Бургер со скрепами или как на работе выявить человека воровавшего еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizanchik
31.05.2021 - 14:31
3
Статус: Offline

Ярила

Заголовок - Бургер со скрепами. Приготовился читать, что опять с российскими скрепами не так, опять кто-то расшатывает, а тут, просто скрепки.

[^]
St0ne
31.05.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата (par9 @ 31.05.2021 - 10:27)
Проще было говном измазать

У тебя появился конкурент по юмору )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimerss
31.05.2021 - 14:37
1

Ярила

инъекции из шприца соусом тобаско - берите на вооружение.
Пирожки, торты - даж в йогурт добавлял. Ворье сразу видно будет по охуевшим красным глазам
И без нарушения УК РФ как у тс

Это сообщение отредактировал dimerss - 31.05.2021 - 14:37

[^]
pravdavsegda
31.05.2021 - 14:47
0

Ярила

давно. кротко.
90-е ... начало.
на дачах начли происходить кражи. аккуратно вскроют, возьмут лучшее, при чем не всё ...
.....
ходили слухи на крайний домик, там гулянки были и пьянство немного ...
кражи по маленьку продолжались ...

как то понаехали менты ...
в крайнем домике пять трупов, три мужика, две бабы, две бабы в больнице, одна потом "дошла" ...
оказалось три бутылки водочки были с сюрпризом ...

кражи прекратились ...

[^]
adzver
31.05.2021 - 14:47
0

Равнодушный циник.

Цитата (одинизмногих @ 31.05.2021 - 10:38)
Может неудобно получиться. Работал как-то в одной конторе, офис - 5 кибинетов + курилка и столовая, персонал - человек пятнадцать и двое круглосуточных охранников. Ну и кто-то повадился в холодильнике чужую еду воровать. Поставили камеры, оказалось что часто остающийся в ночную смену коммерческий директор страдает синдромом Васисуалия Лоханкина. При этом на его доход можно было смело покупать чугуневый мост с перилами. Ежедневно...

Ну так напихали бы в еду пургена, директор бы увлекательно провел время.

[^]
Лысый45
31.05.2021 - 14:49
1
Статус: Online

Ярила

Скрепки! Тю! Детский сад! Надо было ещё накончать в бургер и рассказать всем с вызовом не хорошего человека на разговор)

[^]
afrika1900
31.05.2021 - 14:50
2

Весельчак

ТС ты это береги себя а то такими расследованиями себе на статью заработаешь))И да воровать в коллективе это не хорошо!

[^]
Allirna
31.05.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 31.05.2021 - 13:29)
Цитата
Я взял один бургер, снял с него верхнюю булку и навтыкал в неё скоб для степлера через каждый сантиметр, и положил в холодильник на видное место. По идее скобы в нёбо должны были воткнуться при укусе, ну и дальше дёсны поцарапать при пережёвывании.

Ебать, у вас в офисе своя атмосфера. Жестко по еде, как на зоне.
Кладите на стол печеньки и конфеты, например. Для общего пользования.
Может, человек голодает, например.

Голодает, но попросить угостить едой стесняется или что?

А воровать (крысить) зато не стесняется у людей, которые себе готовят, тратят на это время, покупают продукты за свои деньги и тд.

...Ну и сахарные конфетки-печеньки так себе еда для голодного.

У меня была, кстати, такая соседка по квартире.
Гламурная чика, просто тупая и ленивая, не хотевшая переться в магаз, стоять там очереди, таскать это всё и тд.
И, зараза, то моцареллу, то арахисовую пасту, то ещё какие-нить вкусняшки подворовывала. Это всё у нас дёшево и доступно, просто эта тварь "такая" была.

Спросила бы - я бы её угостила, нет проблем. Но так как она крысятничала - получила от меня по заслугам.

[^]
BMickmAdmin
31.05.2021 - 14:57
1

Ярила

Почитал комменты, про "вред здоровью", "статьи УК" и тд, и сразу мысль: т.е. кто пиздит хавчик найти не можем, а кто в безымянный гамбургер скрепок накидает - враз вычислим? Или бургер предварительно чел подпишет? Не чтоб точно знали "кто скрепки любит"? А? Где логика? Если воришку хотят наказать - я думаю и следов постараются не оставить. Ибо нех чужое есть.

[^]
kot666ss
31.05.2021 - 15:02
2

Ярила

да так всегда делали.

[^]
Goblin911
31.05.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 31.05.2021 - 15:02)
да так всегда делали.

Работал в одной организации, появился у нас "любитель" чужого растворимого кофе. Девчули (да бабы-казлы) насыпали в баночку фуросемид толченый и уже к вечеру "любитель" халявы поехал в больничку с мерцательной аритмией...

[^]
Bekas
31.05.2021 - 15:24
0

Ярила

НУ вот хрен знает, мне еды не жалко, может человек реально голодает. Жалко- не клади и делов то! Да, чужое брать без проса нельзя, но и хранить свою еду годами пока не заплесневеет тоже не варик. Есть такие люди, положат бутерброд и он лежит пока плесенью не покроется, уж лучше бы доел кто, пока еще нормальным был.

[^]
Bekas
31.05.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 31.05.2021 - 15:24)
Цитата (kot666ss @ 31.05.2021 - 15:02)
да  так всегда  делали.

Работал в одной организации, появился у нас "любитель" чужого растворимого кофе. Девчули (да бабы-казлы) насыпали в баночку фуросемид толченый и уже к вечеру "любитель" халявы поехал в больничку с мерцательной аритмией...

Их за это привлечь можно, я бы даже сказал нужно.
Кофе растворимого пожалели, который в общем шкафчике хранился. Или человек по чужим ящикам лазал?

[^]
Bekas
31.05.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Allirna @ 31.05.2021 - 14:57)
Цитата (Cherepaha @ 31.05.2021 - 13:29)
Цитата
Я взял один бургер, снял с него верхнюю булку и навтыкал в неё скоб для степлера через каждый сантиметр, и положил в холодильник на видное место. По идее скобы в нёбо должны были воткнуться при укусе, ну и дальше дёсны поцарапать при пережёвывании.

Ебать, у вас в офисе своя атмосфера. Жестко по еде, как на зоне.
Кладите на стол печеньки и конфеты, например. Для общего пользования.
Может, человек голодает, например.

Голодает, но попросить угостить едой стесняется или что?

А воровать (крысить) зато не стесняется у людей, которые себе готовят, тратят на это время, покупают продукты за свои деньги и тд.

...Ну и сахарные конфетки-печеньки так себе еда для голодного.

У меня была, кстати, такая соседка по квартире.
Гламурная чика, просто тупая и ленивая, не хотевшая переться в магаз, стоять там очереди, таскать это всё и тд.
И, зараза, то моцареллу, то арахисовую пасту, то ещё какие-нить вкусняшки подворовывала. Это всё у нас дёшево и доступно, просто эта тварь "такая" была.

Спросила бы - я бы её угостила, нет проблем. Но так как она крысятничала - получила от меня по заслугам.

А что мешает хранить свою еду с воем шкафу? А не в общем холодильнике? НУ если так боишься, что что-то пропадет.

Я понимаю, что воровать плохо, но класть скрепки в еду еще хуже. Особенно в бургер, который человек сам предложил всем кто хочет.

[^]
CynicalBastard
31.05.2021 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 31.05.2021 - 10:28)
Лучше бы насрал в бургер,менее опасно

У кого изо рта говном воняет - тот и крыса

[^]
30баг
31.05.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 31.05.2021 - 14:56)
Нет, ты перекручиваешь мое изложение так, как тебе выгодно.
Разговор о еде. Не о краже денег, не о гоп-стопе в подворотне, не о киднепинге, не об изнасиловании, не даже о воровстве карандаша из настольного набора со стола коллеги.
Но даже если бы у меня втихаря вытащили из стола зарплату, я не стал бы даже в этом случае сыпать людям в еду скобы или толченое стекло.
Это же пиздец какой-то? Что должно быть в голове, когда такое делаешь?

На пол-оборота повернул, не более )))

Вопрос мой не в тяжести содеянного, а твоей готовности простить вора. И в моей неготовности прощать.

Ты предлагаешь понять и простить, ибо "осень кушать хотелось бедняге". Я же прямо говорю - "хочешь кушать - попроси".

Вполне возможно, что у меня будет возможность и желание поделиться едой. НО! Это я принимаю решение, взвесив и обдумав последствия для себя и для него. А не меня ставят перед фактом, что я "поделился".

[^]
30баг
31.05.2021 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Bekas @ 31.05.2021 - 16:29)
А что мешает хранить свою еду с воем шкафу? А не в общем холодильнике? НУ если так боишься, что что-то пропадет.

Не у каждого на работе есть запирающийся шкаф или вообще хоть какой-нибудь шкаф.

[^]
gringo09
31.05.2021 - 15:43
1

Ярила

Не помню где читал. У мужика соседи уголь подворовывали. А он работал на металлургическом комбинате. Ну и сыпанул в уголь кокса (не кокаина:). Короче, соседи к нему пришли с претензией, что у них котёл расплавился. :)

[^]
tolikop
31.05.2021 - 15:45
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 31.05.2021 - 10:28)
Что мешает камеру видеонаблюдения на холодильник направить? Самы простенькие стоят пару тысяч, супостата сразу вычислить можно rolleyes.gif

поставить человека-невидимку, этот точно скажет

[^]
regik
31.05.2021 - 15:52
3

Ярила

Ппц ТС дэбил. Заметьте - он начинил скрепками не свой личный пирожок, а бесхозный бургер. Мсительный жмот.
То, что он сделал это покушение на жизнь и здоровье.
Я помню у нас учили вора, который повадился шампунь в душевой из шкафчиков воровать. Ну нассали во флакон и поставили в шкафчик. Не опасно для здоровья.
Но суть не в этом. Шампунь воровать перестали, но в душевой появилась куча говна. Так что готовься, ТС, скоро тебе толченого стекла или крысиного яда в пирожок подсыплют.

Это сообщение отредактировал regik - 31.05.2021 - 15:58

[^]
antonyblock
31.05.2021 - 15:54
1

Ярила

Автор, больше так не делай, если не хочешь лес в Сибири валить или в швею-моториста превратиться лет на 5-10. Если бы воришка попал на больничку или (не дай Бог) окочурился - присел бы ты за умышленное причинение (тяжкого) вреда здоровью (повлекшего) смерть пострадавшего. И твой жалкий лепет про желание найти и наказать вора служило бы только доказательством вины. Хочешь - можешь насрать в бургер, ногтей и волос настричь, наблевать туда или ещё что похуже. Но не более. Ибо Уголовный Кодекс надо чтить! © как завещал Остап Ибрагимович. Не веришь? Почитай судебную практику - несколько сотен человек уехали на зоны работать на Хозяина за то, что на СВОИХ дачах оставляли бутылки водки с крысиным ядом, или проволоку под напряжением пускали по забору. С воришками тоже боролись.

[^]
Falstaff69
31.05.2021 - 15:56
2

Ярила

История тык сказать семейная. Дядя в войну вышел из окружения и попал вместе с другими в фильтрационный лагерь. В лагере голодно, а кто-то тырит хлеб. Дядя человек городской, продвинутый зарядил кусок хлеба толчёным грифелем от химического карандаша и оставил в тумбочке. Когда хлеб стырили, вместе со старшим заставили показать языки дневальных-хохлов. Языки синие. Хохлов отмудохали всем бараком, а они в отместку настучали, что в окружении дядя вел пораженческие разговоры. Все пошли после проверки на фронт, а дядя поехал в Воркуту на 10 лет....
ПыСы хотя может быть ему это спасло жизнь - он начал воевать с 41го...

[^]
Maksimoff
31.05.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Maratsmart @ 31.05.2021 - 11:25)
На работе повадился кто-то воровать еду. Бутерброды, пирожки шли только в путь, иногда котлету стащат, часть окорочка отломают.

Выходили неполным штатом в выходной, работу закончили до обеда и домой. Один парень на обед себе затарился в известной перекусочной. Есть он сам не захотел и предложил остальным. Я взял один бургер, снял с него верхнюю булку и навтыкал в неё скоб для степлера через каждый сантиметр, и положил в холодильник на видное место. По идее скобы в нёбо должны были воткнуться при укусе, ну и дальше дёсны поцарапать при пережёвывании.

В понедельник днём этот бургер лежал в мусорке разобранный и надкусанный. На полу рядом была откусанная и выплюнутая часть немного пережёванная и с кровью.

Все коллеги были поставлены в известность об этом, я сам многим рассказал и показал. Говорил если у кого ко мне есть проблемы - пусть подходит пообщаться. Так никто не подошёл, а еду воровать после этого перестали.

P.S Картинка как раз в тему)

Ну все ТС. Попался. Теперь я знаю, кто эта гадина, что в мой бургер железок напихала. Хана тебе. shum_lol.gif

Бургер со скрепами или как на работе выявить человека воровавшего еду

[^]
BeerNinja
31.05.2021 - 16:08
1

Ярила

Не знаю, по-моему слишком жестко.
Сам люблю что-нибудь из офисного холодильника подрезать порой, что в этом такого?

[^]
Elektroll
31.05.2021 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 31.05.2021 - 10:50)
случай был, я о нем в газете прочел. воришка зимой по дачам лазил, залез в один погреб, а хозяин сделал так, что погреб сработал как ловушка. закрылся и всё. два месяца воришка просидел в погребе, ладно хоть еда там была. здоровье сильно подорвал. хозяина дачи посадили.

Ну так и закопать нужно было там же, один хрен искать бы не стали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46567
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх