Разминка ума для живущих на другой планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудогосподня
25.04.2021 - 22:23
2
Статус: Online

Хохмач

Ох, чую скоро и на Яп надо будет через впн ходить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
operator2222
25.04.2021 - 22:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 25.04.2021 - 21:30)
Цитата (operator2222 @ 25.04.2021 - 20:42)
Попробуй решить другую задачу
.Дано :  Вас много . Вы все понимаете .
Вопрос : какого хуя вы сидите и ни хуя не делаете ?

За все хорошее и против всего плохого.
Удивительный каммент у тебя - НИЧЕГО конкретного.
И не соответствует реальности: мы не сидим, а делаем. Поэтому и жаловаться особо нам не надо.
А кто не желает - здесь пишет. Но сделать они ничего не умеют, даже если захотят - мы, делающие, не дадим.

Ты ведь по сути намекаешь на раскулачивание. Мудаками, кто пил белую, тех, кто организовал ферму.

Я раньше, конечно, кулаков считал врагами. А теперь понимаю - с чего бы мне делиться с каким-то уродом своей собственностью? Я работал, пока весь город, в 11 часов РАБОЧЕГО дня мучается пробками. Я не беру в кредит телефон. Я РАБОТАЮ. И деньги у меня есть, немного, но хватает. И на родителей хватает. И на тещу. Которая за МКАДом далеко.

А если у вас нет денег - что-то с ВАМИ НЕ ТАК. И система ни при чем.

Сейчас меня все устраивает больше, чем раньше. И нас таких много. А вас мало, кто устроился инженером, потерял в два раза в деньгах И ГРУСТИТ.

Сирьезна !? Вы , работающие не дадите !? Чего вы можете не дать !? Если тока в жопу . И то не факт . Не дадут оне . Ога . А сейчас почему даете ? Да , блядь , потому что вас ни кто не спрашивает и спрашивать не будет . Все то вас блядь устраивает .

[^]
Ромэс
25.04.2021 - 22:39
-2

Юморист

Задача n+1:
Ты живешь в россии и ты нищий. Если не нищий, то похуй где ты живешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petruxa
25.04.2021 - 22:44
0

Правдоруб из Твери

Спецом отслеживал, сколько на митинг выйдет человек в прошлую среду. 100 вышло
На 500к населения город
Делаю вывод, что все хорошо у людей и все устраивает. Сам не ходил, так как меня все устраивает.

[^]
Schkoda
25.04.2021 - 22:47
2

Ярила

Можно продолжать до бесконечности
Россия щедрая душа lol.gif lol.gif

[^]
sauron01
25.04.2021 - 22:48
3

Цивилизатор

Блять,все терпят и ноют только в интернетиках,значит всех всё устраивает,лишь бы не уступить пиндосам с гейропейцами и хохлов нагнуть.Старые крепостные гены,сдобренные совком,дают о себе знать и в 21-м веке...На молодых только надежда,может сметут эти ебаные имперские реликты вместе со скрепами,патриотизмом,православием,чурками,казаками,ленточками и прочей замшелой хуйней...И да-я тоже терпила(((

[^]
Trahovich87
25.04.2021 - 22:51
-1

Жывотное

Цитата (petruxa @ 25.04.2021 - 22:44)
На 500к населения город
Делаю вывод, что все хорошо у людей и все устраивает. Сам не ходил, так как меня все устраивает.

Меня не все устраивает. Далеко не все. Особенно тотальная коррупция, которая цветет и пахнет. Коррупция и кумовство.

Но на митинг за олешу который кормится и координируется зарубежными правительствами - нахуй надо, в детстве я подобное управление страной повидал, больше не хочу.

[^]
Бугагаше4ка
25.04.2021 - 22:53
0

Ярила

подожди, скоро все закончится

[^]
Мухаммад
25.04.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 25.04.2021 - 22:51)
На 500к населения город

Меня не все устраивает. Далеко не все. Особенно тотальная коррупция, которая цветет и пахнет. Коррупция и кумовство.

Но на митинг за олешу который кормится и координируется зарубежными правительствами - нахуй надо, в детстве я подобное управление страной повидал, больше не хочу.

Хочется предположить, что ты не такой пиздабол каким ты сам считаешь олешу и сейчас сюда запостишь какие-нибудь документы, подтверждающие твои слова, о том как его кормят и координируют зарубежные правительства. Там наверное и перечень этих самых правительств должен быть. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 25.04.2021 - 23:41

[^]
dnaquest
25.04.2021 - 23:54
3

Ярила

Яков Перелбман
Занимательная математика и арифмеиика.
biggrin.gif

Ну а так-то да. Просто бандосы и воры у руля.
Порядочный человек он что делает?
Правильно, он рабоботает.
Он делает реальное дело, крутит гайки, кидает лопатой...
Если у человека есть специальность, как правило, он работает.

А МНОГО ЛИ СРЕДИ НЫНЕШНИХ УПРАВЛЕНЦЕВ ЛЮДЕЙ ОТ СОХИ ТАК СКАЗАТЬ?

Не обязательно это должны быть темные необразоввнные люди, но хотя бы те, кто реально работал квалифицированным специалистом, а не просиживал кабинеты, начисляя себе премии, распиливая бюджет и устраивая своих родственников.

Раньше и депутаты были без отрыва от производства и так же в шахтах и за станками работали.
А сейчас что?
Сейчас депутаты не от народа, от денег!
Потому и думают они не о народе, если вообще думают.

[^]
Kuguar
26.04.2021 - 00:37
4

Ярила

На 500к населения город

А за кого выйдете?
Или сами поведёте?

Или будете ждать, когда появится прынц вашей мечты на белом коне?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 26.04.2021 - 00:42

[^]
Kuguar
26.04.2021 - 00:42
4

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 25.04.2021 - 23:15)
На 500к населения город

Хочется предположить, что ты не такой пиздабол каким ты сам считаешь олешу и сейчас сюда запостишь какие-нибудь документы, подтверждающие твои слова, о том как его кормят и координируют зарубежные правительства. Там наверное и перечень этих самых правительств должен быть. popcorn.gif

Вот странно.
Получать гумпомощь от за рубежа и торговать ею Путину было не западло.
А вот то что могут ещё кому то помогать его аж крючить начинает.
Помогли и помогли, молодцы, спасибо.

Документов подтверждающих конечно же никто не запостит.
Будут втирать про биткоины. Эту хню мы уже слышали.

[^]
stas1981
26.04.2021 - 00:47
-5

жидорептилойд

Цитата
Задача №2.
Дано: пенсионерка баба Маша получает пенсию 14000 рублей.
Спрашивается: если баба Маша платит за коммуналку 5000 рублей, то какие продукты ей надо покупать на 300 рублей в день, чтобы полезно и правильно питаться?

пенсионерка имеет льготы или субсидию на оплату коммуналки
и платит она не 5000 а 1000
это так,для справки

Цитата
стал ли лучше жить Вася

зависит от того как этот Вася распоряжается финансами,та же баба Маша,при пенсии в 14.000 умудряется собрать ,, гробовых,, 200-300 тыр

[^]
Trahovich87
26.04.2021 - 00:52
-4

Жывотное

Цитата (Kuguar @ 26.04.2021 - 00:37)
На 500к населения город

А за кого выйдете?
Или сами проведёте?

Вы предлагаете альтернативу без альтернативы. Выходить за человека который мне еще более неприятен чем действующая власть я точно не буду.

Появится достойный кандидат - выйду за него, а пока я неплохо живу - могу себя обеспечить и авто и жильем и отпуском например на Кубе (ну без этого ебучего ковида с ограничениями), хотя понимаю что живу далеко не в лучших условиях по сравнению с другими странами.
Но и далеко не в худших, как бы тут профессиональные плакальщики не старались.

[^]
Trahovich87
26.04.2021 - 00:55
-3

Жывотное

Цитата (Kuguar @ 26.04.2021 - 00:42)
Вот странно.

О, все понятно, извините что полез в дискуссию в прошлом сообщении.

[^]
Geodesist
26.04.2021 - 01:14
4

Юморист

Пипец. Про численость ментов не знал. Если считать количество МВД то Россия на третьем в месте в мире, еще оказывается 460 тыс. росгвардейцев, росгвардия к МВД не относится то получается что на душу населения мы самая защищенная от преступников/мятежников страна lol.gif И это по ходу не фейк, с википедией вяжется а официальные данные сто пудов занижены.
У меня есть список который я храню чтобы бить мозг путинцев, что мне не нравится в сегодняшней власти. Теперь добавился еще один пункт:
*взятка самого главного человека в государстве
*закон о коррупции, что взятки в особых обстоятельствах можно брать, который скорее всего скоро примут https://tass.ru/politika/10300077
*запрет инакомыслия
*невозможность по факту митингов в России (хотя по конституции можно)
*неприкосновенность экс президента (все что захочет он может делать и ничего ему не будет)
*двойное гражданство чиновников - это называется у нас госСЛУЖБА!
*каждое расследование Навального - это повод для разбирательств. А им все пофиг - ну да воруем, на то мы и чиновники))
*Кумовство в органах власти (помните Чайка - а что чайка?)
*Друзья олигархи - которых "порядочный офицер не сливает"
*конституцию переписываем по настроению.
*Вбросы на выборах - штатная ситуация
*то что в конце концов чинуши берегов не видят а суют в карман все что попадет к ним в руки.
*А то что они людей, которые вышли на протесты называют бандитами, наркоманами и шпионами - так это вообще бред.
*то что для того чтобы заглушить эти протесты государство сливает деньги на фэйковое мнение народа проплачивая посты в том числе и на этом замечательном сайте.
*то что вообще властям пофигу на какую либо программу, которую выдвинули бы протестующие.
*Самый скромный и общий лозунг был бы "Прекратите ох***вать!"
* Сейчас еще добавилось то что дети ментов имеют приоритет при поступлении в ВУЗЫ https://www.yaplakal.com/forum1/topic2258655.html
* и пунктик от сегодняшнего дня: Россия - третья страна по численности полицейских на душу населения, и это без учета росгвардейцев. Зачем эти все люди в современной стране?

[^]
Geodesist
26.04.2021 - 01:22
0

Юморист

Цитата (Trahovich87 @ 26.04.2021 - 00:55)
Вот странно.

Пока вы будете думать за кого выходить. выходить вам запретят. Оп стоп, сорян, уже запретили. Так и много чего скоро запретят.
Но с другой стороны. Вы можете выходить за себя. Выходить, за то что у вас в стране уголовное преследование по политическим взглядам. Уголовное преследование тех кто борется с коррупцией, а для коррупционеров придумывают скользкие законы. За то что выходить вам нельзя - вы можете выходить.
Я не призываю вас выходить на МИРНЫЕ митинги, так как это запрещено. Да все запрещено.

[^]
Kuguar
26.04.2021 - 01:22
4

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 26.04.2021 - 00:52)
Цитата (Kuguar @ 26.04.2021 - 00:37)
На 500к населения город

А за кого выйдете?
Или сами проведёте?

Вы предлагаете альтернативу без альтернативы. Выходить за человека который мне еще более неприятен чем действующая власть я точно не буду.

Появится достойный кандидат - выйду за него, а пока я неплохо живу - могу себя обеспечить и авто и жильем и отпуском например на Кубе (ну без этого ебучего ковида с ограничениями), хотя понимаю что живу далеко не в лучших условиях по сравнению с другими странами.

Понятно.
Ждём прынца.
А появится, ещё и проверим, достаточно ли чисты его помыслы и нижнее белье.

И вы меня с кем то спутали.
Я вам ничего не предлагал.
Просто полюбопытатвовал, как вы намерены искоренить то что вам не нравится.
На сколько я вас понял - никак, ибо вас и так неплохо кормят.

[^]
Kuguar
26.04.2021 - 01:25
4

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 26.04.2021 - 00:55)
Вот странно.

Что именно вам понятно?
Вы разве не в курсе, что именно Путин заведовал у Собчака торговлей гумпомощью?
Почитайте доклад Марии Салье и догадайтесь, почему по нему ни проверки, ни уголовных дел не было.

[^]
Geodesist
26.04.2021 - 01:29
1

Юморист

Цитата (makahito @ 25.04.2021 - 18:01)
Цитата (hardbreaker @ 25.04.2021 - 17:42)
Царь вместе с правительством на другой планете живут.

Тут он живёт, мы сами ему дали укрепиться так, что теперь никто не знает что делать. Ну а он старался, лапшу на уши вешал, а когда даже даунам стало понятно, это лапша, пить боржоми уже поздно. Наверху мафия, совести у них нет, а у нас нет способов это изменить, вот только можно здесь посетовать, пока чебурнет не ввели.

Золотые слова. Так и есть задурили народ патриотизмом под шумок, заполонили власть своими людьми, засрали телек, теперь и интернет. Зло и малодушье везде.

[^]
snob2
26.04.2021 - 02:08
1

Ярила

"несчастная" Латвия просто ржет над нами....и правильно делает...Белорусы бегите!... свергайте вашего таракана и бегите!... у нас уже не получится....мы под оком Мордера...

[^]
uebantuz
26.04.2021 - 02:57
1

Ярила

Надо всем в росгвардию записываться. Тогда жить заебись будет!

[^]
sever55
26.04.2021 - 05:12
3

Ярила

ахуительные задачки и пост. респект автору. иожет так лучше будет доходить до бюджетников, бабушек, военных и прочих слоев населения, которые много лет поддерживают режим и голосуют за него.

[^]
pico
26.04.2021 - 05:16
0

Ярила

!!!

[^]
sever55
26.04.2021 - 05:24
9

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 26.04.2021 - 00:52)

Он не появится, наивный вы мой. Откуда мог, например, появится кандидат в фашисткой германии? Ну вот управляет Гитлер страной и вдруг, бац! Появляется кандидат, немцы за него голосуют и Гитлер уходит. Так не бывает, наивный, вы мой. Тот, кто вцепился во власть, никогда не позволить вот так просто, через какие-то "сраные" выборы отдать ее, наивный вы , мой. Чтобы, как вы говорите, "появился" кто-то достойный, нужно, чтобы этому достойному разрешили мелькать на ТВ, разрешили вести агитацию, разрешили зарегать партию, ну и тд, и тогда, наивный, вы мой, возможно, вы его и заметите как альтернативу. В РФ это возможно?

По поводу того, что ваш уровень жизни "неплохой". Ну что же, тут каждый сам решает, что для него есть "неплохо". Однако, хорошо сказал старый немец:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52403
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх