Вакцинация, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
27.01.2021 - 08:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (балда123 @ 22.01.2021 - 12:55)
Антибиотики от лукавого!!! Надо усерднее молиться! И денежку занести не забудь! Помни-бог сильнее аспирина!!!

Цитата (dnaquest @ 22.01.2021 - 12:57)
В лес идите. За корой дуба  dont.gif

А вы говорите, нет альтернативы и не нужна оптимизация медицины! Вот она и подоспела, жрите и не чавкайте gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.01.2021 - 09:25

Вакцинация, говорите?

[^]
ленивыйпанда
27.01.2021 - 08:57
2

Ярила

Если бы нам принадлежала пустыня Сахара, в стране был бы острый дефицит песка однозначно.

[^]
Angelberth
27.01.2021 - 09:10
0

адвокат дьявола

Цефтриаксона нет потому что куча дебилов скупает антибиотики и пьет их при ковиде. И азитромицина нет, и в цене он подскочил. Люди ж дебилы...

[^]
DAS1970
27.01.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Это же, дешевейший, древний как говно мамонта, но реально необходимый антибиотик, от отсутствия которого, можно сдохнуть по куче причин без всякого ковида.

Сам и ответил на свой вопрос. Именно по-этому и создан дефицит.

[^]
Valeron7118
27.01.2021 - 09:17
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Shitman @ 22.01.2021 - 13:54)
Я в начале зимы заболел. Кашель, немного температура. Пошёл в бокс поликлиники для приёма прокаженных. Там дежурный терапевт сказала что я почти уже умираю и написала что мне срочно нужен этот Цефтриаксон, ну плюс ещё там много всякого.
Я испугался, поехал по всем аптекам города, все по списку купил (на 5т.р.), кроме этого антибиотика и ещё какого-то препарата. Их нигде нет. Жена дома всех обзванивает, в интернете ищет - нет нигде.

Вернулся домой. Лёг в кровать ровно, на чистую, крепкую простыню (так перемещать потом легче будет) . Руки сложил - готовлюсь к смерти.
Последний, предсмертный рывок - звоню на горячую линию "короновирус нет". Спрашиваю - зачем вы нужны и как вы можете мне помочь? Отвечают - а как нужно? Описал проблему,. Консультант подсказала телефон городской справочной по аптекам (есть такая служба, куда аптеки обязаны подавать информацию по наличию препаратов). Ещё сказали какие есть аналоги. Позвонил в указанную справочную, они мне нашли одну аптеку с аналогом в наличии. Позвонил в аптеку, забронировал препарат.

Приехал, пришлось у них купить ещё чая 6 пакетиков за 300р в нагрузку, т. к. без этого сказали не продадут. Получился большой такой пакет с коробками антибиотика. Дома повесил в кладовку, но колоть себе не стал, т. к. пока бегал по городу как бешеный пес, понял что смерти меня не догнать.

На следующий день пошёл к обычному терапевту (не в лепрозорий). Он сказал чтобы я пил водку с перцем, а Цефтриаксон пусть висит в кладовке.

Так я выжил в это смутное время

Хрен его знает... Заболел 30.12.2020, самый смак так сказать, температура 38.5,таблетку аспирина -через 1,5-2 часа опять такая же хрень. 2-го января не выдержал, попёрся на приём,есть у нас так называемая "красная зона" все с температурой туда, помещение как старая двушка в хрущёвке, народу человек 50... (мысль возникла, что это сделано специально, чтобы если уже пришёл-то наверняка заболеть) Стоял с 12.00 до 18.00, благо городок маленький-встретил знакомых, посмеялись. Врач начала принимать по двое, зашёл-температура есть? -есть.. иди делай снимок, пока лечим ОРЗ, через 4 дня придёшь. Больничный нужен-пока нет. Дальше пришёл 5-го ,нихрена не менятеся-врач уже другой, работал до обеда, за полтора часа до окончания приёма(как раз я заходил-повезло!!!) -вышла медсестра и сказала-"все нах...й, только больничные закрываем..." Я ей говорю-у меня неделя температура 38-38,5 ,она - мне пох...й,я видите больничные пишу,жалуйтесь хоть главврачу, хоть царю... Короче с 8-го января всё таки сделали снимок(2-ой-абсолютно идентичный первому..или там какая то "тайнопись" есть..) прописали как-раз этот цефтриаксон, сделали мазок ЦПР(который уже и нахрен нужен-прошло 10 дней!!!) Двусторонняя пневмония, но скажу я Вам-начал делать уколы-на третий день температура ушла, стало полегче. Цефтриаксон и азитромицин (вроде правильно название?)у нас только по рецептам, все остальные антибиотики практически свободно. Зато лидокаина 2% для иньекций не было вообще. Народ берёт 10% и разводит до нужной дозы(если умудряется где-то купить), потому как укол болезненный. Кстати-всё это время встречал там мужика, как-то познакомились-"братья по "красной зоне" всё же. он уже собирался выписываться-я пришёл 22-го больничный закрывать-смотрю-сидит около кабинета инфекциониста. Спрашиваю-ты чего, нафик сюда? А он говорит-"ссука,месяц лечился (схема у всех практически одна), только кашель остался, врач на выписке говорит- а сдай как ещё и кровь на ковид- сдал-положительно... всё заново. " Так что этот мазок- 50/50 ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28564
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх