Почему я ненавижу РЖД и перестал ездить на поездах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
28.11.2020 - 06:29
-9
Статус: Offline

шутник

Цитата (advokat999 @ 28.11.2020 - 04:32)
Цитата
Махач был в тамбуре.
Не скрою - инициатором выйти и "поговорить" был я.
Когда я синий я не агрессивный если меня не вывести из состояния душевного спокойствия. Но у этого клоуна получилось.
Поезд был проходящий, я в него подсел и ехать мне было всего-ничего (11 часов). А этот дятел паходу уже не первые сутки донимал соседей по плацкарте и весь вагон.
В итоге его вынесли с поезда, да и меня за компанию хотели ссадить для разборов. Но по итогу ЛОВДшники просто записали мои данные и всё. Представляешь за меня люди из вагона горой встали. Особо лютовал перед ментами один дед с окладистой бородой (старовер паходу какой то). Ну типа он всё слышал и видел и меня категорически не за что ссаживать с поезда для дальнейших разбирательств, так как я ничего плохого не сделал а мой оппонент сам виноват Разбитое стекло входной двери тамбура записали на моего оппонента. Поезд на этой станции стоял вместо 10 минут 30 или 40. Пока ЛОВДшники со "свидетелями" общались.
Помню еще..
Перед выходом на своей станции провел краткую лекцию по боевой анатомии одной девахе едущей в ВУЗ грызть гранит науки - куда в область паха или верхней части нижних конечностей ткнуть ножичком, чтобы бедренную артерию проткнуть и задвухсотить супостата а потом включить дуру и съехать по непредумышленному.

Сначала ты избил пьяного. При этом слелал это так, что пришлось задерживать поезд. Потом "объяснил", что ножиком в человека- непредумышленное. Ты метёлку научил как самой себе срок на ровном месте поднять и синяка погнобил кулаками) хорошо, что я в плацкарте не езжу ибо смотрю, "весело" там у вас

Не избил. Поговорить вышли в тамбур. Разговор не задался. И я тоже нихуя не трезвый был. lol.gif
То что меня от ментов отмазали всем вагоном тебе паходу ни о чем не говорит?
С пола срок поднять это 20 проникающих в область грудины и в рожу. А 1 проникающее в бедренную артерию - это как мама здрасьте за случайность проканает. Оппонент один хуй ничего не скажет если скоряков рядом не будет, а без них там минуты жить.

[^]
Нумидиум
28.11.2020 - 06:37
0

Ярила

Судя по слогу, текст сей стырен с яндекс.дзена. Если не нравится РЖД - добирайся на перекладных до места назначения. Самолётами особо не налетаешься, если частые командировки.

[^]
TOS1
28.11.2020 - 06:48
0

шутник

Цитата (Нумидиум @ 28.11.2020 - 06:37)
Судя по слогу, текст сей стырен с яндекс.дзена. Если не нравится РЖД - добирайся на перекладных до места назначения. Самолётами особо не налетаешься, если частые командировки.

Ты сейчас очень сильно оскорбил меня.
Текст мой. Яндекс дзен???? Да никогда!!! Я пишу только на ЯП и только для ЯП.
Даже про мой УАЗ Патриот. Ты не сможешь найти мое творчество на Драйв2 или Дром. Потому что это только на ЯП.

[^]
ленкоранец
28.11.2020 - 06:57
1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 27.11.2020 - 18:06)
Если надо быстро , то самолёт . Если дёшево поезд . Неделю назад с Кубани в Питер надо было попасть утром . Нужный самолёт стоил 7 тыр , поезд 1.8 . При том что с моих ебеней , добраться до аэропорта ещё тот квест , даже на своей машине 200км в одну сторону .

я лет шесть назад ехал с Краснодара в Питер. билет около пятёрки. и проссал в поезде ещё десятку.
маман летала к дядьке туда же. билет туда обратно меньше червонца.

[^]
Kisined
28.11.2020 - 06:57
-2

Ярила

Цитата (suhoi @ 27.11.2020 - 18:21)
"...? Кто???? Кто, блядь их вызвал???????? Я никому в этом ублюдском вагоне слова не сказал!!!..."

Еду с москвы в Киров.везу двухмесячного щенка.На него нужно покупать талон.Не купил-тупо некогда было.Бегом с одного вокзала на другой и в поезд!
Щенок в переноске ,ни звука не произнес всю ночь.Проводница или реально не заметила его,или просто промолчала.
Утром все встали,разговоры ля ля .Разговор коснулся моей переноски.
-Там у вас кто то есть?
Да говорю,щенок спит.молодец,всю ночь проспал)
-А вы документы на него оформили?
-Честно говорю-нет.Просто времени не было совсем.
Эта сука куда то ушла.через 20 минут начальник поезда с поникшей проводнице ко мне--вы везете незаконно животное.......
я все объяснил.Железнодорожник не зверь оказался.Просто отреагировал на сигнал пассажирки.
Я заплатил,мне дали квитанцию.Едем далее.
Обращаюсь к этой суке---тебе полегчало?
Она с гордостью!!!! Я все сделала по закону,что и вам желаю!!!!

Вот же б... Не хорошая женщина

[^]
drinkingPIVO
28.11.2020 - 07:00
4

Хохмач

Владивосток - Москва поездом, купе нижнее место от 17000р, в пути 6 дней. Надо не забывать, что всю эту неделю надо кушать, пить. Т.е цена поездки поездом еще растет вдвое исходя из цен в магазинах минутной доступности от стоянки.
Самолет от 16000 эконом. Выбор очевиден.

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 28.11.2020 - 07:03

[^]
MadCowboy
28.11.2020 - 07:02
0

Ярила

Можно по-разному взглянуть на ситуацию.

Из Брянска в Москву лететь? Хуярить до "самолётовокзала", потом от тамошнего эропорта ещё до Москвы как-то добраться надо. ВтридорогА.

На данный момент поезд: несколько раз в день, 4 часа в пути и ты в центре (ну, в самой непосредственно Москве).
Ладно-ладно. От нас ещё пока на Москву, вроде, не летают. Кроме заказных.

Всё зависит от ситуаций, расстояний и многих ещё факторов. Пока что не можем мы во всех смыслах отметать РЖД. Но своими ублюдскими порядками, пошатнувшими вековые традиции (курить в тамбуре, пирожки и картошку на перроне), бесят.

[^]
A100n
28.11.2020 - 07:08
7

My ne skachem

Я то думал, чего в поездах так нормально ездить стало, а это коптящих бухарей, устраивающих погромы по синей роже за сомнительное хрючево поразгоняли gigi.gif

Сутками кататься это для извращенцев, а вот на короткие поездки, особенно в ночь, поезда дивно хороши. И не дороже самолета. Москва-Питер, или там Кемерово-Новосибирск, я предпочту не самоль, не сапсан, не автобус, а именно ночной поезд. Без "романтиков". Ещё б горланящих китайцев поменьше было, и вообще б хорошо.

[^]
grigorew
28.11.2020 - 07:10
0

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 27.11.2020 - 22:24)
Шутки шутками, а с 1994-го плотно на поездах. И могу вам сказать, что за эти 26 лет поезда стали совсем другими. Несравнимо. Даже если с 2000-м годом сравнить.

Другими - можно поразвёрнутее? Я вот в последний раз в 2008 году на поезде Новокузнецк - Иркутск ехал, никаких особенных изменений по сравнению с предыдущиими годами, включая советские, не заметил. Окромя запрета курения. cry.gif

[^]
ustasx
28.11.2020 - 07:12
-1

Сказочный долбоёб

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2020 - 18:04)
Ехай автостопом..

Езжай, а не ехай. moderator.gif

[^]
TOS1
28.11.2020 - 07:27
-9

шутник

Цитата (A100n @ 28.11.2020 - 07:08)
Я то думал, чего в поездах так нормально ездить стало, а это коптящих бухарей, устраивающих погромы по синей роже за сомнительное хрючево поразгоняли gigi.gif

Сутками кататься это для извращенцев, а вот на короткие поездки, особенно в ночь, поезда дивно хороши. И не дороже самолета. Москва-Питер, или там Кемерово-Новосибирск, я предпочту не самоль, не сапсан, не автобус, а именно ночной поезд. Без "романтиков". Ещё б горланящих китайцев поменьше было, и вообще б хорошо.

Ага. Транспорт ЗОЖников, дебилов, которые считать не умеют и аэрофобов.
Кемерово-Новосиб дешевле всего на машине. И быстрее. Так что спизди че нить про другой отрезок пути. gigi.gif
В остальном - сообщения между столицами регионов где есть аэропорты - быстрее и, суканахуй, дешевле на самолете.

[^]
Cannic
28.11.2020 - 07:34
0

Ярила

Никогда не понимал едущих из Мурманска поездом до СПб или Мск, если только это не командировка.

[^]
Polugut
28.11.2020 - 08:46
0

Ярила

Я аэрофоб, мечтавший лётчиком стать. Предпочитаю поезда. Купэ. Давно езжу исключительно за счет работодателя, потому предпочитаю поезд. Но если сейчас вдруг понадобится по личной надобности, например, до Москвы лететь - полечу на самолете, ибо дешевле в разы, именно сейчас, не сезон, и билеты полторы тысячи.

Это сообщение отредактировал Polugut - 28.11.2020 - 08:46

[^]
maxmud
28.11.2020 - 08:54
0

Ярила

Ну да, в 18 году на наши юга летал, поезд с кондеем дороже по ценнику был))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladN
28.11.2020 - 08:56
4

Ярила

Всё зависит от маршрута. Где-то дешевле самолёт, где-то поезд. Из Питера в Москву меня Сапсан устраивает - прибывает в центр, не надо из аэропорта шкандыбать.

[^]
dmitr777
28.11.2020 - 08:56
3

Ярила

Вот какие оказываются борцуны с режимом. Напитьс и покурить в поезде не дают. Ну хоть подрался.
Да, иногда самолет дешевле поезда. Иногда наоборот. Мне новые поезда нравятся. Вот я как то укрозализницей ехал. Вот это жесть. Зато билет дешевый и та романтика, по которой тс скучает присутствует, правда колеса из некоторых частей вагона видно))
зы пишу из поезда

[^]
Jiaiiata
28.11.2020 - 08:57
0

Ярила

а я в командировки в Москву только на поездах езжу, туда на "красной стреле" (1,3,53 поезда), обратно - спасан
оплачивает фирма, самолет всяко дешевле, но ну его нах, с утра пол дня теряется + куча мозгоебства, вечером самолет - это всегда чего-то ждешь, напрягаешься
а тут сел в центре за 5-10 мин до отправления, через 4 часа - в центре

[^]
picio
28.11.2020 - 08:59
1

. . . .

автор повзрослел. романтик блё. А так, да, самолет всегда лучше.

[^]
Sadeid
28.11.2020 - 09:05
4

Ярила

Цитата
Вы разогнали своей охранкой – этими чернорубашечниками, всю перронную торговлю. Дада…. Некошерно, неодобрено, непроверенно, и вообще вредно. Но я до сих пор помню горячие пироги, которые купил на перроне в Мариинске у бабушки. Эти пироги были…

А потом в туалете сидит такой дристун с бабушкиных пирожков, а снаружи очередь жаждущих обосраться стоит. В пизду, извините, всю перонную торговлю. Только кафе, с кассой, с проверками.
Цитата
Курение! Дада… Борьба, и всё такое. Так сделайте блядь вагоны для курящих ослы вы блядь ебаные! Но вместо этого ваш, во исполнении ебанатских законов, запрет порождает коррупцию.
Алё РЖДшки! Вы знаете что аусвайс на курить в тамбуре стоит 350 руб. (инфа по состоянию на 2017 год - год моей последней поездки) проводнице?

Алё, гнида проводница, а виноваты РЖДшники? Теперь в вагоне дышать можно, а не каждые 20 минут возвращается очередной посасун и воняет сидит в купе как помойная урна. Одно из лучших решений в РЖД за последние годы. Не можешь не посасывать - едь на машине и хоть сри, хоть кури, хоть не мойся в ней, окружающим твою вонь терпеть не придётся. И да, поездов с перегоном между станциями дольше 4-6 часов в стране по пальцам одной руки пересчитать, чтобы нельзя выйти было на перроне покурить, а вот самолёт 6 часов летит и ни один курильщик там ещё не умер без соски.
Цитата
Бухло – отдельная история…. Чтобы послушать стук колес и побухать – это купе надо выкупить. Иначе не стук колес а стук соседей услышишь.

Ну охуеть, что ни абзац, то причина почему я ненавидел РЖД. Да, из-за вот таких пьяных выблядков, что едешь как в обоссаном вытрезвителе среди пьяной скотины, что ни станция, то менты ходят очередного "культурно отдыхающего" ссаживают, то пьяные дембеля друг на друга со штык-ножами прыгают, едешь потом этим полудуркам раны обрабатываешь, которые плакали и рыдали, чтобы из с поезда не сняли, потому что позорище до дома не доехать из-за пьянки на всю дерёвню.
Цитата
В общем для себя решил что больше я поездами не езжу. Романтизьмы нету, билеты как на самолет а стало быть смысла нет.

Я люблю самолеты так, как мало кто их любит. У меня с июня уже около 30 перелётов, ещё двузначное число билетов уже куплено на 10 месяцев вперед, но именно после этих всех нововведений я стал рассматривать поезда как вариант для своих поездок. Для меня осталось только два недостатка: время и цена. Самолёт объективно быстрее и дешевле, но без этого потрясающего запаха, без ночного выхода на перрон где-нибудь в Красноярске в -30 в одних тапках, чтобы снег под ногами хрустел от мороза и звёзды, без атмосферы поездной романтики, без знакомств с интересными, разными, потрясающими попутчиками с разной судьбой и где у каждого свой маленький мир, разительно отличающийся от твоего, без длительных перегонов когда за окном только деревья, без этого потрясающего отключения от реальности когда ты садишься в поезд и понимаешь, что у тебя четверо суток совсем другой жизни, без Интернета, без сотовой связи, без проблем/забот и задач, когда ты садишься и четверо суток просто живёшь, и время всё твоё, как в детстве, просто всё твоё и всё, можно читать книгу, можно спать, можно смотреть в окно пять часов подряд, можно знакомиться, можно попить чай и потрясающего подстаканника с неповторимым вкусом, который тот же пакетик не в поезде никогда не даст. Поезда это потрясающе, именно без ублюдочных пирожков, курильщиков и алкашей.

[^]
Sadeid
28.11.2020 - 09:07
1

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 28.11.2020 - 07:00)
Владивосток - Москва поездом, купе нижнее место от 17000р, в пути 6 дней. Надо не забывать, что всю эту неделю надо кушать, пить. Т.е цена поездки поездом еще растет вдвое исходя из цен в магазинах минутной доступности от стоянки.
Самолет от 16000 эконом. Выбор очевиден.

ага ага. Чё ещё расскажешь?

[^]
kvskabachok
28.11.2020 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 27.11.2020 - 17:59)
Теперь почему ненавижу РЖД!
Вы убили весь романтизм!!!!

Окстись ТС! Какой при капитализме романтизм? gigi.gif
У меня при выборе командировочного транспорта другой критерий: я могу на самолёте прилететь в 6 утра. Но кому я нужен в другом городе в 6 утра?
Я лучше приеду на поезде в 10-00 брошу вещи в гостинице и сразу пойду в нужную фирму... И не надо забывать, что кроме самого полёта есть ещё поездка в аэропорт, стоящий на отшибе, регистрация, накопитель, задержка рейса...
Иногда на поезде быстрее.... dont.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 28.11.2020 - 09:27

[^]
sam19751
28.11.2020 - 09:16
-2

Ярила

это вы еще не знаете как путь обслуживают и кто...

знали б обходили б ж.д. за пару километров.

у нас к примеру 20 казахов + 10 беженцев с ДНР, размером каждый с трех средних руских. но работы ноль , потому что он бенженец и его носить на руках надо оказывается

короче ибал я в рот ездить по железке

[^]
Spaceduck
28.11.2020 - 09:23
-2

Балагур

Практически полностью согласен с автором. Для меня в кайф было ехать с вахты домой на поезде.
Отоспишься пока доедешь до дома, коньячка или пивка попьешь для души, без фанатизма. Сериальчик посмотреть, по пути сувениров набрать и вкусных пирожков поесть.

А как начался блудняк с запретами всего и вся - то ну его на хуй. На самолете или дешевле или чуть дороже выходит.

[^]
SVD1303
28.11.2020 - 09:27
1

Хохмач

Тында - Благовещенск самолет 5000, Благовещенск - Москва 22500. Это чисто самолет
Тында - Москва (поезд, купе) - 13000 + питание в дороге почти 6 дней.
А сейчас зима и авиационные цены очень сильно сброшены.... Летом - ппц, проще поездом ....

[^]
kvskabachok
28.11.2020 - 09:28
2

Ярила

Цитата (sam19751 @ 28.11.2020 - 09:16)
это вы еще не знаете как путь обслуживают и кто...
знали б обходили б ж.д. за пару километров.

А если узнаете кто и как обслуживает самолёты.... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31597
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх