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МИШАМЫШЬ
30.07.2021 - 13:09
0
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (ВнукПионеров @ 30.07.2021 - 01:51)

От себя: вроде и измены нет и бабу шалавой назвать нельзя.

Вот ещё занимательная история

[^]
MaryViren
30.07.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Тоа @ 29.07.2021 - 17:58)
Кошек с котами под подъездами подбираем - и любим их, хотя они не родня нам.

А тут - человек родился!

А ты дитачек соседских алкашей тоже подбираешь и любишь? У многих людей есть пунктик - СВОЙ ребенок. А не хер пойми от кого. Иначе взяли бы младенца в детдоме и не разводили волынку с ЭКО, не?

[^]
Косолапов
2

Приколист

Цитата (ВнукПионеров @ 29.07.2021 - 18:02)
Цитата (itacfyz @ 29.07.2021 - 18:00)
Если эта крепкая, честная по отношению друг к другу семейная пара, то история должна была закончиться на телефонном звонке из клиники.:
“милый, мне предлагают донорский способ. Пробуем?»

Алень, мне предлагают донорский способ, пробуем?

В Крыму был санаторий, где лечили женщин от бесплодия, а рядом был военный санаторий. Многим помогало!

[^]
ВесеннийСон
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 29.07.2021 - 18:14)
А она о чем думала когда позволила обрюхатить себя чужой спермой? О муже думала, о том что он почувствует? Хер там! Ну и нахуй тогда такую.

Может думала что не узнает и прокатит. И мужик давно ребенка хочет и она устала уже по анализам таскаться да ЭКО делать. Или он пригрозил что разведется с ней если потомства не даст.
И судя по всему все дело в мужике было, раз его биоматериал не давал результата а чужой сразу так сказать сработал.
Одним словом не сунул бы он нос в бумаги- все было бы шито-крыто. Да и не мешало бы ему все таки не доверенность писать а самому со своей женой таскаться. Хотя может это была ее идея). Все равно муж чувствует себя откровенно на**аным. Особенно обидно после радости что стал отцом и наконец то ЕГО ребенок, а тут оказывается нифига не его..

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 30.07.2021 - 13:14

[^]
evilsun
30.07.2021 - 13:11
5

Ярила

Цитата (Элпис @ 29.07.2021 - 18:16)
Судя по всему причина была в мужчине. А женщина, возможно, могла забеременеть и естественным путем.
Но женщина, видимо, очень сильно его любила. Либо какой-то другой интерес был. Потому что подвергать себя процедуре ЭКО, при чем неоднократно - это тоже большой риск.

Любви со стороны женщины тут в упор не видно, зато видно расчетливость.
Очевидно, посчитала, что раз на руках доверенность - то даже если муж узнает о том, что ребенок - от донора, то не сможет спрыгнуть с алиментов и вынужден будет остаться в семье.
Кстати, не факт, что проблема была в мужике - факторов может быть достаточно много. Об установленном бесплодии мужа в статье - ни слова.

[^]
астраном94
-4

Ярила

Цитата (laternelife @ 30.07.2021 - 13:06)
Вы судите по паре знакомых, а я работаю в акушерстве, и регулярно читаю медкарты рожениц, забеременевших с эко. Ну, да, примерно каждый пятый случай (точно не скажу, не думала, что надо будет считать статистику) - с донорским материалом, но большая часть женщин при этом замужем.

Я не сужу по паре знакомых, их я привел в дополнение. Я сужу по словам хорошего знакомого, который и делает эко. Вот видите- статистика примерно сошлась, хотя до этого вы говорили что я не представляю lol.gif

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (grably @ 30.07.2021 - 12:18)
Когда уже по заголовку в Активных - знаешь что там будет одно и то же многократно пережёваное говнище и простатитный визг про пиздомразей mike.gif

Не ревнуй, твои темы тоже читают. Не все, правда. gigi.gif

[^]
Reisen
30.07.2021 - 13:12
2

Ярила

Цитата (grably @ 30.07.2021 - 12:26)
ВнукПионеров
Даже читать твою дристню не буду, ни твою ни других твоих очколизов disgust.gif
Нахуя? Шо то говно, шо это©

У вас кстати новичёк в полку - ты ему объясни что-ли - как правильно лизать, с чавканьем там или хлюпаньем lol.gif

Что с тобой, настроение плохое? Почеши попу и не плачь. biggrin.gif

[^]
Reisen
30.07.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (grably @ 30.07.2021 - 13:03)
Цитата (Прадоруб @ 30.07.2021 - 12:57)
Спрос за подобные деяния должен быть жесткий, вплоть до высшей меры.

Тебя (и тебе подобных) послушать - "высшая мера" должна применяться к любой мерзкой бабе за любой пшик, по любому чиху задней ноги Господина fekaloid.gif

А в других темах - все твои мечты о многожёнстве и гареме трясущихся малолетних рабынь, угу gigi.gif

И вот такая срань сидит в публичном пространстве и разжигает ненависть к половине населения с одной стороны - и пропогандирует самое гнилое мужское блядство с другой disgust.gif

Завидуешь, да? lol.gif

[^]
kajuga
30.07.2021 - 13:18
3

Приколист

Цитата (ЯрChe @ 29.07.2021 - 18:00)
Кхм… поражает всегда, что получается мелкие суды это двоечники и тупицы. Они дело не разбирают. Потом приходит папа верховный суд и всем даёт пизды. Нахуй они вообще нужны дауны, которые никакие правовые акты в глаза не видели и руководствуются чисто интуитивно.

как-то так...

Изумительная история из суда. Муж выдал доверенность на ЭКО, а жена родила от другого

[^]
MaryViren
30.07.2021 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 29.07.2021 - 17:51)
можно прожить с бабой всю жизнь в браке, но при первом удобном случае постарается наебать.
Что за тупая привычка баб, когда им втемяшится желание выродить дитачку, то они готовы обрюхатиться от первого попавшегося.[/b]

А вы в курсе, что раньше, еще в совке, была распространена такая практика - залет от хер пойми кого, лишь бы "семья была полной"?
Лично мне такое предлагала врач-гинеколог в первом браке. У нас не получался ребенок несколько лет, да еще анализы спермы мужа были не айс, вот гинеколог и сказала, что ЭКО дорого и нет гарантии, что получится с 1 раза. И в таких случаях мужу не говорят. что его сперма не годится для зачатия, а женщине выписывают направление на курорт - подлечить женскую часть. Там баба находит ебарька, залетает - и зашибись, уже семья с дитачкой. Когда я возмущенно отказалась, врач заметила, что зря, и многие семьи так удалось сохранить. 90-е годы.
Тут же случай вообще вопиющий, мужик оплатил рождение НЕ СВОЕГО ребенка, хотя ясно было, что раз сдает сперму - значит хочет своего, а не донорского. И баба тоже нахуевертила, позвонить мужу в случае, если его сперма не помогает наступлению Б. - было никак?
Еще непоянтно, почему клиника не информировала пару о том, что сперма мужа мало- или вообще неэффективна для зачатия? Значит, у мужа нормальные показатели были. Тогда баба вообще казель, такие вещи за спиной мужа не делаются. И уж тем более за его счет dont.gif

[^]
laternelife
30.07.2021 - 13:21
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 30.07.2021 - 13:11)
Цитата (laternelife @ 30.07.2021 - 13:06)

Я не сужу по паре знакомых, их я привел в дополнение. Я сужу по словам хорошего знакомого, который и делает эко. Вот видите- статистика примерно сошлась, хотя до этого вы говорили что я не представляю lol.gif

Ну так, а с чего вы тогда заявляете чушь, будто мужики "как правило отказываются", если по факту большая часть беременностей с донорским материалом - у замужних женщин? Либо не представляете, либо заведомо врете.

Это сообщение отредактировал laternelife - 30.07.2021 - 13:41

[^]
kaa84
30.07.2021 - 13:22
1

Ярила

Баба - дура, хуле ее жалеть. Мужику нужен его ребенок по генам, а не хуй от пойми кого, если конечно он не олень.

[^]
астраном94
-7

Ярила

Цитата (MaryViren @ 30.07.2021 - 13:20)
А вы в курсе, что раньше, еще в совке, была распространена такая практика - залет от хер пойми кого, лишь бы "семья была полной"?
Лично мне такое предлагала врач-гинеколог в первом браке. У нас не получался ребенок несколько лет, да еще анализы спермы мужа были не айс, вот гинеколог и сказала, что ЭКО дорого и нет гарантии, что получится с 1 раза. И в таких случаях мужу не говорят. что его сперма не годится для зачатия, а женщине выписывают направление на курорт - подлечить женскую часть. Там баба находит ебарька, залетает - и зашибись, уже семья с дитачкой. Когда я возмущенно отказалась, врач заметила, что зря, и многие семьи так удалось сохранить. 90-е годы.

Те мужики настолько тупы, шо не могут дату зачатия посчитать? lol.gif
Хотя, если не могут, то может это удел у них такой, быть аленем brake.gif

[^]
kikunak
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 29.07.2021 - 18:05)

А мужчина существует чтобы оберегать и выкормить СВОЁ потомство, иначе он не мужчина, а расходный материал.

Может выкармливать и оберегать кота или собаку, потому что своего потомства он биологически оставить не может, как выяснилось.

[^]
астраном94
30.07.2021 - 13:24
-6

Ярила

Цитата (laternelife @ 30.07.2021 - 13:21)
Ну так, а с чего вы тогда заявляете чушь, будто мужики "как правило отказываются", если по факту большая часть беременность с донорским материалом - у замужних женщин? Либо не представляете, либо заведомо врете.

Ты читать умеешь? С донорским 20%, это не большая часть brake.gif
Мда

[^]
mosol90
30.07.2021 - 13:30
0

Ярила

Если не ошибаюсь, Черный Властелин на пикче гей?

[^]
laternelife
30.07.2021 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 30.07.2021 - 13:08)
Ну какую бы доверенность муж не выписывал, но не спросить мужа при впрыскивании чужой спермы в себя это просто нагло и подло. Я сам 6 лет пытался с женой зачать. Не получалось. И знаю каково это, какие переживания и надежды, что родится твой ребёнок однажды. А тут самка решила за мужа. Могла позвонить, спросить, сказал бы "да" , подписала бы за него.

Хе, если он в какой-то момент сказал "да", но потом передумал - ситуация никак не изменилась бы, что он там сказал - никто не проверит. А если внимательно прочесть, то написано, что жена "спрашивала про возможность использования донорского биоматериала во время ЭКО, но муж ничего конкретного не ответил" (вроде как этот факт на суде никто не отрицал), то есть, выходит, что жена-то честно спрашивала, только вот мужик оказался очень странный. Ничего конкретного не ответил, но доверенность выдал? Не мог для себя сам решить, надо ли ему это или нет? Если не надо - почему не обозначил свое нежелание прямо, но выдал доверенность на процедуры?
Ну а жена, судя по всему, интерпретировала его ответ так, что он в принципе не против, но не хочет об этом думать.

[^]
laternelife
30.07.2021 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 30.07.2021 - 13:24)
Цитата (laternelife @ 30.07.2021 - 13:21)
Ну так, а с чего вы тогда заявляете чушь, будто мужики "как правило отказываются", если по факту большая часть беременность с донорским материалом - у замужних женщин? Либо не представляете, либо заведомо врете.

Ты читать умеешь? С донорским 20%, это не большая часть brake.gif
Мда

Вы читать точно не умеете. Я писала не про "бОльшую часть", и даже не про "большУю часть", а дословно "довольно много мужчин соглашаются на донорскую сперму". И поверьте, пятая часть экошек - это на самом деле довольно много. А вот из этой пятой части - уже бОльшая часть у замужних женщин.

PS. Мы с вами "на ты" не переходили, допускаю, что этого вы тоже не смогли заметить, а не целенаправленно хамите.

Это сообщение отредактировал laternelife - 30.07.2021 - 13:42

[^]
saturn6
30.07.2021 - 13:41
0

Ярила

Ленивый платит дважды

[^]
астраном94
30.07.2021 - 13:47
-6

Ярила

Цитата (laternelife @ 30.07.2021 - 13:39)
Вы читать точно не умеете. Я писала не про "бОльшую часть", и даже не про "большУю часть", а дословно "довольно много мужчин соглашаются на донорскую сперму". И поверьте, пятая часть экошек - это на самом деле довольно много.

PS. Мы с вами "на ты" не переходили, допускаю, что этого вы тоже не смогли заметить, а не целенаправленно хамите.

20% это не бОльшая часть lol.gif учите математику cheer.gif

И да - в интернете принято обрашаться на ты, это нормально brake.gif

[^]
hunter64
30.07.2021 - 13:49
-1

Ярила

Скажу свои пять копеек:
Мужик - чмо, причины:
Бросил свою супругу под танки (ЭКО это не халям-балям, если кто не знает из мужиков).
Не сильно хотел детей, раз спокойно (читай на отъебись) подписал доверенность супруге.
Когда же ребенок родился, еще хватило наглости делать ДНК тест.

По хорошему, если: любил супругу, хотел детей, да и вообще ... - ходил бы в клинику вместе с супругой. Тогда бы и проблем не было.

[^]
Grenz
30.07.2021 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Alien123 @ 29.07.2021 - 18:04)
Вот пусть клиника и платит алименты.

Да хрен там. Алименты платит донор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48000
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх