Не множьте зло на зло. Иначе 37-й год вернётся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanmiro
5.05.2021 - 23:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 5.05.2021 - 23:41)
Цитата (Ivanmiro @ 5.05.2021 - 23:34)
Цитата (Mobilarma @ 5.05.2021 - 23:31)
Цитата (Ivanmiro @ 5.05.2021 - 23:21)
ДАСТ РАЙХ !

Another one bites of the dust. ©

Че за пыльный рейх такой?

Ну оговорочка то по Фрейду.
Я ей даже поправлять не буду настолько она пиздата и точна .

Большая часть людей поняла , что я имел в виду лозунги А. Гитлера в начале его политической карьеры и не только .

Я думаю гражданская война в России никуда не делась. Так, конфликт заморожен, до следующего грандиозного шухера, смуты. А они случаются в России з завидной периодичностью. Мы с тобой будем друг дружку в прицелы наблюдать...
Я просто удивляюсь, откуда у людей 86 гр красное пузо?

Я тоже в этом уверен .
И даже более того много раз об этом говорил , гражданская война в РФ находится в холодном состоянии с 91 года . Начнется ли горячая фаза .... На мой взгляд для этого нужна хорошая война , которая опять покажет "кто будет испачканной котлеткой губой солженицына вспоминать в кабаках " а "кто кишки на заборы свои же развешивать" .

Так что и на тему шухера я тоже согласен.

А еще я так же согласен , что будем мы через прицелы друг на друга глядеть.

Что тебя удивляет наци ? Что у меня социалистические взгляды , что я сторонник идей "Свободы , равенства , братства" ? Ну так оглянитесь по сторонам , только без этой вашей идеалистической мути и мистики и все сразу встанет на свои места.

Меня вот удивляет , откуда у людей после 45 коричневая чума в голове засела и отчего черные рубашки еще не вывелись .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 5.05.2021 - 23:55

[^]
AquaRobot
3

Ярила

MaxWhite
Цитата
страна под руководством кровавого Сталина одержала победу в самой страшной войне, а через 20лет после - человека в космос отправила, а сейчас всякие пидары радуются "свободе" и ругают кровавого тирана, больше 20 лет прожирают наследие - а толком нихера не сделали не считая побед в виде приватизации национальных богатств и повышения пенсионного возраста для черни...

"Победа, космос", как всегда обычные религиозные мантры...
Цитата
страна под руководством кровавого Сталина одержала победу в самой страшной войне

Это в многом благодаря вашему обожаемому Сталину, за эту войну советские люди заплатили такую страшную цену, но вам-то сталинистам, как известным русофобам, на людей плевать.
У вас в башке только "ура великому Сталину" помещается, а какую цену за это заплатили, вам русофобам, наплевать.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 5.05.2021 - 23:49)
А Вам не кажется что война-это удел маленьких пиписек?

у кельтов с Британских островов был замечательный обычай воевать голыми. smile.gif

[^]
Flamand
5.05.2021 - 23:55
2

Шутник

Цитата (Благодетель @ 5.05.2021 - 23:29)
моего Пра прадеда уебки ваши забрали средь бела дня и никто его больше не видел и не слышал, а все потому что работящий был и дом и коровы и лошади было. А позже и куриц не оставили.

Так в чем проблема?
Пойди в ФСБ и закажи дело своего прадеда из архива на посмотреть - ты родственник, тебе его выдадут. Отсканишь дело и вложишь его тут, на ЯПе, а мы почитаем-посмотрим, кто твой прадед был - невинная жертва кровавых упырей или гнида-эксплуататор и сволочь подпомещицкая.

[^]
Reddi777
5.05.2021 - 23:56
-1

Ярила

Невиновные тоже сидели. Просто по ложным доносам даже.

[^]
AquaRobot
5.05.2021 - 23:57
0

Ярила

мандалор
Цитата
Дружище, посмотри на это фото (а подобных в сети навалом).
Ты уверен что они смирились?

Видно кончились доводы...
Что доказывают эти фото? Что бывшие белые были в рядах немцев? Были конечно, я не спорю.
Но вы и без меня прекрасно знаете, что количество бывших белых ничтожно мало по сравнению с количеством советских граждан воевавших или просто помогавших немцам.

[^]
мандалор
5.05.2021 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Flamand @ 5.05.2021 - 23:55)
моего Пра прадеда уебки ваши забрали средь бела дня и никто его больше не видел и не слышал, а все потому что работящий был и дом и коровы и лошади было. А позже и куриц не оставили.

Так в чем проблема?
Пойди в ФСБ и закажи дело своего прадеда из архива на посмотреть - ты родственник, тебе его выдадут. Отсканишь дело и вложишь его тут, на ЯПе, а мы почитаем-посмотрим, кто твой прадед был - невинная жертва кровавых упырей или гнида-эксплуататор и сволочь подпомещицкая.

да пусть просто попробует в поисковике написать ФИО своего предка.
Мой здесь обнаружился.

[^]
denpassat
6.05.2021 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Flamand @ 5.05.2021 - 23:55)

Так в чем проблема?

Да ты что!
Дела до сих пор засекречены!
Что бы ни кто не узнал как Сталин и коммунисты всех безвинно расстреливали.
И ни кто на них плохо не подумал.

[^]
anton79
6.05.2021 - 00:02
1

Ярила

Цитата
Царская Россия времен Петра Первого- спокойно бы раскатала европейцев.
Или мы про другую Царскую Россию говорим?

Просто были Цари, которых Царями нестыдно назвать, но все у нас упирается в Последнего из дома Романовых.

После Наполеона Россия не выиграла ни одной войны, кроме всяких там кавказцев, да персов.
Связано это с тем, что более прогрессивная капиталистическая экономика крыла как бык овцу отсталую феодальную экономику РФ.
Показательный пример: в 1914 году завод Форда выпустил 500000 авто. Вся РИ тоже 500. Штук.
Во время ВОВ же более прогрессивная социалистическая экономика победила капиталистическую экономику всей Европы, объединённой под властью Германии.
Зачаточная капиталистическая экономика России не смогла бы выиграть войну на уничтожение.
Никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mobilarma
6.05.2021 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 5.05.2021 - 23:53)

Я тоже в этом уверен .
И даже более того много раз об этом говорил , гражданская война в РФ находится в холодном состоянии с 91 года . Начнется ли горячая фаза .... На мой взгляд для этого нужна хорошая война , которая опять покажет "кто будет испачканной котлеткой губой солженицына вспоминать в кабаках " а "кто кишки на заборы свои же развешивать" .

Что тебя удивляет наци ? Что у меня социалистические взгляды , что я сторонник идей "Свободы , равенства , братства" ? Ну так оглянитесь по сторонам , только без этой вашей идеалистической мути и мистики и все сразу встанет на свои места.

Меня вот удивляет , откуда у людей после 45 коричневая чума в голове засела и отчего черные рубашки еще не вывелись .

Цитата
Свободы , равенства , братства
что это, если не?
Цитата
вашей идеалистической мути и мистики
)))

[^]
denpassat
6.05.2021 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 5.05.2021 - 23:56)
Невиновные тоже сидели. Просто по ложным доносам даже.

А доносы кто писал?
Польские шпионы?
А может твои предки?

[^]
мандалор
6.05.2021 - 00:04
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 5.05.2021 - 23:57)
мандалор
Цитата
Дружище, посмотри на это фото (а подобных в сети навалом).
Ты уверен что они смирились?

Видно кончились доводы...
Что доказывают эти фото? Что бывшие белые были в рядах немцев? Были конечно, я не спорю.
Но вы и без меня прекрасно знаете, что количество бывших белых ничтожно мало по сравнению с количеством советских граждан воевавших или просто помогавших немцам.

Ну ты вот пишешь что за 17 лет они смирились, я же тебе доказываю что отморозков было полно, аж до Великой Отечественной всячески вредили.
Причем тут следует учесть тот факт, что они не сколько советской власти вредили,
они вообще всё население нашей страны в пособники большевиков записали.
Поэтому и особо не церемонились когда делали бандитские рейды в глубь страны.

[^]
Ivanmiro
6.05.2021 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 6.05.2021 - 00:03)
Цитата (Ivanmiro @ 5.05.2021 - 23:53)

Я тоже в этом уверен .

Цитата
Свободы , равенства , братства
что это, если не?
Цитата
вашей идеалистической мути и мистики
)))

Содержательно ....

[^]
Berezkin
6.05.2021 - 00:09
1

Ярила

Еще один поклонник политики ублюдочного грузина, погубившего русских людей, немногим меньше Адольфа

[^]
anton79
6.05.2021 - 00:20
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 05.05.2021 - 22:38)
А сейчас на сколько лет Япония обогнала Россию в экономике? Как-то встретился ролик- японские северные острова и наши соседние южные. Посмотри- ахнешь от разницы.

Ты в календарь загляни для начала. 30 лет уж как нет советской власти. Что с чем ты собрался сравнивать.

[^]
AquaRobot
6.05.2021 - 00:21
1

Ярила

мандалор
Цитата
Ну ты вот пишешь что за 17 лет они смирились, я же тебе доказываю что отморозков было полно, аж до Великой Отечественной всячески вредили.
Причем тут следует учесть тот факт, что они не сколько советской власти вредили,
они вообще всё население нашей страны в пособники большевиков записали.
Поэтому и особо не церемонились когда делали бандитские рейды в глубь страны.

Ну глупости же.
Приведите численность бывших белых, что пошли на службу немцам?

Не было никаких полчищ шпионов.
Невозможно что в стране все, начиная от маршалов и членов Политбюро и заканчивая каким нибудь сторожем, были шпионами и троцкистами.
Ни в одной стране это просто невозможно.

Не были ни Королёв, ни Туполев, ни Мерецков ни шпионами, ни вредителями или агентами троцкистских ячеек.
Людей просто пытали, вынуждая подписать обвинения на себя и других.

[^]
Фортепучина
6.05.2021 - 00:22
3

Ярила

SlowSpeed
Цитата
правильно шлёпнули ублюдка.

"А то 37 год вернется"

Ребят, а давайте - вернется.

Ну, чтобы вора и взяточника стреляли сразу, а не условное выписывали.

Если ты взялся космодром строить, то ты не воруешь, иначе - расстрел.

Только не с этой властью.. Сейчас, если ты не уважаешь единороса или что то начинаешь говорить про свои права, то по их наштампованным целой куче законов, ты запросто можешь оказаться экстремистом или даже террористом..
А дальше выводы делай сам...

[^]
MaxWhite
6.05.2021 - 00:24
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 5.05.2021 - 23:53)
MaxWhite
Цитата
страна под руководством кровавого Сталина одержала победу в самой страшной войне, а через 20лет после - человека в космос отправила, а сейчас всякие пидары радуются "свободе" и ругают кровавого тирана, больше 20 лет прожирают наследие - а толком нихера не сделали не считая побед в виде приватизации национальных богатств и повышения пенсионного возраста для черни...

"Победа, космос", как всегда обычные религиозные мантры...
Цитата
страна под руководством кровавого Сталина одержала победу в самой страшной войне

Это в многом благодаря вашему обожаемому Сталину, за эту войну советские люди заплатили такую страшную цену, но вам-то сталинистам, как известным русофобам, на людей плевать.
У вас в башке только "ура великому Сталину" помещается, а какую цену за это заплатили, вам русофобам, наплевать.

религиозные мантры это "сейчас потерпи а как помрешь тебе - царствие небесное"
а полеты в космос, великие стройки и победа - факт исторический

если бы не Сталин который подготовил страну к войне то цена была бы на порядок больше и даже ее бы не хватило, но тебе бы было похер и ты бы к этому отнесся равнодушно не смотря на то что куском мыла, сваренного из тебя полоумного, какая ни будь фрау мыла бы ж0пу

и еще - не ты цену заплатил, и не прапрадед твой который против рабоче-крестьянской армии воевал, а советские люди против которых вы, мрази, сейчас гоните - так что не тебе про эту цену заикаться

[^]
MrVit
6.05.2021 - 00:28
1

Ярила

горячие споры между внуками НКВДистов и их жертвами, кто кого

Это сообщение отредактировал MrVit - 6.05.2021 - 00:28

[^]
Bolshevik87
6.05.2021 - 00:31
0

Балагур

Цитата (oruzheynik @ 5.05.2021 - 22:02)
Вы пропустили момент камрады. 37-ой уже давно наступил.
Я не обвиняю Сталина. Или Берию. Но система не сильно изменилась. Система защищает сама себя. Иначе не может быть.

Я вас наверное шокирую, но любая система сама себя защищает любой ценой.
Спросите у США за акты геноцида в 20м веке. Вам просто ответят, что это в интересах безопасности США.

[^]
anton79
6.05.2021 - 00:31
4

Ярила

Цитата (VicV @ 05.05.2021 - 22:53)
А иди ты нахуй. "вернемся" - ты ебанутый или просто прикалываешься?

Тебя по доносу соседей вывезут ночью и под шум моторов расстреляют нахер. ЗА что ? за ни за что, просто не понравился кому то.

И космодромы и взяточничества здесь не при чем - эти законы будут простив неугодных действовать, а не "для блага народа"

Вы тупые или просто наивные дурочки? а?

не было "для народа" никогда. Амбиции - были, ради власти - да, но "для народа"... блять, большие, а в сказки верите. я хуею с вас

Запомните уже, а лучше запишите.
Любое государство это репрессивный аппарат в руках правящего класса.
Закон это воля правящего класса, записанный определенным образом и обязательный к исполнению.
При капитализме, где правящим классом являются олигархи, неугодными являются те, кто возмущаются эксплуатацией со стороны этого правящего класса. То есть, абсолютное большинство недовольно действиями абсолютного меньшинства. Так и появляется фашизм. Чисто для защиты интересов капиталистов, чтобы они и дальше могли грабить пролетариат.
При социализме правящему классу пролетариата неугодны всякие дармоеды, которые присваивают себе то, что сделало большинство. Также пролетариату не выгодны взяточники, мздоимцы, похуисты и тд. Потому что это ведёт к реставрации капитализма.

[^]
MaxWhite
6.05.2021 - 00:33
2

Ярила

[^]
Bolshevik87
6.05.2021 - 00:38
0

Балагур

Цитата (kostiksimb1 @ 5.05.2021 - 22:13)
Зря не зря расстреляли, но прадеда моего по линии мамы расстреляли, за то что на заводе где он был мастером, пропал ящик гвоздей.
Прадед чз день два "сознался что это он украл и что он шпион и тд."
А ящик то нашли, неверная накладная оказалась.

Но вот то что шпион это расстрел. в 1958 посмертно реабилитировали, а изъятый в Минске дом отказались возвращать. Вот такая история.

Вы как родственник конечно же можете скинуть сканы дела, но делать этого конечно же не будете...

[^]
Mobilarma
6.05.2021 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 6.05.2021 - 00:33)

На воре и шапка горит. Утопили страну в русской крови. Потом победили утопили уже немцев в русской крови. Коммуняка - читай русофоб! Где здесь хоть одно русское лицо?!

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 6.05.2021 - 00:41

Не множьте зло на зло. Иначе 37-й год вернётся

[^]
AquaRobot
6.05.2021 - 00:52
0

Ярила

MrVit
Цитата
горячие споры между внуками НКВДистов и их жертвами, кто кого

Какие там внуки НКВД", бросьте.
Вполне вероятно что у любителей Сталина были репрессированы родственники, но засталинцы или не знают или знают, но всё равно будут прославлять упыря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12129
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх