Пили бы баварское, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Troll4onokkk
27.12.2020 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 26.12.2020 - 23:14)
Цитата (Troll4onokkk @ 26.12.2020 - 22:59)
>
gigi.gif

Это ты о чём-то своём, крысоухий.
У нас по простому всё ... можно на Б/болото, альбо в каменоломни аж с XIII века исправно работавшие до 1929 года, тогда археологи найдут лет через 700.
А можно гунья в дверной косяк, камчой по харе ... 15 минут и тапочки в зубах приносить будешь, там и хвост отрастёт, надо ж тебе чем-то вилять! rulez.gif
Такова твоя дхарма, и не тебе её решать! cool.gif

Мнение вертухаев-любителей-грузинских-сапог можно не учитывать. Расскажи лучше, как твой дедуля в лагере погиб. gigi.gif

[^]
Краснодарец
27.12.2020 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 26.12.2020 - 23:19)
Цитата (АРИКЕ @ 26.12.2020 - 13:42)
Подразделения говн л/с которых отличался подобными зверствами, надо было истреблять полностью, как 332-й полк вермахта за Зою.

По рассекреченной хронике того же НКВД, ваша Зоя палила все хаты без разбора: есть немцы или простые селяне. Поэтому охуевшие жители ее и сдали немцам.

Хоть заминуситесь, всегда удивляло такое явление. Создадут ура-патриотичную тему и несут разную чушь в комментах.

Как ты, например! gigi.gif

[^]
MitVold
27.12.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.12.2020 - 23:35)
Цитата (MitVold @ 26.12.2020 - 22:58)
Цитата (VragNaroda @ 26.12.2020 - 22:38)
Цитата (alex7722 @ 26.12.2020 - 22:26)
1. Это почему? Сослуживцы сами должны за водой идти штоле?

Как бэ да. Сами. Обычная картина тех времён -

Очередной пиздеж. Это не самая обычная картина. Это пропагандистское фото, как и все из этой серии. Сделано венгерским военным корреспондентом. И на фото венгры. Этих ублюдков на фото даже в плен не брали. 150 000 этих тварей, что на фото, так и остались там где позировали. Сначала бы изучали материал который постите.
Это для ознакомления.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1734030.html

Гениальная идея! Буду историю изучать по ЯПу.
В реале репрессии начинаются только тогда, когда некие личности организуют террор против действующей власти. В спокойной обстановке никто ресурсы на бессмысленные действия отвлекать не будет.
Если гражданские начинают резать солдат, естественно получают ответку.
Вот правильное отношение мирного населения к солдатам. Тут о репрессиях и речи быть не может.

А я и не говорил про изучение истории на ЯПе. Ссылку я дал, чтобы Вы поняли, кто такие венгры были в ВОВ. Даже не солдаты, а жандармы, их немцы за людей не считали. Только за холуев своих, как и бандеровцев. А то картинку в инете нашли, а кто на ней, не в курсе. И кстати, я так понимаю, Вы своим ответом оправдываете карательные действия фашистов и их холуев в СССР? Действующая власть это значит оккупанты. А гражданские партизаны...Значит советские люди, воюющие с оккупантами, сами виноваты в том что их расстреливали??? Да Вы совсем охуели??? Пиздец...

[^]
VragNaroda
27.12.2020 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 26.12.2020 - 23:57)
Как-то смотрел количество пленных нацистов по национальностям.
Удивило, что в списке - 13 000 евреев. Ну то есть, до хрена евреев воевало за фашистов. Казалось бы, да?
Ну это так - интересная гримаса истории.

А куда им было деваться? Смотрел интервью с жидом которому в 39г 16 лет было. Повезло, хорошо знал немецкий и типа папа и мама погибли, доки сгорели а я есть восточный немец. Немец так немец, дуй в гитлерюгенд. В 41 по возрасту в армию и на восточный фронт. Славно повоевал, наших дедов поубивал сколько смог, выжил... после войны получал бабло как жертва нацистского режима.
Не закосил бы под немца, судьба могла по другому повернуться.
Не забываем про союзников Германии. У финнов аж полевая синагога в армии была. Немалая часть пленных евреев отнюдь не из Вермахта.

[^]
Бабубыч
27.12.2020 - 00:16
0

Ярила

Цитата (lentov @ 26.12.2020 - 12:22)
Про то, что "пили бы "баварское", сечас очень уверенно говорят, те, чьи предки могли бы стать кусочком мыла или абажуром при "дойче орднунг".

Кстати, да. Любят баваrское именно подобные персонажи почему-то.

[^]
ХохолУкроп
27.12.2020 - 00:27
0

Юморист

Цитата (Troll4onokkk @ 26.12.2020 - 23:03)
>
gigi.gif

У нас по простому всё ... можно на Б/болото, альбо в каменоломни аж с XIII века исправно работавшие до 1929 года, тогда археологи найдут лет через 700.
А можно гунья в дверной косяк, камчой по харе ... 15 минут и тапочки в зубах приносить будешь, там и хвост отрастёт, надо ж тебе чем-то вилять! rulez.gif

Мнение вертухаев-любителей-грузинских-сапог можно не учитывать. Расскажи лучше, как твой дедуля в лагере погиб. gigi.gif

Так он же и написал:
'гунья в дверной косяк, камчой по харе ... 15 минут и тапочки в зубах'- быстро погиб, всего 15 минут отсидел. lol.gif

[^]
MitVold
27.12.2020 - 00:48
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.12.2020 - 00:13)
Удивило, что в списке - 13 000 евреев. Ну то есть, до хрена евреев воевало за фашистов. Казалось бы, да?
Ну это так - интересная гримаса истории.

А куда им было деваться? Смотрел интервью с жидом которому в 39г 16 лет было. Повезло, хорошо знал немецкий и типа папа и мама погибли, доки сгорели а я есть восточный немец. Немец так немец, дуй в гитлерюгенд. В 41 по возрасту в армию и на восточный фронт. Славно повоевал, наших дедов поубивал сколько смог, выжил... после войны получал бабло как жертва нацистского режима.
Не закосил бы под немца, судьба могла по другому повернуться.
Не забываем про союзников Германии. У финнов аж полевая синагога в армии была. Немалая часть пленных евреев отнюдь не из Вермахта.

Слышал про этого жида. Как по мне, обычный пиздобол, еврей он и есть еврей. Книгу написал, кино сняли по ней. Только кто проверять его слова будет? Таких пиздоболов после ВОВ много было. Одни себя за героев выдавали, другие за жертв.

Это сообщение отредактировал MitVold - 27.12.2020 - 00:48

[^]
Troll4onokkk
27.12.2020 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 27.12.2020 - 00:27)
Цитата (Troll4onokkk @ 26.12.2020 - 23:03)
>
gigi.gif

Так он же и написал:
'гунья в дверной косяк, камчой по харе ... 15 минут и тапочки в зубах'- быстро погиб, всего 15 минут отсидел. lol.gif

Это анекдот есть такой. Учительница спрашивает у детей кем были их предки на войне
- Мой дедушка был танкистом - говорит Олечка
- А мой дедушка был летчиком- говорит Ванечка
- А моя быбушка была связной в партизанском отряде - не отстает Машенька
- А мой дедушка в лагере погиб - угрюмо говорит Вовочка
...Как погиб? - восклицает учительница
- ну как-как - нажрался да с вышки упал.

[^]
VragNaroda
27.12.2020 - 02:37
1

Ярила

Цитата (MitVold @ 27.12.2020 - 00:09)
И кстати, я так понимаю, Вы своим ответом оправдываете карательные действия фашистов и их холуев в СССР? Действующая власть это значит оккупанты. А гражданские партизаны...Значит советские люди, воюющие с оккупантами, сами виноваты в том что их расстреливали??? Да Вы совсем охуели??? Пиздец...

Скажу страшное и знаю нет мне никакого оправдания.. но я считаю совершенно оправданными репрессии оккупантов против "лесных братьев" в Прибалтике и высылку в ебеня ака на спец поселения жителей Латвии, Литвы и Эстонии, не выказавших достаточной степени радости от прихода советской власти. Я считаю совершенно оправданными репрессии оккупантов против бандеровцев на западной Украине и высылку в ебеня ака на спец поселения украинцев, не выказавших достаточной степени радости от прихода советской власти. То-же самое про румын, после оккупации советской армией территории Румынии.
Ибо нехуй стрелять в представителей действующей власти и выказывать недовольство действиями освободителей.

Вотъ. Фотка 1947г. Известный охотник на Литовских партизан ой простите на членов литовского бандформирования "лесные братья". Воров Г.И.
Значит литовцы, воюющие с оккупантами, сами виноваты в том что их расстреливали??? Да значит. Никто не охуел. И уж тем более не пиздец.

[^]
VragNaroda
27.12.2020 - 02:43
0

Ярила

ВотЪ, ещё одна фотка. Советская чертёжница работает на немцев под наблюдением инспектора. С вашей точки зрения она обязана засадить карандаш в глаз врагу а немцы после этого её не повесить а понять и простить.
источник фото

[^]
adder38
27.12.2020 - 04:09
0

Ярила

Удивило, что в списке - 13 000 евреев. Ну то есть, до хрена евреев воевало за фашистов.

Давно из детского сада, чтобы такой бред писать? Уж сколько раз это обсуждали. У этих пленных евреи были в каком-то надцатом колене, но в плену сразу вспомнились. А может, немчура просто врала, чтобы разжалобить.

[^]
свинка
27.12.2020 - 08:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
У этих пленных евреи были в каком-то надцатом колене, но в плену сразу вспомнились. А может, немчура просто врала, чтобы разжалобить.

Кого разжалобить, граждан СССР, а ранее подданых РИ?! Ну да, здесь евреев не жгли. Ну и не так чтоб прям сильно любили, мягко говоря

[^]
MitVold
27.12.2020 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.12.2020 - 02:37)
Скажу страшное и знаю нет мне никакого оправдания.. но я считаю совершенно оправданными репрессии оккупантов против "лесных братьев" в Прибалтике и высылку в ебеня ака на спец поселения жителей Латвии, Литвы и Эстонии, не выказавших достаточной степени радости от прихода советской власти. Я считаю совершенно оправданными репрессии оккупантов против бандеровцев на западной Украине и высылку в ебеня ака на спец поселения украинцев, не выказавших достаточной степени радости от прихода советской власти. То-же самое про румын, после оккупации советской армией территории Румынии.
Ибо нехуй стрелять в представителей действующей власти и выказывать недовольство действиями освободителей.

Вотъ. Фотка 1947г. Известный охотник на Литовских партизан ой простите на членов литовского бандформирования "лесные братья". Воров Г.И.
Значит литовцы, воюющие с оккупантами, сами виноваты в том что их расстреливали??? Да значит. Никто не охуел. И уж тем более не пиздец.

Отлично переобулся. Сначала речь шла про фото венгров и мирных жителей. А когда понял, что облажался, перевернул все с ног на голову. Хитрый какой, охуеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
27.12.2020 - 10:09
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.12.2020 - 02:43)
Советская чертёжница работает на немцев под наблюдением инспектора.

Краем глаза прочитал как "советская чернильница"

[^]
VragNaroda
27.12.2020 - 12:24
3

Ярила

Цитата (MitVold @ 27.12.2020 - 09:14)

Отлично переобулся. Сначала речь шла про фото венгров и мирных жителей. А когда понял, что облажался, перевернул все с ног на голову. Хитрый какой, охуеть...

Причём тут переобулся? Тупо потыкал русских в дерьмо двойных стандартов.
Если русские оккупировали некую территорию то все кто смеют оказывать вооружённое сопротивление террористы или по тем временам бандформирования и должны быть уничтожены. А недовольные мирные жители или просто не подходящие по неким критериям - враги и должны быть отправлены в концлагеря в Сибирь.
Если любая другая нация оккупировала некую территорию то все кто смеют оказывать вооружённое сопротивление - партизаны, борцы за свободу и во всём правы. Типа Англия оккупировала Индию. Ужосс! Проклятые колониалисты, правильно делают индусы что их убивают.
Позицию по немцам времён WWII изложил выше.

Только русские на подконтрольных территориях несут скрепы, духовность, свободу, равенство, братство и светлое будущее. Все остальные несут разобщение, бездуховность, угнетение, порабощение и тёмные века.

Вы не обратили внимание, что запрещена пропаганда нацизма немецкого, древнего как говно мамонта, а вот современный русский нацизм в виде патриотического воспитания и пропаганды ненависти к окружающим народам, цветёт и пахнет.
Объясните в чём отличие ситуации когда немцы поймали еврея и издеваются над ним за то что он еврей от ситуации когда русские поймали гея и издеваются над ним за то что он гей?

[^]
ДимкинДед
27.12.2020 - 16:20
0

Ярила

В наш пионерский лагерь году эдак в 1984, приехал лектор с лекцией о Молодой гвардии.
В том числе рассказывал и о результатах работы комиссии по расследованию преступлений фашистов в Краснодоне.
Мы, пацаны, переписывали с его тетрадки жуткие, чудовищные факты. Те, кто это сделал, были не люди, это - животные.
Вот здесь часть тех материалов: https://m.vk.com/wall-27461782_74875
Прочитайте.
Просто прочитайте.

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 27.12.2020 - 16:22

[^]
MitVold
27.12.2020 - 20:08
0

Ярила

ВотЪ, ещё одна фотка. Советская чертёжница работает на немцев  под наблюдением инспектора. С вашей точки зрения она обязана засадить карандаш в глаз врагу а немцы после этого её не повесить а понять и простить.
источник фото

Опять пиздеж. Это не обычная советская чертежница. Это обычная бандеровка. Выкладывал бы тогда и ее коллег. Тех, что носили фашистские знаки различия, телефонистки, секретарша и т.д. Довольные улыбающиеся суки, подстилки фашистские. Такие же твари хлебом-солью встречали в станицах фашистов. Так что не надо тут пиздеть. Форму носили они не просто так.

Это сообщение отредактировал MitVold - 27.12.2020 - 20:09

[^]
ХохолУкроп
27.12.2020 - 21:14
-4

Юморист

Цитата (MitVold @ 27.12.2020 - 19:08)
ВотЪ, ещё одна фотка. Советская чертёжница работает на немцев  под наблюдением инспектора. С вашей точки зрения она обязана засадить карандаш в глаз врагу а немцы после этого её не повесить а понять и простить.
источник фото

Опять пиздеж. Это не обычная советская чертежница. Это обычная бандеровка. Выкладывал бы тогда и ее коллег. Тех, что носили фашистские знаки различия, телефонистки, секретарша и т.д. Довольные улыбающиеся суки, подстилки фашистские. Такие же твари хлебом-солью встречали в станицах фашистов. Так что не надо тут пиздеть. Форму носили они не просто так.

Вот немного поменять подкорректировать и прям за душу берет:
Это не обычная украинская чертежница. Это обычная ДНРровка. Выкладывал бы тогда и ее коллег. Тех, что носили фашистские знаки различия, телефонистки, секретарша и т.д. Довольные улыбающиеся суки, подстилки фашистские. Такие же твари хлебом-солью встречали в станицах Стрелкова и казачков. Так что не надо тут пиздеть. Форму носили они не просто так.
Всего три слова поменял, а текст заиграл новыми смыслами! Как так? gigi.gif

[^]
Alex0053
27.12.2020 - 21:23
1

Ярила

Цитата (JBM @ 26.12.2020 - 11:19)
Грязь, амбре немытой жопы,
Трупы, массы рвотные...
Мрут солдатики в окопах,
Воют как животные.
То ли дело в кинофильмах -
Там война красавица!
Дело мужественных, сильных!
ПОВОЮЙ, ПОНРАВИТСЯ!

Да, ТС? Можем повторить, да?

Я не пожелаю повторения ни себе, ни сыну, ни внукам!

Но, если надо будет, пойду добровольцем!

Не знаю на счет постоять за себя, но полежать за себя и за других за пулеметом я еще могу!

[^]
alex7722
27.12.2020 - 21:52
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.12.2020 - 12:24)

Если русские оккупировали некую территорию то все кто смеют оказывать вооружённое сопротивление террористы или по тем временам бандформирования и должны быть уничтожены. А недовольные мирные жители или просто не подходящие по неким критериям - враги и должны быть отправлены в концлагеря в Сибирь.
Если любая другая нация оккупировала некую территорию то все кто смеют оказывать вооружённое сопротивление - партизаны, борцы за свободу и во всём правы. Типа Англия оккупировала Индию. Ужосс! Проклятые колониалисты, правильно делают индусы что их убивают.

Только русские на подконтрольных территориях несут скрепы, духовность, свободу, равенство, братство и светлое будущее. Все остальные несут разобщение, бездуховность, угнетение, порабощение и тёмные века.

Вы не обратили внимание, что запрещена пропаганда нацизма немецкого, древнего как говно мамонта, а вот современный русский нацизм в виде патриотического воспитания и пропаганды ненависти к окружающим народам, цветёт и пахнет.
Объясните в чём отличие ситуации когда немцы поймали еврея и издеваются над ним за то что он еврей от ситуации когда русские поймали гея и издеваются над ним за то что он гей?

Есть одно но, про русских... Германия, 1945 г.
А найдите ка мне, любезный, аналогичное фото, где немецкий солдат кормит мирное русское население, стоящее в очереди, из полевой кухни. Удачи, у Вас же это быстро получается)

Это сообщение отредактировал alex7722 - 27.12.2020 - 21:55

[^]
sivka87
27.12.2020 - 22:00
2

Хохмач

а потом, когда этого ганса за яица взяли кричал: "Я не хотел войны, гитлер плохой! война не нужна."

хохломразь не будет вам счастья в этом мире! Предателей никто не ценит. вас заставят слизать все говно, все следы, и выкинут на помойку расчлененку.

Это сообщение отредактировал sivka87 - 27.12.2020 - 22:01

[^]
kados
27.12.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 27.12.2020 - 20:52)

А найдите ка мне, любезный, аналогичное фото, где немецкий солдат кормит мирное русское население, стоящее в очереди, из полевой кухни. Удачи, у Вас же это быстро получается)

Историю пишет победитель - он же и имеет возможность "подчистить хвосты" в истории.

И то что нет документов про зверства КА\СА совсем не означает что их не было, а лишь то что была возможность их все изъять.

Более того ничто не мешает написать все что угодно (крематории и газовые камеры) и выдать это за документальную историю.

На фото - солдаты вермахта насильно раздают отравленную кашу.

Это сообщение отредактировал kados - 27.12.2020 - 22:26

[^]
alex7722
27.12.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата (kados @ 27.12.2020 - 22:21)
Цитата (alex7722 @ 27.12.2020 - 20:52)

Историю пишет победитель - он же и имеет возможность "подчистить хвосты" в истории.

И то что нет документов про зверства КА\СА совсем не означает что их не было, а лишь то что была возможность их все изъять.

Более того ничто не мешает написать все что угодно (крематории и газовые камеры) и выдать это за документальную историю.

На фото - солдаты вермахта насильно раздают отравленную кашу.

Это какая-то разовая акция, возможно для привлечения голодного населения к какому-то мероприятию, может даже и показательной казни.
Гугл выводит массу фотографий, где советские солдаты кормят немецкий мирняк, противоположных картин не найти.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 27.12.2020 - 22:40

[^]
VragNaroda
27.12.2020 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (MitVold @ 27.12.2020 - 20:08)
Опять пиздеж. Это не обычная советская чертежница. Это обычная бандеровка. Выкладывал бы тогда и ее коллег. Тех, что носили фашистские знаки различия,

Ой! Да сколько угодно.
Вот вам фото пламенных коммунистов и верных Ленинцев. Обычных советских генералов.
генерал-майор РККА Федор Иванович Трухин,
бригадный комиссар РККА член коммунистической партии с 1929г Георгий Николаевич Жиленков ,
генерал-лейтенант РККА член коммунистической партии с 1930г Андрей Андреевич Власов,
генерал-майор РККА член коммунистической партии с 1919г Василий Федорович Малышкин,
генерал-майор РККА член коммунистической партии с 1919г Дмитрий Ефимович Закутный.

PS просто факт - дата основания Российской Фашистской партии 1931год.

[^]
UncleFrodo
27.12.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата

Не только пили, а ещё бы находясь в составе мыла, мыли баварские руки и рыла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17036
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх