Моя история про службу безопасности аэропорта или "не помогай людям, и не получишь Зла!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бошк
30.12.2020 - 05:07
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Torger777 @ 30.12.2020 - 03:50)
Цитата (dirmor @ 30.12.2020 - 00:57)
Цитата (kikunak @ 30.12.2020 - 00:22)
Цитата (dirmor @ 29.12.2020 - 22:45)
Цитата (kikunak @ 29.12.2020 - 23:34)
Уроды с этим цирком безопасности в край ебанулись. Я как считаю что запрет провоза жидкостей был для прибыли аэропортовских торгашей едой и питьем, так и считаю.

Это не безопасность, это имитация оной. Задрочить пассажиров, чтобы они считали, что об их безопасности заботятся.

еду проносить можно любую.

а водичку попей бесплатную из фонтана питьевого если на минералку нет 100 рублей.

да у меня нет 100 рублей на бутылку воды. Бедность запрещена или является нарушением? Я ни рубля не хочу платить упырям, которые у меня до этого 1,5 литра воды отобрали.

Где в Домодедово питьевой фонтанчик после зоны досмотра на международные линии, не подскажешь?

примерно возле каждого сартира фонтанчики стоят.

сразу после линии досмотра, до выхода к гейтам вдоль длинного коридора вдоль которого лавочки стоят, там два фонтанчика есть питьевых.

возле гейтов не знаю где, наверное тоже возле сартиров, но я ттам уже не хожу в туалет и поэтому точно не знаю.

нет 100 рублей на бутылку воды в аэропорту? - пей бесплатно из фонтанчиков

в городе наверное вообще от жажды сдохнешь, ведь вода везде платная продаётся shum_lol.gif стоит правда 60 рублей в магазине и 80 в автомате, в кафе так от 150.

вот тебе лайфхак - иди в аэропорт пешком, на сэкономленные купишь себе воды lol.gif

лайфхак Nr 2 . Можно никуда не лететь и на сэкономленные деньги наебениться
воды , заказав целый паллет.
В аэропорту надо две недели сидеть что ли ? По моему пару часов можно потерпеть , или не бухать накануне .

Да вы заеьали блять!вот я лично согласен с челом, какого хуя я должен покупать бутылку гребанной воды за сотку поллитра, при ее стоимости в 15 рэ за полторашку?мне не жалко сотку, меня также бесит сам принцип. Ограничение жидкости - правильно. Я даже не будучи сильно химиком представляю что можно натворить смешав например три баллона по 1,5 л с виду абсолютно безобидной хрени, которой человек (а смертник тем более) без особых проблем в ближайшие два часа сможет даже глотнуть...но блять сделайте вы эту же водичку по адекватной цене. Люди мирятся с неудобствами ради безопасности, так и сделайте чтоб было удобно всем. А не наживайтесь внаглую. Про цены в том же макдаке согласен - логистика сложнее, аренда дороже и ещё куча факторов сделать наценку 15-20%, нет вопросов. Но блять воду можно вообще по себяшке отдавать. Стоит копейки. И у всех разные потребности, знаете ли. Кто то может потерпеть без воды два три часа, а кто-то в силу ФИЗИОЛОГИИ блять, или заболеваний НЕ МОЖЕТ!Так что идите нахуй со своими предложениями и не судите мир по себе. Фух, бомбануло, извините...

[^]
Mostag
30.12.2020 - 05:24
2
Статус: Online

Ярила

У нормальных людей должен быть иммунитет на такие предложения.Аэропорт, чужой человек, пакет...НЕТ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krueger3
30.12.2020 - 05:54
3

Ярила

Да в аэропорту и на просьбу, подержите пожалуйста, надо отказываться, а если что просят помочь передать, говорить, давайте сейчас у какого нибудь работника спросим, можно так или нет, самый простой выход
Меня еще удивляет, все проносят кладь 10 кг, но в самолете даже куртку бывает некуда положить

[^]
delfpim
30.12.2020 - 06:16
2

Ярила

Присоединяюсь ко всем комментарии, чилийскому лоху очень повезло!

[^]
partyzanx
30.12.2020 - 06:16
2

Шутник

Ко мне тоже один раз так подошли, я сразу сказал НЕТ, тип исчез с радаров.

[^]
Kindmagic
30.12.2020 - 06:22
2

Ярила

что то не помню чтоб на досмотре проверяли кладь и количество, их интересует только безопасность, а вот на гейте да, бывает. и на взвешивании

было - вылет ночью с будапешта, тетя перед нами никак не разбереца с перевесом и оплатой, что то выбрасывала, и вроде осталось выкинуть всего чуть чуть. и она достает из чемодана суику пустую, трусит ее проверяя что пусто, и дает мне, грит забери себе, а? дарю.
я в охренении и полусне, автоматом взяла. хз как зачем и почему. как мне с моим везением говна не прилетело, я хз. сумув потом оказалась пару раз выгулянная дезигуаль.
а меня потом еще хорошо поосматривали, обувь снимала. кароч, ум сразу появился, хоть и пронесло. ничего и никак никому.

Цитата
н-дааа... не хватало еще аллы с баром...

муж любит так приколоцца

Вы с мужем друг друга стоите.

[^]
DMDK
30.12.2020 - 06:26
6

Ярила

Когда в силу семейный обстоятельств в такси работал - я категорически отказывался что-либо отвозить без сопровождения. Вот такой я трус. Мне прям всегда казалось, что стоит отъехать с коробочкой или пакетом, как за углом будет патруль, который в схеме... да даже если не так. За пару сотен уехать на пару лет как нефиг делать

[^]
ГражданинЧе
30.12.2020 - 06:29
1

Ярила

Вот меня всегда удивляют такие люди которые "сам никогда и жене своей тоже сказал" и тут же "расслабился"...
Я вот себе таких условий "никогда" не ставил, но и я бы хуй вот так согласился смотреть на картину когда мой портфель упаковывается в чужой чемодан

[^]
Q999Q
30.12.2020 - 06:50
1

Ярила

А если тебе в пакете бомбу подсунули или наркоту - мозгов не хватило догадаться? Хотя у таких, как ты, одна извилина на жопе и та прямая.

[^]
mrnemo
30.12.2020 - 06:51
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 29.12.2020 - 20:55)
Фантазия креативная или бурная молодость?

Там на документах его фото было. Это были подлинники.
И в руки я их не брал.

Товарищ вытащил - показал всё как я указывал и назад в пакет положил. Пакет положил мне в сумку сам.

Дело было у стойки регистрации - камеры.

И да - Дневник Бриджит Джонс я смотрел - Рене сыграла просто огонь

И чо "камеры"? Доказуха, что сообщник передал курьеру. Получите "группой лиц по предварительному сговору".

[^]
mrnemo
30.12.2020 - 06:52
2

Ярила

Цитата (DMDK @ 30.12.2020 - 06:26)
Когда в силу семейный обстоятельств в такси работал - я категорически отказывался что-либо отвозить без сопровождения. Вот такой я трус. Мне прям всегда казалось, что стоит отъехать с коробочкой или пакетом, как за углом будет патруль, который в схеме... да даже если не так. За пару сотен уехать на пару лет как нефиг делать

М.б. и трус, зато живой и на свободе.

[^]
jurkv
30.12.2020 - 07:50
5

Ярила

Как-то летел из Краснодара в Шереметьево. Женщина какая-то попросила передать пакет с книгой для важной выставки, сказала, встретят в аэропорту. Ок, говорю, помогу. Взял номер телефона встречающего. По прилету звоню этому встречающему, типа вы где, а он, оказывается, в другой аэропорт приехал, во Внуково ))). А мне дальше за 120 км пилить к себе домой. Вот с этой книгой и поехал. А вечером звонит мне та дама из Краснодара и начинает стыдить, типа, как вы могли, как вам не совестно. Я ей объяснил кратко, что так дела не организовываются. А на следующий день наш водитель был по делам в Москве, завез эту дурацкую книжку. Так что получилось, что доставили им прям на дом, а меня в ответ облаяли. Никаких вознаграждений, естественно, не было, все от чистого сердца.

[^]
Пирогов
30.12.2020 - 07:53
5

Шутник

Передачку смотрел- "Мир на изнанку". Брали интервью у мужика с которым приключился случай на отдыхе, в Бразилии вроде. На обратке попросили его конфеты передать . На таможне вскрыли а там героина на несколько сотен тыщь баксов. По месным законам сразу сел и надолго. Интервью,кстати, с тюрьмы и давал - домой ему ещё не скоро...

[^]
katokcomatsu
30.12.2020 - 07:58
5

Ярила

Ну очень важные документы в портфеле были, такие важные, что пусть у какого-то хмыря в чемодане полежат?! Вот это простофиля...

[^]
laternelife
30.12.2020 - 08:02
4

Ярила

Я вас, ТС, на самом деле понимаю. Сколько не говори себе, что нельзя-нельзя, бывают такие моменты, когда бдительность притупляется. Вот сама всегда помню, знаю, опасаюсь - а все равно был момент, когда чуть не встряла.

В доковидное время периодически ездила в шоп-туры в Финку. Выезд в шесть утра, в девять-десять там, в три-четыре обратно. В автобусе всегда дремлешь и вообще в такую рань это сонно и муторно. И вот на первой остановке после границы заходим в первый по списку магазин (Лапландия), я там мало что беру, но какую-то мелочевку практически в полусне похватала.
А на кассе ко мне подходит тетка с нашего автобуса и говорит, мол, давайте одним чеком пробьем, такс-фри (или инвойс, не помню точно) получим, я вам сразу вашу часть отдам. Ну, так часто делают, мне только выгодней, почему нет-то. Но как оказалось, это была только прелюдия: как только она отдала мне мою часть такс-фри, она спросила, мол, не буду ли я так любезна, что возьму в свой багаж пару кило сыра, а то у нее перевес по товарам животного происхождения. Я как бы ни хотела оказать ей ответную услугу, отказала: сыра я всегда брала по-максимуму (на самом деле, еще пару кило перевеса всегда брала, но это к делу не относится), и ни ради кого жертвовать своим лимитом по сыру была не готова. А она на это говорит, ну, возьмите тогда пару пачек чая, что она в "призме" купит. Тут я аргументов отказаться не нашла, согласилась... села в автобус, и тут сон как рукой сняло, я вдруг осознала, что только что согласилась для совершенно незнакомой мне тетки что-то провезти через границу, причем, похоже, ей не важно, что именно это будет.
Мне было очень стыдно и неловко, но я представила, как мне будет неловко на таможне, если что - и на следующей остановке подошла к тетке и сообщила ей, что вдруг вспомнила, меня ж отец просил ему канистру машинного масла привезти, все руки будут заняты, никак ее чай не смогу взять. (Кстати, даже не врала при этом, действительно забыла, что мне еще это несчастное масло машинное надо тащить).

Чужого барахла как-то возила из той же Финки, впрочем, но то был айфон, упакованный, с чеком и при мне купленный. А что там у той тетки было в ее чайных коробках - да хз. Может и чай, а я параноик.

Это сообщение отредактировал laternelife - 30.12.2020 - 08:37

[^]
mikelan
30.12.2020 - 08:04
1

Юморист

Лох не мамонт - лох не вымрет. По-другому ТСа назвать не могу, провозить неизвестный пакет, неизвестного чела - надо быть полностью отбитым долбаебом. bravo.gif

Надеюсь у ТС детей нет? Не вздумай заводить, такие гены передавать НЕЛЬЗЯ! pray.gif

Это сообщение отредактировал mikelan - 30.12.2020 - 08:08

[^]
XanderBass
30.12.2020 - 08:16
1
Статус: Online

Свободяй

Цитата
Сзади ко мне подошел парень лет тридцати и попросил меня взять себе его пакет в ручную кладь, так как у него перевес даже с багажом. И вот тут черт меня дернул согласиться!

Полное отсутствие элементарной осторожности faceoff.gif

[^]
Сеферян
30.12.2020 - 08:17
0

Шутник

Без лоха и жизнь плоха, хорошо , что они не вымирают, как мамонты.

[^]
elyps
30.12.2020 - 08:18
-1

Шутник

Летали с женой в сентябре в Грозный из Москвы. В ручной клади у меня и у неё по литру самогона было в пластиковых бутылках. Прошли на борт без проблем

[^]
hexbug
30.12.2020 - 08:20
0

Балагур

Автор отчаянный конечно! Взять пакет хер знает у кого, ещё и этому хер знает кому свои вещи отдать... А вообще нафига было масло и консервы везти самолётом?

[^]
lavrentych
30.12.2020 - 08:25
3

Ярила

Цитата (Целофанов @ 28.12.2020 - 18:42)
и попросил меня

Отлично! Привыкай. В следующий раз он попросит тебя проглотить два контейнера, а то в него уже не лезет! gigi.gif

[^]
mrzorg
30.12.2020 - 08:27
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 29.12.2020 - 11:40)
Автору текста нужно посмотреть в зеркало сильно критично - ну как так можно.

В 2016 перед регистрацией в Томске на Сургут подошел парень и попросил документы передать. Срочно надо. Очень жизненно и внезапно. Пакет - нет проблем говорю - вскрывай пакет и показывай что там.

Вскрыл. Я просмотрел все документы. Уж и не помню, что-то там студенческо-жизненное. Предупредил, что из Сургута еду дальше и ждать не буду - не встретят - ваши проблемы.
Только после этого взял пакет на передачу. Пакет небольшой, формата А4, толщиной в десяток листов. Фигня груз - и конечно же никаких проблем.

А если б собачка специально обученная этот пакет унюхала - такой сценарий в твой буйной головушке не проскочил? Ведь всякое может произойти. И безопасники могут доебаться до чего угодно, и не только в Бен-Гурионе lol.gif

З.Ы. Подправил ты себе карму хорошим поступком, это верно. agree.gif

[^]
Sanchozz
30.12.2020 - 08:33
0

Ярила

Я бы ещё и нахуй послал

[^]
laternelife
30.12.2020 - 08:35
3

Ярила

Кстати, насчет срочной отправки документов, если надо срочно-срочно отправить пакет с документами в другой город, можно послать через одну довольно популярную авиакомпанию (не буду говорить кого, кому надо, загуглит, да и, может, не только у них такое есть). В аэропорту официально сдаешь конверт, его отправляют с самолетом, в пункте прибытия его получает указанный тобой человек. И никого не надо просить. Стоит удовольствие, по-моему, тысячи полторы. Если документы действительно важные и срочные - ни о чем. И просить никого не надо. (Согласно, не на всех маршрутах это возможно, но на очень многих - это вариант).

Это сообщение отредактировал laternelife - 30.12.2020 - 08:46

[^]
Sokperm
30.12.2020 - 08:37
3

Балагур

История о том, как устроиться работать в "службу безопасности сбербанка".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75760
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх