"Уксус на волосы, едим ритатушки": беднейшие россияне описали свое выживание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allex77123
6.01.2021 - 06:42
4
Статус: Offline

Весельчак

Хуйня а не статья, какой то хуйло с пальца высосал. Особенно про окорочок порадовало который после варки на суп мясо срезают на второе. Автор, ты дебил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stef2005
6.01.2021 - 06:44
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.01.2021 - 00:19)

А строят там базы всяческие военные, а не хранилища денег.

а нахрена военные базы в африках и прочих папуасах? деньги некуда девать или местным уга-буга сверхдержавность доказывать?

[^]
Пенс2011
6.01.2021 - 06:44
-2

Ярила

всем добра))) с новым годом))

"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

-убийства членов этой группы;
-причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
-мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
-насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
-предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%86%D0%B8%D0%B4

оптимизация медицины, повышение пенсионного возраста, увеличение налоговой нагрузки, снижение количества рабочих мест, сокращение школ, замена коренного населения мигрантами....
список преступлений бункерного можно продолжать(((((

[^]
Laryx
6.01.2021 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 6.01.2021 - 06:21)
Цитата (Laryx @ 06.01.2021 - 05:48)
В деревне нет работы??? 

Да в деревне работы всегда валом!!!

В деревне не платят незаработанное, только 3-5тр, что заработал, за просиживание штанов нихрена. А народ привык присваивать незаработанное.

Иди уже со своими загонами. Ты не заработал, а я заработала.

Вы не заработали. Вы присвоили, пользуясь рыночными механизмами. dont.gif
Как и большинство других.

Человек способен ЗАРАБОТАТЬ не более 3-5тр в месяц. Все остальное - это присваивание прибавочного продукта. Частично - своего, но в основной массе - чужого. cool.gif

[^]
Laryx
6.01.2021 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Allex77123 @ 6.01.2021 - 06:42)
Хуйня а не статья, какой то хуйло с пальца высосал. Особенно про окорочок порадовало который после варки на суп мясо срезают на второе. Автор, ты дебил?

Сам ты дебил ! dont.gif

Вполне нормальная практика. Так делают достаточно многие, кому деньги достаются не нахаляву. cool.gif

[^]
Molchun74
6.01.2021 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 05.01.2021 - 22:05)
"Летом пять кило сахара покупали за 142 рубля, а потом стали за 264. Хотя сейчас сахар подешевел, после требования президента. Стараемся покупать все большими пачками, так выгоднее."

В Ашанах 5 кило столько стоит. И то в пятерочке ноунейм колеблется от 29 до 35р за кило.

В пятерочке +- 45 рублей сахар.Где там по 30 ? Щас все бабки в кучу соберу и возьму несколько тонн .

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 08:20
7

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (LucyFranky @ 06.01.2021 - 02:23)
Вот прям всплакнула бы от сочувствия, если бы сама не в деревне выросла))) но согласись, работы за живые деньги в деревне практически нет.

лет 20 назад я, может быть, согласился с подобными высказываниями, но сейчас скажу нет
сам в селе живу как раз около двадцати лет, не надо меня обманывать
работы нет только тунеядцам и алкашам, но им и в городе работать негде

[^]
QuartZz
6.01.2021 - 08:34
4

42

Цитата (LucyFranky @ 6.01.2021 - 00:45)
Чувак, ты, видимо, в деревне не жил))) да будь ты хоть с тремя учеными степенями - работы там тупо нет.

Я жил. И я тебе скажу, кто будет в любой деревне выглядеть вполне зажиточно своими силами. Вот вообще в любой, даже если там ещё не знают, что царя "отменили", или в супер хай-тек-эко посёлке. Самогонщик и пчеловод. И если не выпить самогон самому сложно, то с пчеловодством всё гораздо проще - пару роёв на развод и помощь опытного товарища одно лето + эпизодически год-два. У меня дед когда умер, мать ещё года три пасеку тянула сама, пока не распродала более-менее удачно. Ибо пчёл не знает, боится, и от укусов адски пухнет.) Вот так, без опыта и со страхом, но смогла сама. Этим кто мешает? Или у них в деревне не люди живут, рой зажмут многодетным? Да не бывает такого в сёлах, если только эта семья пару предыдущих подобных "подгонов" не пустила по пизде.

Вот, почти без вложений и без сверхсложности, труд и доход. Да, пчёлам нужно уделять время и важна дисциплина пчеловода. Всё. Улей из любого говна и палок можно соорудить, а хорошему пчеловоду даже сахар на подкорм не нужен. Я имею в виду стационарную пасеку, естественно, а не вывозную. И детям дело найдётся, меня дымарь кочегарить, рамки носить и ручку медогонки крутить дед лет с 5-7 приучил.)

Это сообщение отредактировал QuartZz - 6.01.2021 - 08:34

[^]
Maristo
6.01.2021 - 08:48
8

Ярила

Цитата
В бане пользуюсь собственным скрабом: мед, молотая овсянка и немного соли

Я стесняюсь спросить: а мед то откуда, если еще и на скраб хватает?
Мед то по любому дороже сахара на дороговизну которого они жалуются. Да и мыло дешевле будет.
Цитата
Я в бане мед + кофе грубого помола использую))) там его надо ложку столовую, если честно.

Ну дык, если сахар дорог, то мед покупать не будут, а, если перепала баночка, то это будет лакомством, а никак не ингредиентом скраба

Это сообщение отредактировал Maristo - 6.01.2021 - 09:31

[^]
walentos
6.01.2021 - 08:52
3

Ярила

Цитата (iuut @ 6.01.2021 - 00:35)
Цитата
Лидия с мужем и четырьмя детьми живут в поселке городского типа в Саратовской области. Дочкам 15 и 11 лет, старшему сыну 18, младшему – годик. Их семье приходится нелегко, хоть отец семейства и вкалывает на двух работах (сторожем и водителем "Газели"). Сама Лидия сидит в декрете по уходу за ребенком.

Доходы в месяц: зарплата мужа - 20 000 рублей

Самый пиздец в том, что мужик на 2 работах корячится, а получает 20ку. И то, рад, наверное, что и такая работа есть.
Хули на детей накинулись? Семья поверила в План Путина, в зарплаты зарплаты по 2000 долларов к 2020 году. Запланировали, родили. Кто ж знал, что обманут?

ну извините, если он вместо того что бы образование получать и строить карьеру, что бы работать на нормальной работе и получать нормальную зп, все это спустил в унитаз ради бухла и пизды, то кто ему виноват? мы? путин?

[^]
Dizel3790
6.01.2021 - 09:05
2

Балагур

Цитата (walentos @ 6.01.2021 - 08:52)
Цитата (iuut @ 6.01.2021 - 00:35)
Цитата
Лидия с мужем и четырьмя детьми живут в поселке городского типа в Саратовской области. Дочкам 15 и 11 лет, старшему сыну 18, младшему – годик. Их семье приходится нелегко, хоть отец семейства и вкалывает на двух работах (сторожем и водителем "Газели"). Сама Лидия сидит в декрете по уходу за ребенком.

Доходы в месяц: зарплата мужа - 20 000 рублей

Самый пиздец в том, что мужик на 2 работах корячится, а получает 20ку. И то, рад, наверное, что и такая работа есть.
Хули на детей накинулись? Семья поверила в План Путина, в зарплаты зарплаты по 2000 долларов к 2020 году. Запланировали, родили. Кто ж знал, что обманут?

ну извините, если он вместо того что бы образование получать и строить карьеру, что бы работать на нормальной работе и получать нормальную зп, все это спустил в унитаз ради бухла и пизды, то кто ему виноват? мы? путин?

а где эта нормальная работа )? в городах типа Москвы и Питера ? ! У нас половина страны работает за менее 35 тыщ . Вы предлагаете всем им переобучиться на брокеров или компуктеровщиков))?

[^]
Tropilexen
6.01.2021 - 09:10
1

Ярила

напомнило детство в не самой бедной советской семье, правда ещё и огород был moderator.gif

[^]
QuartZz
6.01.2021 - 09:11
0

42

Цитата (Dizel3790 @ 6.01.2021 - 08:05)
а где эта нормальная работа )? в городах типа Москвы и Питера ? ! У нас половина страны работает за менее 35 тыщ . Вы предлагаете всем им переобучиться на брокеров или компуктеровщиков))?

Неужели реально всё так плохо? Я 6-7 лет просидел квартирным отшельником в Украине, перебивался интернет-подработками. И вот выполз из пещеры в социум. Найти работу за 20-25 - вообще не проблема. Любая курьерская доставка, их сейчас как грибов, а знаний нужно не больше, чем дрессированному животному. Думаю перейти в экспедиторы на 35-45, знаний нужно в общем-то почти столько же, но применять их надо внимательнее, так как мат. ответственность. Это же не сложно? Ну я же как-то смог без опыта, с первой попытки? Город Днепропетровск, это не Москва по вашим меркам, так, что-то вроде Воронежа.

[^]
Maristo
6.01.2021 - 09:12
8

Ярила

Цитата
вкалывает на двух работах (сторожем и водителем "Газели"). Доходы в месяц: зарплата мужа - 20 000 рублей

Простите мой цинизм, но ни в жизнь не поверю, что бы водила на Газели не подкалымливал. И, не исключено, что "калым" и больше официальной зарплаты выходит, да и НДФЛ не облагается

[^]
ua4ase
6.01.2021 - 09:21
8

Хохмач

Цитата (Kontrabas @ 05.01.2021 - 22:05)
Еще одна "не просили рожать". Такое бывает, когда ждут одного, а рождается двойня, тройня. Че с ними делать по вашему- лишних в детдом?

Ага. Точно тройня: одному 18, другому год.
Мозгов нет, а плодятся как кошки. Потом жалуются, что приплод свой прокормить не могут.

[^]
алкус33
6.01.2021 - 09:24
0

Приколист

Разве бывает детей много ? Как и денег? А легкое чувство голода добавляет к мотивации бонусов

[^]
QqWwEeeR
6.01.2021 - 09:25
8

Юморист

Цитата (Kontrabas @ 05.01.2021 - 22:05)
Еще одна "не просили рожать". Такое бывает, когда ждут одного, а рождается двойня, тройня. Че с ними делать по вашему- лишних в детдом?

Не притягивайте за уши, особенно то, чего нет. По тексту и в большинстве случаев такие многодетные рожают как конвейер без остановки каждый год. Мысли в основном такие, что работать не придется, гос-во поможет, да и детки это счастье.

[^]
ШаломЪ
6.01.2021 - 09:26
1

ТРОЛЛЬ

В кремле это покажите

[^]
yap0em
6.01.2021 - 09:29
4

Шутник

Статья вызывает Очень противоречивые ощущения. С одной стороны жалко детей, с другой странное ощущение подвоха. На сладости денег нет, а мед в бане как скраб использует. О.о СКРАБ.

[^]
karagach25
6.01.2021 - 09:35
5

Юморист

чего это вы все так разнервничались? они ведь не просят ни у кого денег и помощи , их спрашивают -они отвечают как живут. По их ответам я не увидел , что они несчастны и просят помощи, люди так живут и им хорошо. Перестаньте связывать счастье с количеством денег и котлет... вон недавно какой то очередной топ-менеджер милиардер с собой покончил.

[^]
Фиг
6.01.2021 - 09:36
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.01.2021 - 22:18)
Цитата
– Под новогодние «путинские» выплаты у вас ведь один ребенок подпадает?

– Да, я получила выплату на одного сына. Конечно, грустно, что старших детей «детьми» не считают. Мне кажется, это разобщает общество. Люди в чатах начали собачиться. Те, кому пришли, хвалят президента. А у кого ребенку только исполнилось восемь, ругают.

То есть, если бы плешивый всех по пятёре рублей осчастливил, то никто бы в чатиках не шушукался? Идеальный сука электорат, разделяй и властвуй, и стриги с них бабло потом! bravo.gif gigi.gif

Мы воруем вашу страну? Это какой грамотей написал???

[^]
Tarakan
6.01.2021 - 09:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 5.01.2021 - 22:05)
Цитата (Изюбрина @ 5.01.2021 - 23:55)
Простите, но 3-5 детей и не знают чем прокормить, а предохраняться они не пробовали? Ну не прокормишь, а про учебу я вообще молчу, ну зачем тебе столько.

Такое бывает только в виде исключения. Как правило, чем ниже достаток - тем больше детишек. Туда же можно отнести неблагополучные семьи - почти все многодетные.

[^]
Фиг
6.01.2021 - 09:38
1

Ярила

А вообще забавно читать комментарии: в одной теме сокрушаются, что рождаемость низкая, в другой ругают многодетных матерей, почему не планировали и не предохранялись.

[^]
qnoize
6.01.2021 - 09:40
3

Ярила

чет как-то не верится, что имея частный дом и огород они там прокормить себя не могут! Раньше блять только огородом и жили! Вот городским без земли плохо... тк только на деньги и приходится расчитывать!

[^]
Maristo
6.01.2021 - 09:40
4

Ярила

Цитата (karagach25 @ 6.01.2021 - 09:35)
чего это вы все так разнервничались? они ведь не просят ни у кого денег и помощи , их спрашивают -они отвечают как живут. По их ответам я не увидел , что они несчастны и просят помощи, люди так живут и им хорошо. Перестаньте связывать счастье с количеством денег и котлет... вон недавно какой то очередной топ-менеджер милиардер с собой покончил.

Ну тогда название поменять надо
Цитата
Уксус на волосы, едим ритатушки": беднейшие россияне описали свое выживание.

не находите?
У меня у племяшки четверо. И без подсобного хозяйства. Беднейшими себя не считают. Никогда не ныли и не ноют. И живут, а не выживают
Улавливаете разницу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38558
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх