Как я квартиру в аренду сдавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubabb
17.03.2021 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 17.03.2021 - 16:28)
не понимаю сути нытья...

делец из тебя как из говна пуля, армян зачем-то обидел...

Виноват в ситуации только ты сам и никто другой.
1. все .абсолютно все вменяемые сдавальщики хат берут бабло за последний месяц, и часто залоговую сумму, обычно это ещё месячная оплата.
получается что ты жилец платит за месяц вперёд, и у него ещё месяц резерва, который уже оплачен. + залог.

если ты пришёл за оплатой, а тебя послали в пешее эротическое, и не дали денег - то с этого момента выселение.
остаток бабла на оплату коммуналки, испорченных вещей и того что там человек прожил. если говорит что хочет съехать и у него есть залог то живёт до конца месяца.

А вообще текст странный, кинули раз, это что твой брат? кум? родственник? нахрена такое терпеть то? сразу досвидос.

Три суммы сразу?
кота с лампой пора звать. Стандарт: авансом первый месяц и депозит.
Три суммы сразу просить можно, но это как в анеке про слона в зоопарке.

[^]
logograd
17.03.2021 - 17:56
1

Ярила

Надо было цЫган в хату пустить. Во де был бы настоящий аттракцион!
А это у тебя так, предварительные ласки, не более....

[^]
ЖорикБатарея
17.03.2021 - 18:00
0

Ярила

А у меня бабушка умерла недавно. Квартира осталась, но ремонта в ней нет. Ковры, обои, ну все как у старых людей. И вот мне все говорят - делай там ремонт и сдавай, а то что ты за коммуналку по 5к платишь (зимой, летом меньше на 4к). Поначитался я тут и думаю, а может нуего нафиг? Да и дом в течении 10 лет сносить будут. Что скажите? Клеить обои новые и купить кухню дешевую (старая совсем плохая) и сдавать? или забить и пусть пылится, пока новую не дадут. Да, в наследство еще не вступил, пол года не прошло.

[^]
Romario2016
17.03.2021 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (Sevasilich @ 17.03.2021 - 14:39)
Тоже сдаём, и из-за карантинных мероприятий - последние пару раз сдавали дистанционно. Всегда заключали договор, брали залог за месяц, если клиент неадекватный - заранее предупреждали и окончательный расчет только после приема квартиры, приходилось тёщу подпрягать, чтобы сходила, приняла квартиру. Основные переговоры с жильцами жена ведёт, меня подключает, когда уже надо "поконкретнее" объяснить клиенту, что по чем))

Тёщу не жалко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖорикБатарея
17.03.2021 - 18:03
0

Ярила

И про замки. Если бы я снимал хату, то личинки бы поменял бы в первый день. Мне гости не нужны, когда меня дома нет.

[^]
MadCowboy
17.03.2021 - 18:11
4

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 17.03.2021 - 17:02)
Цитата (rus2205 @ 17.03.2021 - 16:52)
бля, такая же ситуация, я тоже начитался всего этого, и мысли посещают подобные. Но у меня 3е детей, что-то надо им оставлять, и это сдерживает. Но я собираюсь сдавать пустую без мебели (только кухонный гарнитур и шкаф-купе в прихожей), надеюсь, это отсеет всяких летунов

1. Без мебели сдавать квартиру можно только с отличным ремонтом, на моей памяти те кто снимают пустую квартиру это:
1. Люди с деньгами, у них есть своя мебель, порой своя техника, им нужно качество и расположение.
2. Долбоёбы которые ищут подешевле, а поспать и на матраце могут.

А по поводу сдать или продать, если есть коммерческая жилка, то имея 2 квартиры можно заработать третью не особо напряжно.

Поехали мы в Курск в командировке. Три рыла славянской внешности и национальности. Но ни город, ни наши трезвые рыла роли тут не играют.

Сняли квартиру посуточно на неделю. Для начала. Полная меблировка, ТВ в зале и кухне, холодильник большой, микроволновка, с\у разд., короче все условия.

На третий вечер около 22:00 звонок в дверь. Иду открывать. А там семья: мама и папа с ребёнком на руках:

- Мы блять хозяева квартиры, а вы нахуй кто? - они нам.

Заебись в общем: квартира сдана была арендаторше (которая типа для нас уже "хозяйка") с голыми стенами, только гарнитур на кухне. А тут реальные хозяева на ночь глядя. Они в ахуе и мы с ними. Они бы вообще не пропалили эту тему, да арендаторша им там задолжала по мелочи за аренду и 2 месяца коммунальных.

Вот так и будешь сдавать славянской семье, а в твоей хате каждый день будут новые жильцы. То притон, то "точка", то...(придумайСАМ). А потом кто жил? Кто какой хуйни наворотил? Краёв не найдешь.

[^]
забейнога
17.03.2021 - 18:15
2

Ярила

Цитата (quwerty @ 17.03.2021 - 14:42)
Цитата
Сдавал дом, цыгане оказались порядочнее некоторых русских. А про не русских даже говорить не о чем.

Сдал дом цыганам? Теперь ты можешь ничего не боятся в этой жизни

Это сообщение отредактировал забейнога - 17.03.2021 - 18:16

[^]
Ромэс
17.03.2021 - 18:17
-1

Юморист

Слющай, та заплачу я за последний мосяц, чо моросишь сука бла!!?

[^]
Шеридан
17.03.2021 - 18:24
5

Ярила

Цитата (vladi44 @ 17.03.2021 - 16:38)
Хорошо хоть ничего не вынес. Знавал случаи, когда даже розетки с выключателя и арендаторы пиздили.

Да вот так и было в моём случае : арендаторы вынесли абсолютно всё, даже смесители скрутили в ванной.

А начиналось всё хорошо : сдал через агентство молодой семье с ребёнком 3-х лет, муж архитектор, жена - художник, интеллигентные такие. Почти год всё было хорошо, потом просрочка и муж перестал трубку брать.

Через месяц жена его слёзно просила подождать недели 2 и она всё выплатит, что муж их бросил и т.д. Но ездила на Мурано, не на трамвае. Месяца через два , во время очередной жалобной истории и обещаний , я сказал что если через 3 дня денег не будет, я её вместе с пиздюком вышвырну на улицу.

Через неделю я приехал, квартира пустая, телика нет, холодильника, мебели...

русские кстати

[^]
1Челентано1
17.03.2021 - 18:29
2

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 17.03.2021 - 18:00)
А у меня бабушка умерла недавно. Квартира осталась, но ремонта в ней нет. Ковры, обои, ну все как у старых людей. И вот мне все говорят - делай там ремонт и сдавай, а то что ты за коммуналку по 5к платишь (зимой, летом меньше на 4к). Поначитался я тут и думаю, а может нуего нафиг? Да и дом в течении 10 лет сносить будут. Что скажите? Клеить обои новые и купить кухню дешевую (старая совсем плохая) и сдавать? или забить и пусть пылится, пока новую не дадут. Да, в наследство еще не вступил, пол года не прошло.

Ипотеку пол неё возьми, главное чтобы за 5-7 лет закрыть, как итог у тебя будет 2 квартиры свободные, а тут уже пространство для маневра есть.

[^]
dimakiss
17.03.2021 - 18:29
2

Балагур

Человек,не имеющий своего жилья это человек-проблема. Или имеет жильё но снимает другое,в другом месте. Почему? Не может заработать там и едет сюда... как вариант. Тоже человек-проблема. Впуская его в свою жизнь (сдавая ему жильё) ты впускаешь в свою жизнь проблему. И все же со сдачи жилья можно кормиться))))

[^]
banzai777
17.03.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 17.03.2021 - 15:21)
Цитата (Aleksey4444 @ 17.03.2021 - 14:52)
А я проклятый расист и квартиру сдавал только лицам славянского типа с имеющейся местной пропиской и без животных. И брал залог за последний месяц.
И не имел абсолютно никаких из озвученных ТСом проблем.
Разница, наверное, в том, что он сдавал выше рынка и имел за это геморрой и лишние пару тысяч, а я чуть ниже и выбирал из желающих снять.

Смотрел на ютубе одну переехавшую в США тётеньку. Та рассказывала, что там нормальная практика взять оплату с квартиранта на несколько месяцев вперёд в начальное время.

Оплата за месяц или несколько месяцев называется "страховой депозит", очень полезная вещь для тех кто сдает квартиры.

[^]
banzai777
17.03.2021 - 18:32
5

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 17.03.2021 - 18:11)
Цитата (1Челентано1 @ 17.03.2021 - 17:02)
Цитата (rus2205 @ 17.03.2021 - 16:52)
бля, такая же ситуация, я тоже начитался всего этого, и мысли посещают подобные. Но у меня 3е детей, что-то надо им оставлять, и это сдерживает. Но я собираюсь сдавать пустую без мебели (только кухонный гарнитур и шкаф-купе в прихожей), надеюсь, это отсеет всяких летунов

1. Без мебели сдавать квартиру можно только с отличным ремонтом, на моей памяти те кто снимают пустую квартиру это:
1. Люди с деньгами, у них есть своя мебель, порой своя техника, им нужно качество и расположение.
2. Долбоёбы которые ищут подешевле, а поспать и на матраце могут.

А по поводу сдать или продать, если есть коммерческая жилка, то имея 2 квартиры можно заработать третью не особо напряжно.

Поехали мы в Курск в командировке. Три рыла славянской внешности и национальности. Но ни город, ни наши трезвые рыла роли тут не играют.

Сняли квартиру посуточно на неделю. Для начала. Полная меблировка, ТВ в зале и кухне, холодильник большой, микроволновка, с\у разд., короче все условия.

На третий вечер около 22:00 звонок в дверь. Иду открывать. А там семья: мама и папа с ребёнком на руках:

- Мы блять хозяева квартиры, а вы нахуй кто? - они нам.

Заебись в общем: квартира сдана была арендаторше (которая типа для нас уже "хозяйка") с голыми стенами, только гарнитур на кухне. А тут реальные хозяева на ночь глядя. Они в ахуе и мы с ними. Они бы вообще не пропалили эту тему, да арендаторша им там задолжала по мелочи за аренду и 2 месяца коммунальных.

Вот так и будешь сдавать славянской семье, а в твоей хате каждый день будут новые жильцы. То притон, то "точка", то...(придумайСАМ). А потом кто жил? Кто какой хуйни наворотил? Краёв не найдешь.

а проверить документы у арендодателя вы не догадались?
сами себе злобные буратины

[^]
trischa
17.03.2021 - 18:37
0

хуевочка

Цитата (Булочка @ 17.03.2021 - 14:41)
ТС, да тебе, считай, сказочно повезло с жильцом! Соседи тебе среди ночи не звонили, чтоб заставил жильца музыку потише сделать? Участковый не приходил? Наркоманы круглосуточно подъезд не обсыкали? Он даже мебель твою не вывез! и не залил никого. Но самое удивительное, что он платил тебе деньги! Пусть с задержками и не все, но ведь платил же. Мне, поверь, повезло горааааздо меньше))) Я от своих квартирантов всех вышеописанных прелестей вкусила по полной программе. Теперь лучше сразу сожгу к хуям квартиру, нежели сдам её хоть кому-нибудь lol.gif

оказывается, я была отличным квартиросъемщиком biggrin.gif ничего из вышеперечисленного не творила, оплата вовремя. иногда, даже наперёд. каждый год в декабре, перед НГ, собственник квартиры просил оплату дважды - в начале месяца(как положено) и в 20-х числах, чтобы в начале следующего месяца в положенный срок он не мотался за денежкой, а отдыхал на даче))) после меня замки даже не поменяли - приезжала за забытой сковородкой и вернуть вторую связку ключей, которая была у Ма

[^]
Legion999
17.03.2021 - 18:44
3

Хохмач

В чем проблема .деньги надо брать вперёд всегда.нет денег досвиданья.что нить то что он плохой .сам то олень ещё тот

[^]
Yakeros
17.03.2021 - 18:52
4

Ярила

Дмитрий и Янис, это исключение. Среди ебучих чурок, особенно армянской модификации это правило. Ну то есть среди славян, прибалтов, финнов, если встретишь говно, это исключение. Если среди чурок встретишь нормального человека, это исключение. Да и среди знакомых уже давно никто с чурбанами никаких дел не имеет. Это загаситься считается.

[^]
Gromodryn
17.03.2021 - 18:54
4

Ярила

Среди армян ни одного порядочного не встречал!

[^]
astrodeep
17.03.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 17.03.2021 - 19:00)

так сносить могут десятилетиями, если конечно район не престижный) делай ремонт и продавай)

[^]
Yakeros
17.03.2021 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 17.03.2021 - 18:54)
Среди армян ни одного порядочного не встречал!

Их даже соседи ненавидят. Азерботы с турками их не просто так же уничтожали. Это помесь жидов и чурок.

[^]
trischa
17.03.2021 - 19:03
-1

хуевочка

Цитата (ЖорикБатарея @ 17.03.2021 - 18:00)

что мешало поменять обои и кухню пока бабушка была жива?

[^]
ihorch
17.03.2021 - 19:15
3

Ярила

сдаю квартиру паре в двумя детьми, греки, - такое впечатление что они там круглосуточно убираются, такой чистой квартира была только после того как в ней ремонт сделал

[^]
Leopold8
17.03.2021 - 19:16
3

Ярила

Мораль такова, что оплату за месяц вперёд надо брать с усреднёнными комунальными и замок электронный, как пропустил срок оплаты, код замка меняется и домой не попадёт пока бабки не перечислит - стимул оплаты повысится

[^]
1Челентано1
17.03.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (ihorch @ 17.03.2021 - 19:15)
сдаю квартиру паре в двумя детьми, греки, - такое впечатление что они там круглосуточно убираются, такой чистой квартира была только после того как в ней ремонт сделал

А вот это уже зависит не столько от нации, сколько от региона и ещё больше от человека.

[^]
warlock38
17.03.2021 - 19:20
-2

Ярила

Это...А ТС налоги то со сдачи хаты уплатил прежде чем делиться о бизнесе своем с общественностью? cool.gif

[^]
artemperm
17.03.2021 - 19:30
2

Юморист

У нас одна порядочная мудимазель с дитями квартиру так засрала что когда мы туда зашли просто от такого свинства охренели, было сломано и засранно всё что можно. До сих пор отмыть не можем. Съехала с большим недовольством как будто мы ей ещё должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63895
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх