Моя история про службу безопасности аэропорта или "не помогай людям, и не получишь Зла!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaper507
30.12.2020 - 00:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сзади ко мне подошел парень лет тридцати и попросил меня взять себе его пакет в ручную кладь, так как у него перевес даже с багажом. И вот тут черт меня дернул согласиться!

О боже, ну и олень.

[^]
elegaz
30.12.2020 - 00:28
5

Гексафторид серы

Цитата (kikunak @ 29.12.2020 - 23:29)

Где мне взять бесплатно воду после спецконтроля и перед самолётом? В самолёте дествительно проблем нет.

Апофеоз был, когда мы летели уже с подросшими детьми (4,5 и 2,5 года) и у нас отобрали одну бутылку, типа ребенок 4,5 года уже большой, а тому кому 2,5 - ему жидкость пронести можно. Не абсурд разве?!

Ну, если у тебя нет 100 рублей на бутылку воды, зачем тебе зона дьюти-фри? Туси в зале ожидания, пока посадку не объявят, потом иди на спецконтроль why.gif

[^]
traktorist37
30.12.2020 - 00:35
8

Ярила

Работал экскаваторщиком в Шереметьево. Смешили охранники, доебавшись до кусачек для ногтей.
Я блять, экскаватором могу всю эскадрилью ихнюю на болты перемешать. А они мне про кусачки пургу гонят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
30.12.2020 - 00:53
2

Ярила

Даже представить себе не могу как возьму что-то у кого-то для прохождения границы.
Это для меня как взять лимонку без кольца.

[^]
dirmor
30.12.2020 - 00:57
4

Ярила

Цитата (kikunak @ 30.12.2020 - 00:22)
Цитата (dirmor @ 29.12.2020 - 22:45)
Цитата (kikunak @ 29.12.2020 - 23:34)
Уроды с этим цирком безопасности в край ебанулись. Я как считаю что запрет провоза жидкостей был для прибыли аэропортовских торгашей едой и питьем, так и считаю.

Это не безопасность, это имитация оной. Задрочить пассажиров, чтобы они считали, что об их безопасности заботятся.

еду проносить можно любую.

а водичку попей бесплатную из фонтана питьевого если на минералку нет 100 рублей.

да у меня нет 100 рублей на бутылку воды. Бедность запрещена или является нарушением? Я ни рубля не хочу платить упырям, которые у меня до этого 1,5 литра воды отобрали.

Где в Домодедово питьевой фонтанчик после зоны досмотра на международные линии, не подскажешь?

примерно возле каждого сартира фонтанчики стоят.

сразу после линии досмотра, до выхода к гейтам вдоль длинного коридора вдоль которого лавочки стоят, там два фонтанчика есть питьевых.

возле гейтов не знаю где, наверное тоже возле сартиров, но я ттам уже не хожу в туалет и поэтому точно не знаю.

нет 100 рублей на бутылку воды в аэропорту? - пей бесплатно из фонтанчиков

в городе наверное вообще от жажды сдохнешь, ведь вода везде платная продаётся shum_lol.gif стоит правда 60 рублей в магазине и 80 в автомате, в кафе так от 150.

вот тебе лайфхак - иди в аэропорт пешком, на сэкономленные купишь себе воды lol.gif

[^]
SergZerg
30.12.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Jukkas @ 28.12.2020 - 18:53)
Мало что чужое взял, дык и своë ХЗ кому отдал. Он бы ласты развернул с твоим портфелем на выход например, а ты с маслом на проверку

ладно если бы с маслом, а то с бумажками и прочим мусором. а портфельчик-то тю-тю

[^]
temkd
30.12.2020 - 01:02
2

Приколист

Цитата (mik03 @ 29.12.2020 - 23:15)
Из СПБ в Калик часто по работе летал. Небольшой портфель с бумагами и ноутом в нем же сиги, зажигалки И швейцарский ножичек (24 в 1) (очень дорог мне был по-своему и треть жизни всегда был со мной), с таким набором облетал всю РФ и не только в течение нескольких лет!!! И вот как-то возвращался из Калика в СПБ и помимо портфеля была сумка с подарками, которую сдал в багаж...и вот в очередной раз проходя фейс-контроль мне говорят показать ножичек и говорят что это холодное оружие и на борт с таким нельзя! Я объясняю по-началу с юмором, в серьез не особо воспринял и говорю погранцу что там лезвие то...меньше чем накладные ногти у твоей коллеги погранца и ваще я постоянно летаю и никогда никаких вопросов не возникало и раз уж о безопасности беспокоитесь то ничего что у меня 3 зажиги которыми по сути самолет спалить могу!??? Вот тут я понял что юмор мой не оценили и надо что-то делать! Решаю сдать в багаж, но мля минуту назад регистрация багажа закончилась и анриал!!! Предлагают отдать провожающим (которых нет) либо мусорный бак! Не то, не то мне не подходит!((( До вылета совсем вот-вот и договариваемся что сдаю на ответственное хранение погранцам эфэсам аэропорта и на днях прилетит коллега и заберет! Пожали руки, но вот с бумагами официальными будет возня и типа не успею на рейс!!! Я готов аж билеты поменять, объясняю что по своему мне этот подарок дорог! Но все-таки уламывают меня под слова "бля буду, зуб даю-все будет ок" и я сажусь в самолет!
В кратце, через 2 дня летела моя коллега, я ей все объяснил про ситуевину она - ОК! Короче, за эти два дня состав погранцов сменился, а так-как в журнале регистраций записи нет о моем грозном оружии, то и хз где нож! Она (коллега) находит старшего погранца (кто не знает это структура ФСБ) по аэропорту рассказывает о происходящем и просит помочь его, но оказалось что его лишь заинтересовал факт изъятия его подчиненным чего-то ту пассажира и отсутствии записи в журнале, и как таковой фиксации данного действа!!! А это полный пиздец! Всех посадят, полетят погоны! Короче от всего этого моя коллега прихуела еще больше и по-английски решила свалить, но не тут то было! Главный уже так разошелся что с красной рожей и матом по связи с одним созывает экстренное совещание всех сотрудников, другому орет предоставить записи с камер за такое то число, третьему список всех должностных лиц в смене на то дату происшествия....Понятно, что коллеге говорят остаться для дачи показаний и предоставлении инфы про ху из я!??? Короче, это история как я просрал нож и одновременно сменил походу много кадровых должностей!))))

Правильно, что отобрали. Нефиг город обзывать. Калик. Сам ты калика. Кениг- это еще можно до
пустить в разговоре

[^]
nawTeT
30.12.2020 - 01:07
4

Ярила

Смысл досмотра в том, что они НЕ ЗНАЮТ, у кого что при себе. Взять у незнакомого человека сумку, в которой по сути что угодно может быть, это же дикость, нет? И об этом ещё и пост? Что ещё не делать? Не подходить к полиции и не пытаться драться с ними? Не разводить костры в квартире?) Не нырять в прорубь со связанными руками?)

[^]
kikunak
30.12.2020 - 01:13
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.12.2020 - 00:28)
Цитата (kikunak @ 29.12.2020 - 23:29)

Где мне взять бесплатно воду после спецконтроля и перед самолётом? В самолёте дествительно проблем нет.

Апофеоз был, когда мы летели уже с подросшими детьми (4,5 и 2,5 года) и у нас отобрали одну бутылку, типа ребенок 4,5 года уже большой, а тому кому 2,5 - ему жидкость пронести можно. Не абсурд разве?!

Ну, если у тебя нет 100 рублей на бутылку воды, зачем тебе зона дьюти-фри? Туси в зале ожидания, пока посадку не объявят, потом иди на спецконтроль why.gif

Как зачем? Чтобы купить водяры, прямо там её выжрать и орать "Тагииил!!!". А вы разве так не делаете? Ах, я забыл, я же нищеброд... о чём я...

Да, у меня нет 100 рублей на бутылку воды. Потому что это не мой добровольный выбор, а выкручивание рук по принципу "куда вы нахрен денетесь?"

Это сообщение отредактировал kikunak - 30.12.2020 - 01:14

[^]
Alexandro116
30.12.2020 - 01:26
1

Ярила

Ещё не то могли тебе подложить ТС

[^]
МаркПатриций
30.12.2020 - 01:33
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 30.12.2020 - 00:57)
Уроды с этим цирком безопасности в край ебанулись. Я как считаю что запрет провоза жидкостей был для прибыли аэропортовских торгашей едой и питьем, так и считаю.

Это не безопасность, это имитация оной. Задрочить пассажиров, чтобы они считали, что об их безопасности заботятся.

а водичку попей бесплатную из фонтана питьевого если на минералку нет 100 рублей.

да у меня нет 100 рублей на бутылку воды. Бедность запрещена или является нарушением? Я ни рубля не хочу платить упырям, которые у меня до этого 1,5 литра воды отобрали.

Где в Домодедово питьевой фонтанчик после зоны досмотра на международные линии, не подскажешь?

сразу после линии досмотра, до выхода к гейтам вдоль длинного коридора вдоль которого лавочки стоят, там два фонтанчика есть питьевых.

возле гейтов не знаю где, наверное тоже возле сартиров, но я ттам уже не хожу в туалет и поэтому точно не знаю.

в городе наверное вообще от жажды сдохнешь, ведь вода везде платная продаётся shum_lol.gif стоит правда 60 рублей в магазине и 80 в автомате, в кафе так от 150.

вот тебе лайфхак - иди в аэропорт пешком, на сэкономленные купишь себе воды lol.gif

ещё лайфхакее - можно и до конечного пункта пешком, на а\б сэкономить можно
правда на воду по дорогу уйдёт gigi.gif

[^]
Drshme
30.12.2020 - 01:54
2

Приколист

Цитата (Ky6uK @ 29.12.2020 - 22:21)
Есть DHL и они оооочень оперативно доставляют любые вещи и документы хоть на край света. И сам по работе пользуюсь иногда их услугами и всем таким вот передастам советую. Дорого? Да! Но зато в целости и сохранности и без выкручивания мозгов и лишних проблем.

Я с такими пытался связаться. Надо было оригиналы документов отправить на А/Я, в руки было не передать. Мозги выебали знатно твои ДХЛЫ. То мы не можем, это не будем, по выходным не работаем, про абоонентские ящики слышать даже не хотим. Кстати, с тебя 5 тыщ. Да пошли вы в хуй!
Блядь самая обыкновенная убогая почта за пятихатку справилась в тот же срок. Можете меня тут помидорами закидать, но на хоть на что-то эти слоупоки оказались способны.

[^]
Abrazina
30.12.2020 - 02:08
3

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 28.12.2020 - 18:54)
Ща расскажу.

В Домодедово дядька подошёл, простит папку с бумагами передать.
Я посмотрел- документы всякие и согласился.
Обменялись номерами телефона, спрашиваю, как я узнаю человека, который заберёт.
Он улыбнулся- узнаешь говорит.
Прилетел, выхожу и вижу, идёт ОН ЖЕ, только в другой одежде.
Я аж завис, стою думаю что это такое происходит.
Он подошёл, улыбнулся, узнал?говорит.

Короче брат близнец это оказался.
Поржали
И домой меня ещё довёз прям к подъезду в знак благодарности.

А там могла быть целая папка "марок" с ЛСД gigi.gif

[^]
Evgen17230
30.12.2020 - 02:18
1

Ярила

Лошарэ ми кантарэ

[^]
OTMOPO3OK
30.12.2020 - 02:20
4

Ветеран Япа

Меня раз в Берлине в Шонефельде сцапали, летел с дочкой в Питер. Чемоданы сдал в багаж иду на досмотр с рюкзаком. Сую его в рентген и начинается цирк, прибегают полицейские, спрашивают мой ли рюкзак, и что там у меня лежит. Я говорю что рюкзак мой и там планшет, повербанк и всякая мелочевка провода, наушники. Он ведет меня в комнату со сканером запахов, проверяет руки итд. Потом спрашивает не везёте ли вы брикет пластилина или что-то типа того, я точно знал что ничего такого нет, он меня к экрану, а там брикет и из него провода. И тут я вспомнил, что жена купила какое-то мыло handmade и сунула мне в рюкзак. На рентгене вместе с наушниками выглядело как кусок взрывчатки с детонатором :) Мыло полицейский доставал очень аккуратно, посмотрел и отпустил меня.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 30.12.2020 - 02:21

[^]
OTMOPO3OK
30.12.2020 - 02:22
-1

Ветеран Япа

Цитата (dirmor @ 29.12.2020 - 22:57)

Был в Греции, у них там какой-то закон насчёт цены на воду, бутылка 20 центов в аэропорте стоит, к примеру в Берлине 2 евро.

[^]
Garza
30.12.2020 - 02:39
3

Ярила

Для таких долбаёбов аж в 1989 году снят фильм "Бангкок Хилтон". Там всё доступно показано.

[^]
Hellzone
30.12.2020 - 03:08
1

Ярила

ну да! "мужчина, возьмите мой героин, а то у меня перевес а у вас багажа мало" ))) уж сколько раз твердили миру...

[^]
Torger777
30.12.2020 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 28.12.2020 - 22:23)
Цитата (Шикa @ 28.12.2020 - 21:10)
Цитата (Lesnik1976 @ 28.12.2020 - 19:23)
Цитата
сумув потом оказалась пару раз выгулянная дезигуаль.
а меня потом еще хорошо поосматривали, обувь снимала.

Чего, блядь? ©

опечатка блять

сумка

Ладно, с этим разобрались.
Что такое- пару раз выгулянная дезигуаль?

Как будто вы не знаете cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Вотъ :

Моя история про службу безопасности аэропорта или "не помогай людям, и не получишь Зла!"

[^]
olegatron
30.12.2020 - 03:14
5

Ярила

Нужно всегда сначала говорить нет, потом подумать и сказать снова нет)))

[^]
Torger777
30.12.2020 - 03:24
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 29.12.2020 - 22:48)
Цитата (antonyblock @ 28.12.2020 - 18:50)
Автор, посмотри Бангкок Хилтон с Николь Кидман. Там все примерно так же начиналось...
ПыСы никогда... нет, лучше так - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ У НЕЗНАКОМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ!!! Оказались бы в свертке наркотики - замучились бы объяснять компетентным органам, что это не ваше!!!

И у знакомых тоже не у всех берите.

Пошли эти знакомые на хер !
Есть люди , которые этим занимаются профессионально , вот через них и пусть передают свои бублики с баранками .

[^]
SunmixPK
30.12.2020 - 03:44
1

Весельчак

у нас в сезон в аэропорту тусуются браконьеры, отлавливают тех кто без багажа летит в москву, и просят взять канистру с икрой, в ней около 20 кг веса, за деньги. С экипажем можно договориться тож

[^]
Torger777
30.12.2020 - 03:50
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 30.12.2020 - 00:57)

лайфхак Nr 2 . Можно никуда не лететь и на сэкономленные деньги наебениться
воды , заказав целый паллет.
В аэропорту надо две недели сидеть что ли ? По моему пару часов можно потерпеть , или не бухать накануне .

[^]
virtualgear
30.12.2020 - 03:58
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 28.12.2020 - 18:47)
А если бы там кило героина было?

Или кило взрывчатки? Да уж, не оскудеет дебилами земля русская, помноженная на широту русской души. Помочь он ближнему собрался...Хм.)))

В пиндостане или у жидов ТСа бы уже под белы рученьки и в кутузку бы за такие выкрутасы бы отправили, это у нас цацкаются.

[^]
Greenberg
30.12.2020 - 04:51
3

Юморист

ТС: если бы ты был бабой то с кровати не вставал бы! Учись говорить волшебное слово "НЕТ!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75761
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх