А у вас всё своё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
11.12.2020 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mordechai @ 11.12.2020 - 18:55)
Полагаю, мнение тех, кто "с Москвы", будет кардинально отличаться от мнения тех, кто "из Москвы"...
Любопытно, ТСа чьё мнение интересует?...

Хоть из, хоть с... мнение у населения россии не изменится об вас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JudasPriest
11.12.2020 - 22:43
2

Ярила

Яб ебал это "своё". ПОсадить, ухаживать, выращивать, удобрять, пропалывать, поливать, ебаные грызуны или насекомые, нахер всё это. Дешевле купить картоху,помидоры и огурцы, чем выращивать всё это самому. Хлебнул, спасибо. Больше не повторю)

У вас всё "своё" говорят люди, которые знают о выращивании овощей чуть меньше, чем нихуя. Они думают, как сорняк - кинул помидор и он сам растёт по себе...как и картоха...прёт сама и прёт)))
Свой огород только при отсутствии работы, не иначе.

P.S. Не с Москвы, с области.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 11.12.2020 - 22:45

[^]
galc
11.12.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 22:16)

Только вот с какого хуя механизаторам не платят по- труду. В начале 90-х сам работал на СК-5, и знаю что это за труд.

Что вообще значит по труду? Никого не ебёт, насколько это тяжело или легко. За какую минимальную сумму нашёлся желающий работать, ту и платят. Хочешь - работай. Не хочешь - не работай. why.gif

Таки труд пролетариата, такой же товар, как хлеб в булочной. И если хлеб плохо продаётся - надо что то делать: переходить на пирожные, переехать на другую улицу или вообще закрыть эту булочную к хуям и открыть секс-шоп пиццерию. rulez.gif

[^]
Брагинец
11.12.2020 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.12.2020 - 22:18)
Я тебе конечно верю, прям рады тебе. А перечисленные тобой это как раз таки мааасквичи, те кто 3 года как приехал.

Мне так же не понять что такое Череповец как и тебе что такое Москва.
Про деревню это как раз ты говорил.

Что ж ты блять упоротый такой, во первых внутри МКАДа, во вторых для меня квартира это тупо ресурс, сейчас мне удобна та где живу, до этого в доме жил, до этого снимал и т.д.
А вот для тебя по ходу твой домишка это предел мечтаний.

Предел мечтаний это чтоб на москву бомбу сбросили и хлоркой засыпали, чтоб она не мешала больше россии жить

[^]
JimmyV
11.12.2020 - 22:48
0

Ярила

в деревне все свое само по себе не образуется. А это еще работа.

[^]
Kompra
11.12.2020 - 22:49
0

Балагур

Цитата (Pohui @ 11.12.2020 - 19:00)
Палка о двух концах, с одной стороны ты у себя сам себе король, хочешь сажай, хочешь не сажай, но денег мало, с другой - готов ли ты 12 часов в день (работа + дорога) работать ради непонятно чего.

А работать ли?

[^]
s1976sa37rus
11.12.2020 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 11.12.2020 - 18:50)
Есть ли жизнь за мкадом?

За МКАДом выживание...

[^]
Dykrus
11.12.2020 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (K618 @ 11.12.2020 - 18:54)
Опять москвосрач... Ну, если тебе не прёт там, ну езжай ты в эту Москву и работай там за 60, если прёт, то оставайся у себя, тебя кто-то держит может?

Только в Москве такую з/п ещё поискать нужно, а если найдёшь, то ещё и въёбывать за неё придётся.

[^]
Брагинец
11.12.2020 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (evilboy177 @ 11.12.2020 - 22:24)
Специально восстановил учётку)
Я в Москве живу , ЗП 70-90 , друг у меня камуналка 15-17 , не говоря о телефонах и тырнетах , проезд на работу 3 в месяц , продукты хотя бы более менее нормальные 20 , не говорю про всякие пятерочки и перекрёстки , а про вкусвилл ,азбуку и все по уценки за день до срока ! Сын есть пюрешки хуешки , смеси ! И все это в ритме мегаполиса! Сейчас в 11-30 дома буду а в 5 вставать на подработку!
Короче иди на...й тс

Так ебани сельское хозяйство подымать с колен. Слабо? Тогда и не пизди чучело

[^]
LucyFranky
11.12.2020 - 22:52
6

Принцесса с ружьем

Цитата (Брагинец @ 11.12.2020 - 22:39)
Корни держат. Дурачок. И то, что я на Руси живу, а не в москвабаде.

Откуда такая ненависть к Москве? Мне она вот тоже не нравится, но я просто не люблю большие города. Это мой личный заеб. Но чтобы прям ненавидеть людей только за то, что они живут в Москве... Непонятно мне сие... У них там своих головняков хватает, я уверена... Мне одно московское метро ещё долго в кошмарах сниться будет, а они там каждый день)))

[^]
AlKOnaft
11.12.2020 - 22:53
0

Контролёр долбоёбов

В москве и хлеба то черного не найти, либо серый, либо из отрубей.
Выдайте им по огороду за мкадом, пусть въябывают на нем

[^]
Брагинец
11.12.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (bardakam @ 11.12.2020 - 19:01)
так если везут хули самому себе противоречить?
значит есть и себе и неньки
хули тогда вдоль трассы от мкада до конца рязани одни автошопы и бабушки стоят
с огурцами и помидорами, и цены я скажу там у них даже михалков бы с своей азбукой вкуса обзовидовался бы
я лично давно в магазины не хожу, покупаю все с бесплатной доставкой на озоне, от гандона до батона утром заказал в обед привезли и стоит на порядок меньше чем в простых пятерочках

На порядок это, если ты в школу ходил, минимум запятую переноси, тоесть в 10 раз.теперь, если ты не пидарас последний, расскажи где ты закупаешься, что цены в 10 раз дешевле, чем в пятёрочке. Если ты не очком расплачиваесси

[^]
елкинпалкин
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 11.12.2020 - 22:48)
Предел мечтаний это чтоб на москву бомбу сбросили и хлоркой засыпали, чтоб она не мешала больше россии жить

Правда что ли? А может посмотрим откуда приехали те кто во власти? Там москвичей почти нет, так что на себя сбрось и хлоркой себя засыпь.

[^]
Kalevala
1

Ярила

Муж строил 10 лет дачу на Карельском перешейке, достроил.
Свекровь каждый год сажает на этой даче зелень, свёклу и прочее, но на глинистой земле ничего не растёт.
В землю и дом было в разные годы ввалено больше 5 миллионов рублей.
Муж по завету свекрови купил парник за 40 тысяч, навёз туда земли, навоза - вонища стояла всю осень. Посадили они там помидоры и огурцы. Всё лето по два раза в неделю (80 км до дачи) он туда ездил на полив и проверку урожая. В итоге помидоры покрылись плесенью, а огурцы не вызрели и остались желтыми.
Огород тоже опять урожая не дал.

У свекрови и мужа я числюсь как лентяйка, потому что отказываюсь стоять кверху жопой на участке.
А я вижу, что у нас в Питере огород кормить не может. Либо это золотые овощи.
И нет смысла жить ради огорода в деревне, чтобы ездить на работу по два-три часа в одну сторону.
Вот если бы мы жили в Майами или хотя бы в Воронеже, то огородничество имело бы смысл, а так это просто утомительное хобби

[^]
Брагинец
11.12.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Я прям 90е вспомнил, когда дача / у деревенских хозяйство, реально спасала.

Враг и это учёл. И уничтожил на корню. Втихаря

[^]
sanyok86
11.12.2020 - 22:59
0

Юморист

Категорически не согласен. Я москвич, но теперь живу в деревне. Одежду я себе не шью, пока, но многие вещи я делаю сам. Бензин, правда, мне не нужен, у меня нет и не будет машины. А так я питаюсь многим с огорода, и это действительно мой доход, который измерить ни в какой валюте нельзя, т.к. это не отрава из сетей.

[^]
LucyFranky
11.12.2020 - 23:00
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Kalevala @ 11.12.2020 - 22:56)
Муж строил 10 лет дачу на Карельском перешейке, достроил.
Свекровь каждый год сажает на этой даче зелень, свёклу и прочее, но на глинистой земле ничего не растёт.
В землю и дом было в разные годы ввалено больше 5 миллионов рублей.
Муж по завету свекрови купил парник за 40 тысяч, навёз туда земли, навоза - вонища стояла всю осень. Посадили они там помидоры и огурцы. Всё лето по два раза в неделю (80 км до дачи) он туда ездил на полив и проверку урожая. В итоге помидоры покрылись плесенью, а огурцы не вызрели и остались желтыми.
Огород тоже опять урожая не дал.

У свекрови и мужа я числюсь как лентяйка, потому что отказываюсь стоять кверху жопой на участке.
А я вижу, что у нас в Питере огород кормить не может. Либо это золотые овощи.
И нет смысла жить ради огорода в деревне, чтобы ездить на работу по два-три часа в одну сторону.
Вот если бы мы жили в Майами или хотя бы в Воронеже, то огородничество имело бы смысл, а так это просто утомительное хобби

У меня огород есть))) живу в частном доме в черте города... Ну как в черте... Мой дом - саааамый крайний)))
И в огороде у меня сплошная дарвиновская селекция))) что не сдохло - то выросло))) и ничо... Растёт чего-то)))

[^]
СолдатСерега
11.12.2020 - 23:00
0

Юморист

Цитата (елкинпалкин @ 11.12.2020 - 21:59)
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 21:55)
На границе с Калугой и чё? Область то Московская, но это две разницы.

Нара?

Все ненавидят москвичей в соцсетях и в Москве. Во всех городах ( и в военных городках, где жена жила) женщины и девочки из, например, Тулы назывались Москвичками. Это был самый сильный диссонанс у меня, поскольку сам был молод. А когда им задавались вопросы о том, где конкретно они живут в Москве, — начинались «хитрые» уловочки: «ну не в САМОЙ же Москве», там, км за 60..., ну и т.д... поэтому москвичи у нас в стране — это и калужанки, и тверчанки, и вороженки, и волгоградки, и воообще ВСЕ остальные! Так за что Вы не любите москвичей?

[^]
елкинпалкин
11.12.2020 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (СолдатСерега @ 11.12.2020 - 23:00)
Все ненавидят москвичей в соцсетях и в Москве. Во всех городах ( и в военных городках, где жена жила) женщины и девочки из, например, Тулы назывались Москвичками. Это был самый сильный диссонанс у меня, поскольку сам был молод. А когда им задавались вопросы о том, где конкретно они живут в Москве, — начинались «хитрые» уловочки: «ну не в САМОЙ же Москве», там, км за 60..., ну и т.д... поэтому москвичи у нас в стране — это и калужанки, и тверчанки, и вороженки, и волгоградки, и воообще ВСЕ остальные! Так за что Вы не любите москвичей?

Почему я не люблю москвичей? Я сам москвич, притом самый что ни на есть коренной

[^]
Брагинец
11.12.2020 - 23:09
3

Ярила

Цитата
Опять москвосрач... Ну, если тебе не прёт там, ну езжай ты в эту Москву и работай там за 60, если прёт, то оставайся у себя, тебя кто-то держит может?

Дубина. Дело не в этом. Дело в том.... не мешала бы ебаная москва нам жить. Хошь примеров вагон? На. Один москаль купил наш нпз, гонит бензин через польшу в европу, а нам обмылки. Он чтоли этот нпз строил? Его снимали в большой перемене. И этот чорт всех посылает. Едем дальше. Блят в ярославле москали не дают местным дома строить, всех покупают и свои человейники продвигают. И похуям на всё. Скупают берега волги и на ветролётах прилетают лосей пострелять. Скупили всё подряд. Да нахера вы тут? Вы раковая опухоль на карте россии. Хочешь, продолжу

[^]
instinkt12
11.12.2020 - 23:09
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.12.2020 - 22:56)
Правда что ли? А может посмотрим откуда приехали те кто во власти? Там москвичей почти нет, так что на себя сбрось и хлоркой себя засыпь.

То есть по твоему оленевод виноват что он мэр, а коренной москвич не виноват что у него мэр оленевод. Критическое мышление уничтожено нахуй при родах.

[^]
KSS7
11.12.2020 - 23:10
0

Ярила

Хорошо было в советское время, да при дефиците.
С колхоза пиздили зерно курам и гусям, всякие объедки свиньям и т. д., ну и понятное дело огород. Сейчас, если в деревне кому-то капает какая-то деньга или работают, часто этим хозяйством не занимаются, либо занимаются старики либо по привычке. Учитывая трудозатраты и материальные затраты "плантации" имеют копеечную выгоду, поэтому больших огородов практически нет ни у кого.

Ну и лучше 60 получать без огорода, чем 15 с огородом.

[^]
LucyFranky
11.12.2020 - 23:11
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Брагинец @ 11.12.2020 - 23:09)
Дубина. Дело не в этом. Дело в том.... не мешала бы ебаная москва нам жить. Хошь примеров вагон? На. Один москаль купил наш нпз, гонит бензин через польшу в европу, а нам обмылки. Он чтоли этот нпз строил? Его снимали в большой перемене. И этот чорт всех посылает. Едем дальше. Блят в ярославле москали не дают местным дома строить, всех покупают и свои человейники продвигают. И похуям на всё. Скупают берега волги и на ветролётах прилетают лосей пострелять. Скупили всё подряд. Да нахера вы тут? Вы раковая опухоль на карте россии. Хочешь, продолжу

Ага, обычный среднестатистический москвич с зарплатой в 60 тысяч на вертолете прилетает на выкупленный берег Волги....
Вот прям в голосину ржу)))

[^]
Santo062
11.12.2020 - 23:11
2

Ярила

СолдатСерега
Цитата
.. поэтому москвичи у нас в стране — это и калужанки, и тверчанки, и вороженки, и волгоградки, и воообще ВСЕ остальные! Так за что Вы не любите москвичей?

Гы...На Севере был в командировках, нас постоянно москвичами называли.
-Какие мы вам москвичи, мы вообще с Рязани.
-Ну и где эта ваша Рязань.
-Дык, аж 200 км. от Москвы!
-200 км.? Так это как за угол зайти, так что не спорьте, сказали москвичи, значит москвичи.
why.gif

[^]
Брагинец
11.12.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 11.12.2020 - 23:09)
То есть по твоему оленевод виноват что он мэр, а коренной москвич не виноват что у него мэр оленевод. Критическое мышление уничтожено нахуй при родах.

Напомни сколько было население москвы 100 лет назад. Коренной. Вы хлеще китайцев размножаетесь чтоли. 200 лет хотяб твои предки жили в москве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37968
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх