Продолжение истории Израиля и вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafan4ik
28.07.2021 - 17:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 28.07.2021 - 11:55)
И вновь одни и теже вопросы:

Есть повторно заболевшие, которые НЕ КОЛОЛИ вакцину?
Почему эта информация до сих пор игнорируется?

есть, знаю таких, шо дальше?

[^]
cosmo
7

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Tickle @ 28.07.2021 - 16:47)
Цитата (awolfman @ 28.07.2021 - 16:36)
Цитата (caes @ 28.07.2021 - 16:08)
Цитата (Kipups @ 28.07.2021 - 15:59)
И вакцина тут хуй поможет. Точнее помогла бы, если ее хотя бы лет 12-15 создавали и протестировать успели.

Сто раз уже говорили - Спутник основан на десятилетиях разработок вакцин против похожих вирусов и изменения потребовались небольшие.

Ну да товарищи за 20 лет разработок не выпустили ни одной действующей вакцины, под уголовкой ходили и тут хуяк вакцина от ковида получилась...

Прям ни одной, да?

была же уже на япе полная картина про эту шарагу
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288043.html

[^]
nightline
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 28.07.2021 - 11:59)
Верить надо тем кто предлагает решение по борьбе с вирусом, по этому те кто говорит что прививка неэффективна предлагая в замен естественный отбор, вряд ли будут внушать доверие у сторонников науки. И вообще, лучше специалистов слушать.

Включи телек на первый канал и слушай внимательно, ни в коем случае не переключай! Там всегда правду говорят специалисты)))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MDN51
28.07.2021 - 17:31
8

Юморист

Цитата (Tickle @ 28.07.2021 - 17:26)
Цитата (MDN51 @ 28.07.2021 - 17:24)
Цитата (Tickle @ 28.07.2021 - 17:17)
Цитата (MDN51 @ 28.07.2021 - 17:04)
И вакцина тут хуй поможет. Точнее помогла бы, если ее хотя бы лет 12-15 создавали и протестировать успели.

Сто раз уже говорили - Спутник основан на десятилетиях разработок вакцин против похожих вирусов и изменения потребовались небольшие.

Или нельзя использовать наработки и надо обязательно всё с нуля начинать, с изобретения колеса?

Вакцину от полиомелита в своё время за год сделали и выбора не было - либо прививаться, либо привет. Всех привили, и, внезапно, полиомелит закончился.

Только вот минимум 11 лет до этого Гамалея не создала НИ ОДНОЙ векторной вакцины которая была признана хотя бы родным Минздравом, что у ж там говорить о зарубежном признании. А тут - БАЦ, и выкатили самую лучшую вакцину в мире, которая мочит все существующие и будущие штаммы вирусов. Особенно учитывая состояние этого института и такого разработчика в составе варева как Попова, которая и раньше не отличалась умом и сообразительностью.
Вы совсем что ли с головой не дружите? Полное отсутствие способности мыслить и анализировать ситуацию.
Если уж на то пошло, то не исключён факт того, что никакая Гамалея не принимала участия в разработке Спутника, а скорее всего лысая тупая башка Гинцбург со товарищи выбраны в качестве ширмы. Недаром Гинцбург несёт такой бред о вакцине, что даже оленевод позавидует. Ну а кто на самом деле разрабатывал и вообще откуда всё это - кто же вам скажет на сегодняшний момент.
Вот наблюдая весь этот блядский цирк, где клоуны наперебой и противореча друг другу и самим себе - несут полную хрень, то можно сделать вывод - идите нахер и сами колитесь шмурдяком.

Да вы сектанты что ли??? НИ ОДНОЙЙЙЙ:
https://www.gamaleya.org/research/ebola/
слабо хоть раз заглянуть на сайт НИИ и почитать хоть пару страниц? Какой дебил был первый, который вам про НИ ОДНОЙ написал, а вы теперь разносите?
Какое состояние института? Ты фото внутрянки видел или только одного, отдельно стоящего от остального комплекса, здания, в котором хз что?

Ссылка точно соответствует действительности - Ебола. Сам читай не только на заборе. Про Эболу в статье про Гамалею целая глава, кто и как разрабатывал, применял и задним числом регистрировал. И что в мире она не признана.
Или чукча не читатель?

я и говорю, пиздобол. Сам печатаешь, сам отмазываешься потом gigi.gif

Видать тебе Спутник в голову ударил и повлиял на мыслительные способности. Специально для тебя:
"Вакцины от Эболы Минздрав зарегистрировал 28 декабря 2015 года. В реестре разрешений на клинические исследования, которые должны проводиться до регистрации препарата, записи отсутствовали, отмечала в годовом докладе российская Ассоциация организаций клинических исследований (АОКИ). Эти разрешения появились позже, внесенные, видимо, задним числом под порядковыми номерами совсем других исследований. Кроме того, отсутствовали за 2015 год решения Совета по этике Минздрава, без которых препараты не допускают до исследований."
Так что вгони себе эту "зерегистрированную" на всякий случай. Может поможет...

Это сообщение отредактировал MDN51 - 28.07.2021 - 17:34

[^]
ТоптуновПотапов
28.07.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 28.07.2021 - 10:18)

Теперь от себя: пока всё сводится к тому, что переболеют почти все. Некоторым повезет и они не заболеют. У привитых намного больше шанс выжить после болезни, чем у непривитых. Переболевшие легко - везунчики с натуральным иммунитетом.

За полтора года (с февраля 2020) в РФ заболело/переболело 5.2 млн человек.

Если заболеваемость будет происходить теми же темпами, то 146 млн Россиян переболеют ковидом за последующие 45 лет. К 2065 году.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28.07.2021 - 17:35

[^]
BepOK
28.07.2021 - 17:33
5

Ярила

Цитата (фыва @ 28.07.2021 - 17:15)
Так как привитые к не привитым
60% против 40%,
а в больницах имеем
90% против 10%,
то получается, что привитые имеют повышенный риск заболеть в 6 раз.
Вроде как то так, поправьте меня, если что

Так не надо считать госпитальных привитых. Надо считать госпитальных+амбулаторных.
В МСК покрытие вакцинацией выше, чем где либо в РФ, так и заболевших вакцинированных, само собой, будет больше.
По нашему стационару порядка 5.5% были полностью вакцинированы более месяца до начала заболевания. Правда стоит учитывать, что кто-то из них с аппендицитом, но ПЦР+, кто-то с инсультом, кто-то с осложнением после предыдущей операции - то есть не по причине тяжёлого ковида попали в стационар, но в ковидный, так как ПЦР+ и девать их больше некуда.

[^]
Badsurfer
28.07.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 28.07.2021 - 15:42)
Опыт Израиля - яркий пример всемирного наебалова в котором участвуют правительства, ВОЗ и производители вакцины. Как только начнут считать ковидлу простудой, тогда и он сойдет на нет как в свое время птичьи и свиные. Ложь - она такая

А зачем это правительству Израиля?

[^]
Krokonid48
28.07.2021 - 17:35
1

Elderly Xenomorph

Цитата (nbvcxz @ 27.07.2021 - 23:17)

Думаю есть, но наверно переносят вразы легче.
Такое ощущение что, он заражает даже тех кто переболел, и будет постоянно это делать. Но с каждым разом все легче и легче.
А вот кто не болел и привился хз что будет.
Это мое оценочное суждение)))

Они разнми штаммами заражаются
Грииппа же тоже каждый год новую модификацию выпускали,чтоб иммунитета не было

[^]
Grenz
28.07.2021 - 17:36
-1

Ярила

Против нового это какого? Дельты? Пфайзер спокойно прикрывает от него.

[^]
oriji
28.07.2021 - 17:38
1

Приколист

Знаете,я не прививалась,но повторно болела.Было тяжелее,чем в первый раз.Выжила))

[^]
LiraM
28.07.2021 - 17:40
8

Шутник

Цитата (Tickle @ 28.07.2021 - 16:47)
Цитата (awolfman @ 28.07.2021 - 16:36)

Ну да товарищи за 20 лет разработок не выпустили ни одной действующей вакцины, под уголовкой ходили и тут хуяк вакцина от ковида получилась...

Прям ни одной, да?

Ведите спор честно , вакцина от эболы не прошла клинические испытания

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

[^]
iamtrueman
28.07.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (just86 @ 28.07.2021 - 12:00)
Хуйня какая то
Цитата
Интересно, что на момент заражения в его крови присутствовали антитела, однако иммунная память не сработала.

при том что
Цитата
был привит в первую очередь, когда вакцины только приехали в Израиль.

получается, что антитела были, был привит, но всё равно заболел?

ебать, вы чтоли с гор только вчера спустились?!

новый штам -> новый вирус

очень часто мутация на столько сильная, что мутированый вариант очень сильно отличается от оригинала, и для огранизма это НОВЫЙ СУКА ВИРУС, и "антитела" не распознают его.

так было всегда!

[^]
BepOK
28.07.2021 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Lecky @ 28.07.2021 - 17:26)
У меня сложилось впечатление,что отказ россиян от вакцинации это некая форма протеста против власти,ЕдРо и лично ВВПутина.Потому что от Спутника V ни вреда,ни,тем более,пользы.Просто население решило покапризничать.А на большее,кроме как покапризничать,население не способно.Ну,как дети малые.Папа/мама кормят,поят,одевают и обувают,но иногда хочется показать гонор.Так и россияне,надулись и капризничают.Хотя экономически независимы из них хорошо,если %10.Остальные без заботы государства просто пропадут.Как детки без родителей...

Я уже в обиде на вакцину. В пятницу шлëпнула V2, так в субботу в лëжку с без малого 39, а в воскресенье как выжатый лимон. Хотя я практически всегда болею без температуры, а ковид прошел совсем легонько и ещё в 1 волну. Потом все дружно удивились, откуда антитела и не пропали они у меня более чем за год.
Не прижали бы с вакцинацией, не пошла бы. Я её не боюсь, но и нужды в ней не испытываю точно. А вот МАКС 2021 из-за неё просрала, что мне крайне обидно ибо в этот раз не было безумных очередей, а я валялась все выходные полуживая.

[^]
sam19751
28.07.2021 - 17:45
4

Ярила

а я вот давно привитый сижу и смотрю на своих коллег, друзей знаомых, которые считают припивку злом..

вот нахуй вам столько проблем то?? ну у нас еще никто не умер и даже не заболел от прививки. но похуй прививка - это зло.. говоришь им что в нашей дыре нет 5Г вышек и не будет лет 100, поэтому управляют ими никто не будет, так не верят прививка ЗЛО
шас вот двое людей, которые работают с народом, сьебались в отпуск без сохранения и собрались в поркуратуру... ну удачи..

[^]
griffinup
28.07.2021 - 17:45
1

Шутник

Цитата (фыва @ 28.07.2021 - 17:15)
Так как привитые к не привитым
60% против 40%,
а в больницах имеем
90% против 10%,
то получается, что привитые имеют повышенный риск заболеть в 6 раз.
Вроде как то так, поправьте меня, если что

Ну если бы это была задачка для 5го класса, то да. А в жизни все немного сложнее. Прививаются в первую очередь люди из групп риска, так что в этих 60% находятся те кто по роду деятельности имеют больший шанс заразиться или пожилые люди которые при любых болячках сразу в больницы отъезжают. А в 40% дети которые скорее всего переболеют без больницы или задроты которые из дома не выходят.
Поэтом логично что даже после вакцинации людей из первой группы в больницах больше. Без вакцины скорее всего расклад был бы что-то типа 99 на 1

[^]
bunny3247
28.07.2021 - 17:46
2

Ярила

Цитата
эффективность спутника против старых штаммов - 91%, против новых - около 60%. Но эта цифра пока вилами по воде писана, надо будет смотреть на Аргентину и Сан-Марино, где большинство привиты Спутником.

В Сан-Марино вчера 31 заболевшего нашли.

[^]
iamtrueman
28.07.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (just86 @ 28.07.2021 - 12:00)
Хуйня какая то
Цитата
Интересно, что на момент заражения в его крови присутствовали антитела, однако иммунная память не сработала.

при том что
Цитата
был привит в первую очередь, когда вакцины только приехали в Израиль.

получается, что антитела были, был привит, но всё равно заболел?

ебать, вы чтоли с гор только вчера спустились?!

новый штамм -> новый вирус

очень часто мутация на столько сильная, что мутированый вариант очень сильно отличается от оригинала, и для огранизма это НОВЫЙ СУКА ВИРУС, и "антитела" не распознают его.

так было всегда!

почему ГРИПП непопедим то? да все по той же причине, каждый год новый штамм

корона вытиснила грипп и заняла его нишу, наверное, уже НАВСЕГДА

пройдет лет 5-10, все кто слаб, умрет, а остальные будут жить как сейчас, т.е. раньше, жили при ГРИППе

к счастью, корона для дететей существенно безопаснее чем ГРИПП, так что, очень даже положительный результат :)

пока очередной долбаеб врода Фаучи не выдаст грант за разработку нового варианта вируса животных с целью использования в военных целях... и закажет у очередных долбаебов вроде китайцев, которые уже не первый раз утечку биооружия допускают...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 28.07.2021 - 17:52

[^]
GRadFar
28.07.2021 - 17:48
0

Ярила

Я в январе 20-го лежал в лёжку: кашель, температура, ни вкуса, ни обоняния. Позвонил шефу- болею, не ждите. Ответ: на работу не суйся, лежи, по городу странный вирус ходит. Это ещё до истерии по пандемии.
С тех пор (тьфу-тьфу) только иногда чихаю - кашля и температуры нет.

[^]
aliksander
28.07.2021 - 17:50
2

Ярила

мой знакомый умер в 51 год от ковида, сгорел за 3 дня. Привит два раза был по схеме, правда китайской какой то

[^]
GRadFar
28.07.2021 - 17:52
3

Ярила

Цитата (aliksander @ 28.07.2021 - 20:50)
мой знакомый умер в 51 год от ковида, сгорел за 3 дня. Привит два раза был по схеме, правда китайской какой то

Анамнез легочных заболеваний знакомого есть?

[^]
antoha2017
28.07.2021 - 17:53
5

Ярила

Коронафашисты с нас больше не слезут

[^]
MadSin1111
28.07.2021 - 17:54
2

Весельчак

Вот и моей ситуацией поделюсь:
В апреле (примерно 3-4 месяца назад) переболел ковидом. Подруга тоже. У меня температура никак не повышалась, но было тяжело дышать, вкус пропал. И постоянная усталость. Кашля тоже небыло. И таким образом 2 и даже 3 недели...
На прошлой неделе (примерно 6-7 дней назад) снова стало тяжело дышать как и в перый раз, но сейчас других симтомов нету. Надеюсь обойдется...
ПС. Не кололся никакими ваксинами, но курю и пью профессионально ;)

[^]
guseniza
28.07.2021 - 17:57
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 28.07.2021 - 20:35)
Цитата (СусанИванин @ 28.07.2021 - 12:07)
Цитата (BepOK @ 28.07.2021 - 11:58)

Есть, во вторую волну еще были и немало.

Где об этом почитать?

У меня и среди знакомых есть "повторники", только вот напасть, первый раз у них не было симптомов, просто положительный результат теста, потому что на работе заставили тестироваться. Даже обоняние не пропадало... А вот второй раз они полноценно, с поражением лёгких... Вывод напрашивается сам собой...

Если Вас интересуют научные исследования на этот счет, то для их публикации есть немало специализированных авторитетных ресурсов. Забиваете в поиске "медицинская библиотека" - и будет Вам счастье! В ланцете могу статейку предложить https://www.thelancet.com/action/showPdf?pi...%2820%2930764-7 но надо будет поднятужиться и перевести. В конце концов тут есть прекрасная ветка обсуждения про коронавирус - там ребята любую статистику добывают, стоит только спросить.

На блюдечке с голубой каемочкой информацию с пруфами вам никто не принесет, дабы трудозатратно. Так что если имеете научный интерес - вперед, к самостоятельным изысканиям!

Что до личного опыта и наблюдений - вот я работаю в медицине. Большинство коллег переболели в 1-ю волну, многие повторно, во вторую. В третью пока вроде никто не слёг, но не равен час, запросто может кто-то заболеть.
болеют, как не странно, второй раз наоборот тяжелее, но эти же люди в первый раз болели вообще легко.

Из казуистики - бабулечка недавно лежала, так она третий раз болела и до кучи привита - вот такой вот у бабушки иммунитет.
Многие не болели ни разу при массе контактов и не имеют антител. У когото, в том числе и у меня, антитела нашлись, но прям вот чтобы болеть в полноценном смысле этого слова - такого не было. Мало того, антитела нашлись в конце мая прошлого года и есть по сей день, то есть значительно более годя - хотя все говорят, что полгода максимум. Да не знает никто нихрена, если честно. Падают они примерно на 1 пункт в месяц. Но сейчас сверху нахлобучили прививкой, так что теперь вообще не понятно, что покажут.

Выводы Вы можете делать сколько угодно, но для авторитетных выводов выборка должна быть репрезентативна. Извиняйте, но Вы со своими знакомыми явно не соответствуете этим требованиям, и даже я, имея полную информацию по заболеваемости среди персонала и статистические показатели по стационару. Ну не даст это полного представления о картине в глобальном масштабе.

Одно точно ясно - повторно болеют, привитые болеют и даже умирают. Да, вот такой поганый этот ковид.

Но при этом, с ваших слов, некоторые не болеют вообще!
Тут бы статистику по количеству людей в этих группах.

P.S. Лично мне кажется, что не болеющих/заражающихся окажется ой как много. И вся возня с вакцинацией, в какой-то мере из-за них.

[^]
XMbIPb76
28.07.2021 - 17:57
3

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 28.07.2021 - 17:53)
Коронафашисты с нас больше не слезут

Всё таки есть подозрение что этот барановирус для землян безопасен практически а вот рептилоидов внедренных, правящих планетой, косит пачками. Оттого и весь шухер.

[^]
guseniza
28.07.2021 - 18:04
2

Ярила

Гипотетическая ситуация:
Часть населения не заражается коронавирусом. Почему, пока не ясно. Может какая-то генетическая особенность, может следствие болезни какого-то органа, может употребление каких-либо препаратов, и т.п.
Вопрос:
Какие могут быть последствия введения вакцины?

Это сообщение отредактировал guseniza - 28.07.2021 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40892
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх