Про суп псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
топливник
7.02.2021 - 12:18
0
Статус: Offline

Шутник

Гороховый наебнул сегодня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaneon
7.02.2021 - 12:18
4

Ярила

Супы обожаю, но дети например едят их с огромным скрипом и то некоторые только... Но в обед тащить с собой суп не удобно, прольется, откррется, перевернется, макарошки проще, я вечерком после работы супом догоняюсь...

[^]
vitaly1111
7.02.2021 - 12:20
3

Ярила

Суп это, конечно, хорошо. Сам люблю шурпы навернуть или борща. Да даж куриный с макарошками.
Но жрать в офисе как по мне, это полный звиздец. Очередь с судочками буээ... alik.gif disgust.gif
Для жратвы в рабочий обед есть столовки.
Не ну я понимаю, если врачи только кашки разрешили, но других причин жрать в офисе не вижу. Ну лан, ДР, НГ еще с пиццой-сушей.

[^]
Alex9691
7.02.2021 - 12:21
2

Шутник

Настя вышла замуж по большой-пребольшой любви, и молодая семья сразу задумалась о продолжении рода. Несколько лет не получалось забеременеть, но ребята старались, и вот оно счастье - родилась дочка, Олечка.

Сероглазая блондинка, ангелочек Олечка была болезненной худенькой малышкой - из аллергий скатывалась в простуду, оттуда плавно перетекала в ветрянку и дисбактериоз, диатез у ребенка начинался даже от взгляда на фрукты. Настя вилась вокруг дочки и мужа (он оказался замечательным добытчиком денег, но абсолютно бесталанным в быту), бессонные ночи стали правилом, на работу она так и не вышла, свободные минуты были действительно минутами.

Случилось несчастье, когда Олечке было уже пять - неприхотливая Настя за хлопотами пропустила первые признаки аппендицита, и на скорой ее увезли с перитонитом. Операция, реанимация, две недели Настю выхаживали и кормили через капельницу. Как только смогла ходить - удрала из больницы. Придерживая распотрошенный живот, по стеночкам. К Олечке ненаглядной, к мужу любимому, неприсмотренным, голодным-холодным-несчастным.

Увидела свою доченьку и обомлела - округлившиеся румяные щечки, выпирающее пузико.
- Оленька, я что ты кушала на завтрак?
Потупив глазки и ковыряя туфелькой ковер:
- Сюп...
- Зайчик, а что вы с папой на обед ели?
- Сююююп...
- Ну а на ужин что мы с тобой будем готовить?
- Сюп!!!

Папа был бесталанным в быту, но знал - тушонку можно есть даже не разогревая. И картошка рано или поздно сварится, особенное если ее почистить и порезать. А морковку с луком надо обжарить на масле, прежде чем добавлять в блюдо. Каком масле? Конечно сливочном, о существовании других масел муж не задумывался. Если еще все получившееся водичкой разбодяжить, то будет жидко, значит - суп. А суп детям есть полезно. И вот этим супом кормился ребенок с папой на завтрак, обед и ужин.

Как ни странно, Олечку миновали аллергии и несварение, а румяные щечки говорили в пользу такого "диетического" питания.
Прошло три года с того события, и все у ребят хорошо. По выходным, если мама не против, папа готовит любимое дочкино блюдо - суп.

[^]
Artmodel
7.02.2021 - 12:21
0

Юморист

Спокойно без жижи живу и не страдаю

[^]
ChromPam
7.02.2021 - 12:22
4

Ярила

Цитата (m1asmatic @ 7.02.2021 - 12:11)
Очередной зашоренный ТС. Прикинь, не все супы любят. Я то лично люблю. Каждые 2 недели варю. Вот последний - солянку делал, а так люблю рассольник и просто куриные щи или грибной на перловке НО, создавать тему с выебоном мол "Я ВОТ В ОФИСЕ ЗНАЧ СВОЙ СУП НА КОСТИ ГРЕЮ А ВСЕ ДРИЩИ ЖРУТ СВОИ МАКАРОШКИ И ГОВНИЩЕ А Я ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ КАК МОЖНА НЕ ЛЮБИТЬ СУП????!!!".
Реально, мерзко такие темы читать. Еще и оскорбление в духе "бляди худосочные" выдают в тебе престарелое быдло.
Держи шпалу.

100% согласен - только в более мягкой форме, я выше сказал! «Я д’Артаньян с борщём, все остальные ГОВНО!» - такая установка у ТСа на окружающий мир!

[^]
mouse282
7.02.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 7.02.2021 - 09:52)
Суп это вкусно и многим нравится. Но медицина утверждает что здоровому желудку суп не обязателен ( суп нужен для тех у кого больной желудок). А здоровый желудок и селедку запитую молоком переварит и даже гвозди. А многие любят пироги, суп им не надо, пироги подавай и пирожки.

Я вот в пятницу супчик на работе ел с пирожками домашними vilka.gif

[^]
Ukush
7.02.2021 - 12:25
6

Пешеход на зебре

У меня давно повелось, что суп ем вечером. На работе мне удобнее перекусить какой-нибудь ерундой по-быстрому и дальше идти работать. Не люблю в обед рассиживаться и плотно есть, от этого соловеешь и работать потом просто невмоготу. Я лучше дома после работы, неторопясь, с удовольствием наверну супа, с поджаренным хлебом и посыпав зеленью свежей. А вообще, супы - да, обожаю, без них не жизнь.

[^]
mouse282
7.02.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 7.02.2021 - 12:25)
У меня давно повелось, что суп ем вечером. На работе мне удобнее перекусить какой-нибудь ерундой по-быстрому и дальше идти работать. Не люблю в обед рассиживаться и плотно есть, от этого соловеешь и работать потом просто невмоготу. Я лучше дома после работы, неторопясь, с удовольствием наверну супа, с поджаренным хлебом и посыпав зеленью свежей. А вообще, супы - да, обожаю, без них не жизнь.

На работе работаешь? pray.gif

[^]
bosso4
0

Ярила

Люблю супы. Солянку на обедик- мммм!!! Но люблю и лагманы (это суп и второе в одном флаконе).
Тем, кто супы - не очень, крайне рекомендую налегать на клетчатау! Типа яблочек. Чтобы авно не застаивалось. Полезно это. Когда не застаивается.

[^]
Oleg06709
0

Приколист

Я супчик люблю. И на работу тоже всегда беру)

[^]
про100имя
7.02.2021 - 12:29
-1

льйохая

Как хорошо что в это тему заглянул за тарелочкой горохового супчика))) Супчики всегда готовлю
Мальчик Лёша, 38 годиков.

[^]
Drod1969
7.02.2021 - 12:29
-1

Юморист

Суп, щи, рассольник - наше всё. Мальчик Дима, 51 год.

[^]
stasman52
7.02.2021 - 12:31
2

Ярила

Я в молодости с утра мог тарелку щей зарубать.
Сейчас с утра суп как-то не идет. В обед или в ужин.

[^]
ХеррЙобст
7.02.2021 - 12:33
4

Ярила

Когда пыряешь по 12 часов дубовый брус с ламелями, или на циркулярке фигачиш, или на погрузке-разгрузке... Одним супом жив не будешь. Убери из супа воду, в сухом остатке останется не так много топлива для мышц. Да и не самого надо сказать эффективного. Контейнер гречки или макарошек, и две котлетки, вот это уже что-то. Плюс пару хороших бутеров с колбасямбой или сыром, а чаще и с тем и с другим. Да сухарей с изюмом или печенек каких с чаем. Всё это позволяет мне вытащить 12 часов галерного труда. С супчиком я бы наверное приуныл.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 7.02.2021 - 12:34

[^]
amkarnaf
7.02.2021 - 12:33
3

Ярила

Цитата (EvgenSB @ 7.02.2021 - 08:57)
Цитата (bouldering @ 7.02.2021 - 09:55)
В супе сила комрад. ☝

Вообще-то в Джоулях сила а в супе килокалории cool.gif

Вообще-то сила в ньютонах, а в джоулях работа.

[^]
GooDrian
7.02.2021 - 12:34
4

Хохмач

Есть замечательная поговорка: на вкус и цвет товарищей нет. Так что если кому то не нравится первое в целом, будь то суп, щи, борщ или еще чего, может не нужно считать его дебилом, потому что тебе, охрененному, умудренному опытом деду это заходит на ура.
Может все таки уже пора научится то чужое мнение уважать?
PS: я так то сам первое очень уважаю, но все же...

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 12:38
2

Ярила

Жидкое в рационе всегда должно быть. Люблю борщ с чесноком и салом. С фрикадельками недавно "свой" рецепт изобрела, вкуснючий такой, что за 2 дня уходит. А грибной если... Госпадя... Да ЯП суп только и ела...

[^]
Demet
7.02.2021 - 12:39
1

Хохмач

Жена пока со мной жить не начала суп не ела. Возможно из за этого были проблемы с желудком. Я её на суп подсадил, каждый день на обед. Теперь без супа не может. Проблем с пищеварением больше не было. Работаем рядом с домом и на обед ходим домой. Супы я варю сам,вкусные. На обед тарелка супа и всё,сыт. Макарошки и т.п. только на ужин.

[^]
ГражданинЧе
7.02.2021 - 12:42
5
Статус: Online

Ярила

Кто сказал что должен быть хотябы раз в сутки? Тебе 50...вот и ответ. Ты вырос в "первое второе и а где кампот?" Для большинства европеоидов суп как раз что-то редкое. Я вот могу месяцами не есть его. И ничего, запорами не страдаю. Не отказываюсь от супа, но и не дрочу на борщ. Кстати харчо и солянка больше нравятся.
А супная культура у нас появилась не от хорошей жизни. В большинстве кухонь мира суп это что-то лёгкое. А не как у нас пол ведра понажористей, чтоб урвать по максимум калорий и грамм еды

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 12:44
3

Ярила

Цитата (GooDrian @ 07.02.2021 - 12:34)
Есть замечательная поговорка: на вкус и цвет товарищей нет. Так что если кому то не нравится первое в целом, будь то суп, щи, борщ или еще чего, может не нужно считать его дебилом, потому что тебе, охрененному, умудренному опытом деду это заходит на ура.
Может все таки уже пора научится то чужое мнение уважать?
PS: я так то сам первое очень уважаю, но все же...

А где неуважение к чьему-то мнению от автора? Он высказал своё.
Неуважение в вашем тексте..
Для чего слова "охрененный", "умудренный опытом" "дед"..
50 лет это мужчина, а не старик.

[^]
uniJap
7.02.2021 - 12:45
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Без супа никак. Факт.

[^]
Deemoon
7.02.2021 - 12:45
0

Шутник

Цитата (EvgenSB @ 7.02.2021 - 11:54)
Щи с томатом наше всё. А красную свеклу я не люблю, поэтому ни борщи, ни шубы и пр. я не переношу.

Мммм... борщичок..... ммммм... селёдочка под шубой!!!.....

Это сообщение отредактировал Deemoon - 7.02.2021 - 12:47

[^]
CynicalBastard
7.02.2021 - 12:46
0

Ярила

Эээййййхххх
Поеду к теще, борщичка наебну

[^]
Ukush
7.02.2021 - 12:46
3

Пешеход на зебре

Цитата (ГражданинЧе @ 07.02.2021 - 12:42)
Кто сказал что должен быть хотябы раз в сутки? Тебе 50...вот и ответ. Ты вырос в "первое второе и а где кампот?" Для большинства европеоидов суп как раз что-то редкое. Я вот могу месяцами не есть его. И ничего, запорами не страдаю. Не отказываюсь от супа, но и не дрочу на борщ. Кстати харчо и солянка больше нравятся.
А супная культура у нас появилась не от хорошей жизни. В большинстве кухонь мира суп это что-то лёгкое. А не как у нас пол ведра понажористей, чтоб урвать по максимум калорий и грамм еды

Полностью согласен, чистая вкусовщина. Никакой особенной пользы в супах нет, это из разряда легенд. Хоть я и люблю супы. Причем, любимые - куриная лапша, суп с фрикадельками и суп из рыбных консервов. К щам и борщу относительно равнодушен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34436
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх