Россияне со своего заработанного 1 рубля отдают минимум 48 копеек государству.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strofuru
10.07.2021 - 21:15
-3
Статус: Offline

Юморист

Есть такая фишка: называется ИИС, через него можно вернуть уплаченный НЛФЛ . Что касается пенсионных взносов: деньги возвращаются нашим дедушкам и бабушкам.. По медицине: бесплатное лечение. В общем странный пост.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shillien
10.07.2021 - 23:42
0

Хохмач

Со всеми этими налоговыми заморочками я не могу понять один момент. Я заработала деньги, оплатила с этого заработка НДФЛ, купила участок земли, плачу с него налог. Зато теперь это моя земля и делаю, что хочу? Хер. Если я строю дом - я плачу налог за него. За дом, который построила сама, за свой счет, на своей земле.

[^]
GREY08
10.07.2021 - 23:50
0

Ярила

что -то дико захотелось за единую россию проголосовать-чётко ведь!) fucking.gif

[^]
VneMoraly
11.07.2021 - 00:20
0

Слепоглухонемой пророк

идея правильная, человек, заявивший это вызывает неприязнь.
фразы, подобные той которую он упомянул:
"ну пробьешь ты лбом стену, скажи, что ты будешь делать в соседней камере?"
нам говорят уже более 30 лет, причем говорят после правильных мыслей.
а это значит что они понимают что надо делать, но почему-то делают то, что обогащает их, и делает беднее нас.
то, что он цитировал Ленина - сплошная показуха, если заканчивать свое выступление такой фразой, то можно цитировать хоть что, она тупо обнулит твои цитаты в самом конце, например:
"- эй, прекрати нарушать закон, я сообщу об этом куда следует!
- ну пробьешь ты лбом стену, скажи, что ты будешь делать в соседней камере?"
или:
" - вы свою часть работы делать вообще собираетесь?
или:
" - вы вообще в курсе, что правовое государство невозможно построить не уничтожив перед этим коррупцию, в самой власти? рыба гниет с головы...
чтобы вы поняли на приведенных примерах я показал всю безыдейность выступления данного индивида, и позволю себе продолжить цитировать В.И. Ленина, который очень емко охарактеризовал в свое время подобных "деканов", "артистов", "ученых", своего времени:
- это не интеллигенция, это говно.
по мне так слова правильные но исполнять он их не собирается. потому что этот хуй прямо за трибуной переобулся. и если он и разрабатывает какой-то проект, то это будет очередная "реформа чубайса", или гайдара, которого он кстати тоже процитировал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7249
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх