Вакцинация - чем дальше тем интересней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
22.01.2021 - 10:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 22.01.2021 - 10:19)
В оригинале так.
"Хотя полная защита от инфекции, по его словам, будет сформирована через три недели после ввода второго компонента прививки, вакцинировавшиеся должны проявить заботу о других людях и носить маску до формирования иммунной прослойки. Ее уровень был определён российскими вирусологами и эпидемиологами на уровне 68 млн человек. В первом квартале привиться, по предварительным оценкам, смогут около 20 млн.
Мурашко уточнил, что человек, получивший вакцину, «кратковременно может становиться носителем  и инфицировать окружающих».  «Поэтому ношение масок является обязательным до формирования популяционного иммунитета», - подчеркнул глава Минздрава.

По идее все просто и понятно, но почему-то подают под непонятными углами.

Туповатые люди везде ищут заговоры против драгоценных себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirakira
22.01.2021 - 10:25
5

Ярила

Медведев же сказал-" иначе вирус не распространить". Вот и прививайтесь, что бы стать биологическими бомбами и в толпу ещё тепленьких нырь!

[^]
mangol
22.01.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 22.01.2021 - 01:15)
Складывается такое впечатление, что сам Мурашко вообще не знает что такое вакцины Спутник-V и Эпиваккорона, как они разработаны и что из себя представляют. Ну или знает, и что-то скрывает. Насколько я знаю, это "мертвые" вакцины, векторная и пептидная. При их введении сборка вирусных частиц в клетках невозможна. Странно все это.

Есть гораздо большая вероятность что в этом тексте мурашко "изнасиловал журналиста"

[^]
Babkeen
-5

Ярила

бля заебали, пиши про файзер хуяйзер где людей плющит лица и умирают. вот кто то сказал,......., подозрительно это все. alik.gif
ты наверное еще и тиктокер

[^]
Кеттарийка
5

Ярила

Очередь на вакцинацию. На второй день решили стулья поставить.
Я назвала это "Клуб самоубийц". При этом половина очередников кашляет и чихает, разве можно так хотеть себя убить(((

[^]
AlHighlander
22.01.2021 - 10:46
3

Ярила

Цитата
Это вопросы, которые требуют незамедлительного ответа, потому что они актуальны для всех...

"Ковид-диссидент, антипрививочник, штоп ты сдох" и другие аргументированные определения от православных людей уже услышал ТС.

Особенно умиляет, когда ёбнутое, отравленное ртутью существо, желает смерти детям, которым родители не поставили прививку от ветрянки или другого смертельно опасного заболевания.
Такие существа и на ЯПе есть.

Вакцина зло или вакцина благо решает только тот, в чьих руках шприц.

Поэтому огульно и поголовно ставить себе всё то, что настоятельно рекомендует Минздрав России, лично я не собираюсь.

[^]
телеграфист
22.01.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (ganimede @ 22.01.2021 - 08:54)
Цитата (телеграфист @ 22.01.2021 - 12:52)
Цитата (Advomax @ 22.01.2021 - 00:47)
Цитата
Не означает ли это, что в нашей стране достаточно большое количество народа может быть перманентно заразно?

Любая пандемия идет на спад после получения иммунитета у 70% популяции. Для России это порядка 100 млн. человек. Из тех, кто выживет... Вот, что это означает.

Объясните пожалуйста критерии пандемии.
Нынешний вирус даже до сезонного гриппа не дотягивает.

Пандемия и эпидемия -разные вещи...

Ок. Разъясните пожалуйста мне.

1. Критерии эпидемии
2. Критерии пандемии.

[^]
BWPower
22.01.2021 - 11:04
3

Troublemaker

Цитата (ka4evn1k @ 22.01.2021 - 09:18)

Если кратко если вы привиты вы переболеете без симптомно и быстро а если нет то может карачун наступить.

А может не наступить. Но в крови у вас уже какая-та хуета бродит, и что она будет творить в дальнейшем - не ясно.
Сам переболел, 28% поражения. Неделю полежал возле телика. Бывало - болел и потяжелее. Но тогда не было истерии и не было КТ, может у меня и все 50% были.

[^]
dvuchlen
22.01.2021 - 11:05
4

Юморист

Да вот хуй вы мне это неизвестное говно, не прошедшее апробацию, вколите. Себе колите! А через 2-3 года посмотрим.

[^]
телеграфист
22.01.2021 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 22.01.2021 - 10:46)
Особенно умиляет, когда ёбнутое, отравленное ртутью существо, желает смерти детям, которым родители не поставили прививку от ветрянки или другого смертельно опасного заболевания.

Ветрянка - смертельно опасное заболевание ?

[^]
Ollergun
22.01.2021 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (myroni @ 22.01.2021 - 00:40)
Вот неужели кто-то будет добровольно вакцинироваться неизвестно чем?
Я не рискну...

Обычно по всему миру такими высерами лоббирут вакцины типа AstraZeneca, Novavax и прочие, а более эффективный Спутник не хотят допустить до денег.

[^]
carrista116
22.01.2021 - 11:18
0

Дикий половец

Цитата (Niverhood @ 22.01.2021 - 09:31)
Цитата (carrista116 @ 22.01.2021 - 09:22)
А будет ли иммунитет вообще?

Будет. Про корь и испанку мы же забыли.
Существуют вирусы, от которых иммунитет защитить не может. ВИЧ. Герпес.... Ещё несколько.
Но они ± нормально уживаются с человеком.
Даже ВИЧ не несёт фатальной угрозы популяции - он в среднем протекает достаточно медленно чтобы человек успел его и побольше распространить и ещё и размножиться чтоб новых носителей обеспечить.

А почему же тогда те,кто болел,заболевают снова?
И сколько времени разрабатывали вакцину от кори? А от "испанки" вообще вакцины не было и нет, так что пример не очень подходит сюда.

И суть этого коронавируса — ослабление организма человека, человек умирает от уже имеющихся заболеваний. Практически проект "Янус", ебать-колотить.

[^]
Rabauken14
22.01.2021 - 11:23
1

Весельчак

Москва, Чертаново.
Дет Сад, теще выкатили или вакцина, или отстранение от работы.
При чем ранее, в октябре 2019 ей делали прививку от гриппа, на самом деле хз т.к. по ее словам она так сильно очень давно не болела, темпа под 39 несколько дней, ломота сильная, 3 недели провалялась.
Потом заболел тесть в ноябре, но как, 2 дня 38,5 и потом на спад, через 3 дня здоров.
Один хер вызвали врачей, взяли мазок у него и тещи, в итоге - корона.
Как положено 2 недели отсидели, потом тест, отрицательно у обоих.
Никаких тяжелых последствий не было.
Обоим за 60.
Вот пытаюсь отговорить тещу от вакцины на работе... как бороться я хз...

[^]
ganimede
22.01.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 22.01.2021 - 15:04)
Цитата (ganimede @ 22.01.2021 - 08:54)
Цитата (телеграфист @ 22.01.2021 - 12:52)
Цитата (Advomax @ 22.01.2021 - 00:47)
Цитата
Не означает ли это, что в нашей стране достаточно большое количество народа может быть перманентно заразно?

Любая пандемия идет на спад после получения иммунитета у 70% популяции. Для России это порядка 100 млн. человек. Из тех, кто выживет... Вот, что это означает.

Объясните пожалуйста критерии пандемии.
Нынешний вирус даже до сезонного гриппа не дотягивает.

Пандемия и эпидемия -разные вещи...

Ок. Разъясните пожалуйста мне.

1. Критерии эпидемии
2. Критерии пандемии.

Что бы признать пандемией сие должно для начала перейти эпидемический порог и признаться эпидемией в странах...Насколько я знаю эпидемический порог не пройден(или его не установили для данной болячки).ИМХО

Это сообщение отредактировал ganimede - 22.01.2021 - 11:32

[^]
carrista116
22.01.2021 - 11:28
1

Дикий половец

Цитата (Rabauken14 @ 22.01.2021 - 11:23)
Москва, Чертаново.
При чем ранее, в октябре 2019 ей делали прививку от гриппа, на самом деле хз т.к. по ее словам она так сильно очень давно не болела, темпа под 39 несколько дней, ломота сильная, 3 недели провалялась.
Потом заболел тесть в ноябре, но как, 2 дня 38,5 и потом на спад, через 3 дня здоров.
Обоим за 60.

Вот интересно , если такая эффективная и безопасная вакцина, то почему принуждают её делать, используя угрозы увольнением?
Это похоже на повышение престижа военной службы путём введения штрафов и уголовной ответственности за уклонение.

[^]
Амнуэль
22.01.2021 - 11:32
1

Иноагент

Цитата (mihnail @ 21.01.2021 - 23:56)
Все я не читал. Но могу сказать что и так заразных ходит дохера. Не раз слышал что врачам описывают явные симптомы. Они говорят не ссыте, у вас не корона, простудились просто. И даже тестов не назначают. Люди целыми семьями болеют. И что, им валантеры чтоль жратву приносят? Сами ходят в магазин... На работе дохера переболели, те кто без особой температуры, молча. Потом только потихоньку выясняется кто чего. Говорят: Не ну а чо! Я без новогодний зарплаты оставаться должен! Видимо один я там, как дурак, 2 недели на больничном сидел.
Так что всем уже насрать, все от этого устали.

Ну да,я когда болел,врач поставил диагноз ОРВИ,хотя запахов я не чувствовал напрочь.Сказал что направление на тест только для пациентов с пневмонией))В магазин ходил примерно через день,не подыхать же мне с голоду,я один живу.Кстати ни одна продавщица из обслуживавших меня вроде не заболела,по крайней мере работают до сих пор все.

[^]
Rabauken14
22.01.2021 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (carrista116 @ 22.01.2021 - 11:28)
Москва, Чертаново.
Обоим за 60.

Вот интересно , если такая эффективная и безопасная вакцина, то почему принуждают её делать, используя угрозы увольнением?
Это похоже на повышение престижа военной службы путём введения штрафов и уголовной ответственности за уклонение.

Это лотерея.
Только ставки слишком высоки и один хер ты в минусе...

[^]
netrolto
22.01.2021 - 11:40
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 22.01.2021 - 10:24)
В оригинале так.
"Хотя полная защита от инфекции, по его словам, будет сформирована через три недели после ввода второго компонента прививки, вакцинировавшиеся должны проявить заботу о других людях и носить маску до формирования иммунной прослойки. Ее уровень был определён российскими вирусологами и эпидемиологами на уровне 68 млн человек. В первом квартале привиться, по предварительным оценкам, смогут около 20 млн.
Мурашко уточнил, что человек, получивший вакцину, «кратковременно может становиться носителем  и инфицировать окружающих».  «Поэтому ношение масок является обязательным до формирования популяционного иммунитета», - подчеркнул глава Минздрава.

В ооигинале, вообще-то вот так. Все правильно у ТС-а.

Или вы уже ТАСС не верите? )))

https://tass.ru/obschestvo/10468589

"Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования", - сказал Мурашко.

Что непонятно? Мурашко открыто сказал, что вакцинированные - заразны. dont.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 22.01.2021 - 11:40

[^]
Niverhood
22.01.2021 - 11:44
-5

Ярила

Цитата (carrista116 @ 22.01.2021 - 11:18)
А почему же тогда те,кто болел,заболевают снова?
И сколько времени разрабатывали вакцину от кори? А от "испанки" вообще вакцины не было и нет, так что пример не очень подходит сюда.

И суть этого коронавируса — ослабление организма человека, человек умирает от уже имеющихся заболеваний. Практически проект "Янус", ебать-колотить.

Бросайте вы эту теорию заговора, серьезно. Непосредственно от короны смертность много выше чем от сопутствующих.
Иммунитет от нее есть и он работает. Повторы связаны или с индивидуальными особенностями человека или с мутациями.
Описан случай когда тетка 3 месяца лежала в стационаре с ковидом. У нее было доказано снижение иммунного статуса в связи с другим заболеванием.
За 3 месяца в ней вирус успел мутировать 4 раза и в окружающую среду вышли 4 новых штамма. Какие у них показатели пока непонятно.
Но как и с испанкой - которая для нас теперь "просто грипп" оно должно постепенно мутировать в сторону меньшей летальности и большей заразности.

[^]
ПапаРиты
22.01.2021 - 11:54
1

Приколист

Если это так, тогда пиздец.......взялись за население. Суки

[^]
Choozee
22.01.2021 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (netrolto @ 22.01.2021 - 11:40)
Цитата (palaroda @ 22.01.2021 - 10:24)
В оригинале так.

В ооигинале, вообще-то вот так. Все правильно у ТС-а.

Или вы уже ТАСС не верите? )))

https://tass.ru/obschestvo/10468589

"Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования", - сказал Мурашко.

Что непонятно? Мурашко открыто сказал, что вакцинированные - заразны. dont.gif

Тебе походу и не понятно.
Вакцинированный это не равно инфицированный, короной не вакцинируют, вакцинируют аденовирусом неспособным к размножению.
Но вакцинированный может быть распространителем инфекции полученной извне.

[^]
netrolto
22.01.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 22.01.2021 - 11:57)

Тебе походу и не понятно.
Вакцинированный это не равно инфицированный, короной не вакцинируют, вакцинируют аденовирусом неспособным к размножению.
Но вакцинированный может быть распространителем инфекции полученной извне.

А какая разница, стесняюсь спросить? В головах у большинства людей схема - привился и могу ходить везде как хочу, защищенный аки Иисус. Мурашко говорит, что это не так - и это единственно важная информация тут.

[^]
JBV
22.01.2021 - 12:04
-2

Ярила

Москва, Чертаново.
Обоим за 60.

на антитела пусть анализ срочно сдает.
При наличии антител у переболевших вакцина не нужна. Хотя бы какой-то документально подтвержденный аргумент от принудиловки будет

[^]
val13
22.01.2021 - 12:08
-1

Ярила

Цитата
Если они могут инфицировать окружающих, почему их не сажают на карантин

вся хуета из окружения плешивой мрази будет сидеть...

Это сообщение отредактировал val13 - 22.01.2021 - 12:08

[^]
Niverhood
22.01.2021 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (JBV @ 22.01.2021 - 12:04)
на антитела пусть анализ срочно сдает.
При наличии антител у переболевших вакцина не нужна. Хотя бы какой-то документально подтвержденный аргумент от принудиловки будет

Уже решили что нужна. Вне зависимости от антител.
Предполагается, что после вакцины титр выше и иммунитет дольше держится. Как так может быть - не спрашивайте.
Вот если вы прямо сейчас ковид+ или только что переболели и ещё не восстановились - то вакцинироваться и правда нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх