Америка изнутри: 6 вещей, о которых молчат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
16.03.2021 - 16:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 16.03.2021 - 15:56)
Цитата (Япчела @ 16.03.2021 - 15:14)

Да что мне Америка?
Я в России жить хочу нормально!А получаю за год столько сколько нигер вонючий в США за месяц!

ну это и есть результат грабительской политики США.
Для покрытия огромных расходов на прокорм негров и пидорасов - печатают зеленые фантики. все больше и больше.

Конечно, это они крымнаш сделали, это они цены в магазинах поднимают, это они нихуя не производят, везут из кетая и называют это "импортозамещением"?
Задрали с этими "кругом враги".

[^]
Артемий13
16.03.2021 - 16:12
1

Ярила

Есть только один объективный показатель качества жизни - миграция и её направление.

[^]
mmm12345
16.03.2021 - 16:16
3

Балагур

Вот что удивляет, никто не видит противоречий. Например, если там все так в шоколаде, откуда такая высокая преступность? Или с хера ли там так много бомжей?

Если вы тут никто, кто вам сказал, что уехав туда будет все крутяк? Да, если ты спец - ты будешь там зарабатывать в разы больше, все остальные будут балансировать на грани.... И балансирующих там оооочень много, безработица достаточно высокая и оступившись раз - жопа перманентная.

[^]
Torzevich
16.03.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Спиридонович @ 16.03.2021 - 15:29)
Цитата (KeySee @ 16.03.2021 - 14:56)
есть Ютюбчик,  не составляет никакого труда посмотреть видеопрогулки по разным городам и весям Америки.  И увидеть, как выглядят улицы, люди на них, и прочие бытовые вещи.

У Алекса Брежнего и других

Ваш "Брежнег" пиздит, что Троцкий. Как-то тут выкладывали его видос, где он рассказывает про "высокие" американские цены, но при этом затаривается в дорогом канадском магазине (соотношение американского и канадского доллара 8:10, соответственно, в канадских долларах цены выше). Пропогандон пиздабольный в общем.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 16.03.2021 - 16:23

[^]
Pilli
16.03.2021 - 16:21
7

Весельчак

Цитата (DerAlteLump @ 16.03.2021 - 12:44)
Работал я там несколько лет. Блевотворная страна, если честно. И кидалово со стороны клиентов тоже присутствует, нередкость вовсе. Строительный бизнес - волчья яма. А какие надменные, это пиздец, только англичане хуже имхо. И да, ниггеров я там же научился ненавидеть.

Уехали с женой в 96м.
Мля, да самый большой стресс который я получаю после всех лет жития здесь это то, что меня Всё бесит.
Но когда я начинаю выбирать другую страну для ПМЖ, из тех, в которых побывал, ну нах why.gif

Работаем, соц. пакет, всё в кредит. rulez.gif

Для любителей, - "а сколько остаётся после кредитов и налогов?"
Остаётся половина dont.gif Тратим чисто на путешествия!

Повторюсь, нам здесь не нравится, ещё и азики с чунгачангами cry.gif

[^]
ktvladimir
16.03.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Pilli @ 16.03.2021 - 17:21)
Работал я там несколько лет. Блевотворная страна, если честно. И кидалово со стороны клиентов тоже присутствует, нередкость вовсе. Строительный бизнес - волчья яма. А какие надменные, это пиздец, только англичане хуже имхо. И да, ниггеров я там же научился ненавидеть.

Уехали с женой в 96м.
Мля, да самый большой стресс который я получаю после всех лет жития здесь это то, что меня Всё бесит.
Но когда я начинаю выбирать другую страну для ПМЖ, из тех, в которых побывал, ну нах why.gif

посмотри в сторону Австралии или Новой Зеландии) там конечно своя атмосфера, но из моих знакомых кто туда уехал особо жалоб я не слышал

[^]
Нгуен
16.03.2021 - 16:29
1

Юморист

а еще там негры отбивные недоедают !!!!! (М.Задорнов ) dont.gif

[^]
1Челентано1
16.03.2021 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (motya @ 16.03.2021 - 13:49)
беда-то, блядь, какая
а что они должны делать? загорать?

Заключённые разные бывают, можно за тройное убийство с изнасилованием залететь и тогда действительно есть шанс там и остаться прибавляя себе срок за каждую провинность, а можно получить 3 месяца тюрьмы за нарушение ПДД, отбыть свой срок и выйти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegHunter
16.03.2021 - 16:31
3

Мегапихарь

Есть много причин почему обратно не возвращаются.
Зачастую потому что тупо некуда возвращаться. Квартира и все барахло продано ибо не думали что все будет так трудно. Перед друзьями и знакомыми неудобно, мол," как же мне обратно, засмеют же". Кто-то боится нового стресса, сопряженного с ещё одним переездом. Часто надеются что потом будет полегче, надо только перетерпеть. Как черную полосу после которой будет белая (пиздец как нетолерантно gigi.gif )

[^]
dabro23
16.03.2021 - 16:40
2

Хохмач

Цитата (rightman03 @ 16.03.2021 - 13:43)
И поэтому многие "валят" туда, а не оттуда.Хотелось бы увидеть правдивую статистику по миграции США-Россия и обратно.

Смотри

Америка изнутри: 6 вещей, о которых молчат

[^]
Pilli
16.03.2021 - 16:41
2

Весельчак

Цитата (ktvladimir @ 16.03.2021 - 15:27)
Цитата (Pilli @ 16.03.2021 - 17:21)

Уехали с женой в 96м.

посмотри в сторону Австралии или Новой Зеландии) там конечно своя атмосфера, но из моих знакомых кто туда уехал особо жалоб я не слышал

Зеландия, точно - нет. Австралия до сих пор рассматривается как вариант для пенсионера, но там климат жесть. Мне берёзки средней полосы по душе wub.gif

Это сообщение отредактировал Pilli - 16.03.2021 - 16:42

[^]
Cheepset
16.03.2021 - 16:42
1

Ебатор

Счас в штаты уезжают люди с деньгами, раньше уезжали от безденежья.лол,))

[^]
DedaMoroz
16.03.2021 - 16:44
0

Приколист

Цитата (rightman03 @ 16.03.2021 - 14:13)
Ну даже, если ты вложился в образование там, то скорее всего, ты получишь уверенность в том, что ты будешь зарабатывать на "уровне" и отобьешь эти $25к.
В любом случае возвращаться, я так думаю, не собирается сестра свояка в ближайшее время, так?)

Пока помогает свекровь, не собирается. Дальше видно будет)

[^]
Maverick00
16.03.2021 - 16:46
5

Ярила

Цитата (dvinnn @ 16.03.2021 - 13:40)

1. Прощай, дружелюбность

Если ранее дружелюбность и открытость американцев являлись их визитной карточкой, то сейчас об этом вряд ли можно говорить на полном серьезе. Огромное количество мигрантов, как из стран ближнего Востока, так и из стран Африки, уже давно не позволяют рядовому американцу в большинстве случаев открыто и раскованно общаться с первым встречным на улице. Счастливыми и раскрепощенными выглядят разве что дети.

Дата не верная, но видос мой. )) Это позавчера. Как люди просто машут проезжающим машинам соседей. )

[^]
damurg
16.03.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 16.03.2021 - 16:16)
Вот что удивляет, никто не видит противоречий. Например, если там все так в шоколаде, откуда такая высокая преступность? Или с хера ли там так много бомжей?

Если вы тут никто, кто вам сказал, что уехав туда будет все крутяк? Да, если ты спец - ты будешь там зарабатывать в разы больше, все остальные будут балансировать на грани.... И балансирующих там оооочень много, безработица достаточно высокая и оступившись раз - жопа перманентная.

1. От долбоебов, которых там так же много, как и тут. Там негры, тут таджики и цыгане, вот и вся разница.
2. Из того, что я видел на ютубчике, просто бомжи - или нарки, бывшие зэки, или люди со своей философией типа "а нахуй оно мне надо, мне и так хорошо, катаюсь по стране, мне збс". И да, в рф бомжей хватает, только живут в метро и теплотрассах.
3. Ну давай, а тут что? Рабочих мест охуилиард? На грани никто не балансирует?
При том, что там зп больше, чем тут, может имеет смысл балансировать там?

[^]
1Челентано1
16.03.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 16.03.2021 - 16:16)

Преступность там в большинстве этническая, негры и латиносы. Бомжей там много по нескольким причинам начиная от той что у нас, заканчивая просто желанием.
Бомжевание в средней полосе России и бомжевание в средней полосе США не идёт ни в какое сравнение, это не говоря про юг. Плюс пособия которых у нас считай нет, бесплатная еда.

[^]
damurg
16.03.2021 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (dabro23 @ 16.03.2021 - 16:40)
Цитата (rightman03 @ 16.03.2021 - 13:43)
И поэтому многие "валят" туда, а не оттуда.Хотелось бы увидеть правдивую статистику по миграции США-Россия и обратно.

Смотри

И что ты хотел сказать этой картинкой?

[^]
USPA318361
16.03.2021 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 16.03.2021 - 15:56)
Цитата (Япчела @ 16.03.2021 - 15:14)

Да что мне Америка?
Я в России жить хочу нормально!А получаю за год столько сколько нигер вонючий в США за месяц!

ну это и есть результат грабительской политики США.
Для покрытия огромных расходов на прокорм негров и пидорасов - печатают зеленые фантики. все больше и больше.

а весь мир все сильнее подвязывает штаны и компенсирует этот перекос с реальным валовым продуктом.
Это и есть главная экономическая стратегия Америки.
Ради нее все и ломятся в Америку жить,
чтобы хоть как то быть причастным к этому глобальному грабежу всего мира.

Нетнет, вы не понимаете, негры в Америке живут так замечательно потому, что регулярно избирают себе нового президента. И президенты от этого у них один другого лучше.

[^]
nemec1985
16.03.2021 - 16:57
0

Ярила

Господин Киселев, ну как-то даже неловко за Вас и за эту писанину.

[^]
Laryx
16.03.2021 - 17:01
-4

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 16.03.2021 - 16:31)
Зачастую потому что тупо некуда возвращаться. Квартира и все барахло продано ибо не думали что все будет так трудно. Перед друзьями и знакомыми неудобно, мол," как же мне обратно, засмеют же". Кто-то боится нового стресса, сопряженного с ещё одним переездом. Часто надеются что потом будет полегче, надо только перетерпеть. Как черную полосу после которой будет белая (пиздец как нетолерантно gigi.gif )

Вот-вот.

У меня человек пять знакомых уехали на ПМЖ в Штаты - и не сказать, что они там так уж довольны. А в приватных разговорах один даже честно признал, что сделал глупость, что уехал. Остальные так не говорят, но все жалуются на жизнь, а возвращаться не хотят по двум причинам - во-первых они уже "вросли" там, во-вторых, сюда у большинства некуда возвращаться. И, как ни странно, почти все признали, что "стыдно" (это мне больше всего удивительно, чего на других-то глядеть...)

Только одна знакомая живет относительно неплохо - и то, лишь потому, что там вышла замуж за богатого америкоса.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 16.03.2021 - 17:04

[^]
Openmindset
16.03.2021 - 17:03
7

Ярила

"4. Образование – это печальная тема

Около 14% взрослого населения Америки вообще не умеет читать. Как вам? Даже для «отсталой» России такое дико. И тем не менее… А о качестве образования в США тоже ходят, к сожалению, не очень хорошие слухи."

Открываем топ мировых вузов, и убеждаемся насколько же хуевое образование в США.

В Америке просто деньги считать умеют, а потому не принято тратить средства на обучение идиотов и дегенератов, которых в РФ всю школу с трояками тащат до выпускного класса, а потом еще и в ВУЗ хотябы платный пристроят.

[^]
Maverick00
16.03.2021 - 17:06
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.03.2021 - 17:01)

Вот-вот.

У меня человек пять знакомых уехали на ПМЖ в Штаты - и не сказать, что они там так уж довольны. А в приватных разговорах один даже честно признал, что сделал глупость, что уехал. Остальные так не говорят, но все жалуются на жизнь, а возвращаться не хотят по двум причинам - во-первых они уже "вросли" там, во-вторых, сюда у большинства некуда возвращаться. И, как ни странно, почти все признали, что "стыдно" (это мне больше всего странно, чего на других-то глядеть...)

Только одна знакомая живет относительно неплохо - и то, лишь потому, что там вышла замуж за богатого америкоса.

why.gif

Добрый день. smile.gif

Скажу так - "стыдно" как аргумент влачить бедную жизнь - вот вообще не катит, согласны? smile.gif

И нет, в США не намазано мёдом, но если ты хочешь чего-то добиться - ты добьёшься.

Без социальных пакетов и прочего.

Да, джунгли. Если готов влезать и биться за свой кусок - всё будет хорошо. Если нет - сожрут в секунду.

Я по натуре хищник, мне здесь нравится. )))

[^]
damurg
16.03.2021 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.03.2021 - 17:01)
Вот-вот.

У меня человек пять знакомых уехали на ПМЖ в Штаты - и не сказать, что они там так уж довольны. А в приватных разговорах один даже честно признал, что сделал глупость, что уехал. Остальные так не говорят, но все жалуются на жизнь, а возвращаться не хотят по двум причинам - во-первых они уже "вросли" там, во-вторых, сюда у большинства некуда возвращаться. И, как ни странно, почти все признали, что "стыдно" (это мне больше всего удивительно, чего на других-то глядеть...)

why.gif

Почему некуда? Во всяких там Воркутах и прочих ебеняевах квартиры бесплатно отдают, велкам, хули.

[^]
nemec1985
16.03.2021 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.03.2021 - 18:01)

Вот-вот.

У меня человек пять знакомых уехали на ПМЖ в Штаты - и не сказать, что они там так уж довольны. А в приватных разговорах один даже честно признал, что сделал глупость, что уехал. Остальные так не говорят, но все жалуются на жизнь, а возвращаться не хотят по двум причинам - во-первых они уже "вросли" там, во-вторых, сюда у большинства некуда возвращаться. И, как ни странно, почти все признали, что "стыдно" (это мне больше всего странно, чего на других-то глядеть...)

why.gif

Просто ехать куда-то надо с головой, знанием языка, специальностью, опытом работы и с бабками на первое время. В идеале с приглашением от работодателя.

А не так, как многие - заебало все, поеду в Америку а на месте разберусь.

Рассматривал давно Австралию и США, но понял, что не потяну я местной конкуренции. Нет у меня специальности и знаний, которые ТАМ нужны и за которые деньги платят. А ехать туда, чтобы работать официантом или на стройке, точно не по мне. Потом как-то устаканилось более менее. Сейчас есть ребенок и понимаю, что не тем более не могу на себя взять такую ответственность, чтобы поехать хрен знает куда, заниматься хрен знает чем и жить непойми как.

Но решил, что буду максимально стараться, чтобы в будущем ребенок как минимум получил хорошее образование и востребованную специальность (желательно за рубежом). Надеюсь у него получится то, что не получилось у меня.

[^]
Enic
16.03.2021 - 17:10
0

Ярила

Ой блин. Опять эти кремлеботы пытаются остановитб миграцию из РФ
Да я из региона в Москву переехал и уже 99% проблем решил.

Меня теперь не обманутб сказками , что в США плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83592
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх